【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411 先月入ったけど詩織は20代前半に見えた。学校出たての初々しい女子アナ風。それにしても何で吉原にいるの? >>411 冴島かおりには笑った。確かに若くしたら似てる。入った奴しか分からないポイントがおもろい。店行けない時は画像でイメージトレーニング出来る、ありがとう 3年もフーゾクやってたら身体の健康だけではなくて完全にメンタル破壊されるだろうな
普通の感覚の女の子なら1回意に沿わない男にやられただけで鬱になったり自殺したりするのにマジ尊敬、凄いよね >>409
ご丁寧にありがとうございます
勉強になります
>当日空いてそうだったら嬢に確認したらどうでしょうか??
姫予約ですね
それを考えると、LINEも教えてもらってないのでまだまだ俺には早いんですね
もしくは嫌われているのかもしれませんが
しばらくは普通に精進します >>415
嬢じゃなくてお店でも良いかもね。当日180分に変更できるか聞くの。
LINE教えてもらってないって、聞かれたら迷惑と思ってる嬢もいるから自分から聞いた方が良いかと。 茶番だわ
ほんとうにカネ払う奴って・・・
こんなところで何十時間も無益な情報やり取りしないと気付いてしまった今日このごろ >>417
部屋空いてれば全然いける場合もあるよ
延長も基本できるんだから リナさん可愛い美人さんに写メ日記見る限り見える。レポ出来る貴兄よろしく。お返しに他の嬢のレポ出来る(除く最近の新人) この店、検温しなくなったな。それなのに体を洗ってからのプレイになりますってボーイは相変わらず説明する。 >>425 即即なしでも客来る子はしないよ。ベテラン勢と鬼出勤嬢は即率高めだった 新人は即無し率高いから入らないようにしてる
若いのは多少許せるが、歳増で即無しは高級舐めすぎ >>427
ここより価格が低くても即即しているのにな 即即うるさいやつ直前にシャワー浴びて更にお店に着いてからも脱脂綿とかで綺麗にしてるよな?
まさか家でシャワー浴びてそのままなやつとか居ないよな? 待合室に置いてるおしぼりでチンコ拭いてるから清潔だよ >>2
これなんだけど、確実掲示板に関与してますよ。関わると客の個人情報まで曝さらるから要注意。スペック微妙とか以前に接客業としてかなり痛い >>412
20代前半は絶対ない。良くて20代後半だな
秘書室に一瞬移籍した時30超えの人と同じ21表記になってたから
王室に出戻ったら若返ってると突っ込んでる奴もいたしw カネ払えば速攻で分かるのに掲示板のコジキチさん達ってマジで執拗いねさすが カネある奴の吐き捨てたゴミを処理するぐらいが丁度良いっすよね クロエ、きょうか、リリ
気になるんですけ入ったことがある人レポ欲しいです。 >>436
ちな詩織にはすでに入ってますぞ
腹が出てて中年太りみたいな感じだったがストライクゾーン広い俺からしたら許容範囲ではあった。
しかし風呂に一緒に浸からないのはどうかと思うが
そんな君も入ってみたらどうだ? >>440
その三人じゃクロエしか入ってないな。
クロエ 積極的で潮ふいてくれた 吉原の大衆ソープで可愛い子に当たったためしがないけど
高級店の王室ならどうか楽しみだ >>442
ありがとうございます。
クロエさんは結構潮吹きますか? クロエはなんか面白そう
でも受け身が好きな人が入るのはなんか違う気がするので躊躇うわ ガールズシェアの葉月の書き込み、自作自演ではないかと思う。
俺が入ったときは、あんな書き込み内容ではなかったな。
入ってみれば分かると思うが、口コミサイトは信用できない。 葉月入ったが特に普通すぎて良さわからなかったのだが。なぜ完売してるの?騙された感。
あとツイッター見てると毎日のようにキャンセル出まくってるけど、少し前に他の嬢とそんな話になった時、月に1〜2人くらいしかキャンセルなんか出ないと言ってたんだがなぜ一人だけそんなにキャンセル出るんだ? 本当はキャンセルなんて出てないけど、キャンセル出たけどすぐに埋まりますよとアピールし人気嬢なフリ?
それか元々入れてなくて、嘘で完売してるところが急遽空いたとレア感出してるの? 通行人から見たら吠えてる奴の哀れとしか思えないわな
No.3という単なる事実 >>454
そういうのはみんな当たり前のようにやってるって他店の子が言ってたよ。
キャンセル出まくってるのが本当ならDM予約取ってるからじゃないかな、DMだとひやかしで予約取る不届き者も多いらしいからね。 葉月店のアルバム通り?極普通のルックスだけど特徴あったら教えて潮吹くとかウルトラ狭いとか >>455
それは直接問い合わせきた新規も本指名扱いにして予約してるかららしいぞ >>450
どこのサイトも口コミはやらせだよ
店から広告費とかで金をもらってるとこが多いから悪い口コミは掲載されない
嬢によっては良い口コミを書くように客に頼んでいる >>459
そもそも客が悪い口コミ書いても掲載されないよ。 >>458
らしいってなんだよらしいって
予想通りの展開 そもそも、最近はSNSからの予約を
初めてでも、なし崩し的にこの店も認めてるよね。
こないだ普通の姫予約で行ったら、
王室の部屋だったから、チケット無しで会員カード持ってなければどうぞ、と渡してきた。
SNSやってて、そこから予約受けてないの
気付けば愛菜ぐらいだよね多分 >>461
嬢が言ってたことなんだから「らしい」になるだろ。嬢は知ってる情報だけど、俺は嬢でもスタッフでもないから「らしい」になるのは当たり前だろ。 >>463
461は人の書き込みにいちゃもんつけることを生き甲斐にしてるいつもの奴だからほっといた方がいいよ。絡まれるだけだよ。 >>458
SNSだろうが飲み屋で営業しようが直接嬢が指名取ってきたんだから本指なるのは当たり前 >>460
レビュー書いたら割引券使えるAmazonの中華企業みたいなことしてるからな >>462
他の店も本人のSNSからの新規予約は本指名扱い。
でもそれってこっちがSNSでアポとって本人が店に連絡して予約取ってくれるの? >>474
SNS経由でもだいたいそう。
嬢が予約は抑えてくれるから
後は普通の予約と同じく前日と当日に確認の電話を店にする感じ。 今はどの嬢も姫予約はSNSとLINE進めてくるな
名刺の貰うこともほぼ無くなった 需要と供給のバランス
若いモンは風俗行かない
そもそも人口減っている
女ばかり増えて客の取り合い
それが現実 葉月ちゃんのツイッター、ここに書かれたからってわざわざあのツイートはわざとらしくて面白すぎ
きっと予約連絡しても「多数ご予約連絡が来て埋まってしまいました!」とか言うんだろうなw元々キャンセルなんて出てないからなw SNS経由の予約客質悪かったりドタキャン横行して閉口。最近悪質な嫌がらせ増えてるし。常連の本指に比べると精神的負担大きい。太客いないと自転車操業のハムスターになる 必死な子鬼出勤の子見るとイベント近いのかな、新しい担当できて盛り上がってるのかな?せいぜい青春して頑張って >>477
そうなるよね。
吉原ももっと寂れてくるね。 スタッフで1人メチャクチャ声でかいアホいるけど
あれやめてくんねえかな
客の名前を他にも聞こえるように言うなよ 自分の本名を他の客に聞かれるのが嫌なら偽名使えば。他の客が他人の名前を気にするとは思えないけど。 女の子に会いに行ってるんだ。スタッフなんてどうでもいい 愛菜 大阪に行ってて台風影響で東京に戻れず、今日は休みだってさ
今日予約してたのに… >>486
交通機関ヤバそうと思ったら早めに帰ってくれば良かったのにね。
粋美の人は本指名今日来るから朝一の飛行機で大阪から帰ってきたと言ってた >>481
あんた馬鹿だね
鬼出勤じゃなくても他に掛け持ちしてたり裏引きだったりパパ活だったり色々してるから関係ないわ
あんたもせいぜい頑張れよ! 在籍はあっても、あくまで個人事業主だから
意地で出勤するか、信用落してでも飛ばすかは個人の選択よ。 愛菜は大阪のホストのじ○○やと会って輪姦されいるから帰ってこれても疲れて出勤出来無いからだ とりあえず葉月は炎上商法と同じような方法で予約取ってるだけで、全く良嬢ではなかった。酷い。騙された。 ランカー上位に何書いたとしても嫉妬にしか見られないよね
貧乏の集まる場所で吠えたところで売上げに全く影響ないし >>492
ランカー上位とか関係ないし嫉妬の意味わからないし吠えてるとか意味わからないし俺の感想なんだが
そういうところじゃないのか? >>492
ランカー上位とか関係ないし嫉妬の意味わからないし吠えてるとか意味わからないし俺の感想なんだが
そういうところじゃないのか? コバヤシユカコさん
半日もオマンコ提供お疲れ様でした >>493 >>494
ええ。あなたの感想ですよねぇ
ダサっw 明日はシルバーウィーク最終日なのに、前日までに約8割が予約終了になってる。
明日行こうかと思ってたんだが、10月になるまで待つかな。 >>500
NSが出来るなんちゃって高級店なので、レベルはかなり低いです
失敗をしたくないなら他のお店にした方がいいサービスを受けられすよ。 それ言い出したら、
ほかもどんぐりの背比べ
結局はどこの店が良いかではなく
高級店サービス受けたければ、
下調べしてちゃんと
トレーニング受けてるかどうか確かめるしかない。 カネ払わないと相手にされない奴らがカネすら払わずに情報乞う場所でしょ?
そりゃヤバいことになるのは必至だわ 金使わないと担当は相手にしてくれないのと同じ。仕事で色恋されてるホス狂もソープ通う客も立場は基本同じ。金使わないのに会う訳ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています