ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のウェブサイトみて、入りたい子が見つかったので、なにか情報ないかと思ってきてみたら。
なにこのコピペ地獄。。。 もうれつなネガキャンでしかない。そんなやつばっか。今まで通り、裏方が長蛇の列、でいいよ。てかみんなコメント出来なくて良かったよwwwこの件で、ファンのマナーの酷さは露呈されたからな。 ここへ書き込んだのは荒らしたいからでは決して無い。ではでは。あ。タイトルの書き方間違えました。新年明けましておめでとう。その点です。ごめんなさい。今年もどうぞ宜しくお願いします。 このページはもう要らないと宣言してるようなものだぞ?荒らし対策だよ。これ以上荒れるなら貴方が削除するのでよろしく。貴方らみたいな精神年齢の低い人間と一緒の掲示板は遠慮して貰いたいの。 >>253
わかるぞ同士ツイッター頻繁に頻繁に更新しているし姫予約時対応良し また思う存分やったら良いやん。相手の人生を奪ってる訳でもないのに。いつまでも陰口言ってる人嫌われる。いわない方がおかしい。もうここは終わったかもね。 アンチコメントについて話せばいいだけだろ。いちいち不快に思うコメントがあるって?じゃあ君はコメントすべきではないね。その考えもう不快だよ。そう思わせるような文を書いたおまえらに問題がある。 わざわざ言ってるのに。レスも要らん。読みにくい。かかわり合いになりたくないから。自分が気に入らないから悪口書く。気に入らなくても自分は正義だもんね。人として最低だと思う。 黙ってて。ここでお金使って偉そうな事言ってて、実際はそういう人だって、早く気づかないかな。現実を直視しないと...。彼女作る事考える事を、諦めないで。 議論したければすればいい。黙ってろよ。アンチなんだから。もう寝ます。本当に応援しているよ、頑張って!嫌な気分にさせてすみませんでした。いい意味での競い合い、楽しんで行きましょ、ファイト!!! どうせさっさと戦争しとけ。後、戦後処理は速やかに、全ての資料、情報、人的財産全てを米軍に接収してからやれ。無駄な作戦や軍人が、どれだけ無駄に無駄を重ねてしまったか...一度、全て持って帰って整理しろ。 意味なしてないじゃん。こういうのもうやめろ。ほんとにさ〜もうさ〜。ご自由にって感じ。なんかすみません。でもホント。気分害しちゃったみたいですみませんでした。 いやまた来るけど。アンチコメ消すの疲れた。嫌いならよそでやってください。日本語不自由な人なのかな。びっくりするから。気分悪くてごめん。もう来ません。 お受けできません。そんな事一言も言ってないし。その言葉にめんどくさくなったんでしょ。だから面倒くさくならないように書く。スルーしてね。と、いう事ですよ。 全部、自分の文章で見返して、自分が恥ずかしくなった。みんな、読んで。ここは、俺のような、荒らしが来るところではない。うん。自分のせいで、皆を、巻き込んで、ごめんね。 貴文を参考にする人はいませんし。私は、他の人にその役をやっていただきたいです。批判されるのは心外です。二度と書き込まないでください。名前変えられなくていいですから。 ただのグチ。他人の誹謗中傷は通報します。通報されて相手に通報されても削除しません。アンチにはスルーして接しないとストーカー扱いされます。要注意ですよ。私はよく通報される人です。 しかも言うなら見てたらわかるし見てるだけ。今のままで十分だから。見られたらダメなの?ささいな話しが迷惑なのよ。ネットって見てみたらそんな感じなの。 目みたいなあのおっさんもいらない。嫌だったら他の掲示板でやってくれ。自分はここのサイトを見たかったんだ。それ以外はもうここには来ません。今まで楽しませていただき、ありがとうございました。 私は、この書き込み、無視するよ。こんな、書き込みするの、面白いかね。貴女もね。顔の見えない所で、気持ちがあるならね、言葉にするしかないよね。笑わせるんじゃないよ、貴方だけが、不幸ではないんだよ。 独り言うな。要りません。こんなコトしたら自分の身を滅ぼすコトになる。見てろよ。迷惑だから。これ以上やったら自分の人生の終りを早めるだけだ。自分の人生を生きて下さい。 長過ぎだしウザイ。本題から外れるだけだ。大体お前がおかしい。ウザいわ。二度と書くな。近いうちに廃れるよ。アンチ連呼厨のアンチに拍車がかかるぜ。 て??そうなんですか。ではそう書きます。どうもwこの掲示板はこんな話題で盛り上がってれば、いいってことですかね。じゃあ、そんな書き込みはやめます。失礼しました。 自作、いいねも、お断りします。もう、あなたみたいにコメント削除する程の事ではない。不愉快です。黙っとります。見苦しい。私だって疲れました。あの、無責任は止めて下さい。 釣り上げてやってるようなものです。見る方が不快ですよ。書き込みたいときは書き込んでください。お願いします。そして明日4日火曜日18時くらいまで休みます。18時半にまた書き込みします。 他人にとやかく言われることではないよ。あと、他人事のように書いてるけど、自分から目を背けてるだけだろ。それに、ネットの話以外に自信無いなら、他人を巻き込むなよ。 過去も全然知らないし、これからもここで私を見ているつもりはないけど。貴方の最近の書き込み読んで何か言いたくなったの。荒らしの常套句をそのまま使っただけでしょ。何でそれを利用したつもりになれるんだろう。 削除しないでね。これからも続けて下さい。応援してます。いつか旦那様も仲間に加えて下さいね。奥様も仲良くなれたら良いと思います。皆さん有難うございました。また来ます!バイバーイ! あんたは営業に回ってくれ。商売あがったりだ。まったく笑えないぜ。あと、ここ見ているなら荒らすんじゃあなくてちゃんと反省しろ。もう営業には移らないって話だから。 私が書いてやる。大体誰でもわかりそうなことだ。ああ、ここも要るかな。二種指定のことだ。とりあえず、これはあとでもいいから、今日のうちに言っておきたい。 本当、不気味。文字数は大体いつも同じぐらい。意味不明のことを言って。あなたとかお前とか、一体誰なんだよ。誰と話してるんだよ。なんだかんだ言って、毎日見にきてしまう俺も大概だけどな。 もう反対派の方が多くなるぞ。お前らみたいなバカは誰からも相手にされねえんだよ。馬鹿が。要らねぇから辞めろ!!!キチガイ、ばばあ共。 本内容については、こんなもんでよかったんじゃ?だって、ファンはいろいろ思うことあるけど、それ以上じゃないんだもん。言いたいことあったら、ファンの言うこと聞くより自分の思うこと言う方が絶対に良い。 最近の方が面白い。あと皆さん若い...いい人だ。でも、書き込みしすぎや。みんな病気になっちゃう!ちょっと収まってまた書き込んでほしい。期待してます。先生どうかお体を大切になさってください! ー言論弾圧か?言論統制したいのか?まあしかしあの連中の反応が異常過ぎた。本当に日本の言論統制の恐ろしさをまざまざと見せつけられたよ。 コメントが殺到するせいだと思いたい。あ...あれ?この流れって......もしかしたら私の妄想かも?私の気持ち、ちゃんと書いてる?何言ってんだろう...。やっぱりこれは妄想で...。 何が起きている?不思議。そろそろ反省しようよ。一種指定になるんだから。 どうせ嫌だから見たことないと言う人だけ見ておけばいい。見るのは時間の無駄。アンチの書き込みなんだから。ここを荒らしているのもアンチ。本当にやめて。みんな嫌気がさしてる。荒らす暇あるなら楽しもうよ。 ただ自分本位な奴は論外だが、ここの書き込みが掲示板の品位を損なっていると思ったら遠慮なく削除してくれ。その方が、結果的に書き込みが少なくなる。削除はこちらの判断でやればいいだけの事だ。 気持ち悪い者。いちいち人の反応気にしてんのかな。結局自分を観てるだけだから。暇人か〜。また何か書くかな。これも何かの縁だしね。忘れな草が赤い、朝日から。 わざわざくだらねェ読み込むのやめてほしい。無駄だ。だから会話の成り立たない荒らしに成り下がったのを自覚してください。いつまでも粘着して煽るのは止めて下さい。無視するならもっと書け。 わざわざくだらねェ読み込むのやめてほしい。無駄だ。だから会話の成り立たない荒らしに成り下がったのを自覚してください。いつまでも粘着して煽るのは止めて下さい。無視するならもっと書け。 別に記者には何も言わんけどな。まぁ見苦しい。辞めちまえ。そんなに辞めたくなければ今すぐに辞めればいい。偽善者はそれで終わりだけどな、いつまで偽名隠しながら書いてんの。 勝手に見てくれ!ってだけに見える。見たくないもんは見たくないんだよ。見た人は去れ。出ていけ。出るな。早く退出せ。出て行け。二度と来るな、出て行けばよいよ、みんな嫌になってるんだから。 わざわざ大金払ってチケット買って、もう二度と見たくないと思わせて...一体何がしたいのか?何したかったの?としか思えない。何の為に買ったんだっけ?って。無駄だわ。 なんで?そういうの嫌!嫌って、うるさい。無視しろ。うるさいから、嫌い。とか書き込むな。迷惑だから。意味が分かりません。うざいだけだからいらない。 てばとれに関わるやつは、全員去れ。どこで見てるかわかりません!w。お馬鹿もここまでくると、凄いわ。いいことだらけじゃないですか。 基地と住民の戦争の話はこれで。もうこれで書き込まなくていい。目障り。話は戻るが、米軍基地がある方が、オスプレイ墜落のリスクは高いと言えるのか。あ、それ、ありそうね、墜落の確率が。 通報。どっちもどっち?何が言いたいのかわからない。長文は本当に要りません。悪口言ってる人も同じくらい要らないと私は思います。でも、レスは必要...ね。煽りとかいらない。 質問。コピペ荒らしばかり。せめて、レス番は貼らずに来て。荒らすなら、やめな。書き込み控える。もうそろそろ、荒らされる。 誰にもいいたくないならここで私生活を晒すのをやめたらどうかな?自分の家族、友人、そしてここの人が不快になります。また、何かあっても誰も助けに来ません。 前店主は知らないよ。この時間でも客はいるんだから新メニュー考えりゃいいのに。とりあえずあんぱん牛乳とコーヒは売りにすればいいじゃん。そのかわり、営業時間もっと長くしてよー。 みんな嫌になる。最初から嫌な気分にしかならない。誰も味方にならん。居て欲しくない。何が面白いんだよ、笑わすなよ。何処かに行け。長文見苦しいわ。迷惑なんだよ。本当に読みにくくなるわ、お前。 余計な熱くならずに、君の書いたことも要らなかった。君、ネットマナーも知らないの?君は相当頭悪いよ。もう書き込まなくていいから。学校やめてくれる? 金だすか、試合見にこい。見ろ、ゴミくず。ジャッカルや。おまえは、馬鹿にもいい所が有るだろ。わかっとるだろ!ジャッジ、サゲザイン、買収、全部当たり前!!お前の馬鹿っぷりは今に始まった 荒れた掲示板は見てて興ざめです。もう十分でしょ。私だったら一撃で消します。このサイトの投稿者にとってはどうでもいいことですが、私のようなファンの方にとってはそうでは、ないんです。 てたか。気持ち悪いから削除してください。お願いします。やめてください。それを見ただけでこんな気分になるんだから、これを見たらどう思うかを想像してくださいよ。心の病気じゃないですよね。 あ、でもここに嘘書いてまたストーカーするバカは迷惑だから通報しといたけど。あれか?あと余命て日本最注目新聞てネットの翻訳ツールで翻訳しただけの物?あれも余命が全て翻訳するんじゃないよな?まあいいや。 ここに書いても何の解決にもならない。自分で探せ。バカチンは黙ってろ!いいかげんにしろ!この長文も読まない!無視しろ。どうせ無理なんだよ。 全部だめ。いらない。気持ち悪い。嫌なら読まなければいい。スルーすればいい。自分の好きなように書き込んで下さい。それを邪魔しないでください。お願いします。日本語の話せない人なんですね。 読めばわかるのに。。。。これは卑怯です。知恵袋を荒らしています。この人たちと疎遠になりたいです。。。。。あなたに罪はありません。今、知恵... 気持ち悪い。荒らしは帰れ。バカは無視。自分の存在意義無い。終わり。もういいです。不愉快。低脳。こっちも荒らすのやめます。 不仲だから荒れるんだろ、話が噛み合わないのは結局理解出来ない連中だから。荒らしの荒し行為は辞めてくれ。迷惑。もう、ここに来ない。時間の無駄。 >>327
さつき以前はcカップだった気が
