【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ >>258
予防接種は対象ならないでしょ。
てか自由診療は対象にならない方が多い。治療目的ならなるけどね。 >>260
確定申告は税理士に任せているんで領収書を医療費に紛れ込ませたら、これは医療費控除に使えませんとはねられたわ
恥ずかしい そういやソープの領収書も
これはなんですか?と税理士に突っ込まれて恥ずかしかったわw
しかも美人税理士w B型肝炎とHPVのワクチン以外に打つものはあるかな?
ゲイならA型肝炎ワクチンだが >>264
これが無いんですね
AB型とHPV9価でフルコンプ
ちなみにすべて同日摂取可能
早く他のワクチンも開発してくれ オキニと天蓋したらいざって時に生理始まっちゃった、オキニから気にしないなら別にしてもいいよって言われて、まあゴムするからいっかって思っておっぱじめて終わった後ゴムに穴空いてた
その場ではなんも言わんし言われんかったけどかったけどこれかなりの高リスク行為だよね
pep療法やったことある人いる? HPVワクチンの副反応ってどれくらい重い?
予約しようと思ってるけど、心の準備が足りない >>268
こないだ9価とABを同時に打ったが、
翌日くらいまで腕がちょっと上がりづらいくらいで特に副反応なし
アラフィフ 嬢は俺のワクチンミルクを体内にたっぷり注射してもらった上に金も貰えるんだから至れり尽くせりだな >>272
ワクチン成分がミルクに含まれることはない 9価とAとBセット打ってくるかなあ...。
少なくとも半年+αの期間はソープに通わない理由を自分に課せる。
半年後にソープに通える理由を1つ増やすだけかも知れないがw >>274
自分が打った時の医師の説明だけど書きます。
1回目打ったら抗体は数週間後に出来ます。
しかし1回目出来た抗体は2ヶ月後に弱くなるので再度打ちます。
若い人は2回の接種で十分なのだけど、年齢が高くなると抗体が弱くなる可能性があるので3回目を6ヶ月後に打ちます。
上記のような説明でした。
なので6ヶ月我慢する必要はないようです。
2回目打って1ヶ月もすればウィルスを防ぐ抗体は出来ているような説明でした。
3回目前に行くか行かないかは自己判断という事のようです。 >>274
追記ですが自分が説明を受けたのはアラサーの美人の女医さんだったのでワクチン接種後のパートナーとの性行為についてと言って聞きました。
接種後のソープ通いとは聞いていません。 >>276,277
情報サンクス。
ソープ通いを止めて保健所で検査して早5年。
素人童貞が世間様への禊とばかりに献血しまくったり骨髄バンクへのドナー登録してたりしてるわw
ふと、このまま自分を殺して枯れていって良いのか?と思ったところにコロナ襲来してソープ禁がダラダラ続くという。 >>278
コロナでソープ再開しちゃった俺は珍しいんだな
禁欲中に打ってれば効率良かったのにと本気で悔やんでる
そもそも6ヶ月我慢する自信もないw 世の中、献血を性感染症検査の代わりに利用する人もいるんだよなあ 俺も先週9価とab打ってきた、ソープの軍資金で打ってきたから数ヶ月は我慢かな、無保険の性病クリニックだったけど若い男女と外国人がおおかったな コンジは15年前くらい前に被弾したわ
当時は外科治療のみで地獄やったが
かろうじて再発1度の半年で治癒
今はワクチンでブロックできて裏山だわw >>280
そういう奴はマジで死ねって思うわ。
保健所に行けばタダで検査できるのに。
てか、献血由来の肝炎で感染したってニュースあったっしょ。
日赤が叩かれるのばっかりクローズアップされていたが、風俗通いの底辺屑が検査目的で献血してたんだろうな。 数年前に気付いて放置していた
ペニ付け根の5mm程度の平たいイボが
実はコンジの近似種のボーエン様丘疹症
であるような気がしてきた それただのイボじゃないか
だとしても初見の嬢には良く思われないから取ってしまうが吉 ここのスレでやっと検査しようとキット買ってきたよ。今結果待ち。なってから考えればいいっていう浅はかな自分を殴りたい··· >>266
prepならやってる
相手はHIV陽性? >>286
むしろ症状出ないほうがヤバいからね
これを機にワクチンで防御もするといいよ そうそう
無症状で進行してから自覚症状出ると治るまでの期間が長くなるから定期検査するのはそういった面でもメリットある ランセットで血液採取したけど変なところさして神経傷つけたのか1ヶ月以上指の痺れた感覚が治らなくて辛かった
最近ようやく治ってきたけど 巨人の坂本とか見ると、芸能含めて著名人の性病ってどうなってんだろうなと、ふと思う
俺らよりやりたい放題だしさ 坂本クラスになると、性病は意外とここレベルの知識はあって(教えてもらったり情報交換したり)こっそりワクチン打ってるだろう。
むしろ違うのを打ってる可能性がw 野球選手は高級ソープにかなり行くって話だから被弾も結構あるはず。
コンジは先輩に言われてHPVワクチン打ってる人間も多いかも。 野球はキャンプのとき宿舎に女の行列が
できるって言ってたぐらいモテる。
本命は芸能人モデルクラスでセフレカキタレ
がファンの中から選んだ上玉やビール売り子 そりゃあ1軍の野球選手ともなれば
金も地位もあり、逞しい肉体まであるわけだし
女が本能的に求めるものを全て持ってる
まぁ殆どの女が股開くやろなw >>290
初めて使ったけど下手くそすぎて届いた3本全部使ってしまった。そこまで痛くないの凄いねあれ >>290
初めて使ったけど下手くそすぎて届いた3本全部使ってしまった。そこまで痛くないの凄いねあれ >>290
初めて使ったけど下手くそすぎて届いた3本全部使ってしまった。そこまで痛くないの凄いねあれ 基本的にアスリートってフィジカルオバケで当然免疫も強いのよ
そうでなけりゃ結果出せないからね >>296
自分も失敗して追加で郵送してもらったわ
温めてよく揉んで挿して血が固まる前に指先を思いっきり押さえつけて血を絞り出すの慣れないと大変 >>300
でも馬鹿みたいに体酷使するから免疫低下してインフル罹ったりする
だからタイミングによっては性病もらうこともあるんじゃないの >>300
アスリートって、鍛えるほど風邪引きやすくなると聞いたことあるぞ。免疫も意外とないかも。新型コロナも一度起きるとクラスターになっちゃうし。
ただサッカーのようにずっと動いたり、ラグビーみたく常にぶつかり合うのと違って、試合時間に対する運動時間が群を抜いて少ないからな。ムダなエネルギーを女で消費してるのかw アスリートが体強いのはわかるが芸能人とかどうなんだろな。
芸人なんかはネタにしてもよさそうなのに聞かないよな。
実際は結構被弾してるんだろうか。 >>300
肉体を酷使してるから免疫は弱いぞ。
自己管理を徹底してるから病気に掛からないだけ。 >>305
特別アスリートが抵抗力強いなんてことはない
すべては個体差の免疫力による どこからアスリートは免疫力が強いって誤解が生まれるんだろうな 誤解じゃないよw
https://toyokeizai.net/articles/-/376542?page=3
最近の研究ね
アスリートは激しい運動するから免疫力落ちるって浸透しすぎて脳死でみんな信じちゃってるね
常識に囚われちゃああかんよ >>309
これは選手レベルでの実験結果で、なぜそうなるかのメカニズムは解明されてないよね。
ついでに言えば免疫力をつけたとしても、外的環境や個体差もあるだろうし、すべてのウイルスに対抗できるというわけでもない。
まあ、ここに来る人が軒並み性病に罹り、坂本のような腐れ外道が罹らないのは、非常に不愉快で不条理だがなw コンジ罹患して1月前に手術で焼きました
傷はふさがったところですが、跡がしこりのように少し硬くなってます
このまま跡って残るんでしょうか?
個人差あるとおもいますが >>308
ビルダーが減量期は風邪引きやすい、って言うてるからじゃね?
あれは栄養を絞ってるせいかねぇ。 体脂肪率下がるとエネルギー下がってバランスも悪くなるんじゃないかな >>313
確か鍛えすぎて餓死したボディービルダーがいたよね。 >>287
聞いたことないけど、聞いたら教えてくれるもん? >>315
それは相手次第だけど、陰性なら必要ないかなと
あと、pepは72時間以内に開始ってなってるみたいだけど大丈夫? >>311
自分の場合は半年ほどで完全に跡は消えました。
ベセルナクリームはずっと塗ったところは脱色して平常時は少し目立ちます。 >>316
そうだよねー、難しいとこだわ
大丈夫、思い切って始めちゃったから >>318
尋ねづらい気がするよね
pepだと高そうだけど、安全のために思いきれるのいいと思う NS(=コンドーム破れた)だけが危険な訳じゃないよね?
>>320氏はキスもクンニもしないの?w キスは喉クラ・喉淋・ヘルペス・コンジ等が移る可能性あるし、口内が切れてればエイズだってヤバイ 初めてここに来たんだけど、
子宮頸がんワクチンを打とうぜってみんな言ってて不思議な気分だわ
ワクチン打った子がいきなり車椅子生活だとか記憶喪失になったとか、
センセーショナルな副作用が報道されて接種中止に追い込まれたの
その後すぐに因果関係無いぞってわかったのに、
国が責任逃れを継続し、被害者だと主張する団体が裁判起こして更にメディアがバッシング
一部政治家も、被害者救済で支持率アップを目論見てバッシングに加担した
これで接種率がほぼ0%に
医者の子供とか、知識がある家庭の子しか打たない状態が長く続いた
それから10年
医者や良識がある議員が必死に啓蒙して、
やっと日本でも接種率が上がってきたのが最近の話だから、
こういう掲示板だと、まだマスゴミや訴訟原告団の印象操作を信じてるもんだと思ってた >>322
コンジ以外は検査受けたよ
コンジも検査必要だったかなぁ >>322
HIVは記録上クンニで移った事例ないみたいだしキスで移る確率なんて砂漠針だろ >>325
でもHIV陽性の嬢を目の前にして、ゴム着でもやれます?多分「性病プリンセス」とか言い出すよな。 >>323
このスレのやつはそのへんの泌尿器科医より性病について詳しいしなw >>325
血液感染があるわけだから、クンニで移る可能性はあるんじゃないかな、事例はないとしても。
特に生理前後は可能性が上がる。
キスもないとは、言えない。
歯磨きで出血して日の嬢とか。
まあ、可能性が砂漠針なのは否定しないけど。 そもそもキスで移ったか、クンニで移ってか、その他で移ったかなんて、判別するのは至難だしね 肝炎だったかの訴訟の影響かな
国が推し進めるものに抵抗感できたのは。 コンジなんてこのスレくるまで存在すら知らなかったよ
コンジのヤバさはもっと広まるべき >>317 レスありがとう
ベセルナ1か月ほど使ったあと、手術しました
手術1月で一応傷がふさがり、「もし再発したらまた来て」「塗り薬は必要ない」と言われたんですが、素人考えでベセルナ使ったら再発予防にならないのかな?と後から疑問に思いました >>334
ベセルナは塗ったあと洗い流さないといけないような劇薬だし
予防的に使うもんでもないという医師の判断では? 一回戦終了後チンポに血がついていたが、その後も2回戦3回戦やってしまった。 >>337
それはお相手が月のモノだったから?例によってガシマンチクストやったのか? 行為後1ヶ月過ぎたけど亀頭が真っ赤でヒリヒリするんたけど梅毒だよね?
来週泌尿器科に検査行こうと思ってるけど1ヶ月経てば陽性になるかね?
バラ疹避けたい 初期なら抗生剤飲めば治るの?
それと足の指横にバラでる?初期だから違うと思うけど赤くなってる
おそらく新しい靴掃いたから靴擦れだと思うけど 性病科へ行けばいい。恥ずかしいと思うだろうが、そもそも風俗行った時点で恥ずかしい行為だから、覚悟していきなよ。 >>341
覚悟しろとかお前酷い奴だな
日常でもいじめするような奴だろお前 >>343
は?あなたの物の言い方にあった答え方をしただけだよ。気になるだけで行動一つ取ろうとしてないから、懇切丁寧に教えただけだよ
そもそも自分で調べりゃ分かるし、もっと知りたきゃ専門医がいるだろ。ここには経験者はいても診断できる奴はいないからな。自分がまいた種は自分で刈り取るしかないって事。 クンニ&フェラでエイズ移らないって嘘じゃない?
もしくはまだ分かってないだけとか。
愛液及び精液にウイルスが多い
+
粘膜感染する(唇、口内、体内も粘膜)
↓
クンニ&フェラで感染しま〜す!
ってならないの?
昨今の池袋で精液を風俗嬢に飲ませて感染させた例もあるし。 >>347
おまえ、やなやつだな。
質問する資格ない態度だぞ。 >>349
エイズの研究はしつくされている。
唾液にエイズウィルスはほとんど居ない。 >>350
質問と言うか、問題提起のつもりだしね
生意気ですまんw
>>351
でも、精液や愛液中に多量のウイルスがあるよね?
で、前のエイズ客が中出ししたマンコを舐めて、感染リスクないとは到底思えないんだけど。 >エイズのウイルス、HIVはどのようにうつるのでしょうか。
> HIVは、感染している人の血液、精液、膣分泌液の他、唾液、母乳、尿、汗などに含まれていますが、
>少量のウイルスでうつることはなく、【特に多くウイルスを含んでいる血液、精液、膣分泌液が主な感染源となります。】
ん?
クンニ&フェラで移るじゃん?
嬢がエイズじゃなくても、前のエイズ客の中出ししたマンコ舐めたらヤバイじゃん? >>363
感染する可能性はある
ただウイルスは非常に弱いので稀 ん、350のレス、俺にじゃなかったのか(笑)
>>354
そもそも生でやる場合も稀だしね エイズは今や薬飲んでりゃ治るから風邪みたいなもんやろ >>356
その薬が幾らすると思ってんだ?
健康保険使っても毎月の自己負担額は7〜8万だぞ。
貧乏人は感染したら死ぬんだよ。 >>356
治るわけじゃない
ウイルス量を減らして発症を抑えるだけでウイルスがなくなるわけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています