【川崎・堀之内】エデン & エデンR 22【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントシステムは京都グループ全店共通
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 21【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658811609/ >>517
どういうタイプが好みかによるね
明日出勤嬢だと、るか、ことり、しか入ったことないけど・・・ 予約無しで明日行こうなんて自ら地雷に当たりに行くみたいなもんだ。まぁ、相性もあるから頑張ってね >>515
それいいね。
ハッピーブリッジが40分コースNGかどうかプロフィールに入っているからありがたい。
まじで45分嫌ならプロフィールに書いてほしい。 >>519
えそうなんですか・・
のんちゃんに入ろうかと思ってました。
ロリ系の子が好きです。 >>518
るかちゃんとことりちゃんはどうですか?
ロリ系が好きです。
ソープ初めてなんですサービスとかはわかんないんで可愛かったらいいかなと思ってます! >>518
るかちゃんとことりちゃんはどうですか?
ロリ系が好きです。
ソープ初めてなんですサービスとかはわかんないんで可愛かったらいいかなと思ってます! >>514
このスレの常連みたいだけど、荒らし方がパヨクの手法そのまんまなんでわかりやすいね
この手のは いじればすぐ論理破綻して発狂しちゃうんで駆除しようと思えば簡単だけど、スレを無駄に消費するのもあれなんで放置するに限るわ >>509
予約に関して言えば理論上全ての客が60分(インターバル含む)希望客で一日満枠、もしくは予約客が全て60分客で約束されている嬢に限ればそうなるがそんな状況になる事は果たしてあるだろうか、という事
一日に空き時間ができるのはほぼ総ての嬢において当てはまる事、まして満枠とは言え全ての客が60を選ばなくてはその「予約が取りやすくなる」、という条件は達成できない
となると当然時間のズレも生じる訳なので60サイクルだとかが予約しやすい、管理しやすい、なんて事は無くなる訳
絶望的な馬鹿にも分かるよう、すっごい頑張って説明したつもりだけどこれで理解出来たかな >>526
是非発狂させてもらいたいけどどうせ出来ないんでしょw
そもそもスレの流れ的に「45はコジキのガッツキ客が多い」に対して該当するコジキが脊髄反射起こしちゃった感じじゃんw エデンからハッピーブリッジ(系列)に移籍した嬢曰く、40分.45分だと、それこそ乞食みたいな奴が来るらしい。
そういう奴を相手しないで済むから、NG出来るのはありがたいって言ってた。 >>529
言い返せないからパヨクだの意味不明な事は言う奴が出て来たり意味不明なコピペを連投しだす奴が出て来ちゃったところかなw
で、次はお前の番、そう思わない根拠は?
あと「断定的に」って何?漢字の意味分かってて使ってる?w >>531
あんたが先に断定的に書いてるから聞いてるんだがw
無印、R合わせて100名くらいの現役在籍嬢がいるけど、其のうちの何名の嬢が証言してるとかっていう根拠があるわけ? >>532
いいからまず俺の「そう思わない根拠」の質問に答えろよ
お前はさっきからずっと質問攻めのクレクレコジキか? >>534
俺は「そう思わない」なんて一言も書いてないんだが
あんたが決めつけてるから、その理由を知りたいだけ
結局大した根拠がなく、思い込みでそう書いてるだけじゃないんですかね?
予算的に厳しいお客さんなら、ここの45分よりも安いエレ学やドルチェ系の50分を選ぶんじゃないかとは思いますけどね〜
どうしてもエデンのオキニに入りたいっていうのならともかく なんで入る時間ごときでコピペ荒らしまでしてる奴がいるんだw
ショート嫌いな嬢が荒らしてるのか? 45分なんてキモ客乞食しかいねーよ。ここで45擁護してる奴なんか明らかに文章もおかしいしな。
金にも心にも余裕ないからここぞとばかりにがっついて、自分に投資も出来ないからダサくて不潔な臭い奴ばっかだよ。
そもそも60で入る金すらないって、マトモな仕事にもついてないだろうから、頭も悪いコミュ力もない向上心もなくて努力も出来ない底辺だろ?
45分ていうコースがあるから問題ない!とか言ってバカいるけどそう言う事じゃない。良い悪いじゃなくて45で入る奴は乞食精神丸出しのクソ客ばっかだってこと。 45分なんてキモ客乞食しかいねーよ。ここで45擁護してる奴なんか明らかに文章もおかしいしな。
金にも心にも余裕ないからここぞとばかりにがっついて、自分に投資も出来ないからダサくて不潔な臭い奴ばっかだよ。
そもそも60で入る金すらないって、マトモな仕事にもついてないだろうから、頭も悪いコミュ力もない向上心もなくて努力も出来ない底辺だろ?
45分ていうコースがあるから問題ない!とか言ってバカいるけどそう言う事じゃない。良い悪いじゃなくて45で入る奴は乞食精神丸出しのクソ客ばっかだってこと。 >>537
その方がマシ
嬢の気持ち考えればとか言いながら
自分の自尊心で45分に入れないから
クソ客呼ばわりしてプライド保ってるんだろ 結局ID:PwQOfH/yは逃亡か
世の中にはこいつが言う「ガッツキ客」向けの「即即」とかっていうサービスもあるみたいだが、自分にはあれの何が良いのかさっぱりわからん >>526に書いた「パヨクさんの手法」って
「議論をするな!印象操作をしろ!」
「とにかく繰り返し語れ!」
「最悪でも両論併記に持ち込め!」
とかって話
その他の特徴として「言葉の定義が曖昧」「結論はいつも同じ」とか…「嘘も百回言えば…」に通じる話
誰が言った話なのかは検索すればすぐわかると思うけど、その人の日頃の言論を支持するかどうかは別として、ネット界隈のおバカさんにも共通する特徴だと再認識できたわw 店が公式に決めたコースなんだから45分で何の問題も無いだろ
むしろ、キモ客が短い時間じゃ悪いと思ってロングで入って来るのは勘弁して欲しいと言っていた子もいた ちなみに、キモ客であっても出来るだけ清潔感出して、しつこくしないでさっさと行って
後は無害な話でもして楽しそうにして帰って行けば嫌な客ではなくなるからね >>523
のん
ロリ系ではない。身長あってガッチリしてる。
でも、割りと良いと思うよ。選択肢が無ければお奨めする。
肌綺麗,ムッチリ,接しやすい。 >>547
その清潔感を出せないからキモ客なのでどうにかしたらキモくなくなるわけではない >>522
実家が東海地方の糞嬢に騙されて遊んで総額数百万注ぎ込んだけど、その後相続や投資で数千万資産が増えたり年収が私より高い元嫁とやり直せたりと、結果良かったよ。 部屋と枠が空いていれば45分でも店も女の子も大歓迎だろ
店は部屋が空けば効率悪いし、女の子も枠空いちゃえば全く稼げない無駄な時間になるしな
ただショートの客ばかりが予約して全部枠が埋まっちゃって、ロング希望の客が予約出来なくなったら
店は客が変わるたびに部屋のセットをいちいちしなくちゃならなくて面倒だし、女の子的にも次に
どんな客が来るかわからない状態が短時間で延々と続くのはストレスだと思うけどね
まあ月イチで120分で来る客より、週イチで本指名60分来てくれる客の方が嬉しいって子はいるとは
思うけど、45分で入らないのは本当は羨ましいがプライドが邪魔して入れないんだろって何だよワラ
箱ヘルじゃあるまいし、せっかくソープに行ったのに45分なんて慌ただしくて嫌だわ お茶ひくよりは45でも入った方がマシと言うのはわかる。でもそれ以外、特に人気嬢に45のクソ客入るのは皆んな迷惑するからやっぱり嬢によって45の可否をわけるか45は店頭受付のみとかにすべきだろ。
そうすれば45のクソ客には不人気地雷嬢を当てられてその他の客、嬢、店はwinwinだな 人気嬢に45で入るのは客側からしたら枠が増えるから歓迎なんじゃないの。
人気嬢を貸し切りされたら俺は嫌だな。 >>549
え
そうなんですね。
ちょっと悩んでみます!
ありがとうございます!! 45は予約出来たっけ?
人気あるなら予約だけで埋まって45は無いんじゃないの? >>522
最近はフリー客で食い繋いで
いる様で惨めだな。
復帰後マニアが
殺到していた頃が懐かしいわ 1回ロングで遊んでみればショートとロングの遊びが全く違うことがわかるから、オキニいるなら長めに入ってみれば?とは思う。 >>524
>>549
遅くなったけど、その2人はおススメしません……
るかはロリ系じゃないし、ことりは貧乳でロリ系といえなくもないが、両方パネマジです
その系統だったら、うさぎ、めた、辺りじゃないの?
入ったことないので責任は持てないけど(笑)
他の先輩方も言っていたが、当日でもいいから予約しておかないと、
店に行ったときには好みじゃないハズレしか残っていないリスクあり
ピンと来た子をさっさと予約するのがよいかと!
初のソープが楽しいひと時になるといいね〜。報告待ってます! 逆にショートでしか入った事がない人の方が少数派じゃないの(´・ω・)?
知らんけど(´・ω・`) 秋田の出稼ぎを終えたNN出稼ぎ嬢の某なぎさは明日から5日間熊本に出稼ぎ
元地下アイドルだから各地方の小箱ライブハウスで公演したあと9月末のライブツアーのラストは堀之内エデン!みたいな感覚?
アイドルなぎはみんなのところに会いに行くから待っててねー!熊本では中出し連勤にそなえて前乗りで馬刺とあか牛食べて頑張るよ!ってかw 最近の新人パネマジ醜いしサービス地雷ばかり どうした? ゆん当欠しているのに
割引きメール送るとは
予約者の怒りを誘う行為だな 誰かはわからんが
でもこないた新人に入ったが普通だったぞ スレで出てきて気になったからハッピーブリッジ見てみたんだけどランカーの1位から9位まで全員ショートは対応不可になってるね
やっぱこれってガッついてきそうだったり小汚なそうだったり貧乏そうだったり頭がおかしそうだったり
あるいはショートで入ってこようとするその感覚自体が嫌なのかも知れないしもしかしたらそれら全てが嫌なのかも知れないしとにかく理由は分からないけど女の子側からは嫌って感じなんじゃないかな
とはいえあまり指名が取れない嬢だったり不人気嬢はそんな事言える余裕はないから本当は嫌だけど対応可にして相手してるんじゃないかな >>575
いや、嬢の感覚を文盲にもわかるように解説しててGJやろ。 >>572
10位の子は40分可なんだけど出勤少なくて予約困難。元乙女坂の超人気嬢だったりする。
ランキングにも入ってない子に40分で入ったけど佐々木希風のスリムな極上の女の子だったりした。
人気嬢がショートを嫌がるとは限らないよ。 ハッピーブリッジって入った事ないけど
40分12000円(本指不可)
50分16000円
60分19000円
エデン
45分18000円
60分23000円
ランカーで地雷リスク少ない嬢にはお試し40分不可っていうのも納得できる話
値段も時間も違うのにこれを同列で語ってどうしてもショート客をディスりたい痛い奴が必死過ぎて草 なぎさとあみの出稼ぎ先を把握してる人は同じ人?別人? オキニがRに移籍してきたんで先日この店初めて利用したけど、値段の割に箱がショボくて驚いた
バスタブなんか単身者用アパートのユニットバスかって思うレベル こじやづべがRをメインにしてきたか
ドルを捨てNS経由のRだから梅騒動があって同じ嬢は躊躇してしまう。
子猫やUみたいに変わらずドルASで楽しんでくれればベターだが >>561
裏返してロングにしたら、プレイ前の雑談とインターバルの雑談が増えた上に、事後のイチャイチャもそこそこに片付け始められちゃった。
雑談と片付けの時間を金払って作ってやった感じだったからもうしない。 >>587
こういう人は仕方ないかなって思う。
痛いけど… きららとはるひ辞めてからエデン両店から遠のいてるけど
きららやはるひ級に可愛い嬢っている?
なこ辞めちゃったし、りんは綺麗系だし、かすみは太いし
あおいはパネルほどではなかったし、あめは昔は可愛かった系だし
なぎさは頬を上げて笑った時だけ系だし、
今一番可愛いのは誰?やっぱ可愛い系もりんが一位?
Rのあられは可愛い予感はするけど入ってみようかな。 >>587
旧ラッシュで、自分は部屋交代の時間が女の子の中で圧倒的に短いんだよとか自慢しながら部屋を片付けだした女が居たな
そりゃ短いだろうよ 講習で接客中に片付けるなと習わなかったのかな >>593
片付けは無いが、90分に良く有る話。
60分から増えた分、話をする時間が増える。
だからコスパは良くないが
お陰様で姫予約出来る関係なので
60分は申し訳無いから90分でお願いしている感じ。
45分なんてもってのほかだが‥。
親しくなる程コスパ悪くなるが
これはしょうがないと思うわ。
それより遊びたい嬢が数人居るが
皆出勤が急激に減っており寂しいわ‥
性欲のために糞嬢に金を落としたくないし >>592 その子グランローズにいた? あそこは、片付けも含めて60分以内に全部終わらさないといけないので。お見送りの時に剥いだバスタオルを廊下のボックスの中に持っていったのには驚いた。 >>586
先月末の5日間でぽぽ、あられ、になこの3人に入っているのか。
最近はRには行ってないのかな。
この3人の嬢にはしばらく入れないな。
それにしてもぽぽに入れたことと連チャンできることが羨ましい。
年だから俺は連チャンは厳しく中3空けないと。 >>586
先月末の5日間でぽぽ、あられ、になこの3人に入っているのか。
最近はRには行ってないのかな。
この3人の嬢にはしばらく入れないな。
それにしてもぽぽに入れたことと連チャンできることが羨ましい。
年だから俺は連チャンは厳しく中3空けないと。 >>574
かおる、写メ日記のこと言ったら照れてた。 昔まきって言う子が三日くらいいたんだけどそれを超えられる子にいまだに出会えねえ
んで度々名前出てくるりんって子に入ろうかと思うんだがまきとりん両方入った人いる?いたらどっちが可愛かったか教えてくれ >>582
京都グループは本指名だと
24000円になる >>580
嫌がるとは限らないって言うけど10人のうち9人が嫌がってるって相当だぞw >>592
誤解されそうな書き方してしまったけど、
>>587の片付けの話は、まだ時間が15分以上残ってて、終わった後もイチャイチャしたかったのにパッと立って片付けやシャワーの準備始められたってことです。 >>580
一般的に考えて佐々木希風でスリムで極上の女がランキングにも入れないなんて事あるか?
いや無用に盾突いたりするつもりは無く純粋に気になった >>604
みずきさん、かわいいというか、少なくともデブとかブスとかそういう類ではない。
姉御肌でしっかりしてるんだよね。そんな感じ。
エデンに通うなら入らないといけない掟、かも。 >>611
出勤少なくてすぐに辞めちゃったんだよ。
ソープ合わないからって店外誘われて、その後出勤予定出してたけど出勤せずに辞めた。
初めての店外で緊張した。 ラーメン食って店から出ようとする時トイレ行く女は100%屁かウンコ、もしくは両方、これマメな
理由は麺を啜る時に空気を大量に吸う事とラーメンの油が大腸を刺激するからです >>616
頭悪いな〜太りたくないからすぐ吐きに行ってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています