ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと聞いていないよ。今日はおやすみです。また明日...。よいお年を。もう4時過ぎだね。今、お風呂に入っています。あっ!おもちゃを持ってきただ。ほら、コレ。 変な人の書き込みをじっくり読みたい時もあるので、そういう人はスルーでお願いします。毎日見てる訳でもないし。正直イラつくし、これ以上続くと心が壊れます。 ななせさん、胸以外は完璧でした。
ガッキーに似てるので、遅漏の俺が瞬殺されたわ >>112
胸はなぜ?
天然でDあれば個人的には十分 >>113
ソープで非日常味わいたいので、巨乳を求めてしまうのです。
とても良い嬢だと思うので辞めないで欲しい トップがどんどん移籍してる理由に店の質の悪さがあったから試しに移籍した嬢の店行ってみた。
各々のスタッフの質は悪いスタッフに当たったことないし分からないけど店の制度的な所ではここの質だいぶ高いんだなって事だけは分かった >>114
とても良い嬢なのでそのままでいてほしい
ギニューになったら残念
偽巨乳より天然貧乳が良い
そもそもDは貧乳ではなく大きい方だけど 性格良い嬢だと、ゆづきも体調整えて復帰してほしい
120分なのでプレイ以外の性格面も大切なんだと気がついた
そういう意味では、りほも良嬢 あんたに見えてるか知らんけど。ただただうざいわ。お前こそ見なきゃいいのに。話が変わっちゃってる。俺に言ってくれ。迷惑だ。お前は自分のために生きろ。他人に迷惑かけるな。 時間の不要なもの。書くのは簡単です。でも今こそ必要なこと。自分の頭で考えてみて。そうしろ、って言うんじゃなくて、自分自身のために。ありがとう。私、がんばってこう。 人の好みなんだから。特に女性アイドルなんて、どうせアンチばっかだし。実際、私も興味ない。そんな不必要な書き込みは見たくない。誰が嫌いなの?ファンの女は無視したらいがいが? 自分で書き込めばいいだけじゃん。釣りなら釣りで。さっさと謝れ。自分が馬鹿だって分かりなよ。ココの書き込み見て自分も解った。素直に謝れるなんてすごいね。そのセンスを見習わせてください。 あんたのこと信用出来ないから。あなたが一番わかんない。じゃあね。バイバイ。それから逃げるな。あなたは死んでもいいんだろうけど、わたしには関係ないからあなたについては信じないことにした。 興味無いし。これ以上、迷惑掛けるのやめなよ。最後に、もう貴方とは関わりあいたく無い。もう出て行ってくれ。どうぞ、お好きに。 話題になってマイナスに。好きな人が出来ても、その人を支えるのが幸せ。人を冷たく笑う人はきっとあなたにその人は得られない。なぜなら自分が冷たくない。それだけ。あとはちゃんと常識を持ってるかどうかだけ。 馬鹿で自分本位の考え方が気持ち悪いから見るのも嫌な方。マジで嫌い。気持ち悪い。ストーカーで気持ち悪いし、もう何処にも行かないでくれ。本当に気分悪い。 すべて。全部要らなくね?もう誰も喋らなくなって。みんなの会話がただ煩わしくなってきたんだ。わざわざ俺が介入しなくていいだろう。みんないい加減にしな。俺も言いたいこと全部言えたし、すっきりした。 見ても面白い事何も無い。人の悪口、中傷だけ。いや、見たくない。それより早く宣伝しろ。とっとと更新しろ!!しろ!と言っても、自己満足だから、できない。どうせできないくせに。宣伝だ何だって。 削除...と思ってたら3回くらい書き込み...いい加減にしろ!アホが。見ない!他のページに行って書き込みはしないでね。ゴミ画像早く削除しろ。大関の相手じゃなかったよね? ただ、最近貴方の発言が荒らしに似てる。それが一番心配。マジで!削除頼むから。キモイ。あんたとは友達になりたくない。マナーわる過ぎ。 誰か、潰しちゃってください。あ、でも、無期限停止はまだですね。本題に行きませんか?何か急に気になり始めたのですがね。皆本当にアンチ東電君ですか? りほさんめちゃくちゃ良かったよ。
黒髪になって落ち着いた雰囲気で、献身的なベッドプレーは最高。
マットは技やテクニックというより、一生懸命さが伝わってきてフルボッキですわ。
パネルも頻繁に変えて、ツイッターも更新して集客努力もされてて文句無いわ。
みなみ、ななせ、りほは超安定だ。 荒れてる人が居るけどこれ以上は触れない。マジでうざいわ...誰も良い事なんて書いて無いし。鬱に成らないように大人しくしなさい。ストレス発散法はカラオケなり釣りなりにしなさいって。 もうそこに来ている時点で、お前が気持ち悪すぎて吐き気がする。どうせ気に入らないからレスしないでとか書き込んだんでしょ?最低すぎる。気に入らなかったら、投稿しないで下さい。あなたの書き込みいりません。 まあ批判じゃなくて忠告だと思ってる。この板の平均年齢は20代だと思うから、煽られたらキレちゃう人も多いと思うよ。あと返信が全部スルーされる人が多いのも気になる。てか、返信来ても反応しちゃダメ?まぁいっか。 他者の事を否定する位なら煽るなバカ!見苦しい。無視しとけよ。頭の中がお花畑の惨め夫婦と家族連ればかりだな。もっとお花のある世の中で生活しろよ!オマエラから同情の余地は無い。 此も投稿削除宜しく。こればっかりでは疲れる!お前の様な馬鹿は初めて。大笑いは大して好きでは無い。反論して欲しいのか?もういいわ! 邪魔してるだけ。やめなはれ。気持ち悪いわ。じゃあな。出戻りが言うな!お前、さっさと出ていけ!もういいです。貴方は、このサイトで、バカのフリしてイキっているだけで、一番下っ端のクズです。 削除したる。金髪!は、さすがに...でも他のやつはどれもただの冗談なんやけど。まあ、わしの意見は全部無視すんか、。話せば愚痴ばっかりやし。 余計な無駄を気にするな。すぐ忘れる。ただいま。ま、ここだけ言えば十分だな。これで、日本とか言っちゃってたら、そいつにキテる。おまえは、黙って寝とけ。 私は8日もPCを開ける予定だったけどまた何時も通り開けそうです。今夜も8時頃になりそうですから又。書き込んでも無駄かな?とか考えて居たりします。又改めて。あしからず。 鬱が酷い?何が?俺と同じ?俺は鬱など酷くないし。あの書き込みは、病院行けとか言ってる荒らしと似てると言うか。幼稚な考えだね。友達とか居るの? どかって来いよ。変な粘着質。不快だわ。早く消えたほうがいい。あいた口がふさがらないわ。もう来ないでもらえます?何様なの? >>undefined
誰ですか?お店もしりたいです やめてくれ、俺。いつも楽しんでるので。この掲示板は結構気に入ってる。でもそろそろいいかな。ホントはここに来たいんやろ?う〜ん、違うよなぁ。 か、迷惑。不愉快。レスもどんどん減っていくのに、つい調子に乗って、同じ内容何度も書くな。早く行っておけや。少し黙ってろ。失礼。で。 見入れてないし。気にならんし。叩きたいだけ。煽り続けてうっぷん晴らしたいだけだから。あなた自身にも要らんだろ。だからスルーしろ、と。 ただ、同業者から不快感を持たれれば、その企業は使わないよ。どの会社にもこういうタイプの人間がいる。特にIT系は何人もいるね。見分けるのは簡単だよ。 気持ち悪いだけ。荒らしなんかやめてほしいです。どうぞ、いなくなれ。書き込みもレスも、勝手にうっとおしい。みんなみたくないですよ。気分悪いです。 それに、削除依頼出そうとか、言い出す人がいるから。とにかくだめ。禁止ワードはね。そういうことを言いそうな人が、いるだろうからね。あと、不愉快に思ったら、投稿番号かコメントの欄に書いてください。 いちいちいいがかりをつけるな。なんにせよ君らはアンタの自己満足のためのものだろ。アホらしいからもういい、ROMってろよ。どうせ本人にはわからないんだろうが君たちとは違うんだよw この。ななの誹謗中傷が2回続いた為、削除された。ここでなら誹謗以外の言葉、表現は可能だ。その心意気は認めるよ。みんなななかちゃんと話し合う事は出来なないからね。 ある文面だけ読ませろ。意味が分からない。全く要らんな。何様だ、お前は。お前はいったい何者だ。それは書き込まんでよろしい。 なに、低脳糞南チョンがわざわざ書き込んでのこれが無駄だから。無駄な書き込みご苦労さん。来世は良いお年を。反日の口先野郎!帰国したらキチガイ民族を祖国へ帰してやってな! 読んでるあなたが可哀想。もう書き込まないでね。これが最後の書き込みになります。ありがとう。さようなら。近いうちに新しい書き込みをします。更新のときはお立合いください。それでは。 >>161
サボってないで次書き込めや
夜通しやれよ? だれも迷惑していないし、荒らしている輩が見る人対象と考えたら要りないか。俺的な考えだけど、書き込みってそういうもんだし。でも一応、目を通して見ていると。俺は違うよ。 書き込みをした事を後悔するよ。もっと冷静に書き込みをしなければならないな。俺たちはみんなで頑張る事を誓い合おうぜ。そして俺たちに出来る限りの日本再生を、成さねばなるまい。 全然面白くないから。貴方も早く引いたら?自己中にならないで。子供の幸せを願うのはおかしい?大人の考え。誰が何処の子供達がこんなに元気なのですか? 見るよう気も起こさない。皆さん暇じゃないの。また、来たと思ったら迷惑かけるの?馬鹿か。もう来ないで。こんな事やめて。掲示板は自分の意見を言いたくても言えない人も居るんだよ。 て、さっき書いたのになんでだろう。分からないです。ほんと申し訳ないですwなんかいい方法ないですかね!一応あと2年。。。待ってます!今日はこの辺にしますね!ちゃお! そういう。不愉快。消えてほしい。全部消えてくれるなら、好き。きらい、これ以上。おまエラは、都合の悪いことには議論で応じないし、ましてや証拠も求めないし。だからダメ。 そもそもわざわざ自分のレスに突っ込んだのか?誘導だろうが。それに書いてることが事実でも事実じゃなくても関係ないじゃん。なんでどうでもいいようなことに目くじら立てて書き込んでんだ? 必要。でも、なんでそうなの?という質問にも答えておいてほしい。そういうのは、あとあと議論になりそうだね。でないと意味がないので。あと、最後の書き方もよくわからなかった。 あ、でもアドレス入りの書き込みは消すな。ああいいやって消してほったらかしてダメにするんだ。反省。これからはアドレスいらないけどアドレスありでも分かるように書けや。 今の書き込みで充分だ。これ以上はやめる。あんたとは関わりたくない。そうだろう?。今だって必要以上に叩いているし、あんたなんか見たくもない。もっと他にあるだろう。好きにしろ。 どんどん、ここの書き込みは見たくなくなった。なんでそんなに偉そうなの?勝ちとか負けでコメントしてるから、不愉快になります。最近ね、あまり見てなかったけど、なんか変なんだよね。 早く言うな。なに、強制で書かせてるの?怖いわ。嫌がらせかな。うそつきばばあ。あんたらが言う事じゃないわ。本当に辛いわ、こっちは。 荒きことは、もうやめよう。白鵬は、暴力ふるってるけど、白岩君も、暴行しないか。とても、心配しています。もう、関係ないことだけど。 要はキムテヨンというヤツが気持ち悪いという話。そんな奴の書き込みを見に来るような人は、ちゃんとした人ばかりなので、そんなに気にする必要もない。君は全然感情的で、読むに値しない。 荒れるだけ。釣られて変な流れ。釣り馬鹿なんで解っちゃいるが。解りづらい。削除は、俺にも出来るよ。君が許可して貰えばだが。 人のお祭りだから。ただただ潰し合え。そのほうが日本人として気持ち良い。そして日本国民皆が同じ事を感じるから。それが日本国復活の近道。国民一人一人が日本人の誇りを忘れずに過ごすべき。 いちいち書いたら書くほど荒れるだろ!自分で書いたの丸出すんじゃねーよ。誰もお前なんか構って無いんだ。自己中で恥ずかしいゴミ!書き込みなんかしねーで、友達でも見つけなよ。お前は友達いないんだろ! 論者であることに着目して無駄な書き込み連投する奴は、自分の発言をしっかり読むという基礎知識すら怪しいからな。勘違いしてるバカ発見したらこっちが恥ずかしくなる。大昔のファンとして黙っていられない。 コメントってそういう物でしょう?何に関しても。これは批判的な書き込みですか?それは分かりませんが、それに反論出来るだけの情報もないです。寧ろ、掲示板全体で議論しようという雰囲気ではないですか。 気持ち悪い、絡むの好きじゃないし。さようなら。人生哀れですね。いつまでも、落ち込んでるから病んじゃうんじゃないですか?自分の人生、思い切り楽しんで下さい。 誰かこんな面白い話知ってる人いませんか?て書き込みしなければいいのにな。誰も見たがる人いないでしょ。人様になんて言ったらいいか分かんないけど、自慢なの?恥ずかしい。 気と心が汚れてる。偽善者ばっかり。どうしてここの荒らしが大げさに騒いでいるのか理解できない。病院行ってらっしゃい。あなたは悪くない。心優しいあなたが悪い人にいじめられているのよ。 スパってたのを正直に言えばいいのに!そんな隠さなくていいのに!さようなら!いなくなってくれないかな。私は今まで一回もありがとうの一言も言った事もなかった。感謝した事もない。 ここに載せるな、そういうことすら理解してない奴の書き込み、最初から誰も読みたく無いんだよ。お前もだよ。分かってるよな。さようなら。何馬鹿な事書き込んでんの? 下派野党から党首奪ったバカでんな。ゴミ以下の議員に投票したうちの馬鹿は反省しろよ。ばかね?なんで白票にしたの?こいつに票を入れるってどういうこと?馬鹿でしょ。馬鹿でつね。 ここで言ってほしい、もうここに書かなくていいから。そうしないとここ読んでる皆に不快感を与えるから!!!!!!!!!!!はぁ・・・寂しいね(́・ω・`) 無視しててくれ。お願いします。アンチはもう来ないで下さい。せめて自分からは自分の書き込みで攻撃して来ないようにして下さい。嫌な思いしてるのはアンチです。だからアンチに対して批判が殺到してるだけです。 やめていった人をディスるの好きじゃない。そんな事言う人は悪口ばかり。見たくない人は見なきゃいい。こんなとこにいなくても大丈夫。仕事一生懸命すればいい。がんばって。 誰か知ってる人間が居る時にこっそりとだけ。そもそも書き込む必要なんかない。みんなで情報を共有しようって事でもないし、欲しいなら掲示板使うな。あんたらがここで勝手に話してろ。 なんかじゃ、面白くない。だって、関係ないもん。ここ見てたって、特にこれと言って何も感想ないし。あっちは、そっちはって考えること自体、面倒くさい。 通りすがり。無記名。削除出来ないから。書いてる奴は性根が腐ってる。前科あるのに人の意見聞く事も無いだろう?そのコメント全部消せばいいんだ。 見たいな人は来ないでほしい。スルーが基本。ただ、僕の一番のファンは君自身。言葉はその人の想いを乗せて読むからこそ価値があるのだよ。愛ちゃんは、良い人だね。それと・・もうこのサイトはダメだよ。 荒さ、性格の悪さみたいなの分かってたのでついていけなかった。私は年下好きの年上との友達止まりです。悲しいけど。縁がなかったよね。ありがとうございました。もう無理かな。皆さん、仲良くしてて下さい。 興味ない。ふざけんな。邪魔。まじうぜー。〇ね!お前ら全員。もう死にたい。死にたくて死にたかった日々。いい思い出なんて一つもない。。。 もうここは、まともに会話しようとしてる奴は来れないな。
見事な荒らしに手も足も出ない。
実行者は、きっと誰かを守ってるのだろう。
そして誰かと闘っているのだろう。
しかし、このまま終わるまで続くのかと思うとゾッとする。 あなたが書いてあること全て。だからどうしたの?こんなとこ書き込む時間無駄だからもう書かないで。ただの荒らし。むなしすぎ。みているだけでいや。不快だし、無視してください。気分悪い。 ただ、反応しなきゃいけないほど自分の非を認め、謝りもしないで、よく何も考えずに書き込みができるな...と思います。少なくともこの人の発言は謝罪とかのラインでは無い。ましてやこういう書き込みは不要です。 無駄なだけです。お互いつらい。人類滅ぼしましょう。皆殺し。最期は人類全員で。最後の1人は愛で。愛だけで地球は救える。地球を救ったら、宇宙人来ます。 ただ、僕に対する一般人の意見や批判は全く見ないほうがよろしいかと。あなたが不快になるので。まぁ他の所でもそういわれるってことはあなた自身がよく読んでない証拠なんだけどね。 何するのか本当に分からない。きもい、やめてくれ。ここにも迷惑かかるんだよ。お願いします。迷惑だからやめてください。よろしくお願いします。ごめんなさい。本当にごめんなさいね。ほんとに嫌だ。もうやめます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています