【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ どこどこで定期検査してますって、ホムペに明記されてた方が安心なんだけど、
・予防会
・さくら検査研究所
・GME医学検査研究所
以外には明記されてる検査機関ありますかね? >>772
キスだとクラ淋はうつらないって厚労省のホームページに書いてあるよ
うつるとしたらヘルペスと梅毒
フェラはゴムフェラだったら全部防げる >>775
あれ?
喉クラと喉淋ってキス経由じゃないの?
まあクンニ経由もあるかw 激務のストレスを風俗で発散したら、梅毒になってしまいました。独身で梅毒経験したら結婚は諦めるしかないですよね。。。隠し通すのは難しそうだし。 トリコモナスの臭い嗅いだことある人いる?
ヤッた後生臭い臭いが部屋に充満したから怪しいんだが
クラミジアとはやったことあるけど
細菌が繁殖してるような酸っぱい臭いだったわ >>777
そうだね、結婚しててもバレたら離婚必至だし
感染でもさせたら傷害で訴えられても文句は言えないね 高級ソープで毎月検査してるとこでもキスだけで何らかの性病に感染する可能性ありますよね?行こうと思ってたけどこのスレ見てたら怖くなってきた。 >>778
匂いで具体的に診断できるもんなのか?w
魚臭いのも、酸っぱいお酢みたいなのも、両方当たったことあるけど
「よほど膣内細菌の環境が狂ってんだろうな」
とは思ったけども
それより嬢本人はあの異臭に気づかないもんなのかね? ソープ歴の長い、そこそこ人気もある嬢は、満州事変は起こしてないんだよなあ
全然売れてないか、売れるようになって日の浅い嬢なんだ、だいたい
ベテランはきっと婦人科にマメに足運んでメンテしてるんだろうな NS店でお世話になった何人かのキャストさんは月2回検査してるって言ってたし職業柄から無臭ばかりだわ
今思えば昔通ったピンサロは臭かったなぁ クンニしたら何とも言えないものすごい味がして
思わずペッ!と吐いた。
その後クラミジアにかかった >>781
梅毒は治療済みです。よく知った仲の相手からアプローチを受けてるのですが、梅毒治療済みであることを言うべきか、言わざるべきか悩み中でして。 高級ソープでキスなしクンニなし、ゴムフェラゴム挿入なら性病の可能性ほぼなし? >>787
言わない、次回から検査後に言う。
性病検査をしていない店には、行かない。
吉原の高級店でもしていない店もあるので注意する。
そのような店は、梅毒が蔓延しているようだが、客はそのような情報は対して情弱なので繁盛している模様。 トリコモナスは新吉原とかだと検査項目に入ってた気もするが
通常は入ってないからな
でも感染したっていう嬢はいて臭いがすごかったと語っていた >>787
ブライダルチェックでもしない限り分からないから言わなくてええやろ。 HIVはゴム着でヤればほとんどかからんとは言うがやっぱ怖いわ
梅毒とかなら治療すれば治るからいいけどHIVは治らんしオーラルセックスでもかかる可能性あるんでしょ?
あとクラで感染率上がるっていうし
普段ゴム着の店行ってるけどクンニフェラはやるからヤッたあと不安になるんだよな
数日前にソープで入った嬢にクンニしたとき数日前に客が雑に舐められてクンニされるの痛いって言われたからやめたけど傷ついた性器舐めて感染したら…って賢者タイムと合わさって考えて不安になってきた
俺って風俗向きの性格してないんだなって思いました >>395
おいおい、つい最近米で裁判所の開示命令が出ただろ。
「接種者の30%に重篤な副作用」だとさ。
残り7割もただじゃ済まないだろうなあ。 >>793
何が言いたいのか不明。副作用がうそだから開示命令でたんだろ。お前の方がただで済まないのは自明の理。 2週間前に髄膜炎でぶっ倒れたって嬢とやったんだけどこれセーフか?
嬢は鬼出勤のストレスかもーとか言ってたけど髄膜炎の原因調べたら細菌とかウイルスが原因とか出て怖いんだが >>795
髄膜炎菌は、Kissとかで簡単に感染するね。
発症するかは、感染した人の免疫力次第だね。 HPV9価とB型肝炎の予約取ったわ
ソープ遊びは卒業かなとも思ってるけどスレ見てるくらいだし
また遊びたくなった時のために とりあえず自分の身体以外すべて毒と思っとけば間違いない
キスも毒だしクンニも毒 >>783
基本は弱酸性で酸っぱいなら正常と聞いた事があるけど ワクチンAB型肝炎とHPVとインフルエンザ以外にいいやつある?
性病というより濃厚接触から感染の観点で >>796
ありがとう
ちょっと免疫力高めてくるわ
お前らって性病検査定期的にやってる?
気になる嬢には入ったから一旦ソープ通い辞めて検査したいんだけどどのくらいの期間で受けたらいいかわからん
HIV検査が行為の2ヶ月後くらいだからそれくらいたったくらいで行けばいいんかな?
あと検査っていくらくらいかかるん? 嬢の当欠で
扁桃腺が腫れちゃって調子悪いので休みます 明日からは出勤します!
って書くやついるけど 喉やられたなら最低1週間は休めよって思う >>800
帯状疱疹ワクチン。
ヘルペスへの効果もやや期待。 あと、医療従事者が打つべきワクチンを調べると、ヒントがあるかと。
医療も違う意味で(もしくは本来の意味で)濃厚接触だからねw
https://www.vaccine4all.jp/topics_I-detail.php?tid=51 >>803
金の亡者なのに休む道理なんかないだろ
不正出血で1ヶ月くらい休んでる嬢いるけど絶対やばいの貰ってると思ってる >>801,804,805
参考にしますありがとうございました >>802
自分は月2〜3回くらい遊んでるけどS着とか同じ子だけに入る時は2ヶ月1回、NS店とか混ぜる時は毎月。6項目検査キットで検査してる、Amazonで1万円弱かな クリニックで髄膜炎菌の検査結果出たことあるけど
気にしなくいいって言われたぞ
主治医に言っても鼻笑われたわ >>809
調べた
Amazonで検査キットなんてあるんだな
血液とか自分で採るとか怖すぎだろ
>>810
その嬢はぶっ倒れて救急搬送されたって言ってたからやべーやつだと思ってたんだが大したこと無いんだな
よほど嬢の免疫力が落ちてたんかね 検査実施って書いてあっても信用出来ないから、ホムペに
・予防会
・さくら検査研究所
・GME医学検査研究所
・SSSメディカル
の検査済みって書いてあると(少しだけ)安心する。
ところが、上記の検査済みってデリヘルでは結構見るけど、ソープランドではないんだよな。
(特に格安の)ソープが定期検査してるかどうかってのも疑わしいし。
う〜ん、いろいろな意味で悩ましいw 都内だけでもこれだけ数多くの風俗店が営業してて
生フェラ等の生サービスをしてるけど
性病は大丈夫なのだろうか? >>789
ありがとうございます。そうですね。もう風俗は卒業したので、今の関係を大事にしたいと思います。 >>813
仲良いスタッフが教えてくれたがお風呂屋さんが検査結果を載せるのはほんとはNGらしいね。そういう理由で書かないお店や嬢が多いのだと思う
保健所から手入れが入った話とか面白いよ。受付で所員に見せる書類を探すフリして時間稼ぎし店内のBGMを変更。別の店員は各部屋の窓の目隠しを外してカッターでマットを切って窓から投げ捨てるとかw >>812
809だが、ボタン押せばパチンと針や刃が出てすぐ引っ込むだけでチクリとするだけなんだけど、注射が大丈夫な自分でも何回やってもドキドキするよ
すぐに結果が出る病院が近くにあればいいんだけどなぁ コンジローマもらって半年、まだウジョウジョ再発してくる。いつになったら遊びに行けるのか。コンジローマは見た目ですぐわかるからな。でっかいトサカみたいなやつあるし。
まあHIV検査陰性だったからましか。
最近風俗街の異性間陽性急に増えてるっていってたぞ 排尿時に痛みは無いけど、ペニスに力入れると違和感あるのってクラミジア?
一昨日、オナ後から違和感ある このスレではワクチン打ってコンジローマのリスクとはサヨナラしてますんで 亀頭や粘膜箇所にイボは無いけど
玉袋や根本にできるイボって何コレ? >>818
脅すわけではないですが自分の経験談でコンジは発症から16ヵ月間再発し続けました。
その間電気メス3回ベセルナクリーム8ヵ月塗り続けました。
長期戦を念頭に置いておいたほうがメンタル的にいいと思います。
もちろんもっと早く治癒する可能性はあります。 >>814
ここ数年で最悪期が来ているかもしれません。
2022年は、1年間に2度の梅毒感染を経験しているため、しばらく風俗利用はやめようかと思うぐらいです。 >>824
高級店のみしか利用していないのに、今年だけでも2回の罹患は、梅毒の潜在罹患者は、当局が想定している以上に多いと実感しましたね。 8万円の店で、罹患したため、本当に性病検査を義務付けているのか。
正直信用できなくなりました。 梅毒は潜伏期間は検査で陽性にならんから、そこで梅毒持ちの姫と遊べば罹患することあるよ 梅毒って、一年間で2回も感染できるものなのか?
ペニシリンによる治療中に感染することはないだろうし。 いつもは中級s着でたまに高級NNなんだけど昨日魔が差してNNデリ利用しちゃった…
爆裂安いんだけどその分客層も下がるだろうしなんか心配になってくるな >>830
少し期間開けてから検査した方がいいと思うよ
心配ならならね >>830
どのデリですか( ̄ー ̄)?
>>826
地域はどこですか?
>>823
跡残ったりしました?
4価打とうかな。 >>816
なんか、
ソープランドでたまたま個室で居合わせた二人の自由恋愛であり、売春ではない というのがソープランドに対する当局の言い分らしいですし、なんかおかしいですよね。
検査員来たらコンドームその他隠して用意するとか。
やってる最中に検査員来たらチンポ萎みますわw 何か東京は梅毒とか感染爆発起こしてるね。
自分は東京出身大阪在住15年で現在福原ビギナーズのプラチナ会員。
年末から4月までに東京に戻ろうかと考えていたんだけど大阪当面いようかと思っている。
必要な時だけ東京帰るスタイルのままがよさそうに最近感じている。
最大の趣味がソープだから福原のほうが東京よりもいいかなと感じています。
一時期福原もNN店で梅毒結構出てたけど東京川崎池袋の病気のほうが全然多そう。 埼玉だとどの辺でワクチン打てますかね?
検索しても女性の子宮頸癌しかなくて婦人科に打ちに行く勇気かわでないもんで >>835
これの埼玉で調べて聞いてみるべし。
4価と9価と選べると思うけど、そこら辺も確認して、結果は報告すべし(´・ω・`)
https://yobolife.jp/hpvv9/ このスレ見てソープ控えようと思いました
梅毒とか治る病気でもなりたくないし単独感染はほぼないと言われるHIVなんかも可能性はゼロじゃない
池袋エイズの話なんか池袋ソープ通いの俺にはガクブルもんよ
今後は池袋は行かないようにして行くなら吉原の高級店にでも行くわ
高級店なら少しは安全そうだし
高いから結果として控えることになりそうたしな 風俗行くからには性病は覚悟して行くしかない。その対策としてワクチンやプレップなどの情報を共有するのがこの掲示板の役目。 肝炎AB型ワクチン
HPV4価(コンジ)ワクチン
射った上で、
・キス・クンニなし
・ゴムフェラ
・ゴム挿入
なら、危険性は最小限だよね?
特にエイズ罹患率はほぼない。
エイズにだけならなければ、まあ大丈夫っしょ。
まあ、クンニ好きだから、クリだけは舐めるけどw >>832
このスレで一番盛り上がってる池袋
90分大2枚でお釣りが来た >>836
4価なら、もっと打てるところ多いのかな?
サーバリックスとガーダシルはどちらが良いのだろう? 即々NS店でG着・ゴムF・先洗体を希望すると、相手にこの客病気持ちか?とかこの客私を疑ってるのか?とか思われて嫌がられたりしないですか?
もちろん自分が罹患しているわけではないです。
それなら、最初からG着店行けよとも思いますが、NSや即を望んでるわけではなく、
それ以外のサービスや料金面等でそのNS店を利用したいのです。 >>841
サーバリックスは2価だからコンジには効かない。
コンジ対策ならガーダシル。
4価なら多いだろうけど、
『ガーダシル 男 自分の住んでる市の名前』とかでググってから、直接医院に聞けば良いんじゃない? >>842
言い訳考えとけよ。
『めっちゃ早漏なんで、コンドームするね。三擦り半なんだ( ̄ー ̄)』みたいな。 >>842
ゴムズレ起こして痛いからって拒否される可能性があるから先に確認した方がいい >>829
感染しますが、性病検査を定期的に実施していないと、感染の自覚がないかもしれません。
私は、3週間後に性病検査検査陽性、
翌日、抗生剤投与開始、4週間後、完治。
8万の高級店を、8月利用、4週後陰部に潰瘍発症。
先週検査、陽性反応 これだけ蔓延してたら高級だろうが格安だろうが防ぎようがないよな
無症状で潜伏期間あったら無理よ NSソープ行った翌日から3日間くらい背中や足、腕が痒くて仕方なかったけどなんかの症状かな。
その後は痒みがおさまって今は元通りなんともない。発疹は無い
石鹸かローションにかぶれただけならいいんだけど… 心配なら検査するしか方法はない
ここで何言われても答えは出て来ないし 852さん
痒みですけどマットでのローションが完全に除去できなくて、痒みを発生
したんじゃないかな。
俺もソープに通い始めた時にお姉さんたちによく言われました。 5月に梅毒の陽性が判明したのでオキニに検査したほうがいい旨を伝えているんですが未だに検査してないっぽい。
どうすればいいでしょうか?
ちなみにnnです。 nnソープで働いてる嬢なんて性病なんか気にしない世捨て人しかいないんだから諦めろ NNの嬢はS着嬢の数倍ネジ飛んでるわ
平気で顔出ししてるし >>859
ツイッターと自己紹介で堂々とNSとか書いてる人結構いて驚くわ 性病とかHIV以外ただの風邪程度に思ってるよ奴らは >>826
基本的に梅毒も男性間接触が多いんだけど女性では20代が突出して多いのはなぜか?
やはり検査なんかせず奔放に遊び回っているからだろうか >>826
検査で陽性が出るまでの2ヶ月くらいの間に移されたんだろうね、嬢や店のせいにしたいだろうがこればかりは梅の特性でしょうがない 実際梅毒なんて早期発見すりゃ
初期のデキモノができる以外はなんの症状もないからな
なんとなく嫌な気分と一生TP陽性になるだけで 訪日外国人がこれから増えてくるから性病ニュースは気にしてかないと…
半年後とか感染爆発したら嫌だなあ 少なくともNSソープは習近平マットを義務付けるべきだ 実際s着ソープで病気もらうことってあるんですかね?
梅毒などはほとんどnsでの事なんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています