【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
俺、つばさにボッタクられなかったけど。。?
2時間2発ナマ姦の一般的なサービス。
体型はありだけど顔面工事臭がグロくてリピ無しだけどな、、、、 >>269
1回目でお金の話持ち出すやつか居るかよ笑
定期的に何度かリピすると言われるんだよ >>270
そんなに悔しいか?ww
リピした自分の責任だろ涙拭けよww 日本を代表するナマ中ソープランドのプレイガール
つばささんにカネ集られた負け組乙〜 つばさ面白そうだな
どんなこと言われるのか興味ある
ただ初指名だと言われないのがネック つばさに金を騙しとれたリピート客沢山いるんですね。
これからも被害者続出しますよ。 >>255
なんかもう人生も一段落した感じです
歳かな… >>272
必要以上にカネタカラレそうになった時点で切るのが勝ち
2時間2発中出し6万以上も以下もないよなw >>275
それって小林佑花子さんと同じパターンですかね うおぉー!
パチンコで17万勝ったから王室行きてぇ〜〜!
王室3回行くか、2輪車やってる店に1回行くか、皆さんならどうする?
王室も2輪車あるのか知らないけど 結局、ありすは吉田沙保里、斉藤ちはる、さんまの娘、鷲見玲奈の中で誰に似てるの? 何か読んでいて、、
リアルで勝ってるやつらがこんなところ書かないってのだけは良く理解できる、、、 >>288
割とマジで4人足して4で割ったような顔。
名前出した人は観察眼あるなと思います。 つか、カネ払えよカネ
カネ払うとどんなんだか分かるよ つか、カネ払えよカネ
カネ払うとどんなんだか分かるよ >>161
ラブボートにもクロエいたの?
大丈夫か…… >>288
どれもわからないが普通に可愛いよ。王室の中では上位。めちゃめちゃ小顔で愛嬌あるタイプ。とりあえずアナウンサー系だね。てか限定日記普通に顔出ししてるやん。 カネで買われる商品がインターネット掲示板の基地外どもに向けて自己主張したところでねぇ
何も変わらななよ
ここ出禁NGないし >>300 アリスは性格の良さと体の柔らかさが売りだよ。女子アナ系のビジュアル求めるなら他にいるよ。店のアルバムの通りだからそれ見て決めたら良い >>304
店のアルバムあれクソ盛れてないやん落とし込みかわいそう
写真より断絶かわいいだろ嘘だと思うならヘブンの口コミ見てみな俺はそれを信じて入ったけどその通りだったよ >>306
とりあえず宣材写真より写メ日記の写真の方が近いよ。宣材写真はより悪く見える。でも俺的には日記のイメージよりも更に可愛かった。
てか前の人も書いてるけど限定日記で顔出してるんだからそれで可愛いと思ったら入れば良いんじゃないか?
そこは完全に好みだから討論する必要ないかと >>305
お腹にアザがあります
バックで腰を掴むの禁止
どちらかが上になってのハグ禁止みたいな感じだったよーな そんなんで出て来られてもねぇ
とか言いたいところだけど性格もサービスも良好だったから叩く気にならん
新規からしてみればあり得ないだろな >>311
悪質な加工とかしないし、写真そのまんま
悪口も嫉妬程度にしか書かれてないし >>312
詩織でしょ?全然写真そのままじゃなくない?
覇気とオーラがない。はいだしょうこ 人それぞれだから、言い合いするような事でもないでしょう。 パネマジとか別人とかではなくて雰囲気が違うだけ?? 入らず後悔するなら、入って後悔せよ。
安定ランカーはだいたい入ったけど、
自分の中の基準で、裏返す、裏返さないは
半々程度だった。
でも、気になるのに入らなければ
いつまで経ってもモヤモヤするだけ。 ここってコロナ対策の即即無し対応ってまだやってます??久々にサイト見たら気になる子がいて行きたいので、懸念点を確認しておきたいのです。 >>322
やっていますね。
オキニは即でしてくれますけど。 >>300 アリスは性格の良さと体の柔らかさが売りだよ。女子アナ系のビジュアル求めるなら他にいるよ。店のアルバムの通りだからそれ見て決めたら良い >>300 アリスは性格の良さと体の柔らかさが売りだよ。女子アナ系のビジュアル求めるなら他にいるよ。店のアルバムの通りだからそれ見て決めたら良い >>306
何回も書いてるのはこれを書かれてしまったから、どうしても悪く写ってる宣材写真通りと思わせたいんじゃない?落とし込みたい嬢かな〜
ありすは可愛さも性格もエロさもホスピタリティも肌質も体の柔らかさも全部売りと言っていいよ。笑 掲示板で特定の嬢を上げ下げするメリットって何?
うちらみたいなごく一部の限られたクソ姫とクソ客&カネにすらならない客以下の乞食しか来ないんだし クソ客と乞食客ってのには同意だが、在籍嬢はまあ六万なら出しても全然良いレベルなのでクソではないかな いやいや、掲示板来てる時点でクソ嬢だろって
たまに激安みたいなの居るし まぁ中には激安みたいなのがいるのは否めないが嬢は掲示板は見ても書かないと思うぞ
こんなところに書き込んで掲示板でさえタダでクソ客の相手するのも馬鹿らしいだろ >>334
思うってなんだよ思うって
ここ妄想とか願望書くスレだっけ 誹謗中傷は良くないけど、飽くまで個人的な感想の範囲で「この嬢のこういうとこが良かった」って話すりゃいいのよ 掲示板見てる嬢なんてごく一部でしょ。
ほとんどの嬢は見てないって言ってたよ。
書かれたり見た所で売上に関係ないしね。 >>338
へー
ってことはお前ほとんどの嬢に掲示板見てるかどうか聞いたんだ
爆笑ですね >>338
へー
爆笑ですね >>338
へー
爆笑ですね >>302
1か月経っても完治しない病気なのに出てきたという事実だけは確実だな 葉月、口コミサイトに高評価されているけど、特にかわいいだけでもなく、NGもある。
裏はぜった無いね。 昨日の夜まで元気に日記書いてたのに夜中に急に当欠しますって前もあったよね笑 今日は美容デー(予防会も)
からの、クラ当欠は日常茶飯事よ
家庭の急用なんかもお察しですね >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>344
わかる…なぜNo.3なのかわからない…我が強いし…
やっぱり予約終了になってると気になるから入っちゃうんだろうな。枠少なくしてるだけなのに。 去年ここで貰ったコンジの治療がやっと終わった!
10ヶ月も泌尿器科に通うハメになったわw ソープに興味があって王室行ってみて、満足はした
そんな流れでソープ板を覗いてみたら、書き込みが女みたいなレスばっかりだな
女遊びしている紳士の会話とは思えん
男らしく遊んで男らしくサッパリ感想書きなよ 紳士が風俗掲示板来ねーから
ゴミ捨て場みたいになるのが掲示板だよ ウワサノ底◯娼婦さん、凍結みたいですけれど大丈夫?(笑) 男って女の腐ったようなのが多いよね、
今時はこんな言葉ももう使えなくなっちゃったけどな >>359
名前出すとbotが暴れるから気をつけてw >>360
お前スレ間違えてんぞ
ここは王室キャストをコケにするか、王室キャストが自演する場所😂 ポジティブな茶番感想ならHeavenにでも書いてろよ
ここは本音を書く場所 >>367
それってID換えて同じ書き込みばっかりでウザくないすか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています