ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆掲示板で吉原女帝のいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良いですよ 清楚系、みなみ、ななせ、りほ
キレカワ系、あんり、
爆乳、ひな
だいたいこんな感じでローテしてる
りせ入りたいけど、姫予約だけで出勤あげてないのかな? >>15
りほ
かわいい。かなり締まってキツい。
テクはこれから。イチャイチャ恋人系したい場合にはぜひ。 >>17
黒髪に戻ったから、清楚系が好きな人にはマッチすると思う。ガチ恋にはなるなよ。 誰もいなくなるまで罵雑言の書き込みばっかなんだろうな。もう3年近くもお前のサイトをちょくちょく覗きに来ているのになんで気づかなかったんだろう。気色悪い。 もうしばらく見ない。他でやればいい。いらない人だったら無視で。私は来なかった。結局何が言いたいのか意味不明だからつまらない。意味のある意見を聞きたい。 自分してるし。自分がかわいいだけじゃないの?頭も悪いし心も弱いのに凄いね...あんたは苦労するから誰も相手しません。顔も心も性格も人生も最低、汚物。 みやびプロフィール通りエロい?
見た目はケバいのかな?
親切な方教えてイタダケますか。 荒い言葉は不快です。あなたの文章、頭良くないですね。同感。上から目線の意見も、上から目線ですよね。人の事は、言えないですね。。。日本語乱れています。 まあ普通の話よ。世間にわかれないよう、とことん自分を慰めてね。最後に、いつも言ってるように、自分のために頑張ってね!負けるな、おちついたら。 おまえというやつは。ここの書き込み見て、何になるの?馬鹿は治らないよ。コメント消さない方が馬鹿だと思うよ?じゃあ、消えな!無理だから。 何れ消されるよ。特に白波さんから。心配だね。荒れるのも良くないけど。さー。おやすみなさい。また明日。お疲れ様でした。この世界に生きて今夜の酔いも幸せに乾杯だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています