【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
何度も言われているがランカーで接客容姿ホスピタリティ全て◎で、客数が多くリピーター率高く良い嬢は愛菜、ありす、心美だけだよ
あとは一本釣り、外出乞食、新規を本指扱いにしてるだけ >>176
>>176
操作入ってねーよガセばっか流してんじゃねーからお前 >>176
あのさ、ボーイとセックスすれば上がるけどそういの言うなよ
愛○が彼氏出来てランキング下げたの言うなよ >>177
へぇ〜そうなんだ。あなたが何度も書いてるだけじゃないの。 >>177
この3人に入ったことがあるから分かるがあながち間違ってないぞ
それぞれタイプも違うしむしろこの3人でローテーションしたいくらい この店にランボルギーニで乗り付ける客見たけど誰の太客だろ おいおい 路駐か?コインパーキングから付け狙ったか?
嬢のプライバシーならどうでも良いけど客のプライバシー傷つけるのもほどほどに ここの掲示板も廃墟だわ
カネすら払わない奴らが妄想書いて荒らしているだけ おまえらとは格が違う客もいるんだよ
中古で2000万以上するんだぜ スレ違いってすら気が付いていないホンモノのガイジ来てるねー >>156
指名替えの理由は、どんなことでしょうか? >>184
オールドタイプですな。
イノベータであるイーロンマスクは、プレハブ住まいですよ。
ぶっちぎりですね。 個人資産は、前人未到の39兆円越えも経験されていますしね。 この店にゴム付きの子なんているのか?自分から積極的にいけばいいじゃん。鮪か。 つばさやっと1日だけ貸切埋まって事前予約終了になってるわ。
ミシュランの店ばっか選んでくるよ。
飯だけで10万は飛ぶ。
あと平気で100万以上の物を買えって言ってるくるよ。 >>202
あなたが実際にされたことあるのですか?
それとも嫌がらせですか? これから風俗はお金に余裕がある時にたまに楽しみ程度に行くくらいにしておこっと >>202
それだけ甲斐性があるいい女ってことだろw アリス性格良いの賛成だが顔はレスリングの吉田沙織って書かれてるけど 吉原でここ以外に生中出来る店ってどこがありますか? >>210
最大限によく言って元乃木坂の斉藤ちはる、普通に言ってさんまの娘ににてる >>204
もちろん実際にされたから書いてます。
色恋で上手い話されて現金で100万渡してしまいました。
フェードアウトしましたが良い勉強になりました。 現金で100万wwwww
馬鹿すぎワロタwwwww >>224
誰と同棲?ホストとか?お前じゃないことは確かじゃん。本当だとしたら頭弱すぎ。 >>216
お金貯まるし、行かない方が良いよ…
きみかがコンスタントに出勤してた頃は1ヶ月に3回通ってたし、本当お金ヤバかったから…
あれ以上のソープ嬢はなかなか出てこないけど、余分なお金使わずに済むし、いつかきみかと同じぐらいのソープ嬢に出会う旅をしましょう(笑) >>225
ニュアンスはわかるがそれも最大限によくいってだろー >>220
ナマ中ソープランド6万円
それ以上にキャストにカネ使わせようとするキャストは嫌われて当然かと
数値的にスペック高くても、単なる害虫 >>230
貸し切りなんてするような奴にそんなことアドバイスしても意味がない
そういう奴はソープ嬢も最初から鴨に狙わないだろ 空気読まずにごめん
俺、ソープは王室に2回行った経験しかない
2回とも隣の店に案内されて、塩対応の嬢で懲り懲りした
王室以外にお勧めソープあります?
価格は同程度で、ns店で
嬢の当たり外れは仕方ないから諦めますので 暇店コルドン、嬢余りのヴェルサイユ
最近逆風の女帝、聖女あたりは
店が固定客つけたいから、
平日なら割と親切にサービス悪くない嬢
聞けばフリー65kでもつけてくれる。
ただ、裏返しで80k出すほど
ハイレベルというわけでは必ずしもないので、
オキニ見つけたいなら、差額を気にしない経済的余裕が必要。
王室、ラビアンその他60k台の店は
その分ほっといて客来るから、どうしても
玉石混交度合いが強い >>234
>>235
ありがとうございます
ちょっと調べて行ってみます 嬢が塩対応になるのは客の方にも何らかの問題があると俺は思う。そんな奴はどこの店に行っても
同じでは。 誰に似てるとかない。ありすはありす。
綺麗でも可愛いでもあり、顔小さくて愛嬌あってメチャカワ! >>236
金持って無さそうだから大衆NS店行ったほうがいいよ >>231 貸切は客の方からお願いするもの。プレーじゃなく一緒にいるだけで楽しい嬢かどうか。嬢もリスクあるから無闇に行かない >>230
ほんとそれ。
某講習師の人も「最近お客様にお金や食べ物や高額な商品をねだってしまう女の子が増えています」って注意喚起してたけど、マナー悪い嬢多いよな。 >>233
ありすさんか愛菜さんに入ってみればいいよ。
清潔感ある身なりでちゃんと礼儀正しくしてればあの2人が塩対応するなんて想像もつかないくらいだから。 >>242
この2人は対応間違いない。ありすか愛菜なら女王蜂になることないしな!
純粋に選ぶ嬢のセンスがないということだ
それか君が痛いこと嫌がることしてるか >>241
飲酒量持ち込み要求が最悪
あれは嫌われるでしょ しおんに入ろうと思っていたけど当欠繰り返しで試用期間でクビなのかな? >>198
色んなところで滅多撃ちにされてる嬢
名前出すと荒れるからやめておくけど >>242
>>243
当方は普通客だと思うんですけどね
嫌がるようなプレイもしないし、見た目は多少?キモいかもしれませんけど、清潔にはしてますよ
別に6.5が高いとも思いません
女性を口説いてヤレる間柄になるには、奢り&プレゼント10万程度じゃ済まないし
安く女性をゲット出来るモテモテさんではないので、ソープはありがたいです
アリスさん、アイナさんですね
ありがとうございます!
機会があれば指名してみますね
違う店に冒険してから戻ります つばさからありすに指名替えしようかな。
毎月外出してたけど指名替えしてもつばさにバレやしないだろ。 最近歳なのか風俗好きも一段落した感じ
王室に一度だけ行って区切りにしようと思ってます きみか辞めたんかー
きみかはおっぱいに目が行くけど、Fらも上手かった。かなり変態なことでもお願いしたこと何でもやってくれて本当に良い子だった。
結婚したいと言ってたから、相手が見つかったのかもな。
送っても届かないだろうけど、LINEは閉じよう。
そんな俺は今ヴェルサイユの常連
なにしに来たんや とかはナシね >>253
素晴らしい!
もう悟りを開いて達観してる感じですな。
それにひきかえ俺は、爆乳ちゃんがタイトなノースリーブのニットを着て、だっぷんだっぷん揺らしながら歩いてるのだけはどうしても我慢できません。
まだまだ修行が足りない… >>251
つばさとありすを比べるのはありすに失礼すぎるwつばさ本当に外出のこととお金のことしか考えてないよな >>254
いやらしい音立ててフェラしてくれたよね。
確かに言うことは何でも聴いてくれた。
自ら変態だって言ってだしな。
相手はお金持ちという噂だから幸せになって欲しい。 >>257
結局金持ちが勝つのか?
俺にもそんな経済力があったら良かったのに…
でもあんなにサービス良かったし、何故か憎めないし、幸せになって欲しいと思う…
そうさみんな大人だな。俺もライン閉じよう… >>248 即即すること想像すると苦行脅威。2人の即即の時のレポな きみか多分復帰すると思うよ。だからあんま騒がないであげて つばさは借金してまで金持ってこいって普通に言ってくる女だよ。 >>264
お前ホントしつこいねーだからモテないんだよ、、 誰が書いてるか分かるだろうし
用済み負け組哀れだな 残念ながら俺もなんで被害者は何人か、いや何十人かいます >>268
俺、つばさにボッタクられなかったけど。。?
2時間2発ナマ姦の一般的なサービス。
体型はありだけど顔面工事臭がグロくてリピ無しだけどな、、、、 >>269
1回目でお金の話持ち出すやつか居るかよ笑
定期的に何度かリピすると言われるんだよ >>270
そんなに悔しいか?ww
リピした自分の責任だろ涙拭けよww 日本を代表するナマ中ソープランドのプレイガール
つばささんにカネ集られた負け組乙〜 つばさ面白そうだな
どんなこと言われるのか興味ある
ただ初指名だと言われないのがネック つばさに金を騙しとれたリピート客沢山いるんですね。
これからも被害者続出しますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています