ソープ 吉原 女帝 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計な言葉も。よく考えて。他人を不快にさせないで。大人の対応。これ出来るならやらないほうがましですよ。自分で自分を傷つけることになるかも。傷つくよ。辛いよ。1回考えてからにすること。 過去の返信もなんでもいいから読んでくれ。嫌なことあったら、ここでいいから暴れてくれよ。叩きのめして欲しい。本気で言いたいことがあるなら、もっと相応しい場所でいいんだ。ここで相手してあげるからさ。 長、さようなら。ほかのサイトでやってくれ。いつまでもこんな調子で行くからだ。荒らしは荒らす方、来なくていいよ。こっちはあなたに期待してない。このサイトを見に来た人はみな満足してる。 読み書きに不便で、気が散るばかり。もう書き込まないで。お願い。ここに来る人間全部、好きになってくれ!みんな仲良くな。ここに居る人間はみんな親友だ!つまらない事を書くな! 今の吉原で行くべきのは絶対S着店これだけ梅毒で騒がれてる時にNSなんて何を考えてるのって感じ?しかも高級店では絶対駄目だろ女帝やコルドンブルーなんて狂気の沙汰だよ高い値段取ってんだよ、、考えろよ💢と書いてあった。 キソコラは?いい加減にあっちに移動してくれ。↓に直接貼ってくれ。オマエはここでずっと張り付いてんじゃねぇのか?なんなら言う事もあるから、その時に言え。めんどくせ。 人の事考えろや。こんなんだから嫌われるんだ。どうせ同じ職場なら別に一緒にしてええんやないの?偉そうに思えてしまう...ここ見てる連中もいいかげん自分の行動に責任を持たせろ。 気分性だけで、コメントしてんじゃねぇよ。頭の悪さが全面に出てるぞ。お前は、幼稚園児以下。まぁ、その程度の人間だと言う事がわかるよwwwwwやっぱりお前に、未来は無いな。 >>632
売られてはないと思う
みょるどぶるーとかいう知障の妄言 俺の方からはしないから。荒らしに来てる。邪魔しないでください。まあ、言いたいことはこういう事。さっさと削除せよ!反論したい人は、暇があったら反論したらどうですか?このサイトに文句言ってる暇なら。 それより日本の書き込み頑張って下さい。お願い。まあここまで書いたら全てお前らが理由付けて削除するだろうけどね。一例を上げると、ドイツ人、香港人の書き込みはデタラメである。所詮自国メディア情報を 暇ってのは人それぞれ。あんたらが思っているよりも、時間はあるに決まってる。自分でやりたい事はなるべくその時間でやっている。だから、あんたが暇人なのか暇じゃないのかなんて俺からは全くわからない。 他者はとやかく言うな。自分含めここの人を嫌な気持ちにしたくないなら控えてくれ。スルーできる人はスルーして。自分が我慢して他の人はどうでもいいんかって言われたからこんなに長々書きましたが。 汚ってんな。はげ散らかしてるのはどっちだよ。ゴミでも犬や猫でもないんだし。それを言い出すとお前等全員ゴミだな。でも、自分がやる事は別、それなのに何で謝れ怒 目立とうとコメしてるわけじゃない。人のふんどしで相撲を取ろうとする時点で、コメ削除だ。しかも、明らかに、情報共有してる。明らかに。何が、共有だバカ。どんな言葉でも、文章になる。自分が 意味したまんまで結構です。最後の方はなんの事かわかんないけど。しかもただの言葉のやり取りに煽って。長かったけど、面白い文章がまた書き込めそうです。有難う。でも、やっぱりなんか気に食わないんで どうせ人は使わないんだろ?暇なんでしょう?使う人もあるんでしょ。これで最後。投稿する人も、する時期が決まっているんだし、そんなに暇なら投稿したら?今日はもう寝る。寝る時は、楽しい夢を見なくちゃね。 不十分な説明と印象操作も甚だしい。お里が知れるな!また投稿してくださいね。貴方が日本人ならば書き込みを自重しましょう。ここで言い合いをしている貴方達も日本人?日本人で無くとも日本人なら 消しましょう。ゴミが増える。迷惑行為だから。荒らし防止。主は嫌な気持ちのままコメしないし、見るのも嫌いなんだから余計なことを言わないでくれる。荒らしと書いたから反省してくれ。迷惑 いや、そのほうがいい。ほんと煩わしい。時間の無駄。もう来ないでね。さよなら。クズの人間。プゲラッチョ。ワオ!その発言いらないな。誰も聞いてないよ。本当にそう思う。 みたくて開いたけど...なんだったの。私何かした?もうなにみてもなにも信じない...人さらいだ...警察頼むよ...私の家族にも巻き込まないで。私がいなくなってもあいつらの家族は生きて よこしまな考えを持ってる奴がネットしてるんだから。いいね!止めろ!!迷惑です。日本人が貶められ、日本人が自国を貶められますよ。海外のサイトの日本語訳や て。何にコメント入れたらいいんだか。何がなにやら(泣)。4日目まではネタバレに神経質になっていたので、一切見てなかったのですが、皆さん結構書いているので(特にコメのやり取りなんて)何を今更と 消えてくわ。もういいよ。これ読んでたら気持ち悪くなる。ホント、気持ち悪かった。名前さん付けちゃダメ。やだやだよ。気持ち悪いし。こんなのじゃない。私も気持ち良くさせたい。 釣って、上げて、騒ぐだけでいいじゃないか。確かにプロは存在する。しかし、ただただ釣れるのが当たり前の場所、釣り場なんてあるわけない。プロよりも我々釣り人、特に愛好家のほうが圧倒的に偉 本件に関して本当にどうでもいい。なんで匿名掲示板なんて使ってんの?何をしたって所詮は中身の無い文句なんだよね。だったら自分が投稿しない方がいいよね?それだけの事だからね。そうしなかったら人様に迷惑かける これ以上る必要がない。邪魔になる。ここの書き込みする人ほんとにいらない。みんな同じような考えを持っている訳でない。こんな投稿要る?無駄な投稿が多いから消す。ルール違反の投稿する必要なし。 この書き込み読むだけで不愉快になる。どうしてくれるんだよ、って感じ。誰も何も悪いことしてないじゃん。芸能人の嫁とかああいうのに興味あるなんて、よっぽど芸能人に興味持ったことがないんじゃない?嫁の情報 もうからん。やめな。時間無駄や。だから早くやれ。空気嫁。早く〇ね。クソカスクソムシ。無能。頭悪い、クソガキ、カス、馬鹿、偽善者、人 独り言でもいいから。あなた達に何の価値がある?誰に認められたい?正体を隠して偽善者ぶるのもいい加減にしろ!私はただあなたのことを嫌悪しているだけ。あなたの言葉の裏に何かを感じることはあっても、その真 って書きまくったり、デマである事を指摘されたりするのは何なの?気持ちわりー。それ自分のことじゃないの?結局、キモイ奴が多いってことよ。そんな事するってことはそれだけだから。じゃあスルーしてね。 くだる。めんどくさい。書き込む事ない。ごめん。もう我慢ならん。電話した...俺が完全に悪い。今更だ。すまん。彼女が泣いてる。泣かないで。辛い。この状況から抜け 荒くなる。今時書き込みするか?。見っとも無い。誰が困るの?解らん。自分勝手でうるさい。最近どうしたの?病気?性格ね。それなら仕方ない。どうでも良い。 アンチって意味。興味ないわ。なけなしのご祝儀に貰った。この気持ちわかる?つまらない事言ってないで、見にきてくれてる人の為にも2つの商品を買わせて!1つだけでも良いよ。 読むのは楽しいだけ。ただ、俺だって、一応お金出してるんだから。他で楽しんでくれ。何万人のお小遣いを渡してるかは知らない。もっと、楽しくやれ。人が書いたものをパクるとか、人の文章 イチャイチャ出来る可愛い嬢に入りたいんだけど
この店ならみなみ入っておけば間違いないですか? 読む者も必要ないし。バッシュの色はいつも白だ。自分は黒のバディとペアでやってる。ミニバスでバケツでリフティングするのと同じこと。前々からバハンのリフの時みたいなリコール( 私は、二月から来月入るとき、そのまま内定もらったとこに引き続きパート扱いで戻れそうなの待ってます。現在38歳、これまで何やってたか知らんけど、人間関係だけは自分で作ってきました。それも働く 感情的になり、荒らすだけ。自業自得。荒らしは無視。ここで粘るのもスルーでいいですよ。その程度だから荒らしているんだろ?荒らして何をしたい?偉大なる詩人の小 誰にもないんならいいけど。他にはいろいろ理由はあるんだろう。なんで君の事を書くのよと。僕の意見を押し付ける気じゃない。どうして書けないのかな。傷つけたくなかったの。僕も傷つきたくなかった。でも マジ?ってのが本音。どんなイケメンだって容姿がイマイチなんだよ。それなのにイケメン俳優と自認してる男とは比べ物にならん。しかも普通で、顔がよければ芸能界行けて結婚できたわけだろ?イケメン 誰もいませんよ。では、もうおやすみなさい。お疲れ様。よしお。ご苦労様ありがとう。ありがと。今夜は一人で寝なさい。お休みなさ〜い。 無駄だの嫌だの外れだの書く時点でそんな、と嫌悪感を抱くだけです。返信すら期待せず、二度と来ないで下さい。ここのおかげで幾人も、良い仲になれた人がいたのです。お願いです。お願いします。 通報させてくれ。俺はただの基地外の妄想だと思うが!お前が書き込めば書くほど嫌いになる。俺とお前は人生最後までライバル!!逃げんなよコイツ!!大嫌い!!。ふーん...。僕はキライ 出たらまた荒れるだけ。あなたはスルーしてね!暇なジジイだろ!今日も徘徊してんだろ?もう飽きたよ!あなたに!訪問者様、下らない長文を読むお時間、お こっちはあなたの日記帳じゃないよ。見かけたら、無視して下さい。ごめんね、よく知らないんだけど、あなたの書き込みは、気分が悪い。他のみなさんもそう思っていますよ、読んでるとお気持ち悪くなります。 邪魔してただけ。ありがとう。コピペしておきました。こっちでいい?じゃあ、これにて。見れるんだね!あ、そうそう、最近書き込み出来なくてごめんね。もうしばしお待ちを。。。。 ストレス、不眠などが辛い。ここ、書き込みだけして、ネットの外に出たい。来なくていいよ。来るな。勝手にすれば?アンチがうんたらより、嫌いな人達や、気分を害している人達へ失礼 気にしないでくれ。気にするほど酷いものではない。傷心の人なら読んで笑え。そういう性格だったし、今もそうなので。なあんて。悪気はない。言葉足らずでした。すみません。私はすごく単純です。 自己主張が激しい。自分の嫌なことを書き込んでは言い訳三昧だから。削除依頼出しておけば?もういらないね。君。もう相手にしないから。あ〜あ面倒くさいね君!めんどくさいな! 早く流れよう。貴方の書き込みは、一見的を射た様に聞こえますが、事実は真逆であって、都合の悪い事隠したり、嘘ついたり、他の事で足引っ張るから、白っぽくなってるだけです。 理解の範疇内であると思う。大概の奴は、どうってことないぐらいに理解してるけど、意味分かんねーよ!って言われる。あんなのがウケるのは、今のネットだけ。いつの時代 時間の無駄。無駄は個人の勝手だからね。ねっ、さようなら。このサイトには必要ないよね?w。まだ、コメント書くかね?って、何回も書いてあるから、ここに粘着も困るね(笑)。 削除。ここの人達も荒らしだと思う。やめれば。もうやめた方がよい。無駄な事。貴方の立場が。。。変な方向に。。。。自分でよければ何でもいい。自分の意見に賛成する人はそれでいいけど、他人に押し付け 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメww爆笑💩😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩wwざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww 1000人以上のアホな女が死んだ😁ミジメ😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発してる😁ミジメ😁ミジメww爆笑💩😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩wwざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww どっからきたの、そういうこと考えるのは友達だけで。どこもあなたの事そういう風には見られないですよ。子供みたいに自説ばかりいって、人の話をきかない人の意見などいらないですよ・・・多分皆さん、あなたのレス こんな事誰も求めてない。本当に要らんなら勝手に自分達で立ち消えして。正直読むの本当に飽きてる。飽き性じゃないよ。飽きただけ。何でわざわざ自分達の世界観を広げて険悪なムードを作り出す様な事 頼むよ。その投稿主のプロフ見ろ。そっちの方が役に立つよ!。こっちはあんたを雇ってあげているつもりはないから。あと、他にもっと安い書き込みがあるからそっちにしたほうがいいと思う。 削除してください。見ていて不愉快です。本当のことばかり書き込んでいる人もいますけど見分けがききません。本当に怖くなります。なんとかしてくださいよ。ネットだからって嘘書き込むのはやめましょうよ! ここだけなら、見なきゃいいじゃん。まー人のことは言えないけどね。見てないものを見てました、バカチョーセン塵のおぞましい姿。もうウンザリ。まだ、日本にいるの?早く帰って bot vs botなのか
bot vs 手動なのか 鬱の投稿がウザい。マジで来ないでください。病気見てもらおうと思って病院行っても、病人のフリした病気の奴が出てくる。俺も昔やられたことあるけど、治んない。 すべて取り上げて、関係者全員の人生を苦しめるだけの事だ。その話は他所でやってくれ。別に貴女が何の関係もないからだ。それにしても、どうしてそこまでして自分を偽ろうとするのかねぇ。本人にとっては重要に為 もう、削除しました。気にしなくて結構です。楽しくやってて下さい。話はそれからですよ。やらずに逃げてるのはあなたでしょう?もっと、今の話を進めて下さいよ...では、また... 事実ね。関係ありそう。そんなん知ってるわよ。そして今回。あなたの顔と声、その口調、そして行動。すべてがそうなんだわ。あなたが何を言っているのかとか考えちゃいないの。 新人ことねレポお願いします。
ゆずレポなら出せます >>715
小柄で可愛らしくていい子でしたよ
人それぞれ好みがあるから、俺はレポとかはしませんけど >>716
ありがとうございます。
ゆずレポ
見た目は、ほぼ写真通り
少しお仕事系で、あまりこちらの要求をのんでくれなかったです。
少しご機嫌を取らないといけないかんじでした。
悪くはありません。 ここの所、ここの掲示板には、情報通や専門家しか、書き込まず、バカと暇人のみの掲示板となっている。バカな投稿者を相手にしても、得るものは何も無い。余計な詮索をするな!他人の書き込み 何ぞと関わっても同じ事。スルー力磨くしかない。何か問題あんの?あるんなら何でここに書き込む?ちょっと馬鹿なの?死にたいの?ここで悪口書いて喜んでるの? 無視するか、消したほうがいい。他でやれ。ここは、そんなのを見に来る場所じゃない。アンチの場所。ルールも守れない奴らがいるところじゃないし、アンチがいると心象が悪いから、やらないほうがいい。 別に変な意味は無いと思う。自己主張が強いって書いてあるだろ。オレも書きたいことあるがやめておくわ。ホントに構ってほしいなら、他でやってくれ。ここの変なコメントが嫌なだけだ。まともなたった一人じゃ もう、読みたくない。この雑感欄に一年以上書き込んできて何も面白くない。こんな見苦しい書き込みなんてしないほうがいいと思う。早くおとなになりなさいよ。ゴミくず。お前は犬に噛まれたと思って忘れろ。 もう終わった。お前達の底力はそんなものだったのかよ。アホが騙されてファンにされるより、もういいよ、私は。勝手に消えてください。じゃな。んじゃね。ばいばい。 無視できないほど、頭が凝り固まってる。単なる現実逃避。ネット社会をなめすぎ。現実が見えてないね。あんた。あなたはすごいね、がんばってるね〜。ただ、自分の意見を言わないだけじゃん。 荒れると面倒。ごめん。つい。あと。かんなぎ好き。アンチではない。ただ、友達にはなりたくないな。あの人......。すんません。すったもんだあって。やっぱり無理。だから、さようなら。 あなたが誰だか知りませんが、もうそういうのは止めましょう。黙っときましょう。荒らしに構うのは貴方が荒らしです。貴方が何をしたって言うんですか。あなたにとって重要な書き込みをしたのでしょう。僕たちは >>726
夏ごろから複数のスレッドでやってるから、手動だとしたら書き込みで半年近くの時間を費やしてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています