【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MRエックスブログで新人紹介するときに、店のデジカメで撮られてるのと加工アプリ使って自撮りの写真の人がいるのはなぜだろう?
ブスは自撮りで、デジカメでもいけるって思われる美人はデジカメなのか?笑 >>528
カネ払えば分かるのに
何故そこまで執拗に?? やっぱりNSは怖いから
王室に一度だけ行ったら
あとは洗体とマッサージと手コキのみのメンズエステに行くくらいにしておこうと思う
メンズエステは懐にも優しいし 俺も意味わかる。考えようとしない人にはわからないよね。 >>535
>>536
同一人物乙
デジカメで他撮りとアプリの自撮りの人がいるのはなぜかってレスに
カネ払えば分かるって
意味不明で草w >>538
ブスか美人かは実際に金払って会いに行けばわかるってことだよ >>540
間違いない まったくもってその通りだ
ただし乞食にはその払う金が無いのであるww
ブスか美人かは個人の主観だし、まんこが気持ちいいかどうかも、各々のちんぽ生挿入しないとわからんしな >>538
同一人物じゃないよ。だからお前はダメなんだよ
。 謎の決めつけが流行している今日このごろ
匿名無料の掲示板で出来ることなんてそんな程度だよな そもそもの質問がブスか美人かでは無いんだけど何が見えてるんだろう
後こんな所で聞いても写真の撮り方の基準なんてわかるわけないぞ >>541 生チンポ入れると感動するほど気持ち良い嬢と出会えた。嬢もチンポ気持ち良いと言ってくれた。嘘でもうれしい。思い返すだけでも没木する。激しくリピするぞ >>547
お前のオキニにも生ちんぽ挿入してくるから、是非教えろよ 小学生ならまだいいけど実際は知能が小学生で身体はおっさんw >>540
>>541
えっと…アホにも分かりやすく説明するよ。
誰が美人か、誰がブスかなんて聞いてるわけじゃないんだけど分かるかな?www
こっちが聞いてるのは何でデジカメ撮りと自撮りの人がいるのか?ってことだけど
で、その答えは? >>544
そう、そう言うこと。
ほんとにアホ相手だと話も通じないからマトモな人がいてよかったわ。
そんなアホに絡まれたからこっちもレスしたけど
基準なんて分かるわけないって答えはまさにその通りなんだよw >>553
なけなしの金で王室行く奴はそうゆうどうでも良いこと気にすんだな。 >>554
間違いないな
必死に集めた六万握りしめてくる乞食とは、価値観やら物事の考え方、住んでる世界が違うからな
まあ乞食は執着心がすごい。というのは共通して言えることだ >>552 >>553
ものすごい粘着力だぁ
さすが誰からも嫌われるだけある >>552
いやブスは自撮りで美人はデジカメかな?って聞いてるがな >>552
確かにブスは自撮りで美人はデジカメかなって聞いてますけど。自分でも確認してみれば。 くだらねーな
どっちでも良くね
そんなこと気になんなら王室で働けよ >>559
いやぁそもそも働いてる奴らが荒らしてるので...
あと乞食さん達か スレチじゃないよ。554の書き込みに対するレス
だろ。 >>441 このまえ詩織に入ったら風呂入ってきたけど。一緒に入って良いって?聞かれて即勃起。別に一緒に風呂入るかどうでも良いけど牌柔らかかった >>560
嬢のマイナスレポとクレクレは乞食
嬢の叩きはホストの被り
嬢の持ち上げは客になりすました本人 過去5000ぐらいのレス読んでみたら有益な情報がゼロだったところが面白い(笑)
関係者も含めて貧乏ヒマ人の集まりだわココ♡ 今の王室に魅力のある女がいないから有益な情報もない
即即を辞めた時点で終わり 貰った名刺が50人分溜まりました。蘭や恋の頃は白地の王室の名刺だったのですが、
美姫やななひら辺りから凝り始め、最近では優子や聖の様な変わり種もあります。
名刺でのやり取りの方が、DMでの姫予約より有り難味があるような気がしませんか。 俺なら、300万円以上使ったのか、、とため息しか出ない >>577
>>577
うおー!!!
中途半端にからみ着いて来たぞ!!
これがネット掲示板てやつか(笑笑笑笑) >>562
張り付いてるんだからあなたも間違いなく暇人ですよ。(大爆笑) 絢音って出勤情報出ないけど指名出来んの?
入った人いる? 出勤予定出てないので指名できません。出勤予定が出てから指名してください。 詩織って未だに即即しない舐めた接客してるんだっけ? ただ王室はムーランとかに比べるとサービスは良しとして当欠が多い印象がある >>595
まぁそれもあるし、期待ほどではなかったので詩織には二度と入らない。
きみか級を期待したんだが全然ダメダメでした。 >>599
すみません。秘書室のスレと間違えました。
ここみ とは秘書室のここみさんです。 詩織9月出勤してなかったんだろ。今月は普通に出勤してるからランキング入るんじゃない。週末ほとんど予約終了で困ってるんだけど。DM送ったら週末出勤してくれる子? 詩織9月出勤してなかったんだろ。今月は普通に出勤してるからランキング入るんじゃない。週末ほとんど予約終了で困ってるんだけど。DM送ったら週末出勤してくれる子? 事前に完売連発してるなんて
このご時世一握り。
ある程度コンスタントに当日で埋め続けるだけでも
よく稼げてる方なのでは? >>608
言葉が足らなかった。
非会員なので前日からしか予約できんのや クロエただのおばさんだった…。あとおばさんが無理矢理丁寧語使ってる感じの喋り方が… >>609
すごい人気だよ
次のエースだな。たまたま空いていんでしょ >>612
かなり頭がいい人だよ
サービスもいいし 自演かスカウトか知らんがうるさいな
クロエ地雷と言っていいレベルだから気をつけて >>596
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? まゆさんミスヘブン出る意味あるん?
嬢がお金出してエントリーするもんらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています