【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ >>411
セックスの後、何日後に検査に行くのがいいか教えてください。 >>395
単に風俗に行かないような一般人を騙して、人生の道連れにしたいだけだろ >>412
411ではないけど 性病 潜伏期間 でググればいくらでも情報はある。例えばここ https://www.aozoracl.com/incubation などよくまとまっているので参考まで。 ヘルペスはバルトレックスの少量長期療法で完治、もしくは寛解するはず。
知らんけどw
>>397
ありがとう
かなり持つね
46の俺はさすがに一回打てば大丈夫みたいだな
ワクチンは抗体価検査とかがセットになってるんじゃなかったっけ? >>415
ありがとうございます。ものすごくわかりやすいです。 >>411
ナンパ何回でそんなに被弾したんですか?
ナンパのコツとかあります?
ネトナンしかしたことないっす。 >>411
S着店でということはヘルペス、コンジはフェラで感染ったの?
(俺もフェラで淋喰らったけど) >>419
コンジとヘルペスは素股っぽいプレイでも被弾するし
なんならゴム着でも被弾する
淋はフェラで被弾が多いよね
(わいもそうだった…) ストリートナンパなんかやめとけ
声掛けひたすらして即OKなやつにヒットするのを待つだけのゲームだから
上玉の女を抱きたいなら高級ソープに行きまくるのが1番総合的なコスパ良いから
結局稼ぎを増やすのが1番よ 先週NS行ったら、淋かかりました。
初めて罹ったので、違和感放置してたら、排尿痛が酷くなり、熱は39℃越えるしでつらかったです。
抗生剤の点滴とジスロマックもらって、だいぶ楽になりました。
発熱するとコロナの疑いで病院から断られる時あるので、少しでも違和感があったら早めに病院行くようにしようと痛感しました。 >>418
自分はおじさんなので若い頃は歌舞伎町でのナンパに始まり、その後は渋谷センター街に移りました。
最初はストリート以外はディスコ、18才以降ではクラブに行ってナンパしていました。
100人ぐらいナンパしての被弾なので率的には5%です。
簡単にナンパ出来た子ほど病気持っていましたね。
今はSNSで色々動けるので時代は変わったなーと思っています。
SNSでもすぐに出来る素人の子は今は梅毒とか持っていそうな気がしています。 >>423
おお、ストリートとかクラブかあ、良いですね。
ストリートではどんな感じでナンパしてました?
僕は30〜40人ネトナンして、一回クラミジアになりました( ̄▽ ̄;) ナンパですぐやられる子っていかにも危なそうだけど、意外に罹患率低い? 鼠径部にシコリかイボかそんな類のものが一つできてるんだが、
性病ではなかった。じゃ何なんだこれ。どうしたら治るんだろう。
これじゃ風俗行っても性病だと思われるわ >>426
性病じゃなかった、、、
ということは医療機関で受診したんだと思うのだが医者はなんにもいわなかったのかな? >>428
性病検査やってる病院で診てもらった。
いわゆる泌尿器科だけど、性病でないなら
皮膚科じゃないと分からないとのことだった。 ピンサロにイッたことないけど、花びら回転とかヤバそうだよね。
イソジンって意外に性病予防効果は高い(ほぼ全ての菌及びウイルスに効果あり)から、
ヤる前にイソジンするソープとかデリヘル系は、喉からの感染率が下がるけど、
花びら回転って合間でイソジンしたりしないよね?
しかも、客か嬢に性病保有者がいたら、それをシャッフルして移し合うシステムな訳じゃん?
そりゃ、移るよ。
ただでさえ性病検査してない風俗店なんて、性病罹患率四割とか聞いたことあるしね。 ピンサロみたいな回転速くて儲けるタイプの風俗はヤバそう >>431
流石に客と客の間にうがいするんじゃねーの?
知らんが。 >>387
総額おいくら万円でした?
参考にしたいです >>434
全3回で大体9万なので1回あたり3万程度ですね
HPV4価と肝炎ワクチン合算で 月に2回ぐらいしかソープいかないし被弾したこともないのでhpvワクチン踏ん切りがつかない >>389
不条理でもなんでもない。
いわゆる風邪を引き起こすウイルスに対して、普通の免疫力を持った人は無症状か軽症に終わる。
免疫力の衰えた人は、より重い症状になる。
ただそれだけのこと。
政治アタマで考えるのをやめれば、難しい話でもなんでもない。 ここは性感染症のスレなので、話をスレに沿う形に戻すと、
免疫力は加齢とともに低下する以上、風俗遊びも高齢になればなるほど感染リスクが上がると思うので
若い人よりも積極的に粘膜接触を減らしたり、コンジ対策であればワクチン接種をしていったほうがいいかと思う。 >>423
喫煙、飲酒、睡眠不足、運動不足などは天敵だわな。 性病を防ぐ(殺菌、殺ウイルス)と言う点においては、イソジン、70%エタノール、次亜塩素酸水が有効だったりする。
ほぼ全ての性病率を低下させる。
ちなみに、グリンスの性病予防効果は上記三つに比べかなり限定的。
グリンスで客のチンコ洗うなら、次亜塩素酸水でチンコ洗えよとマジで思う( ̄ー ̄) 次亜塩素酸水ローション みたいなのがもっと安くなれば良いのにな。 そんな研究結果あったっけ?
少なくともイソジンうがいしたところで咽頭淋菌やクラミジアには無効といわれていたと思うが…
というか、そもそも粘膜に対してエタノールや次亜塩素酸(≒キッチンハイター)をぶっかけたらどうなるか
火を見るより明らかだと思うがw 殺菌力云々以前の問題だろう ハイターは次亜塩素酸ナトリウムな
そりゃ危ない
エタノールも体内に入れてはならぬ
次亜塩素酸水は分量間違わねば
吸気しても安全とされる
コロナ以前から動物病院で夏でも常時噴霧してる
だがエタノールと違い抗菌には時間が必要でサッと触れさせたところで
効果に欠ける >>442
次亜塩素酸水と次亜塩素酸ナトリウム(ハイター)は全く違う成分なんだけど、良く間違われるんだよね。
実際、次亜塩素酸水の方は歯医者のうがい殺菌に使われているので、粘膜にも安心。
次亜塩素酸水は時間経過で少しずつ成分が薄くなるらしいので、ヤる日の直前にローションと次亜塩素酸水を半々で混ぜて、なんちゃって性病予防ローション作ったりしたな。
>>443
70%エタだと、除菌は数秒だよ。 あっ、読み間違えた。次亜塩素酸水の除菌の時間か。
ちょっと調べてみる 40ppm(かなり薄い)の次亜塩素酸水で
黄色ブドウ球菌、腸管出血性大腸菌、縁膿菌、サルモネラ菌、腸炎ビブリオ菌、ノロウイルス(ネコカリシウイルス)、インフルエンザウイルス など
なら、10秒で殺菌されるとのこと。
一方で結核菌 、セレウス菌
などの殺菌には数分掛かる。
https://www.nihon-trim.co.jp/knowledge/article_04.html
有芽胞菌とか、殺菌に強い菌には、何を使っても時間掛かるんじゃないかな。
それこそ体に影響ある次亜塩素酸【ナトリウム】とかじゃないかぎり。
性病の菌やウイルスで殺菌に強い形のものってある?
すぐには思い付かないけど。 コンジは性病検査の項目に入ってる店少なそうなんだよな
ワクチンで防げるんだし打っといた方がええか 「イソジンが効く」件のソースはどうしたの? 都合悪いとスルー? 「イソジンが効く!」
「次亜塩素酸水が効く!」
それで性感染症がなくなるなら、泌尿器科医も抗菌薬も不要な世の中がとっくに訪れてるよねw つか、なんかこの流れ、1年近く前にも見た気がする
免疫に関して、胡散臭いことをまことしやかに書いてる奴がいて、エセ医者とか突っ込まれてたw >>436
月2回行くならHPVワクチンの費用なんて安いもの。
コンジに罹ってコンジの怖さに初めて気付く。
ワクチンを打っておけばよかったと。
コンジのイボが1年以上ベセルナor焼いて消えては出てくるのは本当にメンタルに来る。 イソジン?次亜塩素酸水?
効くわけがないだろw
病院へ行きたくない奴の言い訳だわ 梅毒かかったら筋肉注射打って即効で治すって気構えで、
いつでも予約できるように取扱い病院をリストアップして
スマホに保存してる SS コンジローマ
S 梅毒、肝炎系
A ヘルペス
B 淋、クラ
C カンジダ、トリコモナス
D その他の雑菌
※HIVは単純性交でほぼ感染しないので除外 HPVワクチン接種率80%以上の国
オーストラリア、イギリス、カナダ、デンマーク、スェーデン、コロンビア、マレーシア
日本は14%、アメリカ61%、ドイツ48% 帯状疱疹ワクチンは性器ヘルペスは防げないのだろうか?また逆に考えると帯状疱疹ワクチンが作れるなら性器ヘルペスのワクチンがないのはなぜだろう 池袋のHIV騒動今頃知ったけど怖すぎ
最近まで池袋で遊びまくってたから震えてるんだが
最近コロナ陽性になったけど39度以上出たしHIV感染の症状と似てるからまじ怖い ホリエモンは9価のHPVワクチン射ったみたいだけど、やっぱり4価より9価のが良いの?
喉のガンになりにくいだけ? あと帯状疱疹ワクチンって、ほぼヘルペスワクチンかな? >>464
どう良いの?
コンジに対する効果は変わらないが、各種ガンに対する効果が上がるみたいな? >>423
おじさんでもSNSでナンパしてエッチできるなんて最高だ。やり方教えてほしいよ。 >>466
9価の方が対象のHPVウイルスが多い
ただし9価は正式に国からの認証が現在されていないので、何か副作用があった場合の補償は無い
主要な効果は4価でも充分だとは考えられている
詳しくは以下参照
https://www.jsog.or.jp/modules/jsogpolicy/index.php?content_id=4#:~:text=2%E4%BE%A1%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%AF%E5%AD%90,%E4%BA%88%E9%98%B2%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 ナンパで引っかかる女とか色んなところでヤってそうだから性病被弾率高そうだなあ >>458
肝炎系は今は薬で治療はできるけど、治療費がバカ高い(数百万)し劇症肝炎起こしたらでワンチャン死ぬか生き残っても寿命大幅減
あまり話題には出ないけど怖い病気だよ 9価ってそろそろ保険適用になりそうだけど、男も保険適用になるかな?
なったら射ちますわ ホリエモンって結構前からhpvワクチンの話してなかったけ?
その頃9価あった? 9価は日本の場合2021年の2月から販売・接種開始しているので新しい
まだ女性にも保険適用されておらず、男性が保険適用されるとしたら相当先になるだろうね >>473
やっぱIT成金は、やりたい槍鯛の一心でHPV射つんだろうな。 >>472
4価でも未だ男は自費だから、待っても意味ないんじゃないか?
健康被害的な理由で躊躇ってるなら何とも言えないが >>463
水痘帯状疱疹ウイルスは、ヘルペスウイルス科に属するDNAウイルスです。
他のヘルペスウイルスがそうであるのと同様に、初感染の後、知覚神経節に潜伏して感染します。
、、、とのことらしいです。 このスレ見てると5年ソープ通いして被弾0だったのが奇跡に思えるな
NSもそれなりにしてたし 海外で中出ししまくってて、後日発熱、鼠径部痛み&しこり、
リンパの腫れのコンボ食らったときはさすがに終わったと思ったわ >>476
ありがとう。
金銭的な理由ですねw
>>478
性病のヘルペスウイルスにも一定の効果ありそうですね。
ありがとう。
>>468
>>469
ありがとう
4価でも十分なら、4価の選択もありかもですね。 >>471
確かにそうですが
肝炎系の罹患率は極端に低いので総合的にSにしました
コンジは罹患率も非常に高いので総合的にSS 今日9価の1回目を打ってきました。
抗体が出来るのは2回目を打ってからなんですね。
梅毒は完治したけど後2ヶ月ソープ我慢します。 >>480
東南アジアでやってきたのか?
自殺行為としか思えねえ。 コンジローマは症状出てからじゃないと診断出来ない?尿とか血液検査じゃあかんのか >>479
おれは10年以上ほぼNSで遊んでるけど被弾ゼロ がるちゃんのソープ嬢スレ見たら
平均で年に3回くらい何かしらに被弾してるみたいね >>479
免疫が強い体質なんだろうな。
普段から病気もしないんじゃないか?
羨ましい。 被弾ゼロの人らは検査してるかい?
自覚症状無しの場合もあるから気になった >>492
すごいなー優秀な免疫力
ちなみにNSしてたのは高級店?
被弾しないようにプレイで心がけてる事等ある?例えば即プレイせず洗体してからとか >>494
嬢が限定されているのね
参考になるわーありがとう くら罹患。
検査で陽性が続き抗生物質が3つに突入…。症状は改善してるけど陽性ってことは、最近多くなってる耐性菌なのかと不安になってる。 >>496
抗生剤が効いていないことは確かなようだね。 俺も咽頭クラった際
×ジスロ
×クラビ
×ミノマイ
×クラリス
◯グレース
で最後の砦のグレースが効かなかったらどうしようかと焦ったわ 恐ろしいな
風俗嬢は個人輸入のアジをすげー飲んでる
からアジ耐性クラがスタンダードになりつつあるのかな?となるとドキシサイクリン(ビブラマイシン)一週間かミノサイクリンの長期服用になるの? >>483 >>485
さすがに終わったと思ったんで首○り未遂までするもダメだった
精神おかしくなった状況で、意を決して病院行ったら淋被弾
その数カ月後には中出し再開するもコロナで行けなくなって、それっきりだわ 俺はクラリンも検出されない、自費でマイコプラズマも調べたけど無しで
耐性化した雑菌なのか
色々薬変えて治療に6週くらいかかったぞ 性病を被弾したことはないけど40度超えの発熱を2度したことがある
雑菌が入って白血球増えて抗生物質で治ってる
が原因究明までにたくさん検査しても分からなくて時間もかかるし苦しい
遊んでなかった期間では出てないから診断されなかっただけだと思うけど該当の症状も無いんだよね
純粋に発熱のみ エイズ感染を避けるセーフセックスってどんな感じかな?
・kissは一応大丈夫
・ゴムはする
・クンニOK
で大丈夫なん? そもそも風俗行くなっていう単純な答え
風俗いくならすべてを受け入れろ >>504
ここはソープ板の性病対策本部だろ?
セーフセックスの話をしてセックスするなってのはちょっと論理が飛躍しすぎてるw prepはだめなん?
どの程度効果あるのか知らんが。 対策というなら
現状のフル装備はもう確定してるけどな
上のほうに書いてあるやつ以上はいまは無いし >>503
回転率の高そうな客層の悪い安い店に行かない
外国人を相手にするような店に行かない
とかか? >>503
追加で、
歯槽膿漏とかにならないように普段から口内を清潔にする
正しい生活習慣を心掛けて免疫力を高める(口内炎や他の性病を併発させてると感染率が上がるため)
とかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています