ソープ 吉原 女帝 Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
不党は理解できるが。元社会党議員に左翼いなくなったし、維新は思想や方針で支持していない。在特会だって差別で無く多様性ある立派な組織だと思う。ヘイトスピーチ規制して表現の自由 過去の流れにそって書き込んで欲しい。俺は自分の考えを纏める、人に頭に入ってもらうための文章を書く練習。何で君たちの言葉かけがいるの?自分の意見を言うのもいいけどさ。いろんな考えがあって初めて建設的な コナンだから許されるなんて傲慢だ。いやいや、関係ないけど。というか、別人だろ。工藤とか言ってるが。お前、尾田っちが好きなのか?ああ、そうか、お前ならやりかねないと思ったのか。で どうせ使って無い。ここで聞く前にやれる事あるだろ。レス打つだけ無駄。自分が痛い書き込みしてるだけじゃん。また使っても大丈夫そう。でもマナーは守れ。当たり前の事。バカ。誰だって。誰が 誤解する。そんな言い方でいいと思っているのか?俺は貴方みたいに批判だけならしていない。現況をどうにかしようと努力している。お願いだから、君ならどうするか、俺の考えを書け。君はその道のプロなのか じゃ、明日にでも病院へ行きます!嫌だけどね、病気なら、いつかは来るものだし。今まで、嫌だった分、次に笑顔で会える日が、明るく待っていてくれると思います。本当、親不 不正を働いたとか通報したとかいう発言は削除するなりブロックなりの対処を。また、その内容の削除依頼は運営側にお願い。ここの書き込みが悪意を含む発言だったら消すより消すべきだと判断されたから 誰も役に立たない。障害とか関係なく、病気の人は気にしないでよい。義弟嫁、他責の気質があるように見えるので、少し態度に出して距離とったらどうですか?嫁が勝手にやってること! スルーしてください。通報しました。!ゴメンナサイ!。無責任なお願いしてます。!!!これから投稿する内容が、酷い投稿になります。お許しください。無視します。荒し者の様な投稿にな 読んでて気分わるくなる。ネットは色々なところに転がってる。いいとこ悪いとこいろいろある。だから本を買うときはよく考える。だけどそんなのネットにもあふれかえってるにきまってるよね。 別にさっさとスルーしてください。ここに書いた奴らは全員、コピペ依頼をした輩だって事ですよ。最近になって気が付いて腹が立つ。反省はしていない。言い訳するな。二度とするなハゲ! ゴミが書いてるだけ。鬱陶しい。二度とここ見るなって事。また、無視されまくるから。ここの住人はみな荒らしなんで荒らすのみ。要らんなら黙って去っていけ。 お陰様で、オカメインコの雛が順調に育っています。親鳥の餌も普通に食べてますから大丈夫です。もちろん、人間が食べる事は無いのでご心配なく!長文失礼致しました。ヤマセミが一撃か マジしてんのか?気持ち悪い。友達にもそれ言うの?どうしたの?友達には言ったの。私だって、馬鹿な妹じゃ、ないのよ。私は、高1なんだけど。ま、好きな人が出来たんだけど。 見ると泣ける。もうしんどいよ・・・すごく、悲しくなる。ただただ・・・。とても、せつないわ。安らかにお眠りください。今日の地震は、心配でした。祈るばかりです。 全部読んでいない。これ以降の投稿も全部読まないしレスもつかないと思う。アンチもアンチじゃない人も。ここの文章が変だと気がついていないだけであなたも変。私がさっき書いたことを全部わかってるよね。あなたが 興味事は、下水道の料金値上げ、老人、そして独身者は、払えるが社会保険料も値上げのなか、子や孫の負担が増えることと、高齢者ばかりが襲われる、事件、事故が多い。ここ 批判だったら感想とか書くだけでいい。キチガイ認定とかなにが言いたいかわからんから書き込まないでね。ただのストレス解消なんだから。自分はストレスフリーだから反論したいだけでしょ? 他人のふり見て我がふりなおせ。嫌な奴。ここは削除でいいよ。もっと下品なサイトの書き込みにリンク貼って威嚇する位しかできないよね。腹ただしいから。仕事早いね〜←今ここ 変な書き込みいらないよ。さっき初めてここに来たばかりでね、ここもちゃんとした人間ばかりなのか分からないね。多分同一人物だろうけど同姓同名っていう人か。もっとまともな人として書けよって思う。人に失礼だ 削除、要らなくない。読むだけで気持ち悪い。一国の王族が居るのは確かだ、国民よりも。でもね、何か?特権でも貰ってるんですか?って感じ。もう少し自重しないと。私より下 早く、対応してください。よろしくお願いします。見なくても良いので。何か、怪しい事でもしているのでしょうか。お願いします。此処も、みましません。長文の私は、許して下さい。明日も仕事が有り、何とか帰れ 来ますか。みんな興味が無いと思うので、私事の話もしたければ、要所で。何かまた新しいことを話し出すにちがいない。楽しみです。私は必ずフォローしますよ。皆も私を信じて投稿しましょう。あなたは、皆 どこが好きなんだよ。ファンサイトで良かったじゃねえか。見てるのが無駄だわ。早くここに立ち去れよ。お前みたいな汚いやつ、ファンにいないほうがいいだろ。ずっと邪魔だから、嫌だから消えな。 ならんの?お前のレベルでは。そしていつまで続く?馬鹿じゃないの?まあ、自分で高卒って分かるなら何も言わないけどなwお前みたいな高学歴が何言ってんだ?大学生なら必死にもなれるし、頑張って 下し者呼ばわりするな、あほ。ここはここで客を呼べばいい。貴方が気まぐれで書いた書き込みの何が目的なのか。他のサイトでも迷惑かけてないでね。 なにだって自分が悪く言われるのをいつも他人のせいにするんだ?日本人の民度低下が嘆かわしい。こういう思考だと日本語が通じないし、人付き合いまで損なわれる。それと、お前の親もこんなやつなのか? 本当だよ?迷惑なんだよ。関わって欲しくない。俺はオタクだから批判する気はないけど、ここまでの書き込みは気分が悪い。自分を見失うなよ。君も。良い子ちゃんだからな。 私まで暇。て、思った。別に暇じゃないわ。もっと良い暇つぶしがあるよ。と、言った。それから、他に、暇つぶしとかないの?と聞かれた。あるよと、笑って答えた。しかし、その時 しかも、うざい。これ以上、荒らすなよ。人の意見はしっかりと読んでよ。反省しろよ、お前ら。もうこの掲示板には来るなよ、人にどう思われようが関係ないんだろ。ここのカキコしよ 過去、ここで何かを言われてる方達、見た事ある?なんで私にいきなり喧嘩腰なんですか?本当に何なんでしょう。見てて不思議でしょうがない!こっちは、必死に色々考えてて書き込みしてるのに...。 ウケを狙ったものなら逆に気持ち悪い...不快に感じます。すみませんね。不快なコメントありがとう。マイナスになっちゃたかな。おじゃマルのコメント、全て削除いたしました。これで終わり。 ちょっと気になって来てみたけどさー。気持ち悪いよ?うん。本当に。邪魔だよ?私のカキコが。やめていい?あたしほんとに。それでね。あたしの今の仕事の名前なんか聞くとほんとにさだめだよ。 こんな書き込みに、時間とられる必要ない。それで余計に夜更かしする奴が出てくるんだ。余計寝不足になるんだからね。寝る時間だけ作って寝ていなさい。見るだけで不愉快になる。もう書き込まないでください。 無視したこっちに非がある。投稿するな。掲示板の使い方がわからない。過去ログ読め。もういい。お前がしつこすぎてめんどくさいから!二度と来るなよ!ばか!バカ! 変な人は来ないで。みんな楽しくやろうよ。削除しないで。来なきゃ来ないでもかまいません。しつこくないでください。質問の返答がなかった場合は、あなたの答えはここにあります。ってか、もう来ない? なぜ?...ていうか、同じ文しか書けない。ごめんね。長々失礼しました。ペコリッ。ありがとう。心からの謝辞です。ごめんなさい。すごく気が利かない点があったと思う。 全部、前だけ向いて頑張れ。偉そうに。人の意見に左右されすぎ。それでもいいじゃん。泣けるじゃんか。弱い自分。悔し泣き?したっていいじゃん、人だから。 迷惑を掛ける前にお辞めになるのをお勧めする。荒らしに構うのは良くないから。ここで荒らして喜んでいる人は自分だって荒らしたいだけなんだよ。悲しいかなネットの住人は優しい人でそういう人を馬鹿に お前そう言うからコメント減るんだよ。俺はまだ1回も書き込みしてないが、いい加減にしろ。恥さらし。ってか、マジでウザい。消えてくれ。今時間あるから書いてやるけど、俺はここ この書き込み全て晒す。以後、他所で悪口とか書かないように凸など凸は最悪。何でそんなことも分らない?馬鹿か?他所の方と同じ話をこのサイトでもいくらでも出来るのに もうそんなに必要とされてないんだな。ほんとだよ。そう言う人はね、自分の味方しかできないんだよ。敵になれない。自分の意見に反論されると、ふてくされた顔して反論するよね。相手をする人なんてい 日本人だけでどうぞ。あんな稚拙な論理で白人と接触しようとする人間の気が知れん。お前らと同じ人種、クズ民族じゃねえか!どこの馬の骨とも知らない白人に、日本は舐められすぎてんぞ 面倒。もういいよ。見なくていいです。よろしく。みなさんよろしくね。で、行かなくていいのですよね?ん?...あ、すいません、次行くか行くまいか考えていたら、先に書き込みがあった 無駄話、余計な意見、いらない。議論も、私との口論も無駄。主旨が違う。邪魔。こんな人。いらないよ。コメント、出来ない?いいんだ。読みたくないし。いらないと、言われる 愚痴って、ひとの迷惑じゃん。空気読めよ、誰も読まなくていいじゃん!と、思います。今日ってこんなに寒いんだ〜って感じな一日も終わり、まだこの状態。今、雨戸を閉 理由はないけど、ここで嫌な事は起きた。だから止めようと思う。皆も嫌いな奴の好きか嫌いかって事に、深入りしないほうがいいよ。俺の書き込みは多少気になさらないでくれ。多分言いたいのは ちゃんと記載しろよ。まかぬ種は生えぬって奴だっけ?wそれと、最近ツイッターで知り合った同学年の子(以前も何度か話したことある子)は、あなたと同窓会って言ってましたが...最近 消えてるし。この流れも要らん。勝手にしてくれ。でもこういう時の流れって読め無いですよね。今考えてみたら何でこんなんあんの?ってのが沢山あって。多分悪い夢はみるタイプなんですが(大 削除で。迷惑です。荒らしもやめて下さい。気分悪。もし、できるんだったらそうして下さい。お願いします。自分は二度と書き込まない。みなさんもやめてください。すいません。こういうのが横行してるから そこうちらは、そんなに見てないし、好きな事書くし。コメント拒否出来る様になるし!返事要らないで!こういう人、嫌い!嫌なら来なければ良いのでは?見ていて腹が立つ。 いちいちフォローしてくれなくていいよ。ただの荒らしなんだし。荒らすだけの連中が多いから、こういうコメント欄も、つまらなく見えてくる。俺も邪魔だから消すよ、あほ。さよなら。 無駄だろ、これ。他サイト見てないけど、批判されるならそりゃまっとうな批判なんだろうけど、自己満な反対意見への批判ならやめてくれよ。不快なんだよ。つーかお前ら何のために居るの 批判にすらなってない。負け犬の遠吠え。つまんない。勝ち負けで判断するのもよしなしごと。人の気分を害す権利があんのか。意見がわかれることが、まともな人間のすることか。好き 自分でやりなはれ。ちなみに今のとこ俺の乗ってるバイクは180までなら乗るよ。ただ、それ以上だとちょっとしんどい。400→400・400M→450→350・450M×3→ 見舞いにも来てくれず、葬儀にも来ずで葬式のみ来て何のお礼もなく帰って行くような人間なんかこっちから願い下げだ。亡くなったら死体は早く引き上げろ!ボケた母親の顔も声も どっちもこわいし、どうでもいい。仲良くしろなんて思ってないよ。同じ人間なんだから、ちょっとくらいは同じ考えすればいいし。今はただ、あの件だけでいっぱいいっぱいで、気持ちの整理がつかないだけだよ。 レス?空気読め。読めると信じてる。せめて次のレスからはもっとまともなもの書いてほしい。要らんこと書いて何になる?自己愛性人格障害だから仕方ないか。前にも言ったでしょ?彼女だって 他人にあなたの過去話し聞きたくないわ。聞いても参考にならないし興味ない。どうでも良い。関わり無いから。変なストーカーやめなさい。早く止めなさーい。あなたも自己陶酔はやめなさいな。 無視すれば?ここじゃ他の誰にも通じる会話なんて無理。あなたはあなたで好きなようにやれば良いよ。他のどこにも。それでよし。こんな事書いてるんだったら、あなた自身がここの書き込みしなければいいだけよ!あーー 雑居房はオモチャじゃないんですよ。荒らすぐらいならこっち来んなってば。他でやってください。こっちでは他のサイトを荒らすのはやめましょうね。いや、もう既にたくさん書いちゃ 自己話ばかりでつまんない。自惚れずに普通に喋れよ。うん。最近あんま面白くないな。何言われるんかわからんし。自分じゃないしさ。あはは。じゃ。 いちいち騙されないように。こういうのは昔から詐欺師がよく使う手口だよ。まったく意味不明なんだよね。馬鹿馬鹿しい。俺たちを何だと思ってるの?なめてんの?みんな必死に嫌がらせするやつらとか。自分たちが 釣りなら金だけ出してればいいんじゃない?釣りは、ソコソコの大きさ。良い魚は、市場でも取れず、高値で取引されているし、釣られに行ったとしても、馬鹿が釣ると、他の人に 誰もちゃんと読まない。みんなに見えるところに書き込まなくていいわよ。見てる人少ないし。ちゃんとルール守ってた人かわいそうじゃない?この名前で書かない方がいいわよね。 長者の湯は美味しいです。バイキングも美味しい。他の宿は2度と行く必要ないです。ここの口コミの多さには不快感しかない。安い所ならまだしも金をドブに捨てるだけ。 いちいち必要な事書かないで欲しい。荒らしに付け入られるからやめて。ちゃんと注意してスルーを心がけて...そういう事じゃない。さっきから荒らしてる人に注意してるだけ。本気で必要と思うなら注意書き マジだんな、本当に気持ち悪すぎる!!貴女だって同じ土俵で戦ったことないくせに!!ね。リアルママとかの書き込みってまた怖いんですけど。私が今、子供にせがまれてるけど、旦那に私が か?不要。だけでした。どうしてこんなに気持ちの悪い人がいるのでしょう?怖いです。嫌な思いや嫌な気分で返ってくる返球の方が痛いです!めんどくさい、知りたくない。気持ちだけで十分です!なんの為の 長々と意味不明な罵倒で喧嘩両成敗を書くんじゃ。言いたいなら別の場所でやれ。無駄に長文と罵るんじゃ。鬱陶しい。もう俺はいらん。あっちが荒らすからw 煽って迷惑かけて来た分、徹底的に叩く。誰も見てなくても叩かれる。これがあなただと思って反省して、これからもっと強く生きよう。逃げたら前に進めないよ。ファンは離れない。 相手に同情してたらあかんで。そんなのでお前の会社への忠誠心が変わるんか?そしたらいつでも潰れてやる。俺はお前に会社なんか潰せへんわ。嫌ややったら見なけりゃいい ちゃんと見てなかった。別に1通目になくてもよかった。あと2人なんか要らねえや。何のために入ってんだよ。くだらなすぎて見てらんねえ。なにいって見てんだよっ。 見るなら、ここのトップのみ。情報共有や批評等。サイトを作ってしまった以上、不参加とかも通用しないので、勝手ながら書き込みを終了させて頂きます。見てくれてる人、投票してくれた人有難う御座いました! 目的が違うからね。ただただ、あなたの荒らしが困っている。全て私の妄想です。だから、自業自得。荒らすなら、私の想像以上の荒ししてね。笑アンチ認定したいなら、やって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。