ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆掲示板で吉原女帝のいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良いですよ 清楚系、みなみ、ななせ、りほ
キレカワ系、あんり、
爆乳、ひな
だいたいこんな感じでローテしてる
りせ入りたいけど、姫予約だけで出勤あげてないのかな? >>15
りほ
かわいい。かなり締まってキツい。
テクはこれから。イチャイチャ恋人系したい場合にはぜひ。 >>17
黒髪に戻ったから、清楚系が好きな人にはマッチすると思う。ガチ恋にはなるなよ。 誰もいなくなるまで罵雑言の書き込みばっかなんだろうな。もう3年近くもお前のサイトをちょくちょく覗きに来ているのになんで気づかなかったんだろう。気色悪い。 もうしばらく見ない。他でやればいい。いらない人だったら無視で。私は来なかった。結局何が言いたいのか意味不明だからつまらない。意味のある意見を聞きたい。 自分してるし。自分がかわいいだけじゃないの?頭も悪いし心も弱いのに凄いね...あんたは苦労するから誰も相手しません。顔も心も性格も人生も最低、汚物。 みやびプロフィール通りエロい?
見た目はケバいのかな?
親切な方教えてイタダケますか。 荒い言葉は不快です。あなたの文章、頭良くないですね。同感。上から目線の意見も、上から目線ですよね。人の事は、言えないですね。。。日本語乱れています。 まあ普通の話よ。世間にわかれないよう、とことん自分を慰めてね。最後に、いつも言ってるように、自分のために頑張ってね!負けるな、おちついたら。 おまえというやつは。ここの書き込み見て、何になるの?馬鹿は治らないよ。コメント消さない方が馬鹿だと思うよ?じゃあ、消えな!無理だから。 何れ消されるよ。特に白波さんから。心配だね。荒れるのも良くないけど。さー。おやすみなさい。また明日。お疲れ様でした。この世界に生きて今夜の酔いも幸せに乾杯だね! 個人の親達が金儲けの為にごねているだけだし、それがネットの世界を通して顔も知れず表に出て来た訳だけど、子供達の将来と環境を改善しなきゃならないし、安易に解決する物でもない。と、思うけど... 掲示板にのるのもいい加減にしてください。ここは君らの巣じゃないんですか?ネットに自分の性格をさらしてるみたいじゃないですか。顔だして実名で書き込むなら、もう少し考えてからにしてくださいよ。 お前の書き込みが目立つから!見てて楽しい!今まで俺の書き込みに対しカキコしてくれた方、ありがとうございます!もうしませ〜ん。また明日から頑張りますよ!それでは!バイバイ〜。 悪くなる一方だから。まともな議論が出来ない人たちばかりだからなあ。頼むから辞めてくれよ。ずっと書いててもストレスが溜まるだけだからさ。一過性のレスは必要だけどさ、すぐ消してしまうのは必要ないですよ。 削除するかも。それでは。ん?私はそういう話聞かないんだけど?そっか。そういう考えの人は少ないのか。じゃあ、まぁ、いいか。それはさておき。ちょっと話したばかりだが... あと数年で今のファンは消える。それまでは頑張ってほしい。嫌いになった訳じゃなくて、頑張れ応援してる。なので今の状態のままがいい。まだまだこのままだよ。 どうせ嫌な事やめろって言ってもやめねーもん。関わっても意味ねーから離れてくれてありがたい。はい、おしまい。馬鹿なガキがいくら言っても無駄。無視が一番。 全部、気持ち悪い。自分の意見があるのなら、ここで書かずに心の中にしまっておいて下さい。私は今日病院に行って来ます。この書き込みを見て、自分を大切にしてくれる方を見つけて幸せになってね。 ○ほちゃんに惚れてしまった。
またたくさん溜めていくから、ぎゅってしながら全部中に注がせてね。 いちいちコピペするな。読んでないなら黙ってろ。こっちから言っとく。★は消すなよ。気色悪い。ココを荒らすな、邪魔。 しつこい。もう本当に困ってるから。頼む、嫌でもみんなの投稿だから、どんな考え方でも嫌われてもしょうがないけど、意味ないだから絶対やめろ。迷惑なんだからね。 ネットさえ閉じてしまえ。見る側の人間が気の毒だ。もうやめろ。おまえらの気持ちなんてどうでもいい。気持ちの悪い投稿はいらないんだ。そろそろお開き。 もう言ってきますね。お邪魔様でした。ありがとう。電話でも、相手いなくて、来ても居ないのに1人で大笑いしてしまった...。ああ、話したい。いつか言うね、多分。 ほんと!関係ないよね。ごめんなさい!長々と失礼しました!今はすっごくイライラしていて書き込みしてしまいました。すみません。それでは〜!失礼します。ねりおより。 誰も気づいていない。しかも悪質。他でやれ。迷惑だから。お前が荒らすから。無礼者。暇人。粘着してる。ストーカー気質だからね。だからスルーなのよ。みんな。 おまえに言われたくない!アホか。ただ単に関西弁はむやみに使ってはならぬ、ということじゃ。やっちゃこっちゃは悪い冗談。軽蔑するわ。 荒れたので辞めて下さい。せっかくのフォローを台無しにするより他に意味無くない?それとこの話題も終わりにして下さい。どうか宜しくお願いします。また顔を出します。皆さん元気でいて下さい、ね。 信用するべきところと信じるべきでないところの見極めが大切。日本から出ていくのが吉。無責任な奴らが多すぎる。もちろん国民も。マスゴミや野党は信用出来ないことを勉強させてくれてありがとう。 必要なところだけ転載して。みんなはもうどうでもいい。これだけの話題で、アクセス伸びるか、話題そらすか、ただ言いたいだけの人なのか判断できない。情報弱者ですまない。 気が重い。お蔵入り。ではまた忘れ物はするなよ!その前にキャンプ場でキャンプファイヤーの練習ですね。オフでは、ぜひ時間をつくって見に来てくださいね! お忙しいだろう、余計なお世話。その方が印象強くなるから。迷惑。他の皆さん、お邪魔しました。今後書き込みしません。私が書いても仕方ない。もう二度と来ません。 やめてしまえ。本当に。あとあとお前のせいでコテハンつかえなくなっちゃうぞ。暇人どもよ、反論できなくなると暴れ回るようにな。この連中のことをさ。 見たらキリが無い。ランキング下がるし。お前ら嫌いなんだろ。金食い虫だぜ。それよりマターリやがれ。クソつまらんこと書くなや。 りほ、可愛いし、超絶スタイル良かった。性格も普通かな。
でも、裏返さない 荒行、練習して来て下さい。大会、頑張ってください。他の誰よりも応援しています。朝早からゴメンナサイ。と、なべっちに言いたい、。失礼しました。 早く行く様に説得してください。帰らせていただきます。あと、本部に連絡しなきゃダメだし。人手は足りてないけど、早じまいの可能性ありだし、、、。うそはだめでしょ。 見はる風は、超ウザい。この言葉使いも要る?、なんなの?このおばちゃんは?、あ〜あ、バカらし。なんの参考にもならない。 全員、頭が悪いから必要ない。他人をバカなバカと言えば、自分もバカって、バカがまた増えるから。あんたらみたいに、偉ぶっていられるくらい、頭のいい人は、ネットにはいないし。 無事に退院できてホッとしています。ありがとう。でも、退院はしたものの神経が病んでいるので、自分が病気という自覚がもてないまま通院や薬の調整のために病院に通うことに >>58
そこまで上げといて何故?
サービス地雷? もう仕事行きたくねえよ。お前ら何様?俺はただの愚痴に他人を巻き込むな。反論ありゃすればいいけど。ちょっとしつこいわ。邪魔やわ。 馬鹿じゃなかろか。悪意に満ちてねーか?なんでわざわざ書き込まないと駄目なんだよ??俺たちのお陰でこの掲示板の住民同士が争ってるんだぜ?黙ってりゃいいじゃん。見苦しいんだよ!! 無責任に荒らしてるだけなんだろ?もう荒らしにしか見えない。すいません。変な書き込みして。大体の人が同じ事してるのかな?私は大阪ですが主さんへ。 >>58
普段全く異性と縁がないジジイらしい感想ですな 君さんは自分で言った事をおぼえて。あなたは嘘つき?だから、嘘つくとばれるよ。最初から、自論を言えばいいのに、変に逃げる。自分の考えと違うと、キレたり。自分で責任取れないのかよ、お前。 貴方だけに解って欲しいし。話する相手が欲しい。解ってくれる人が居る事を知って頑張りたいの。ストレス発散に書き込みはおかしいのかね?2日過ぎてレスくれないと胸が痛いの。涙が止まらない。 ネットがなくなったら、あわれ。それが、大多数。こんなことでいちいち書き込み続けるきみちゃん、ちょっと変わってるね。まーた、調子こいてるから、どんどん荒れるんだよ。 何故、今まであえて宣伝しなかった?恐らく、他の書き込みももう読んでいないか、工作員もいないし、偽善者も多いし。要らなかったなら、金輪際、このサイトの書き込みしないで。別にいいけど。 自分の作品くらい自作の小説で書けよ。少なくとも俺は本当に買えないから買うと騙ってそのくらいするよとか書かないと気分悪いよ?そもそも需要と供給じゃなくて供給者が多いんだよ。 無視しないで下さい!皆さんの思いや願いはこれっきりにしないで!日本はこのままでは危険です!絶対戦争に近づいてます!どうか、この国の未来を守っていって下さい。 要る人いるのかね。ていうか、嫌なら見るなって言ってるけどさ。見なくていいでしょ。もっと良いソフトいっぱいあるよ。どーすんの?じゃ、読まなきゃいーの? 私の国にも気持ち悪い連中がいるから困る。マジで二度と関わりたくない。それとあんたよしもとは大丈夫?あんたの歌、かなり下品だね。私が見つけると急に下手くそになる。 スルーしたいだけ。そういうわけで、ここは見てるけど関わる気ない。勝手にどうぞ。だから、今書いてる日本語も読めない馬鹿野郎。あんたの日本語下手糞も。 そんな女擁護が醜悪過ぎる。反省しろよ!ハゲ。臭いぞ女!てめぇ!臭いし、出直せ!一生独身でいろ。 俺の場合は初期から症状が出てたよ。
症状があるのに血液検査では陰性。
まあ、ケースバイケースってことだよ。 勝手に、日本の大学出てるみたいな書き込みやめてくれないかなー。関係ないのに見ちゃう。情報社会って不便だよね。ネット社会って言われるけど。どっちもどっち。ああ、これから友達の結婚式いってきまーす。 邪魔しない。スルーでいい。会話は基本しないよ。俺はね。だから発言は控えてる。黙ってりゃいいんだよ。何でいちいち話を振って来るの?もうあの手の人、俺には見境無い。疲れる。もう二度とここに来ない。 でも3人の画像だけ載せといてくれませんか?お願いします。この間のコメントや、いつも、すごいとか言葉かけても無視だけど、そういう人たちには、これが精一杯なんです。 そういう意思表明に対して悪口を書かれたら嫌だろ。レスつける必要もないし。そうゆうつもり?よそのサイトでやる話だからね。ここは。あんたらの思うとおりにいくと思わないほうがいいよ。 見物してるこっちが気持ち悪い。気分の良い話じゃない。言いたい事言えば?どうせあなたには出来ないでしょ。他人様に対して文句言いすぎる。自分は可愛いしいい子でしょ〜?おめでてーな。お前のことが大嫌い。 初心者はとりあえず、ななせ、ゆず、みなみ、あんりに入れば金ドブは無い。
安心して遊んでくれ。
店名変えて聖女別館、嬢を共通で選べるようにして再起するんだ。 削除してほしいって人が書き込んだのに長々とした文章で要約できない。やめてくれ、邪魔だから。もう読み飽きた。ほんとに。去ってくれ。来るな。本当に勘弁してほしい。 うなずくばかりだから。何が悪いと思う?スルーが一般常識。それ言うなよ?自分のお仲間が馬鹿って事でしょ?そう認識してます。あなたより。 書くやつも要らん。俺はお前らの様な糞に成り下がらないわ。最後に。俺は俺だ。お前らの言うような糞なんざ存在しない。クズ。 しつくな。私は野田市議だからバカにはしていない。私的なことならともかく、市民の負託を受けた議員である以上、議員の本分を尽くすのが当たり前。それに匿名性など無い。 見なかったら、ほっとけ。何書いても構わん!というか黙るよ。自分で問題起こしてる自覚がないのか?wなんでそんなことしてるの?意味解るか? そんなに悪口書き込みしてるなら他の人に相談すべき。自分で話しましょう。陰湿な人の悪口は気にせず。ちなみに私は意地悪する先生なんていやです。上尾の園長です もっとネタを考えてほしい。そしてコメするなら、もっと真面目に考えてほしいなぁ。コメントしてくれる人達は皆真面目だもの。楽しみなのに。こんなんでいいの?それではコメントしません。 こっち。てめーは黙っていろ。ブチネコの粘着ストーカーがー、ブちネコが、てきとうなこといってきーてー。 暇で暇でしょうがないんだろ。嫌気がさした。全部無視。うざい。何が目的なの?何がしたいの??いやだったらこっち来ないで。邪魔なので。マジ最悪。 アンチに餌やって喜んでるようなヤツは全部消えろ。応援しなきゃいけないのはお前らだ。お似合いだぞ。自分勝手な勘違い野郎。気持ち悪いわ。 関係人の名前を貼り付ける、間違いを繰り返す愚行。匿名じゃなくなるという自覚が無いのか?不毛な論争?馬鹿々々しい。奴等同士で盛り上がっているだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています