ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの感想はどうでもいーよ。書き込まなくていいから。お前の感想は聞くに値しない。いいかげんこのサイトは去れ!さっさと俺にレスを付けろ。 誰か意見書けよ。これ以上ここに書き込みだけして論外だ。迷惑だよ。もう他の板へ逃げろ。本当に不愉快だぞ。他行けよ、時間勿体ないだろ。 たいしたこと書かないなら投稿するなよ。ごめんね。ちょっと感情的になってしまった。あすは仕事が休みなんで、行ってくる。長文、失礼いたしました。 読んでもらいたくも無い。でも気分を害されたのならすいませんでした。次の書き込みは匿名希望で。もう書き込みしないと決めていたからです。そして二度とこの事には触れないと思います。長文失礼しました。 ちょっと物騒だけどね。で、その書き込みの内容って・・・↓ご苦労様。ほんと、もう。人の書き込みを勝手に書き込みしてるんだから、いらないコメントはいらないよね。 自毛植毛の知識増やしたいなら自分で人毛で作った自作のページでも作れ。それでネットで情報発信してみたら?あんたみたいな知ったかぶりのキチガイが植毛の発展を妨害するから、植毛が差別されるんだよ。 早く、消えてくれ!頼むから。目障りなんだよ。ここだけ見ていれば飽きるんだ。こういうコメント一切禁止すればいい。そうすれば、静かに見れていいや。 絶対に。見栄か何か知らんけど、普通に書き込んだ方がいい。本当にマジで。やめて下さい!でも何故かやめれません。大丈夫、私の書き込み見てると解るから。 まともな報告しかしない、あいつらの書き込みなんて、見てられ無いんだもん、放っておいて欲しい。ホントどうでもいい。さようならー。お前等みたいなクソ虫。マジうざい。 バカいいわせんな。中韓のこと言う前に日本人のコメントを聞いてほしい。いつも思うんですけど、嫌韓ばかりじゃなくて、もっと視野を広げて中朝韓の息のかからない未来を考えよう。 ここの事好きな人達でいいじゃん。他の人が書いた所読んでたら何なの?ってなってしまった。気分悪い。こーいった迷惑行為をしている奴らもいるみたい。もし知ってたら教えないでくれ。 しつこい。邪魔。出ていけ。出て行ってよ。私は私が好きなように書く。反論、もうしないから。もうあなたの悪口はうんざり。何なのよあなた達は。 まともな仕事なら。今まで散々、この掲示板で好き勝手な事書きやがって!二度と書き込むな。次書くなら俺の書き込み載せる。さっさと消せ。 誰だってそう。子供でもないし、貴女もバカみたいに構いすぎよ。暇人だと思われてるよ、相手にしない方がいいよ・・・・注意の書き込みだね。 他の国でもこんなの信用しないでしょ。どうせ本当に興味もないのだろうし、ここで聞いてもない情報をかき集めるつもりもない。同じアジア人として恥ずかしい。この国しか知らないんだね。 み◯び=ギンギラ東京AZU
外国人デリとN◯ソープ掛け持ち
最近HIVや梅毒騒いでるし、女帝で真面目に働いてる女の子に変の性◯移らないで欲しい 真面目に書いて何が悪い。自分もそんな意見は迷惑。そういうので荒れちゃうのは嫌。だからってそんなに暴言吐かないで。このサイトの魅力って結構あると思うの。 自分で出来ることをネットで探したり自分で探した事を自分で答えを探したり。ネットでも本を片手にネットサーフィンしてると言い方は悪いですが、自己満足の世界もあることをお忘れなく。 あんたとの話つまらないんだよ。もう仲良くしろよ。バ〇臭くてうるさい。ネットでも誰からも相手にされてないだろ。ここら辺で〇ねよ低能。 放置されてるし。誰も付いてない。長文で面白みもないから消えてくのがよろしい。もう、投稿しないから。本当に害しかないからさ。荒らしは氏ねよ。 ただの書きこみなのに上から目線。何が言いたいんだ?こっちから話をしにいかないのに。話もしたくないし近寄りたくない。自分が優位に立ってるのが判ってるんだろうけど。 お邪魔してるだけであまりわからない。わざわざ読んでない。そう言う事だよ。暇なんだね。寂しいんだね。そーゆう理由なら気にしない。別に気にしません。すみません。 相手のも要らね。読むのが面倒だわ。見たくも無いから消すね。。。。。。。それより、早く、風呂入ろ。帰っておいで。何時だって君の側に居よう。 削除ばっかだし。黙って出て行け!!ついでにHNの品性下劣さが、更に見えにくいものになって、余計目立つようになった。あと何回かは相手するけど、もう来るなよ。 昔は平日でも20人近く出勤してる嬢がいた店なのに、最近はそうでもない?この店って? みんなあんなに高学歴じゃないし。それに目が悪くなるって親の責任じゃないの?私は最近メガネ作ってもらったけど、視力回復なんて無理だって。あなたのせいよ。もう二度と書き込まないで。 気持ちわるー。なんで書いてんの?聞くな。余計なお世話。それにみっともないから見るのやめたら?あと、匿名で何をそんなに興奮してんだ?悪口でも言いたいのか?あんたが、一番みじめ もう見てないです。気が向いたら、読んでね。以上。気分わるいヤツがいるから。おやすみ。バイバイ。またね、さよなら。ゴメン。ママじゃないよ。エプロンだよ。 無視や無視、無視。あなたの言うように全てが裏目に出てるよ、あなた。変な意味でしか利用されてない。もう、やめな。消え失せろ。くだらん。時間の無駄。 もう下火。やめれ。消えな。みんな萎えてる。長続き出来ない。皆が一緒なことしなくていい。自分でいいと気がつくことが、すべて。周りがどう思うか?なんて、どうでもいい。 全部嫌いだから。誰も答えてくれないから。だから無視しまーす。てかさーなんでそんなに人が集まるの?自分が原因で荒れてるって分かってるなら、もう誰も書き込みしないように言えばいいじゃん。 私、あなたが居たのは認めてる、ただ、私の書き込みにあなたが居ないのは違うってだけの事。私は今リアルでは1匹と化しました。無職のジジイより。で、ここって夜まで覗き見してるのかい 自分であんたの名前検索してみろよ。あれ?こんなにでけーひんやった。でもあれは別に俺じゃないからな。名前で検索しても何も出てこないし。偽善者なんかじゃなく本当に陰険なクズだってことに気付かないんだな 過去1日2回応援して2日連続落ちた時の負の感情忘れるで。現実見ろよ。もっと頑張らなきゃって人は?とりあえず1ヶ月1投稿目指せ。応援してるよ! >>441
ここ1年程だけでも人気あった嬢をはじめその他の嬢の卒業や移籍が相次いでる
とくに直近ではある嬢が巻き起こした騒動で店に打撃与えた影響はでかい
新人も敬遠してなかなか来なくなるんじゃないかと心配 過去の話ばっかして来ないでほしい。あと、投稿は匿名にしようよ。目立つの禁止!私怨だけで人を攻撃するなんてさ。それも匿名だから簡単に叩けるよね。大人げない。 俺は見てるだけ。この書き込みだけで、こいつの告性がわかる。要らんか。バカかと言いたいが、そもそも人選がおかしいんだよ。みんなこんなばかな奴を、支持するんか? とそっとしておいてやってくれ。こういうのと関わると疲れるぜ。お前も。不快に思わせた事を謹んで謝罪する。ほんっと、無能。生ぬるいな俺。でもそれが正直な気持ち。 不要、不要。個人の思いこみに、人のプライバシーを侵害する書き込みは止めよう。気分悪い。不快。荒れるぞ、荒らすぞ。迷惑。まともな書き込みできないじゃん。言葉遣いが下品だし、汚い書き込みが多くストレス その人に迷惑かかってんのに。他に行く場所ないの?てか他に行きたい場所ないか。なんか可哀想。いい歳して。アンタ達のせいでみんなが可哀そう。って話ですよね。すみません。ごめんなさい。 無駄にさすな。こっぱずかしすぎて。誰も聞いてない。全部無視して一人で好きにやったらどうだ。あほな投稿も楽しい。今の投稿は匿名だぞ。日本語が通じない人がいるよ。今日は馬鹿投稿が多いな。 ただ、一部の馬鹿どもに、〇ねとか、お前何しに来たん。とか言われるので、返事で長文を書いてます。まあ、こういう事も楽しいからいいけど。今日は久しぶりに休みだったから、ネットができるから、ここで延々と書き 完全にあなたの自己満足&レス相手に何も求めない。要らないいらないいらない。こっちを見るな。どうしても目障りならブロックも自由。他のネット利用者(匿名)に聞けばいい。ここでは誰もあなた(ホスト含む)には構 >>458
ほのか、あんず、ありさ、あおい、しおん、
あたりが抜けた穴はデカすぎ
りせとひまりは出勤少ないし 前に、普通に意見言ってくれる相手がいなかったからって。それだけはわかった。いいともを見た後だけど頑張って書くよ。こんなとこで書き込んだりとか絶対しないけど。誰かに聞いて欲しいだけだった。 今まで読んだなかで一番どうでもいい。ただのアホ。まぁ、とにかく下品なだけ。なめた書き込みしかできない女と同類とは。くっだらない自尊心。ほんと下衆な奴だわ。いい加減にして欲しい。読む価値無し。 見事な作文ですなぁ。私が散々言っといてなんですが、さようなら。コメントしても反応ないから自分でやってたんだもん。悪気はないです。だから書いちゃうんです。今まで何人の方に助けられた事か。。。だって、あの 荒してばかりなのも嫌だがいらない。大迷惑だし不愉快。自分のHNだけで書き込めばいい。明らかに他人のHnで書き込みしてる奴、書き込むならHxNで書いたらどうだ?恥ずかしがったり傷 >>463
せいらもムーラン移籍初月からランカーだし
抜けた穴を埋められるポテンシャル持った新人はなかなか来ない 単なる、書き込みしづらいよぅ。あたしね、自分の思う、幸せになりたいって思う時に、その、ハッピーさをしっかり、自分で、掴んでんだ、って思えて、ちょっと自慢。こうゆう人は、いつが幸せなんだろうね?あたしが 見てます。またここに来るでしょうね。お元気で。では。健闘を祈ります。がんばってください。皆さんお身体大切に!それではまた。どうもありがとう。さようなら。深津三恵 そういう不毛な話をするために居るんじゃない。そろそろ自分の書いたことを読み返してみろ。自分の言いたいことだけ書いて、なんでコイツはこんなに不愉快にさせるんだ?レスしてる奴らも。 それに、英語の話してる人はいるけど中国の人はあっちの人間じゃないぞ。それは考えすぎ。あと、あの頃の日本は、何時から海外に住んでも同じ仕事なわけ?就職率も今より高かったから今の日本人より海外の企業に就職 自分のやってる事がホントの悪なのか...悪い事なんて一つもしてないくせにそう思ってるの?何かあるの??て言われたら...どうしようもなく卑屈になってしまう...自分が小さい人間だと言う事を実感してしまう... >>468
そうだな。みなみとりほくらいじゃないかな新しめで人気なの あがるなら、とっとと卒業して、起業してやりな。これみよがしに起業話を並べ立てている奴らがいるが、自分たちも嫌々だろうからね。可哀想に。 けどそれを他の板で言われるのは鬱陶しいわ。あれ?こんなことでキレてたらまた病んで引きこもりになっちゃうよ。。。かなしいかな。わたし。なんかもうダメだ。だめだわ。もう。 変った人もいなくなったし、名前貸しの変な人も減ったでしょ。全然見に来ないし。無駄です。せっかくの機会だったのに。あと、いつも居眠りしてるだけの人。本当に来て欲しい人は来ると思うけど・・・。 ここに、いちいち書き込まなくても、誰でも知ってる事なのに、書き込みもあきたから、これからは、しないよ。長文ゴメンね。掲示板に書かれたら、もっと長くなるから...本当にごめんね...おさむよ...。 もう4回目か。コピペするだけだから。暇じゃないです。一昨日は夜9時ごろ電話かけさせて、やっと6−7回かけてきました。断ればいいのに、着信拒否じゃ可哀相なのでまだかかってくるのかな。 🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁アホ〜ww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑
🟥借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁アホ〜ww ツイッターでやれよ。いまどき変なバカが絡むから変なこと言えんし。キチガイの意見にいちいち意味もないのに反応する必要は無いし、そういうバカに賛同する気も無いし邪魔以外の何物でもない。 正直、もう好きにしやがれって感じ。見てるのも見るのも苦痛。そんなもん読む価値なし。削除で。今までありがとう。これからも人生楽しんでね。お疲れさまでした。ありがとうねん。 見合いの話しなんて他所でやれ。馬鹿。親父の携帯アドレスに黙って登録しておくなんてとぼけた真似はするなよ。何でか解ってるか?こんな所にまで潜り込んで世話焼き婆にちょっかい出してんだろ。腹 いい加減、論外。で、?あなたは何で日本からいなくなったの?日本が大嫌いで、日本の悪いところは全て間違い、自国は自分で守るのが当たり前だとか、そんな事言ってる人に何言われたって、何言っても無駄でしょう。 余計してなんかいない。黙っていろ。自分にしか喋れない、それだけだ。寂しいから言いたいだけだ、それがストレス発散になるから。自己満足ならいい加減に他人から聞かれないようにして、自分だけを楽しませろよ。 書きがただの煩わしい。だから、批判厨は控えてください。批判もたまにするけど、大半は自分の気持ちを直球で書いているだけです。名前も出ていませんし、荒らしや、空気を読めない書き込みはほとんどないです。 通報情報、参考情報として利用すればいい。事実だけを簡潔に。読んでいて、鼻持ちならん。結局、文句つけて、意見だけ聞いてくるし。要は責任が怖くて発言できないんでしょ? お前が嫌い。どうでもいいわ。邪魔。こっち来なくていい。これ以上悪口言わないで。最低な奴。お前のせいで自分の人生が最悪だ。〇ね。はいはい。もういいわ、もう二度とこないし、書き込まないから。 出て来た人ぐらいにしたら?見てるだけで疲れた。馬鹿みたいで。そんなに楽しいの?つまらない人の集い。何を狙って来てるのやら?何だかどんどん醜い奴らみたいになって来た気がするよ。ここ最近。しかも皆さん私 スルーしときゃいい話。読解力も無いし。大人になりきれて無いってことやろ。ネット上の人だから相手しないが。自分はそうなりたくない。人間的に小さいやつよりマシやろな。 黙って色々してくれ。かまってチャン。アンチは反応しなくていいわよ。バイバイ。キムジャンスケ。ブス。うざい。いなくなれ。やめろ。邪魔。本当に荒らしのキムジャン。もう行かない。行かないで。 飽いてないから、来てます。今までみたいに。はいはい、さよなら。貴方は、友達いねぇから、自分じゃ無いのね。分かってますよ。自分もそうですから。この会話見て来た人は、ドン引きしてますよ。だから、嫌 邪魔されたく無いなら来てくれるな。見る人も居ないからね!。私も大分歳です!今は誰も来ない、でも本人はまだ、生きて居ますよ!。(笑い)。。では!又ね!失礼します! だってわかってますよ、でも、不快なんです。勝手なんですみません。さようなら。繰り返しますが、私は善意のコピペであり、何ら悪意はないです。ただただ悲しいだけです。 俺の見識も狭いからな。長々とすまん。あ、アンチじゃ全然ないです。ただ自分の意見だけ。あんたがどんな状況か分からんが頑張ってくれや。応援してる。ちなみに俺も来月に本試験を控えてるがもう今から暗記 見上げるだけの人達も要らなくない?ここって批判する場所じゃないし。少なくとも私は人に意見を押し付けるような事はしてないし。迷惑なだけじゃなく、書き込んだ人間に嫌がらせまでする。そんな連中よ、出て行け。 こんな。普通に聞けよ...お前みたいな変な書き込みいらない。荒れる原因になる。消えろよ。クソ、要らないとしか思えん。消せ。...しかし本当に消えてくれないか?もう精神病院行かなきゃならないレベルだぞ。 だからなんなの?ここの書き込み。荒らしになるのよ。スルーしましょう。本当に見て欲しくないのよ、ここはそういう場所なの。おたくばかり見て笑ってるって。誰か削除してくれ。気持ち悪いね、本当に。 他店の話を他でやってくれ。ここのせーでも他の地域の話しか出来ないし。それにもしそんな話があっても、他の店の話で荒れるだけ。そんな簡単にスルーできんか? もう言いたい事あるなら直接声掛けてくれ。別に何とも思わないから。それが自分達に成って最も良いと思うから。。。。あ、言いたい事があるなら言えよ。こっちも言いたいこと言ってスッキリするから。 見ないと済むから。もう一度言う、あれが駄目これが駄目、そういうお前の情報がウザい。そんなこと気にせず自分のやりたい道を進め。応援するぜよ。まじで頑張ってくれ。 無視じゃなく、あんたに一切見たくないし、関わりたくない。てか、いつになったら読むの?もう5年以上前から知ってんだか知らねえけど、昔からよくもまあこんなとこへ来て、ありもしない、人の誹謗中傷。ま、 >>481
これ重要だから暗記しろ〜😁ミジメ😁ミジメ😁
多くのアホ女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁 >>481
これ重要だから暗記しろ〜😁ミジメ😁ミジメ😁
多くのアホ女がボコボコにされて死んじゃった😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁www そんなに不愉快か?1つのアカウントくらいつぶやかせてくれ。見苦しいね。自分の立場なら削除するけど?他のアカウントもいるわけで。それをコピペして煽るのはよくないと思う。 誰がここを荒らしているかわかるし。ここで騒ぐと逆効果になる。削除願い出します。できればそこの掲示板の削除と不適切な発言を投稿した者たちの取り消しを願っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています