【堀之内】ドルチェ141時限目【学園系】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

■公式サイト 
 http://www.dolce-kawasaki.com/top/ 

■総額料金 
 50分 17,000円 
 60分 20,000円 
 80分 27,000円 
 100分 32,000円 

■ネット指名・写真指名 無料 
  本指名 1,000円 
 ■延長30分 10,000円 

■無料オプション 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 
 マイクロビキニ など 

前スレ 
 【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660005351/  >>872 
 自分のトンチンカンを棚に上げて 
 レッテル貼りして誤魔化してるだけじゃん 
 なんのためのアンチ活動なの? 
 気持ち悪い奴だな 

実害出てないのにわざわざ事情説明するわけないじゃん 
 それでなくてもグレー業界なんだからな 

他のやつが書いてるけど 
 お前の求める対策を打て 
 は店は検査を明言したからな 

後どこが不服なんだ? 

で、病気はどこかで見つかったのか? 

ただ引っ掻き回したいだけのアンチ活動には 
 ほとほと呆れるわ  >>850 
 849だが。 
 Fridayの記事か? 
 俺は新聞社と書いたんだがな。 
 しかも店の名指しをしていないよな。 
 そんな三流週刊誌の記事に反応したら店にはマイナスしかない。よって店が説明などしないよ。  >>872 
 849だが、悪魔の証明なんて言っていないぞ。 
 誰かと間違えているようだな。  これだれかわかるー?6月ぐらいに入って2文字 
 顔写メ詐欺 
 体型デブ 
 身体アトピーで汚い黒い 
 声ダミ声酒焼け  スレの荒廃ぶりを見るとここよりアフスクのほうがいいんだろうか  >>873 
 はいはい 
 くやしいの〜くやしいの〜 
 ぼくちゃんはいつでもママがはいはいと聞いてくれたのかな笑 
 馬鹿は死ななきゃ治らないもう手遅れだな。かわいそー  >>878 
 ここには人生終わってるようなのしかいないがアフスクも同じようなもんだと思うぞ  >>851 
 そういう地雷は、名前晒せばいいじゃん 
 で、アンケート0点で、店員に言えば割チケぐらいくれるでしょ。  なの下さんも初期入ったらそんな感じだったな 
 高級デリにいたからこんな激安店の客とは合わないとか上から目線だったのに 
 激安店転々としてるよなぁ  >>880 
 つまらないレッテル貼りだな 

そんなことしてないで事実出せよ  学園ものも飽きたから異世界転生風俗にしてほしい。奴隷なのに読み書きできてかわいい的な  >>890 
 『異世界迷宮でハーレムを』 
 『JKハルは異世界で娼婦になった』 
 『回復術士のやり直し』 
 なろう系異世界転生とエロは相性いいからな 
 無職転生もそうだし  れいのレポお願いしますよ 
 隠しにしたって隠しきれないでしょ 
 超瞬殺なんだから 
 伝説を作るんじゃないか  出勤予定の入れ方見て察する事が出来ない奴がそんなに多い箱でも無いだろ 
 店員はもっと上手く自演してくれ何だかんだエレ学はその辺上手く乗せてくれるぞ  犯したくなる女の子もっと入れてくれ 
 えちえちとか使わないウブそうな女の子 
 ソープ嬢になに求めてんだって思うかもだけどさ 
 非現実的な望みだからこそそう言う子に会うと悦びで胸がいっぱいになるんだよね  俺にとって悪い意味で洗練されてる子ばかりなんだよな、最近の若いソープ嬢って 
 垢抜けたい!ってのは分かるけどさ 
 オジサンはそう言う子求めてないのよ!! 
 オドオドしていて垢抜けないけど原石感溢れる子を汚したいんだ!!  期待に応えてゆらレポするよ!デブアトピーの地雷でした😢  >>892 
 入れば分かるよ 
 塩対応ってレベルじゃないよ 
 ゴミマグロ 
 AVの時はちゃんと喘ぐしぜんぎもするけど、この価格なら早く入れていけよと真顔で言う  >>851 
 >>901 
 この851がレイっていうこと?  騙されんぞ 
 れい口コミ10件あるのに!? 
 今日も超瞬殺でしょ 
 今からクリックの練習しとくわ  れいは写真見る限りかなりの美人だな 
 入った奴は感想頼むわ 

掲示板の情報は話半分に見ているけど 
 アフスクにいたかりん様はスレで書かれていた通りで笑ったわ 

>>901 
 この対応が本当なら伝説を作れるだろ  >>857 
 吉原のほうが良嬢は多そうだよな 
 でも年齢がねえ  どうせ客によって態度がかなり変わるタイプだろ 
 過去にそういう目にあったことある奴だけ避けた方がいい笑  口コミを読んだ結果、俺はれいパスするわ 
 瞬殺が続いているんだから悪い嬢じゃなさそうだけど 

お前らは予約合戦頑張ってくれ 
 DM予約やってるっぽいが  >>892 
 出勤頻度からレア感無いから続かないだろうね。DMで姫予約とってるからいつでも入れると思っちゃうなあ。。。  >>904 
 割引もらえるから口コミ件数よりも、リピート客の有無とか低めの評価を参考にしてる 
 お礼日記とか好感持てるが、口コミからは人気先行な雰囲気もありそうで自分は様子見するわ  >>871 
 まあ言うても、ガセなら当事者が店を転々としないわな。 
 在席ドンドン移してくのリアルタイムで見てたから笑えたわ。  かりん明日出勤します日記と出勤出したのに30分くらいで日記と出勤予定消えたな 
 よくわからん  >>915 
 ここの吉原店でもつい先日、口コミ等でも評判良さそうな新人で同じことがあったよ。 
 偶然の可能性もあるけど、このグループのやり口かもね。  もかも他店で復活したね。 
 1ヶ月経つと忘れるよねー  Twitterや掲示板のせいでいい子は出なくなってしまった  顔自体は整ってるとしてもいわゆるコンカフェ系って言うのか? 
 ああいうのはどうも苦手だ…  地元の中学生高校生犯してるような感覚になれる子を陵辱したい!  >>922 
 わかる。俺もコンカフェ出身者は好まない。今のコンカフェって男を騙してなんぼだからな。  >>918 
 錦糸町の店長にあそこまで書かれたのに懲りない奴だよな  >>924 
 言うてもあれだぜ 
 なんか陽キャ全開で大人といつも遊んでるような中学生高校生はマジで俺の好みじゃねーし嫌悪感すらあるのよ 
 普通に部活と勉強頑張りながら普通の会話をクラスメイトたちとして普通に暮らしてるような女子中学生や高校生をね食べたいんだよ俺は 
 俺が頭よければ塾講師でもやって食いまくりたかったんだけど勉強出来ない頭に生まれちまったからなあ〜www 
 昔居たなことかうたとかめあとかは俺の好みに合ってたんだけどなあ〜〜〜  その頃に居たあやねって言う子もね、滅茶苦茶良かったよ 
 まさしくそこらへんの学校忍び込んだら普通に席に真面目に座って授業受けてそうな子でさ 
 あれは犯しがいあったよ〜〜〜最高だった…  セブンスター吸ってイキってた方のあんずもあれはあれで学校に居そうな子だったな 
 理不尽な日教組に守られたエゴイズム変態教師に楯突く本当は根がとても良い子みたいな感じでさ 
 なんて言うか金八先生に出てくるような子だったなあ〜 
 あれも犯し甲斐あった…ごちそうさまって言いそうになったもん  めあはもうあれよ 
 教室に来れないで保健室来てるみたいな子でさあ〜 
 愛しさが溢れたなあ〜 
 あの子も本当に犯し甲斐があった  やっぱ俺的には2018上半期辺りのドルチェが一番最高だな  今はもうドルチェとかじゃなくてソープ嬢とかじゃなくて時代がもう俺向けじゃなくなってるのかなって感じてきてるんだよなあ〜 
 TikTokだとかInstagramだとかYouTubeだとか大嫌いだからな俺は  みゆなやあおばも良かったな〜 
 教室では目立たないけど聞き耳立ててみると面白いこと話してるみたいな感じの子らでさ 
 おせっせしてて楽しかったよ^^  今はどうもダメだな 
 どの子に入ってもコンカフェっぽいんだよ、うん  えちえちとか言う単語を使う子に好みの子は1人も居なかったな 
 ネットに毒されてる子って昔はタイプだったけど今やネットって陽キャの遊び場と化しちゃったからな 
 今ネットで流行ってるような言葉使ってる女の子は俺の好みと正反対に位置しちゃってる 
 〜だおとかキターとか言ってる女の子に微笑ましくなってた頃が恋しいよホントに… 
 なんでこんな時代になったんだよ… 
 俺悔しいよ…  あ〜もう!!芋いけど原石感溢れる女の子犯したいのよぉ!!!なんで会えないのよぉ!!!!もぅ!!!!!!  最近さっき名前上げた子たちで思い出しオナニーすることが増えたよ  昔さ 
 聖水を自宅の冷蔵庫に保管してる変態がこのスレに居たんだよ 
 そんなことなんでするんだ…って思ったんだけど今なら分かるわ 
 俺も聖水貰っておけば良かった 
 まさかこんな懐古主義おじさんに自分がなるなんて思ってなかったからさ 
 あ〜めあやあんずのおしっこ飲みてぇ〜、2018年モノのさ〜 
 誰か持ってたら売ってくれ 
 100万は軽く出すから  みゆなのヲタクに優しい陰キャ寄りのギャル感は最高だった 
 学生の頃この子が隣の席だったら良かったのにとか考えながらするセックスは情緒が溢れてて良かったよ  あおばは美術部とかの部活の時だけはしゃいだ姿を見せるみたいなさ 
 そういう空気があったよね 
 俺はこの子が放課後いつもより楽しそうにしているって事を知っているんだ、みたいなさ 
 そういう妄想繰り広げながらするセックスもまた情緒があった…  そうなんだよな…最近の学園系のソープ嬢とセックスしても情緒が感じられないんだよ…  >>911 
 逃げるも何も笑笑 
 ぼくちゃん、まず、国語勉強しなさいね。 
 元の話と指摘されたこと、自分が言ってることのずれも理解できないで噛み付いてきてもお話にならないよ笑  >>922 
 昔アフスクで歯ブラシの袋が破けないから、これ出して。と無表情で言ってきた女もコンカフェ出身だった  >>943 
 言ってみたものの確かに証明しようがないもんな… 
 軽率だったぜ 
 すまんが取り消してくれ…  コンカフェ嬢なあ… 
 俺自身かなりのはみ出し者で同じはみ出し者にはシンパシーを感じることが出来るんだが 
 彼女らは理解出来ないタイプのはみ出し者感があるんだよな 
 コンカフェってかぴえん系ってかSNS依存系ってかなんていうかああいう系って 
 顔の造形自体は綺麗な子は多いけどどうもそそらないんだわ  ぴえん系はちゃうやろ 
 ぴえん系は『陰キャのリア充』のホス狂い 
 コンカフェ嬢は『陽キャの非リア充』や  >>961 
 早く入って確かめなよ、DMすれば余裕でしょ! 
 合う合わないが分かれるみたいだけど  相手の気をひきたくて嘘ついちゃうとか可哀想な奴だな  もう隠してないみたいだから聞いたら普通に答えてくれるよ  >>966 
 どゆこと? 
 ここやめてから産んだの? 
 ここ来る前からいたの?  めめのツイ 
 もう隠してないw 
 この時間帯ということは  >>932 
 激しく同意  えり、あや、ドルチェ三姉妹、もも 、みなみ、うた、なこetc  時短嬢いた 
 タイマーが枕元に置いてないから変だなと思ったら案の定 
 店出て気づいてラインしたけど謝罪なし 
 自己顕示欲の塊 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。