【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
店のアルバムあれクソ盛れてないやん落とし込みかわいそう
写真より断絶かわいいだろ嘘だと思うならヘブンの口コミ見てみな俺はそれを信じて入ったけどその通りだったよ >>306
とりあえず宣材写真より写メ日記の写真の方が近いよ。宣材写真はより悪く見える。でも俺的には日記のイメージよりも更に可愛かった。
てか前の人も書いてるけど限定日記で顔出してるんだからそれで可愛いと思ったら入れば良いんじゃないか?
そこは完全に好みだから討論する必要ないかと >>305
お腹にアザがあります
バックで腰を掴むの禁止
どちらかが上になってのハグ禁止みたいな感じだったよーな そんなんで出て来られてもねぇ
とか言いたいところだけど性格もサービスも良好だったから叩く気にならん
新規からしてみればあり得ないだろな >>311
悪質な加工とかしないし、写真そのまんま
悪口も嫉妬程度にしか書かれてないし >>312
詩織でしょ?全然写真そのままじゃなくない?
覇気とオーラがない。はいだしょうこ 人それぞれだから、言い合いするような事でもないでしょう。 パネマジとか別人とかではなくて雰囲気が違うだけ?? 入らず後悔するなら、入って後悔せよ。
安定ランカーはだいたい入ったけど、
自分の中の基準で、裏返す、裏返さないは
半々程度だった。
でも、気になるのに入らなければ
いつまで経ってもモヤモヤするだけ。 ここってコロナ対策の即即無し対応ってまだやってます??久々にサイト見たら気になる子がいて行きたいので、懸念点を確認しておきたいのです。 >>322
やっていますね。
オキニは即でしてくれますけど。 >>300 アリスは性格の良さと体の柔らかさが売りだよ。女子アナ系のビジュアル求めるなら他にいるよ。店のアルバムの通りだからそれ見て決めたら良い >>300 アリスは性格の良さと体の柔らかさが売りだよ。女子アナ系のビジュアル求めるなら他にいるよ。店のアルバムの通りだからそれ見て決めたら良い >>306
何回も書いてるのはこれを書かれてしまったから、どうしても悪く写ってる宣材写真通りと思わせたいんじゃない?落とし込みたい嬢かな〜
ありすは可愛さも性格もエロさもホスピタリティも肌質も体の柔らかさも全部売りと言っていいよ。笑 掲示板で特定の嬢を上げ下げするメリットって何?
うちらみたいなごく一部の限られたクソ姫とクソ客&カネにすらならない客以下の乞食しか来ないんだし クソ客と乞食客ってのには同意だが、在籍嬢はまあ六万なら出しても全然良いレベルなのでクソではないかな いやいや、掲示板来てる時点でクソ嬢だろって
たまに激安みたいなの居るし まぁ中には激安みたいなのがいるのは否めないが嬢は掲示板は見ても書かないと思うぞ
こんなところに書き込んで掲示板でさえタダでクソ客の相手するのも馬鹿らしいだろ >>334
思うってなんだよ思うって
ここ妄想とか願望書くスレだっけ 誹謗中傷は良くないけど、飽くまで個人的な感想の範囲で「この嬢のこういうとこが良かった」って話すりゃいいのよ 掲示板見てる嬢なんてごく一部でしょ。
ほとんどの嬢は見てないって言ってたよ。
書かれたり見た所で売上に関係ないしね。 >>338
へー
ってことはお前ほとんどの嬢に掲示板見てるかどうか聞いたんだ
爆笑ですね >>338
へー
爆笑ですね >>338
へー
爆笑ですね >>302
1か月経っても完治しない病気なのに出てきたという事実だけは確実だな 葉月、口コミサイトに高評価されているけど、特にかわいいだけでもなく、NGもある。
裏はぜった無いね。 昨日の夜まで元気に日記書いてたのに夜中に急に当欠しますって前もあったよね笑 今日は美容デー(予防会も)
からの、クラ当欠は日常茶飯事よ
家庭の急用なんかもお察しですね >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>338
↑
w
↑
w
↑
w >>344
わかる…なぜNo.3なのかわからない…我が強いし…
やっぱり予約終了になってると気になるから入っちゃうんだろうな。枠少なくしてるだけなのに。 去年ここで貰ったコンジの治療がやっと終わった!
10ヶ月も泌尿器科に通うハメになったわw ソープに興味があって王室行ってみて、満足はした
そんな流れでソープ板を覗いてみたら、書き込みが女みたいなレスばっかりだな
女遊びしている紳士の会話とは思えん
男らしく遊んで男らしくサッパリ感想書きなよ 紳士が風俗掲示板来ねーから
ゴミ捨て場みたいになるのが掲示板だよ ウワサノ底◯娼婦さん、凍結みたいですけれど大丈夫?(笑) 男って女の腐ったようなのが多いよね、
今時はこんな言葉ももう使えなくなっちゃったけどな >>359
名前出すとbotが暴れるから気をつけてw >>360
お前スレ間違えてんぞ
ここは王室キャストをコケにするか、王室キャストが自演する場所😂 ポジティブな茶番感想ならHeavenにでも書いてろよ
ここは本音を書く場所 >>367
それってID換えて同じ書き込みばっかりでウザくないすか?? >>311 詩織は冴島かおりを若くした感じ、特にブラ外すと意味分かると思う。女子アナ系の美人。宣材きつい顔してるけど実物の方が可愛いと思った >>369
いや詩織は、はいだしょうこ似だよ
入っていきなり似てるなって思ったもん
一応はいだしょうこも美人ではあるんだよ 負け組アンチ登場〜
しつこいねーだから嫌われるんだよ なんではいだしょうこがアンチになるのか謎なんだがwどう考えてもめちゃくちゃ似てるだろ。 ↑どうでもいいけど何なのこの感想押し付けて来る奴、、、しかも自分の発言に笑ってるし、、 >>371 顔胸ボディの総合的に似てるの誰では冴島かおりと思った、雰囲気も。個人の主観だからどうでも良いが >>319 写メ日記そのまま。店のアルバム宣材は写真によって勝気に見えるけど詩織はビジュアルは心配ない。あの系統の顔とボディ好きかだけ。ソープ嬢の雰囲気全くないからプロのお姉さん好みには向かないがボディ良いので洗い場良かった 仕事だからなんだろうけど接客姿勢と性格が良いんだよな しつこ。ルックスが好きなら良いと思うけど、正直めっちゃ普通よ。
接客で悪いところも無いが、特筆すべきところもない。
もっと明るくエロいお姉さんの方が楽しい。 >>377
なに怒ってんだ?
他人の投稿邪魔してんじゃねーよ
クソが 勝手に推してるのは良いと思うけど、378と同意見でマジで普通。普通すぎて別に良いところもない。
あいなありす辺りに勝てるところはパイの大きさ以外なにもない。 コイツ何がしたいんだ?
詩織の売り上げ落としたい?
だったら無意味だね >>383>>384
何もムキになってないし個人の感想書いただけだが。ここってそう言うところだろ?
一文でわかるけどアスペっぽいな。 詩織の方がかわいい
でも、愛嬌含めてあいなとありすの方が好き
そういうもん。 >>387
俺的には顔もありすの方が可愛いと思うけどな
詩織は性格に闇を感じる顔してるという感想 >>379
別に怒っちゃいませんけど。しつこいからしつこいと書いただけ。あなたの方が自分の書き込みにケチつけられて顔を真っ赤にしてるんでは。 詳しい人教えて
嬢に聞き忘れた
3時間コースに入ると、嬢の手取りはどの程度増えるのかな?
大した額じゃないなら、通常2時間で次の客相手した方が割がいいよね
毎回予約時に迷う はいだしょうこ似って書くとアンチなのか?
はいだしょうこに失礼だろwww >>393
180分は枠が微妙になっちゃうから基本とれないよ。当日空いてて暇な嬢じゃないと。
手取りは1時間分増えるだけ。前もって予約するなら180分でオッケーする嬢はおそらく少ないよ。1枠以上なら2枠が基本 >>391
うわー
ベッタリ
お前顔真っ赤だよ(失笑) >>391
ド粘着系の基地外お疲れ
だから嫌われるんちゃう?? >>396
ありがとうございます
そうなんですか
取り難い、ありがたがられないって感じですかね
2時間は半端に短いので
ちなみに2枠取ると、本指名は2回分になるんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています