【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ 最近は「性病プリンセス」なんて記事も出てたね
まあ定期的にSTD検査はやった方がいいよ、ケチらずに
吉原◯ートのスレで梅毒増加の記事について書き込んだらモノすごい勢いでソース出せとかエビデンス出せとかいう人が沸いて来て…
ずっと馴染みの嬢が長く在籍してるから通うけどあの手の客層、多いのかなあそこ まぁこのスレの住人は意識高いが
殆どのやつがワクチン打たず
定期検査もせず凸してんだろうな
大衆店に通う客層とか
症状無いのに検査に一万とか払いそうにないし このスレは有益だよな。
このスレ見てなければHPVワクチンは絶対に打たなかったと言える。
今は打って本当によかったと思っている。 確かに、ソープの客層が明らかに悪くなってきているのは確か。つうかデリや本ヘルへ流れ、その客がソープに戻って、デリや本ヘルレベルのことをソープに要求する。
ソープも定着しかかったS着必須を外さざるを得なくなってる、客が来ないから。それがさらに性病爆発につながってる。なのにそれを指摘すると「それはチャンコロの責任だ」「中国人は追放だ」と人のせいにする。
このコロナ禍、海外からの人流はほぼ止まってるのに爆発増加してるのは、自覚ない日本人が広めてるからダロ。このままでは一般家庭にまで広まり、ますます子どもが減ってくな。
とにかく、風俗界だけで収まっている今なら、何とかなるが、もう地下にまで浸透してる。遅いかも知れない。 >>22
> HPVワクチンを集団接種した女性は1994〜1999年生まれ。つまり現在23歳〜28歳の嬢
コンジ被弾で治療中の者です
19歳JD(自称だけど)というのにつられてしまったのも敗因でしたぁ
20代半ばくらいの子の方がまだ確率低かったかも?
すいません愚痴です 昨日新宿にED薬買いに行ったら、
若いのが梅毒治りきってないので見てほしいと駆け込んできた...
聞いてはいるが相当蔓延してるのを実感 先月梅毒罹患を報告したものです。
2週間ペニシリンを飲み、その後2週間経って血液検査をし、なんか良く分からない(笑)数値が1/4になっていたとの事で、晴れて医師より性交渉可能の診断を頂きました。
ただ登楼しようと意欲は無いので当面オナニーして過ごします。
まずコンジ対策でワクチン打とうかなー コンジワクチン打たないという選択肢はない
HIVはほぼ除外(単独感染はまず無い)できるから
実質はコンジが梅毒以上の最強性病だと思うわ >>89
手のひらに発疹が出来たって人かな?
たった一回のns登楼で感染したとか。 >>87
コンジ被弾ご愁傷様です。
最悪2年ぐらいで9割ぐらいの人はウイルスは体から抜けるみたいなので頑張ってください。
自分は1年半かかりました。
コンジも結構蔓延している感じがしますね。
他の掲示板でもたまに見かけるし。
自分も2人の医者に誤診されて治療開始が大幅に遅れました。
日本はとにかくHPVワクチン後進国なのでコンジはまだまだ蔓延しそうです。
梅毒がもう爆発的に増えてきてしまってきて次はコンジでしょう。 >>69
47です!詳しくありがとうございます!
バラ疹絶対嫌だから行為から3週間〜1ヶ月で病院で検査します
ちなみに2週間で鼠径部腫れましたが収まってきました。しこりっぽいのもあった気がしますがしこりかわかりません
抗生剤で治せるなら少し安心しました >>81
ありがとうございます
相手が斑点だったので怖いからスマタ前にゴムつけました!ですから生でスマタしてません
生フェラが不安です…
なるほどやはり生ならフェラよりスマタのが危険なんですね >>90
コンジってゴムで防げますか?
自分は見ての通り小心者なので基本生でしませんがやはり性病もらったかもと思うと怖くて >>96
コンジはウイルスなんで
ゴムしても確実には防げないよ
ワクチンなら確実にブロックできるけど ソープに行ったときの性病になる確率教えて欲しい
相手が持ってたら100%感染るとかじゃなくて
1000回いったとして何回もらうとか統計的な目線での確率を教えてください 最近は盆暮れボーナス客らしき無知すぎる書き込み多いね 無知というか風俗店における統計学的な性病罹患率なんて研究あると思ってるのがスゴいわ
というかそれ研究してくれよ
俺も知りたいわ まず嬢の罹患率だよな
そんなもんデータとっても直ぐに古くなって使いものにならんし
罹患してても感染する可能性なんかわかるかよ コンジ被弾、生店しかいってないからいつか何かに罹ると思ってたけど
いざなると凹むわ
クリーム塗り塗りすると亀頭が爛れてくる、医者は大丈夫と言うがこわい >>105
ベセルナクリーム塗り始めで爛れるようだとこれから先は辛いと思います。
自分の場合はクリーム塗って皮膚が爛れるようになったのは塗り始めて10ヶ月後からです。
それまでは塗っても副作用は全然出ませんでした。
しかし1回爛れてからは3回連続で塗ると潰瘍になりました。 >>105
だからあれほどワクチン打っておけと…
液体窒素か鉗子で毟るほうが治りは早いけどな コンジロームってそんなヤバいんだ?
ヘルペスが実は治療できないんだっけ、だからヘルペスが何気に厄介だというのは知ってたけど >>99
覚えたての難しい言葉使ってみたかったのか坊や。お前の言う統計による確率ってのは、規制要素も前提となる変数の提示も重み付けも無いのか。高校辺りの数学からやり直せクソガキ。 >>98
いや、物理的に遮断されればウイルスだろうが細菌だろうが感染ルートないだろ さっきYahooニュースに上がってたやつ
外国人を日本に入れたらこうなるよな、特に中韓。
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0 >>114
インバウンドの時は、西側だったから、今度は東か。
インバウンド時の中国国内の梅毒罹患者は、最低でも3000万人とか聞いたが >>114
日本人の男性は、性感染症検査をしていないからな
大病の時に、HIVが判明するケースが大多数と聞いたよ。 中国人の倫理観は日本人が考えられないほど自己中で低い。
今回池袋で移された日本の女も若いとは言え無知すぎる。
中国人客と生なんて中国のHIV事情を知っていれば絶対に無理。
その点は日本女もアホすぎたな。 コンジって定点報告だけでも1万近いから
実質は届出義務ある梅毒以上に蔓延してると思うわ
感染率高く再発繰り返して年単位の治療とか
まさにラスボスクラス >>117
日本人男子は、本番行為という餌があると、知識があったとしても、無視して、行為に及ぶが、これは阿呆ではないのかい 今回はHIV移された日本人女がのべ1000人を取っていたから結構な人数HIV感染してそう。
その移された日本人男が他の店で生でやってピンポン感染。
下手したらこのHIV中国人から100人以上の日本人が感染しているかも。
チャンコロから梅毒を持ち込まれて今度はHIVか。
日本の風俗店は中国人は入店禁止にしろ。 >>111
ウイルスなら理論上は護謨なんかでは完全に遮断出来ないよ >>121
かなり、計画的なので、かなりのホテヘル、デリヘルにも展開しているとみるべきでしょう
それに、ホストに通う人も少なからずいるので、どれくらい人数に広がっているのかはわからない。
記事から見ると、性病検査を義務化していない店かもしれないので、意外に検査していない店(高級ソープも含める)もある
その前に、客が性病検査していないことが多いので、最終的には、無尽蔵に罹患する状況が・・・ コンジはウイルスとはいえ
キス無しゴムフェラでゴム挿入なら
かなり確率は下げられる(もちろん完全じゃない)
てかそこまでするなら
ワクチンで100パーブロックすれば終了だがw 川崎の梅毒騒動、池袋のHIV騒動。
関東の性病蔓延はすごいな。
来月東京の実家に2週間ほど帰るから東京でソープ行こうかと思ってたけどやめるわ。
今は福原のみの遊びにするわ。 >>126
自分はここ2年ビギナーズしか行ってないが梅毒は聞いたことがない。
週2で通っています。
他のNN店では結構あるみたいですが。 高級店から超高級店へ主戦場をうつしたが今いち満足度が低いからNSデビューを考えている。
NSする前に肝炎ワクチンは必須と思うけど他におすすめのワクチンや対策があれば教えて欲しい。
嫁さんとは生でやっているからNS店利用後は毎回検査は受けるつもり。 >>128
超高級は確かに満足度は高くないよな
コンジ&AB型肝炎はワクチンでブロック
クラリンは検査で早期発見の早期投薬で1週間で駆逐
ミドルゾーンの梅毒だけはウィークポイントだが… >>129
コンジローマは男でも失神とかの
リスク高いんですかね?
回数が多いから肝炎とコンジローマをセットで同日接種が良さそうだけど
副反応が気になる。
超高級はピカソ、睡蓮に何度か行ったけど、こんなもの?とがっかりし、
ライオンズ行ったら大当たり、ルピナスも大当たりだったけど、すごくいい女とやれるのに生じゃないのが不完全燃焼に
なってきた。 >>130
そんな10万分の1のリスクより
高確率で感染リスクあるコンジブロックやろ
貰うやつはNN一発で貰うぞ
ピカソと睡蓮はわいも一時期行ってたが
値段と天秤にかけると、う〜んって感じやったわw 梅毒はトレポネーマの大量培養がとても難しくて、ワクチンをなかなか作れないらしいね。そろそろ研究に資金を投入した方がいいと思う。 梅毒もコロナもやべーなとか思ってたらさらにHIV追加かよ >>132
培養できないうえに
細菌自体も殆ど不明らしいね
たまたまペニシリンが効いたから良かったが… コンジは罹患しても嬢は梅みたいに日記に書いたりしていないから表面化してないけど、静かに蔓延してる印象。
自分はS着店でもらったのは間違いないんだけど、店スレで一切感染者情報とか出なかった。
人気店だったけどその後人気嬢がどんどん移籍して行って今は普通のお店になっている。
もしかしてコンジ蔓延が原因か?と思うけど店スレには書いたりしない。
今は開示請求があるので。 >>136
コンジは潜伏期間が半年以上の場合もあるから
風俗通いはどこで誰から貰ったか分からない奴が殆どなんでは? 今後1,2年は東京のNN店は要注意だろうな。
今回の中国人によるHIV拡散はかなりの罹患者を生んでいそう。
NN店行っている男はHIV検査に定期的に行っていない人間のほうが多そう。
HIV、梅毒、コンジ、今後東京の風俗店は性病が怖そう。 表向き否本番店で貰って、掛け持ちのソープでばら撒くってパターン出来上がってるのか?
この前の梅毒プリンセスもチャイエス時代に既に貰ってたぽいとか言ってたよな? HIVは男女間の性交ならそこまで感染率高くないとはいえ、流石に怖いな。
いくなら検査しっかりしてそうで客層まともそうな高級店S着が無難かな。 14年前に中国から製品を輸入する商売をしていた時にコーディネーターをしてもらってた中国在住20年の日本人に中国のHIVと梅毒の多さを聞かされてた。
また中国人は衛生観念が貧乏人は驚くほど低いし治療もしないからHIVと梅毒が蔓延してるた言っていた。
だけど今回の中国人がHIVを意図的に移したのは中国人が悪いけど金のために中国人にNNさせる日本人女の意識の低さも目立ってると思う。
政府が観光の為か中国の性病の多さをきちんと国民に説明していないのも大きいと感じる。 何年か振りにこのスレ来たんだけど、コンジの話題が多くて驚いた。
HPVワクチンのこと知ってる人も多くて。
俺が昔このスレいた頃は全然そんな話題出てなかったのに。 >>142
それだけ増えているんでしょう。
Twitterでも若いコンジの罹患者がツイートしてるから。 去年ようやくHPV9価ワクチンが認可されて
今年になって打った人が多いからでは?
今までは液体窒素で灼くだの
鉗子で毟るだの荒治療しかなかったわけだし
ポドフェリン(抗がん剤)も効くらしいけど
日本じゃ認可されてないしな 前スレで何度かコンジ治療を書いた者です。
コンジの自覚症状出てから半年、ようやく治まりました。
ベセルナクリームを直輸入で取り寄せ塗るもただれるだけでなかなか変化なく、5月から液体窒素治療を二週間に1回のペースで7回通い、ベセルナクリームと併用しながらでようやくウィルスがひいたのか跡形もなくなりました。
液体窒素治療中も全くなくならず、鳥のトサカどころか白化した珊瑚礁みたいにチン子の周りにいっぱいでき、大きなイボみたいなのはレーザー治療も紹介するよ、と言われましたが、ある時を境に引いていきました。
コンジは再発性が高いとの事で、様子を見ながらチャイエス復帰のタイミングをみます。 HPV9価が正式に打てるのは今のとこ女性だけな
男が打つとしたら4価か保障無しモグリの自主9価 4価でもコンジはいけるんでしょ?
どうせうつなら9価いきたいってのはあるが。 >>146
俺男だけどガーダシル9価を
その辺の内科で普通に打ってもらったよ。 ガーダシル打った今でも、ソープのNSだけは恐くてできないわ。
デリは相手にそれとなく性病検査してるかとか、いつ検査したかとか聞いて、
安心だと思ったらNSする時がある。 50歳超えてんだけど、迷うね
40半ばからワクチン効果ないと書いてあるけど
どんな理由なんだろ? >>153
すでに持続感染しているウィルス型に関してはワクチン接種の効果は乏しい。
それでも45歳までの接種は有効との海外での報告あり。
つまり、体内にウィルスがいなければ45歳以上でもワクチンは有効。 コンジなら4価で充分だけど
9価で高リスク型(咽頭癌など)もカバーできるから
海外では9価の集団摂取がデフォ
コンジをブロックしても癌になったら意味ないしな HPVが免疫で自然排出されるのに2年だとすれば、
2年童貞守ってる間に発症しなければワクチンは有効って事なのかね?
2年我慢してたらソープ自体に興味失っちゃいそうだけど >>150
打ってもらえるとこもあるよ
何かあった場合国から補償が無いよってだけでね
そういう意味合いでモグリってだけ 例の中国人たちがHIVばら撒いてるのほんとなのかなぁ信じたくないっていう気持ちあるからってのもあるんだけどあまりにも突拍子もないことで··· 風俗行く前に前もって抗生物質のんだりします?
または終わってすぐのむとか? >>159
常備しておいて検査して陽性なら即飲む
予防的に中途半端な量を飲むと耐性菌化するぞ みんな検査はどれくらいの頻度で行ってる?
毎月?
年に3、4回?
なんか自覚症状でたら? 基本的に隔月かな
クラは自覚症状出る前(潜伏期)に投薬すると
1週間後には陰性になってるよ
(過去に実験したことがあるw)
一方で無症状クラとか放置したら半年コースだしな… >>159
AV男優が事前に飲むとかってネット記事よく見るけど、絶対に止めたほうがいい。 ポルノハブでチンコの初期硬結丸出しで
しゃぶらせてる動画見たが
あれは間違いなく女に感染させてるな ここ読んでHPVワクチンの重要さは何となくわかってきたけど
ソープに行くために絶対ワクチンうたなきゃならんものなの?
ワクチンが嫌というわけじゃないが、そんな大仰な・・・という気もしなくもない >>166
そう思うなら打たなくていいんじゃね?
コンジ被弾したら年単位の治療だけど >>167
まあここはソープで楽しむのを前提としてる
だからHPVワクチン打って気兼ねなく、が
多数なのは承知してる
ただワクチンへの不安から性風俗からの卒業
という選択肢も否定すべきではないよ
一番取ってはいけないのは、何の対策も取らず
ひたすら生、なまナマと追い求めること
(または金、かねカネに目が眩むこと) ワクチンて大仰か?
めちゃくちゃお手軽でコスパも良く効果絶大だと思うけど
まぁ人それぞれ個人の自由だね さすがに梅毒蔓延しすぎて自重してるわ
次はいつ行けるのやら >>158
ぜんぜん本当だと思うけどね
日本人のアタマオカシイ奴らがそんなことをやっている時もあるし
中国韓国は、感染率も高いし、ホントに恨みでやっている奴らもいるだろうよ >>158
とは言え男女間の普通の生セックスでは感染率かなり低いからそこまで爆発的には増えないんじゃないかと思ってしまうのは楽観的すぎるかな?
全員が全員アナルセックスとか出血するようなハードプレイしてるとは思えんし >>166
一度コンジローマに感染して、発病から治療、完治までの詳細なレポートを上げてほしい。
年単位のものになるだろうけど、ちゃんと読むから。 HPVワクチンというのは50過ぎのおじさんでも効果あるのでしょうか? 効果あるのとないのとあるけどコンジに関しては効果あるんじゃないかな >>178
ありがとうございます、コツコツ貯めた軍資金をワクチン接種にあてたいとおもいます コンジで治らない治らない言ってる人って、まともな生活してんのかな?
免疫力あれば再発なんてしないと思うけど、メチャクチャ仕事忙しいとか、もともと体弱いとか何か原因あると思うが >>176
これはやばいな。
ベセルナ塗っても焼いてもニョキニョキ再発してる。
ウィルス抜けないまで再発パターンかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています