【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ >>977
症状出てるの?
自分は全く無症状だったから全然気にならなかった
正直治療中風俗行きたくなった事も何度かあったし >>978
全く症状無かったからマジでキョドってる
正直一ヶ月半で3回利用したから種蒔いてるかもね🥺
一回ごっくんしてくれたし。連絡先しらんからコンタクトできん🥺 >>684
>10〜18歳の少女を対象に
若者と女は免疫が付きやすい
中年かつ男という属性(決めつけ)の我々は一回で大丈夫かどうかわからない 帰ってきたよ🥺
ペニシリン打ってもらえる金曜日までにバラが咲かない事を祈るだけです🥺
何日にどこの店で遊んだとか書きたいけど個人情報駄々洩れだし、
川崎と吉原の学園系(大体6店舗)で多いときは毎週遊んでたとだけ書いておく。
遊んでる場所被ってるお兄さんや嬢には検査おススメしておきます
板汚し失礼しました🥺
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2886397.jpg >>983
症状全く無かったから何時貰ったのかも不明なのだよ
直近一か月半だけで3回利用したって意味ね
2回は10日以内だから確実にわいが種撒いちゃってるでしょ
ゴムありだけど生フェラ、クンニ、DKしてるし、一人は2発目
口でやってごっくんしてるんだわ
その前も普通に月3,4回ペースで行ってたから
タイミング悪ければバラが咲いちゃう マジで怖い🥺 これだけ客が感染してるんなら何年も嬢やってるとしょっちゅう感染してるのだろうか。毎月検査結果上げてる嬢もいるし、体質なのだろうか バラ疹ぽいの出てる気がする
写真でよく見る感じじゃなくてポツポツだから虫刺されや汗疹っぽく見えるけど検査してみないと分からんね 地方民なんだけど、郵送での検査ってどこがオススメですか? 俺もここ一か月で川崎の学園系で3回遊んでるから来月検査だなー
それまで我慢するか ども🥺です
転載ニキがいてそれぞれの板に質問出てるけどこれ以上書くと特定されるし気になるやつは検査行っとけとしか言えない🥺
あとスカウトの火消しかガセとか噛み付いてくるやつ出て来て業界の隠蔽体質が怖い今日このごろです🥺
とりあえず金曜日にペニシリン打ったらまた何か上げるわ
印刷した検査結果でもええけど🥺 近過去5年で梅毒急増!なぜ?ってネットのニュースの見出しが目についたが
なぜも何も政府政権がインバウンドの美名の元に汚い観光客を入れてるからだろ ちんこ凝視してたら亀頭のカリの部分にすんげえ小さい白いブツブツがあることに気が付いた
普段ちんこを凝視することもないのでいつからあるのか分からなくてコンジローマの初期症状なのかフォアダイスなのか見分けが全く付かない
数日くらい様子見てぶつぶつがデカくなったらコンジローマ確定って感じでいいのかな 川崎の学園系って性病プリンセスが居た店も完璧に含まれてるやん 自分のお気に入りのS着店に輩が流れ込んで来そうで恐いな 🥺やで
仕事手につかねーよ
次スレ出来ないし作ってみたわ
質問箱Id pienumeume
嬢からのアタシと遊んだ?くらいは答えてあげたいけど回答すると全部丸見えポイね
これ回答しなければみんなに見えんらしいから質問箱で回答しないで嬢にtwitterかライン送ってもろてDMで回答送るようにすればええんかな🥺
スカウトと店の関係者こえーから様子見てみるが客はとりあえず検査してこい >>989
梅毒ニキ正直に情報ありがとう
こういう遊びをしているのでリスクは覚悟してるけど感染を広げたくないからね
行政もコロナ並みに梅毒が広がると流石に風俗にも規制をかけてくるだろから
そうすると俺たちのパラダイスがなくなってしまう!
パパ活なんてクソめんどくさいことはやりたくないのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 18時間 15分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。