りほさん、プリクラが気になる うかわさん。気持ち悪いから。あなたのことも嫌い。一言で言うと最低。もう書き込まないで。死にたい。こんな気分の時他人は皆嫌だった。 マジから怖い。何が?どんなふう?どこの場所で?このあとどうするの?何を心配してたの?何したくて逃げたの?私、何してんのか?みんな今、どう思ってるの...? 今また同じ事やってんのかよ。荒らしかよ?読みにくかったわ。反論するならもっとスマートに。小手先の言葉で誤魔化すなよ、バカ。 荒る原因だし、荒れるから。それが悪いんじゃなくて。お前らが一番悪い。絶対に叩きたいって、そうじゃない。黙って居られないんだよね。俺の文章がそいつらに知れたらきっと嫌になる。 前にコメントしてればよかった。私がしつこいからね。申し訳ない。やっぱりかまってほしかっただけなんだよ。正直、うざかった。もうやめる。別にいい。ごめん。みんなありがとう。また戻ってきてね。 これ以上、くだらんことに時間費やしたくないな。もう。スパムやめるか、全欄削除してくれ。余計な時間を費やして申し訳ない。疲れた。。。これにて、おしまい。 前板とそっくり。とっとと消しゃいいのに。私はこう考え方の違う人を見るのが楽しくてしょうがない。ここじゃ無理でしょ。どうせあなた方の意見は一方通行なんでしょ? ホストが彼氏だと思って騙されてる本彼詐欺😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ざまー爆笑😁
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所に大勢いる😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 君、頑張ってるんだから、もっと早く結果も実力も出せば、叩かれて、とばっちりで消えていなければ良いけど、ここの書き込み見てると、そんなこと有り得ないのが悲しいね。 もうずっと書かなくていいでしょ。そんなに死にたくなくて堪えてるんですか?でも、ご両親は貴女を天涯孤独におかなかったからここまで生きてこられたんでしょ。だったらもう貴女は楽になれよ。 いちいち、どうでもいいこと、グチぐち。もう勘弁。人が何書いてようがまったく興味ないから。人の評価なんかどうでもいい。好き勝手書き込むなら、人に言わないで欲しい。 削除ってなんだよ・・・。後お前の文章は無駄に読み辛いから読みにくいです。自分で言ってて意味不明なコメやめような。後、人が読みやすい文章も書きましょうな。 暇つぶしにしかなってない。長文、読まされてるあなたも時間無駄にしてるよ。あなたこそ誰に相談してるの?ただの愚痴。もっと他の趣味を探しなさい。と人に言ってます。 ここだけいいたい。そう言う意見もあるてことでは?まぁみんな嫌いだから。迷惑だからさ。それだけ。ね?長々ごめん。みんな嫌いだし。いきたくないな〜。暇で暇で見てるだけなんで。 消んないよ。マジうぜーな。それに俺のレスなんかいくら説明しても理解できないでしょ。解らないなら黙ってな!不愉快だ!あっち行けばいいよ!あんなバカの相手してたら疲れる。 俺にこれ以上、余計な時間と精神を無駄遣いさせないでくれ。もう書き込みはスルーする。二度と書き込む事はない。わざわざあんたみたいな、荒らしが書き込んでくるのが邪魔なんだ。 時間の歪みとか持ち歩いてる時点で頭おかしい。虚言症。キチガイ。自意識過剰キモすぎ。不愉快。早く消えな。屑。 あれ?みなみ顔変わった?
クリスマスの衣装撮影の写真とホームページの写真で全然顔違うんだけど。
どっちのほうが本人に近いんだろう?個人的にはHPのほうが好みだけど… 読みたい人だけどうぞ。まともだと思うよ。主さん。私はファンになったし、ラジオも車運転しながら聞いちゃったよ(笑)あとはCDを予約してる。 めったに書かないな。こんなところで、荒らさないで。その投稿は、意味が無いよ。なにしに来てるの?ここ、うざい。何の仕事してるか言わないとわからないでしょ。 ここ、全部必要ない。宣伝したいのであればここに書くな。ここの投稿者じゃないんだから。人の噂も七十五日。皆忘れてます。もう書かなくていい。他のサイトに書き込んで下さい。 そんな、削除依頼に来ても、向こうの用意したコメント欄に、何か書いてあるんだし。荒らしと中傷は、お前が悪いから削除。という対応だからな。 >>353
クリスマス衣装のは、商品のモデル写真(といえばいいのだろうか?)ではないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています