【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ 検査キットたまにやるけどやっぱり病院で検査したほうが精度は高いのかな? >>712
予約待ちで検査までに時間がかかるのが非常に困るな。場所によっては早いところもあるけど、関東はコロナ対応でこうなってるのか。 自費で新宿のクリニックで検査してもらってきたよ。1.8万円だった。
twitterでバズってた風俗嬢がオススメしてるところだったけど検査結果も2日間3日で分かったし、
コンジも医師が見て診察してくれるオプションもあったよ。 >>686
確かなソースはないね。ただこれ見る限り他の型でも同じと考えるのが仮説としては自然だと思う。 梅淋クラ検査費用合わせて5000円とかにしてくれれば月1で行くのにな
1万越えで無症状の人間が定期的にいくわけないと思う >>711
川崎のNS店の子3人に入った時に聞いたら月2回受けてるって言ってた
S着の子は1回ばかりだな
自分も複数の子と遊ぶ時は月1回、同じ子が続く場合は2ヶ月1回検査キットしてる 吉原のNSだと王室は2回と聞いたが
ほかは大体一回だよね のんきなレスが多いけどお前らHIVに感染しとるんじゃないか?
取り返しつかんぞ
いくら死ぬ病気ではなくなったとか言っても・・・ 梅毒防ぐ方法ないの?
薬で治るとはいえ飲むのダルい 体にカビ生えたりするんやぞ
もう実際、ここに陽性の奴おるんやろ
人生投げて
自分がキャリアとわかってて感染しまくってんのやろ? 風俗でHIV感染は仕方ないけど遊びで感染させ合うホモは許せない https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221004/k10013848391000.html
子宮頸がんなどを防ぐためのHPVワクチンについて厚生労働省は、これまでのワクチンよりも高い感染予防効果があるとされる「9価HPVワクチン」を、来年4月以降の早い時期から定期接種とする方針を決めました。 >>725
女性すべてがHPVワクチンを接種してくれれば、客の俺たちも安心できるな。 >>727
初期の発熱とかを見過ごすと、10数年かけて免疫落ちて風邪ひきやすくなったり湯船に浸かると身体の表皮がポロポロ浮いたりしてた。下痢が止まらないと病院行ってHIVと診断された弟は手の施しようがなかった >>726
自分も打ってないと他の打ってない男からピンポン感染する可能性あるから打っとくが吉 >>725
おっさん向けにも補助なりなんか良くなるかな 還暦祝いに9価HPVワクチン打ってきた。
婦人科で女医さんだったけど、年齢のこととか性生活の事とか何も言われなかった。 還暦パイセンも打つのか
アラフィフだから迷ってたけど俺も打つわ >>712
以前は、予約なしで検査してくれる保健所がいくつかあったけど、
今はやらなくなったのかな
性病検査情報サイトみたいなとこで、検索できない? >>730
>>725の記事は完全に子宮頸がん予防の内容だったから、
まだまだ男は蚊帳の外じゃねーの? HPVワクチンを子宮頚がんワクチンなんて呼んでるの多分日本だけだろうな。そうやって国民に誤った情報を植え付ける政府にマスコミ コンジが治ったところだけど、今からワクチン打っても再発防止とか意味はないのかな? コンジって粘膜部分以外もできる?
玉袋とか広がりはないけどイボっぽいのある
粘膜部分には出来てない >>738
出来る場合もあるがボーエン様丘疹症の可能性もあるから医者に見てもらった方が良い
ボーエン様丘疹症はHPV16型で悪性だから 梅毒の毒はまぁ菌とかウイルスかなと思うけど梅は何なの? >>740
バラ疹のこと、昔は西洋のバラは一般的でなく、体に梅の花模様が出ることから梅毒と名付けられた >>736
海外だと何て呼んでるの?
子宮頸がんには効果ないコンジロームワクチン? いや、そのものズバリHPVワクチンだよ
何で子宮頸がんワクチンと呼称を定めたのか謎すぎる
利権絡みなんだろうが 男に公費使うのが嫌だったとしか思えないな
日本マジで男性差別の方が深刻だろ マスゴミとフェミのせいです
呪いながら生きていきましょう ソープ行って1週間くらい経つんだけど、洋式でションベンするとはじめだけ軽い刺激があるんだけど、クラジミアかな?
でも和式やボットンのようなしゃがんでするときは全然なんともないんよな…… >>745
ソープ、つうか風俗のあり方そのものが女性を蔑ろにしてて、俺たちはその共犯者だから、いまさら男性差別だアンチフェミニズムだゴミだ言ってもしょうがないだろ。犯罪者として甘んじて受けろ >>728
ええ?弟さん亡くなったの??
HIV? >>752
医者の問診で20歳〜22歳まで勤めてた会社の先輩に連れられて風俗に行った記憶があると答えたそうだ。入院してから腸が破れ全身に細菌が回る敗血症で10日持たなかった、38歳でした。 職場に中指の先にウイルス性のイボが出来たジジイがいたんだけど、これってチンコに出来たらコンジだよね?
そのジジイは風俗嬢の子宮(ポルチオ)を中指で指マンしたから、中指がHPVウイルスに侵されてイボが発症したんだよね?
この流れでアホな質問すまん。 イボはHPVだろうけど何型かは検査しないと分からんね >>756
弟は勘当状態だったので区役所からこういう状態なんですが支援出来ないようなら生活保護費で出しましょうと言ってくれた。長くないと医者から聞いていたんだろうな
NNかどうかはわからん、池袋の怪しいお店と医者には言っていたらしい >>757
ありがと
やっぱ生活保護しか費用的に無理だよな >>753 レスありがとう。大変だったろうね、弟さんも
人のいないところで泣いていたんじゃないかな。 HIV患者は障害者認定を受けられれば補助も受けられたはず 男同士ならわかるが
女からはほとんど移らないのに運が悪かったな ヘルペスは薬飲めば収まるけど、度々再発するのが困るな
再発しそうなときに、たいてい太ももあたりがムズムズする前兆がある 塗り薬なら市販してた気がするけど、バルトレックスはさすがに置いてないだろうな ED薬は7年ほど海外個人輸入だがバルトレックスの海外個人輸入はお勧めしない。
唯一飲んで日本で処方されたものと違って体に異変を感じた。
胃腸がおかしくなって下痢が続いたのと心電図で脈の異常が出た。 オオサカ堂で注文すると3-4週間かかる
これ国内在庫持っちゃいけないだよね。たぶん
もう少し早いと嬉しいが ヘルペスはバルトレックス少量長期療法で再発しにくくなるよ
>>769
マジ?
ちなみに俺は日本の医者で出た普通の医薬品のバルトレックスで気持ち悪くなったりした。
そもそもバルトレックスは強い薬で副作用強いっぽいね。 実際S付きで病気になる確率って相手が病気持ってた時点でキスしたりフェラされたらほぼ100%なの? どこどこで定期検査してますって、ホムペに明記されてた方が安心なんだけど、
・予防会
・さくら検査研究所
・GME医学検査研究所
以外には明記されてる検査機関ありますかね? >>772
キスだとクラ淋はうつらないって厚労省のホームページに書いてあるよ
うつるとしたらヘルペスと梅毒
フェラはゴムフェラだったら全部防げる >>775
あれ?
喉クラと喉淋ってキス経由じゃないの?
まあクンニ経由もあるかw 激務のストレスを風俗で発散したら、梅毒になってしまいました。独身で梅毒経験したら結婚は諦めるしかないですよね。。。隠し通すのは難しそうだし。 トリコモナスの臭い嗅いだことある人いる?
ヤッた後生臭い臭いが部屋に充満したから怪しいんだが
クラミジアとはやったことあるけど
細菌が繁殖してるような酸っぱい臭いだったわ >>777
そうだね、結婚しててもバレたら離婚必至だし
感染でもさせたら傷害で訴えられても文句は言えないね 高級ソープで毎月検査してるとこでもキスだけで何らかの性病に感染する可能性ありますよね?行こうと思ってたけどこのスレ見てたら怖くなってきた。 >>778
匂いで具体的に診断できるもんなのか?w
魚臭いのも、酸っぱいお酢みたいなのも、両方当たったことあるけど
「よほど膣内細菌の環境が狂ってんだろうな」
とは思ったけども
それより嬢本人はあの異臭に気づかないもんなのかね? ソープ歴の長い、そこそこ人気もある嬢は、満州事変は起こしてないんだよなあ
全然売れてないか、売れるようになって日の浅い嬢なんだ、だいたい
ベテランはきっと婦人科にマメに足運んでメンテしてるんだろうな NS店でお世話になった何人かのキャストさんは月2回検査してるって言ってたし職業柄から無臭ばかりだわ
今思えば昔通ったピンサロは臭かったなぁ クンニしたら何とも言えないものすごい味がして
思わずペッ!と吐いた。
その後クラミジアにかかった >>781
梅毒は治療済みです。よく知った仲の相手からアプローチを受けてるのですが、梅毒治療済みであることを言うべきか、言わざるべきか悩み中でして。 高級ソープでキスなしクンニなし、ゴムフェラゴム挿入なら性病の可能性ほぼなし? >>787
言わない、次回から検査後に言う。
性病検査をしていない店には、行かない。
吉原の高級店でもしていない店もあるので注意する。
そのような店は、梅毒が蔓延しているようだが、客はそのような情報は対して情弱なので繁盛している模様。 トリコモナスは新吉原とかだと検査項目に入ってた気もするが
通常は入ってないからな
でも感染したっていう嬢はいて臭いがすごかったと語っていた >>787
ブライダルチェックでもしない限り分からないから言わなくてええやろ。 HIVはゴム着でヤればほとんどかからんとは言うがやっぱ怖いわ
梅毒とかなら治療すれば治るからいいけどHIVは治らんしオーラルセックスでもかかる可能性あるんでしょ?
あとクラで感染率上がるっていうし
普段ゴム着の店行ってるけどクンニフェラはやるからヤッたあと不安になるんだよな
数日前にソープで入った嬢にクンニしたとき数日前に客が雑に舐められてクンニされるの痛いって言われたからやめたけど傷ついた性器舐めて感染したら…って賢者タイムと合わさって考えて不安になってきた
俺って風俗向きの性格してないんだなって思いました >>395
おいおい、つい最近米で裁判所の開示命令が出ただろ。
「接種者の30%に重篤な副作用」だとさ。
残り7割もただじゃ済まないだろうなあ。 >>793
何が言いたいのか不明。副作用がうそだから開示命令でたんだろ。お前の方がただで済まないのは自明の理。 2週間前に髄膜炎でぶっ倒れたって嬢とやったんだけどこれセーフか?
嬢は鬼出勤のストレスかもーとか言ってたけど髄膜炎の原因調べたら細菌とかウイルスが原因とか出て怖いんだが >>795
髄膜炎菌は、Kissとかで簡単に感染するね。
発症するかは、感染した人の免疫力次第だね。 HPV9価とB型肝炎の予約取ったわ
ソープ遊びは卒業かなとも思ってるけどスレ見てるくらいだし
また遊びたくなった時のために とりあえず自分の身体以外すべて毒と思っとけば間違いない
キスも毒だしクンニも毒 >>783
基本は弱酸性で酸っぱいなら正常と聞いた事があるけど ワクチンAB型肝炎とHPVとインフルエンザ以外にいいやつある?
性病というより濃厚接触から感染の観点で >>796
ありがとう
ちょっと免疫力高めてくるわ
お前らって性病検査定期的にやってる?
気になる嬢には入ったから一旦ソープ通い辞めて検査したいんだけどどのくらいの期間で受けたらいいかわからん
HIV検査が行為の2ヶ月後くらいだからそれくらいたったくらいで行けばいいんかな?
あと検査っていくらくらいかかるん? 嬢の当欠で
扁桃腺が腫れちゃって調子悪いので休みます 明日からは出勤します!
って書くやついるけど 喉やられたなら最低1週間は休めよって思う >>800
帯状疱疹ワクチン。
ヘルペスへの効果もやや期待。 あと、医療従事者が打つべきワクチンを調べると、ヒントがあるかと。
医療も違う意味で(もしくは本来の意味で)濃厚接触だからねw
https://www.vaccine4all.jp/topics_I-detail.php?tid=51 >>803
金の亡者なのに休む道理なんかないだろ
不正出血で1ヶ月くらい休んでる嬢いるけど絶対やばいの貰ってると思ってる >>801,804,805
参考にしますありがとうございました >>802
自分は月2〜3回くらい遊んでるけどS着とか同じ子だけに入る時は2ヶ月1回、NS店とか混ぜる時は毎月。6項目検査キットで検査してる、Amazonで1万円弱かな クリニックで髄膜炎菌の検査結果出たことあるけど
気にしなくいいって言われたぞ
主治医に言っても鼻笑われたわ >>809
調べた
Amazonで検査キットなんてあるんだな
血液とか自分で採るとか怖すぎだろ
>>810
その嬢はぶっ倒れて救急搬送されたって言ってたからやべーやつだと思ってたんだが大したこと無いんだな
よほど嬢の免疫力が落ちてたんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています