【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ 前スレのデリへル嬢が梅毒の赤い斑点っぽいの出てて生フェラされた者です
2週間以上経ちましたが今のところ何もありせん。
鼠径部とはどこですか?
金玉が若干腫れてるかな?って思うのと毛のあるvラインのリンパ?が腫れてるかもしれませんがこれが梅毒のリンパの腫れでしょうか?
しこりはなく痛みもありません!
梅毒初期のリンパの腫れは気づきにくいのでしょうか? されたんじゃなくて、金払ってしてもらったんだろw
心配なら素人診断じゃなくて検査受けたほうが早いよ
医者だって見抜けないこともある「偽装の達人」といわれてるんだから >>4
不安なのはわかるけど、感染力の極端に低い病気だから、そんなに気にすることないと思うぞ。 梅毒初期で鼠径部と言うか金玉が腫れることありますか? 血液検査行きなさいよ
不安なのはよくわかるけど早くに手を打てば早くに治せるんだから >>9
2週間だけど陽性出る?
陽性だとして抗生物質飲めばバラ疹出ないで治る? >>9
わかりました。今週病院行きます。泌尿器科でいいのかな? 正直、俺に質問されても困るんだけども・・・
・鼠径部とは太ももの付け根のくぼみから上になる、下腹部のあたり(ググって図解を見てください)
・時期は感染疑いの性行為の時点から3〜4週間が適してる(と各医療機関のHPにある)
・皮膚科、泌尿器科でいいと思いますが、検査の相談は地元の保健所とかでも受け付けてないかな?調べてみてください >>12
丁寧にありがとうございます。
下腹部のあたり…残念ながらピンときました。そこが腫れてます…
おそらく梅毒です
来週で3週間経つので来週検査行こうと思います
初期なら治り早いの本当ですか?
何度もすみません 臭いチンカスが溜まりやすいんだけど
なんの病気だろ >>13
俺は医者じゃないので断言はできないけど、早期に手を打つほうがそりゃいいよ、
第2期、3期と遅れるほど病状も重くなってくわけだし
ただ、情報によると梅毒の初期症状は唇や性器のしこり・できものでしょう、そこは大丈夫? >>15
梅の初期症状は見逃しがちなんで、たいしたことないと思わないで、恥ずかしがらずに病院。まあ性感染症は大体同じだね。 >>16
そうそう。
しかし嫌な時代になったな、梅毒なんて基本的に過去の病気だったはずなのに >>17
病院なんて面倒くさいし、待合室で全されるし、風俗行きましたなんていうと白い目で見られる。
Amazonで梅毒専用検査キット買ったほうがよっぽど利口。
4000円位だし。
病院行くのは症状がでてて、痛かったり発熱したとき。 >>20
気持ちは分かる。でも風俗行く時点でもう白い目で見られてる。
ソープ自体は街全体がそういう感じだから、気にも留めないが、三ノ輪や入谷、ちょっと前の上野、その前の鶯谷は、それと分かる人に対するそうでない人の冷たい視線が痛かったw HPVワクチンを集団接種した女性は1994〜1999年生まれ。つまり現在23歳〜28歳の嬢は未成年時に比較的打っている可能性が高い。特に96〜98年生まれは8割近い接種率になっている。 >>15
遅くなりました
早期に発見し治療すればバラ疹出ませんか?
唇、性器にしこりは現在ありません
鼠径部が腫れてます 俺夜勤やってて寝不足なんだけどリンパ腫れたりします?
梅毒が心配で気にしすぎているのもあるけど今朝酷く腫れてると思って寝てさっき起きたら腫れがひいてて…
ただどれだけ気にしてようが鼠径部腫れてるから梅毒だと思ってるけど
現在はしこりはありませんがこれから出てくるのかな? >>25
なんですかこれ?斑点とか見たくないので怖くて見れません 梅毒は生涯抗体残るけど投薬3ヶ月で治るやろ
コンジの液体窒素よりはマシ
下手すりゃ完治まで年単位 鼠径部腫れてるから梅毒だウワーッってちょっと雑すぎんかw
急に悪化するような病気じゃないんだから、おとなしく数週間後に検査すればいいだけ 謎の喉風邪にかかって喉クラじゃね?なんて言われて、ビビって検査受けたら全部陰性だったわ
コロナも否定されたから喉風邪はなんだか不明のまま >>33
俺も痰切れ悪くて気になってたが、イソジンでしっかりうがいしたら治ったよ >>34
今流行の新型コロナの後遺症の典型だね
陰性になっても1〜2週間咳が続いて痰が出る 性病と違うかもしれんけど、
腟内射精障害のリハビリ中 この前、梅毒からHIVから一通りの検査してきたけど陰性でよかった。 鼠径部が腫れてるだけじゃ、梅毒だとは限らないけど、心配なら病院で検査すべし。ただ、感染機会から1ヶ月ぐらいしないと検査に出ないみたいだよ。
おれは梅毒になったとき、亀頭の先の方に潰瘍ができたよ。それでも、最初の血液検査で梅毒は陰性と判断された。 >>33
そもそも喉クラや喉淋は無症状が大半
喉風邪は喉風邪 狭義の性感染症ではないけど、溶連菌をもらったことがある
あれは咽頭症状や発熱だけはなく、皮膚が赤くなって、その後皮がボロボロ剥ける
抗菌薬もジスロマックとかは効かなくて、特定の一部のやつしか効かない 性病っぽい症状出た時は不安になって、もう一生風俗行かないわ・・・って決意するのに
陰性確定すると安心して、しばらくするとまた風俗行きたくなるのはもう中毒だからなのだろうか すみません。お店ごとに女性に対する性病検査はマチマチだと思うのですが、どこかに情報がまとめられていませんか?
個人的に調べたところ、TG、プレイボーイ、Group AGEなどの川崎の店舗で予防会で定期検査している旨が明記されていました。
また、以外なところでは格安店の京都グループにも明記がありました。
吉原だと高級店でもほぼ性病検査に関する記述が見当たらないのですが、検査していないということでしょうか? 溶連菌は俺も感染した。
高熱続いて再発何度もしてきつかった。 >>40
俺もベロチューで溶連菌もらってから扁桃腺腫れて熱40度出て下がらなったから入院したわ。
もともと腫れやすくていい機会だからその後扁桃腺摘出したら腫れなくなって快適。 26ですが遅くなりました。いろいろ教えてくれてありがとうございます
現在行為から3週間経ちましたが今日になってカリ下の部分に柔らかいしこりみたいなのが出てきました…
ですが仮性包茎のためこれがしこりなのかわかりません
3週間以上経てば血液検査で陽性出ますか? >>32
遅くなりました。
デリへル嬢が手のひらや膝にでかい赤い斑点がありました。本人はアトピーと言ってましたがアトピーには見えませんでした。
怖かったけどアトピーと聞いてその場で断れず…情けないです…
数分生フェラされてゴムつけて挿入しました。生挿入してません。 >>38
ありがとうございます。
てか先ほどから3週間と書いてますが2週間でした、すみません
すぐにでも病院行きたいですがまだ陽性出ないと思い待機してます
バラ疹出てほしくないんですが、1ヶ月以内に検査して陽性なら薬飲んで治るのでしょうか?抗体残るって意味の治るじゃなくて、しこりや腫れです。 自分は注射苦手で注射より飲み薬で治療したいんですが梅毒初期は薬で治るんですか?
質問多くて申し訳ありませんが、教えてくれると助かります。 正直しこりと言えるかわかりません
しこりというよりち○この血管が腫れてるような…
不安なので3週間以上たったら検査します。 視認できる異常あるならとりあえず病院行った方がいい
にして梅の感染率恐ろしいなゴムフェラ徹底するか >>46
今のデリヘルって、挿入できるんか?
裏オプションみたいなものか? >>53
オプションのように料金を請求される場合は円盤と呼ばれ
請求されない場合はロハと言われ
さらにG,NS,NNに分類されて星の色で表されることもある >>50
明日自費の性病検査受けてきなよ
メジャーどころなら2万しないで咽頭、血液、尿の検査出来るから >>56
自費の検査ってなんですか?保険使うのと何が違うんですか?
ただフリーターの身でお金ないから厳しいです >>51
格安のデリへルでその斑点野郎にかなり客が入ってます!あれ梅毒なら感染広がります…
その斑点野郎は乾癬?でしたっけ?と言ってます >>57
知らなくて調べもしないならこちらも特に伝える事は無いな
症状出てるなら泌尿器科とか性病科直で行っても良いと思うけど
少々の金を惜しんでる状況じゃなさそうだし >>53
>>54
基盤です!スマタからの流れです。
ゴム本番より生フェラなら恐ろしいです 終わってからすぐ小便して石鹸で洗いまくったのに…
ここまで怖く不安なのは初めてです
しかし斑点野郎だから病院行く気ありますが、これが普通の嬢なら何も気づかず病院行ってないと思います。それで放置して梅毒だったら怖いと思います 梅毒は早期発見できれば治療早く終わると前スレで見ましたが、早期治療できれば斑点出ることはないんですか?
あれが怖くて仕方なくて バラ疹でたら2期に入ってるから、その前までに治療が始められれば
出ないですむと思う 真面目に検査している女の子は、検査結果で初めて感染したことを知る事になる。 >>62
ほとんどがバラ疹出て病院行くんですかね?
その斑点野郎は日記で性病じゃないです、うつらないから安心してくださいと書いてますが、これで梅毒だったらマジやばい女ですよ >>43
最初に出される抗菌薬が溶連菌叩けるやつならいいけど
そうでないと熱がぶり返すんだよね
基本的に医者も「溶連菌は子供がかかるもの」って思ってるのかもなあ
>>44
やっぱベロチューか。それ以来キス自粛することが多くなったわ
俺も腫れやすいから、扁桃腺摘出したほうがいいのかなあ
なんか最近は昔よりも摘出に消極的な医者が増えてるとも聞くけど >>64
女だとわかりにくそうだから、バラ疹出たら行くことになるんじゃないかな?
知らんけど
チンコだとわかりやすいから、1期で治療始められそう >>66
最初は溶連菌じゃない診断で薬飲んで熱が下がらない、ぶり返すからようやく検査して溶連菌とわかった
スレチなのでこここまで。 >>47
そんなに焦らなくていいよ。
バラが出てくるのは3ヶ月ぐらいから らしいから。
俺の場合は、
3週間でチンコの亀頭に痛みと潰瘍、
1ヶ月で梅毒陽性が出て、治療開始。
アモキシシリンという抗生物質の錠剤を10週飲んだ。
潰瘍は薬を飲み始めて2週間ぐらいでほぼなくなって、ちょっと赤くなってるぐらいになった。それでも10週間は薬飲んだんだよね。医者がなかなかOK出さなかったから。
もちろん、バラ疹なんて出なかったよ。
その間、彼女とエッチもできないし、それが辛かった。
ただまあ、非常事態宣言でどうせ会えなかったから、ちょうど良かったけど。 >>69
それタイミング悪くエッチしてたら
彼女にもうつしてたやんw >>70
そうなんだよ。実はその3週の間にいちど彼女としてた。
ちゃんと彼女にも報告して検査してもらった。彼女には感染してなかった。まだ病状が出ておらず、ゴムはつけてたからかな。
フェラはしてもらってたけど、まあ、感染させてなかったよ。 >>70
ちゃんと彼女にも報告して検査してもらった。彼女には感染してなかった。まだ病状が出ておらず、ゴムはつけてたからかな。
フェラはしてもらってたけど、まあ、感染させてなかったよ。 >>70
フェラはしてもらってたけど、まあ、感染させてなかったよ。 アプリのエラーのせいで同じこと連投しちゃったよ。恥ずかしい。 >>71
なら彼女に風俗行ったこともバレたんやん?w 泌尿器科って初診で行くとどれくらい時間かかる?
1時間くらいかかる? >>77
診察自体は15分ぐらいじゃないかな。
検尿や血液検査(白血球数)、採血で時間が取られる。
でも一番は順番待ち。 前、南新宿にあった検査場は大久保寄りに移転したんだな >>60
ちゃう
その場合スマタが猛烈にアウト
スマタは性病もらいやすいよ 最近は「性病プリンセス」なんて記事も出てたね
まあ定期的にSTD検査はやった方がいいよ、ケチらずに
吉原◯ートのスレで梅毒増加の記事について書き込んだらモノすごい勢いでソース出せとかエビデンス出せとかいう人が沸いて来て…
ずっと馴染みの嬢が長く在籍してるから通うけどあの手の客層、多いのかなあそこ まぁこのスレの住人は意識高いが
殆どのやつがワクチン打たず
定期検査もせず凸してんだろうな
大衆店に通う客層とか
症状無いのに検査に一万とか払いそうにないし このスレは有益だよな。
このスレ見てなければHPVワクチンは絶対に打たなかったと言える。
今は打って本当によかったと思っている。 確かに、ソープの客層が明らかに悪くなってきているのは確か。つうかデリや本ヘルへ流れ、その客がソープに戻って、デリや本ヘルレベルのことをソープに要求する。
ソープも定着しかかったS着必須を外さざるを得なくなってる、客が来ないから。それがさらに性病爆発につながってる。なのにそれを指摘すると「それはチャンコロの責任だ」「中国人は追放だ」と人のせいにする。
このコロナ禍、海外からの人流はほぼ止まってるのに爆発増加してるのは、自覚ない日本人が広めてるからダロ。このままでは一般家庭にまで広まり、ますます子どもが減ってくな。
とにかく、風俗界だけで収まっている今なら、何とかなるが、もう地下にまで浸透してる。遅いかも知れない。 >>22
> HPVワクチンを集団接種した女性は1994〜1999年生まれ。つまり現在23歳〜28歳の嬢
コンジ被弾で治療中の者です
19歳JD(自称だけど)というのにつられてしまったのも敗因でしたぁ
20代半ばくらいの子の方がまだ確率低かったかも?
すいません愚痴です 昨日新宿にED薬買いに行ったら、
若いのが梅毒治りきってないので見てほしいと駆け込んできた...
聞いてはいるが相当蔓延してるのを実感 先月梅毒罹患を報告したものです。
2週間ペニシリンを飲み、その後2週間経って血液検査をし、なんか良く分からない(笑)数値が1/4になっていたとの事で、晴れて医師より性交渉可能の診断を頂きました。
ただ登楼しようと意欲は無いので当面オナニーして過ごします。
まずコンジ対策でワクチン打とうかなー コンジワクチン打たないという選択肢はない
HIVはほぼ除外(単独感染はまず無い)できるから
実質はコンジが梅毒以上の最強性病だと思うわ >>89
手のひらに発疹が出来たって人かな?
たった一回のns登楼で感染したとか。 >>87
コンジ被弾ご愁傷様です。
最悪2年ぐらいで9割ぐらいの人はウイルスは体から抜けるみたいなので頑張ってください。
自分は1年半かかりました。
コンジも結構蔓延している感じがしますね。
他の掲示板でもたまに見かけるし。
自分も2人の医者に誤診されて治療開始が大幅に遅れました。
日本はとにかくHPVワクチン後進国なのでコンジはまだまだ蔓延しそうです。
梅毒がもう爆発的に増えてきてしまってきて次はコンジでしょう。 >>69
47です!詳しくありがとうございます!
バラ疹絶対嫌だから行為から3週間〜1ヶ月で病院で検査します
ちなみに2週間で鼠径部腫れましたが収まってきました。しこりっぽいのもあった気がしますがしこりかわかりません
抗生剤で治せるなら少し安心しました >>81
ありがとうございます
相手が斑点だったので怖いからスマタ前にゴムつけました!ですから生でスマタしてません
生フェラが不安です…
なるほどやはり生ならフェラよりスマタのが危険なんですね >>90
コンジってゴムで防げますか?
自分は見ての通り小心者なので基本生でしませんがやはり性病もらったかもと思うと怖くて >>96
コンジはウイルスなんで
ゴムしても確実には防げないよ
ワクチンなら確実にブロックできるけど ソープに行ったときの性病になる確率教えて欲しい
相手が持ってたら100%感染るとかじゃなくて
1000回いったとして何回もらうとか統計的な目線での確率を教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています