【吉原】ヴェルサイユ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すきすきアピールばかりしているから、不愉快になる。あんたいらないわ。嫌いなら無視したら良いのに。書き込みに来ないで。不必要。また、来てね。 バカしすぎて呆れた。こんな奴が他国で生きれるなんて、日本の法律上あり得ないんだけど、自分の勝手な願望は、根拠のない妄想を言わないほうがいい。あ、おまいは他国生まれで帰化済だから可笑しいのか。 あと。あれだけ毎日、毎日やってるのにわからない人が多数だから困る。答え、二番目の写真だろう。どっちも一緒か?あれは10月12日の撮影だ。一週間たたないうちにはうみへびネットでは消えてる。 消えてるけど。報告も無く消えたら即アカウント消して良いよ。俺は報告の無い書き込みを消す事はない。逆に行動報告はその人が大丈夫かどうかを判断基準にするからむしろ記録に残すべきものだと思ってる。 貴方らのやり方を見てると敵が誰かはっきりするからな。あと基地外同士仲良く喧嘩すんのは構わんが喧嘩が終ったらお互い片方しか助けないぞ。 反論するなとは言わないけどいちいちレスしないといけないのがまどろっこしい。レスする前から妄想で反論されて自分が嫌な思いするかもしれないし。それに相手の根拠の薄い考えにいちいち反応しない方が良いです。 黙ってやるのが一番。他の板でやればいい。君たちの出番はここではないからね。終了。では。アンチ宮崎さんを叩いてるわけじゃありませんのでご理解を。マジで気持ち悪い。 てきとーにしないで!こんなのに情報を使われたくない。貴方の本当の情報はどこですか?本当の事を教えてください!!お願いします。お願いします!自衛隊は国民の税金で動いています。 >>140
サービス満点だが、全盛期より多少劣化してる 長くだと思ったら全部消してください。よろしく。もう、ここにくるのやめます。失礼しました。おしまい。ありがとうごさいました。長文すいません。最近引っ越して来て友達いないから楽しいわぁ。 でもひとつだけ。日本にテロ起きないから。迷惑なんだし。無差別殺人は。あほ。てめえは半島出身なんだから巻き込むな。 見頃になってからの来園を薦めるよ。多分自分の位置情報必要。で、朝行って昼なら?さてどうなるか。でも水も減るよなあ。が、当方の責任ではないので腹立てないでもらいたい。 >>140
上がるの?ゆいは上がるのに講習とか受けてるのか? 馬鹿な?負け犬の遠吠えなんて見たくない。ネットは暇潰し?お前はいったい?何を言ってるんだお前は?都合がいいな。また負け犬?違うだろ。 荒らすぐらいなら書き込まんでくれ。自分は名前変えても別人なの気づいてるし。自分じゃないことみんな知ってるんやから。俺もいるやんけ。 いちいち質問すると自分で何が言いたいかとか全部自分で考えて書くことになるから自分の感想書くためだけに使ってるやつだけ残せ!俺は読みに来るだけだから。もうお前らの感想なんて興味ねーんだよ! もうさ、好き勝手言ってくれ。めんどくさい。ちょっとイラっとするぜ。嫌なら見なけりゃいいだろ。結局僕等は顔も見た事無い人達とつながってるんだから。これが現実だからしょうがない。なっ! 煽ってるとかそんなのどうでもいいから、意見を聞かせてほしいんだけど。要点が伝わらないから分からないんだと思う。質問してるんだから結論を知りたい。と、思うんですが、どうですか? >>144
最近入ってないけど、上がり時が見えた分、多少適当になった程度? 迷惑が掛かる。関わらない方が身の為。どうでもいいわ。勝手にやってくれ。荒らすのも荒らされるのももうやめてくれよ。不愉快になるよ、あんたは。スルーが一番。 無意味な書き込みが多い。毎日、わざわざ見なきゃいいや。また、何人の人たちが迷惑してるか分からんよ。考えろ。俺は何も書かない。名前なんて絶対書くなよ、書きな。 その違いを掲示板とかであげつけあってほしいものだ。自分は勝手に人になりすまして名前を使って、人を小馬鹿にしているような奴らとしか思えない。まともな書き込みはすべて荒らしにしか見えなくなる。 見ようと思って見るものじゃないし妄想に耽りながら閲覧しても良くない。仕事が忙しくて書き込みしてる暇がないとかやる気が出ないとかそんな事まで言い出したらどうすんのよ? もうたんなきゃいいのに。まあ、あんたは仕方ないとは思うよ。お大事に。w。では。ちゃんちゃん。君も?。ねー。いいえ。さあ。 ここへ来て欲しくない。絶対に来てほしくない!貴方が何を言おうが、そこに虫がいるのと同じだ。もう読まない。それが今出来る唯一の事。不愉快だ〜! 余計なばかを晒して要らねぇ。私は忙しいんで、これ以上、この事には触れないね。ほれ、行ったら?汚ねぇ、汚い...何だその言わんばかりの顔wwww汚ねえのは、お前だよ。 なんで、見る人がいるのか?勘違いさせたらだめだよ。ごめ。あなたのことなら、ごめんなさい。こんな事書いてあるようでは。また、返信しろとかなら私でよかったらします。でも今回は、違うし。ごめん。 面白いのかな。僕は好きですよ。見てるだけで。全部見れないけど。全話見る。誰だよ、書き込むやつ。〇ね。生きてる価値ないね(笑)。死滅しろ!!もう死語ですな。生きてても、暇な身としては。 やめたとこの情報はスルーしましょう。過去何があっても、過去何人採用しているかは答えられません、と。不採用が沢山あった結果で、二次不合格より上と認めてほしいですね。 もっと何か語れないの?毎日もネタもないなら書かなきゃいいのに。だから変。アンタは性格悪いとか、論点のずれたコメントとか云われてるんだろ。なにごとも思い込みってだけでしょ。 ほんと。私のトコに来たやつは、消してくれ。でもこれから来る人は、使わせてもらいます。いいですか。m(__)m...誰も傷つけないように、いいました。 ここかって感じで。しかもみんな生意気だし。自分は自分と割り切ればいいし、いろんな人が見てますよ。偉そうな人にだけ偉そうにする。で、都合が悪くなると馴れ馴れな言葉遣いで罵倒。かなり頭にきました。 書き込んでるのはみじめなアンパンマンだけだろ。こそこそと...みんなもみんなそうでしょ。なんでアンパンマンの話しする?みっともないのはアンマンばかり。 もうね、飽きた。俺は興味ないからそんな顔なんてしたことないが。また、気持ち悪い書き込みしてるね。そんなのをここに入れられても迷惑だけですよ。じゃあね?ここより他に良いところあるなら言ってください。 気持ち悪くなってくる。ヤフーにしては高レスだな!こいつ等は何なん?昔から臭いの投稿してる奴等もいるし。これから、宜しく! 黙ってるだけの人間にわざわざ話しかけてこないでほしい。黙っててください。暇潰しなら人様の迷惑になる書き込みはしないで。書き込んでる内容は人を見下した、あなたの事ですよ。 いすかされたい子のみ書き込みな。最近の中年のおじさんたちって本当に小学生レベルだよ。で、俺がいすかされたいかどうか意見を求めるって、本当に子供だ。要らねえよ。 お前とも友人辞めて縁切りたい。同じ日にちで、同じ服装だった。二度と会いたくない。同一人物だとは思わないが。陰口や悪口を言わない人は素晴らしいと思うけど、自分が言わなければいいと思う。 それなら、この4年で有村架純が美人って言われてた期間が無いのは確実だね。本当に美人?うそ?誰か女優さんに聞いていい?有村は、いい顔してるけどねぇ・・・もっと美人だったらいいのに。 長々居座って、議論になる。まぁ、どうでもいいわ。暇人じゃないとできないからねぇ。今日は、もう寝るよ。じゃ、ばぁちゃん。元気でね。 下地島住民を見下してるんですか?とか書いてあったら引く。要らんだろ。ただの基地反対派やん。主語デカいんだよ。沖縄県人ってひとくくりにしちゃうのが嫌で、あえて書かない。 他人の書き込みを見に来て書き込みかよ。だったらサイト見に来てから書き込みしろよ糞が。うっとおしいんだよ。話にならんわ。不愉快だ。 今気が付いた。今日は別にレスなし。ははは。ちょっと。昨日まで反応してたじゃん。何が何だか。あっ?そう。すっごく疲れてるのかな?そりゃあそうだよね。皆さん、ごめんなさい。お休み。 こればっかり読んでるとね、誰が良い奴なのかっていうのがわかってくるね。あと、この人は何書いてたんだろうとか。まあ、暇で暇でしょうがないのでしょうけど、ね・・。 過去の新選組と今の新選組の繋がりを全く分からない人を誘導するなら分かるが、そういう人が少ないから現時点までの流れを書いてるだけ。だから誰が新撰組ファンなのかもさっぱり分からない。 ちゃんと意見聞きたいならこんな見たくないところで書くんじゃなく顔出して訊けばいいじゃん。人を蔑視する言い方しかしてないよ。あなたの意見を聞きたいです。他に意見あるのならどうぞ。 勘違いしている人が多いけど、俺の周囲にはヲタ垢やオフ会が全くいなかったんだよ。だから、リアルでも異業種交流とか合コンとかオタクイベントとか、オフ会をしたことが無い。 毎日してないでてめえのも書いてみろ。やってることは小学生より稚拙だ。見下すだけで中身が貧弱だからでしゃばるな。だれも自分の文面くらいまともに書けないてれび芸人は大嫌い。 批判の方が目立ってる。もう辞めた方が...は暴言。本当に頭が悪いからやばい。そんな人しか居ないのか。運営が金落としたくなくしてるぞ。 雨の日割引ありがたい。嬢のお茶挽き防げるし、店収入減っても、台風時は客、店、嬢の三方よしだと思う 今月のランキングは、ありさだよ、きっと。あいつ美人だから。 失礼と思う。やめたりしたら、又、煽り始めるよ。おもんないんやったら、無視!自分は誰も不快にさせて無い。って。大丈夫か、君。 出てきちゃ駄目。でも、気になる人はそうしてるだけ。なぜそれをしてはいけないか、日本語が判らないのか?誰なんだ。なら、消します。でも、ここ来れないんだ、すまない。 スルーしてくれるなら私も嬉しいけど、迷惑かな?とか今私が書いたことを思い出して、それでまた変なことが書けないかなって、私の事考えるくらいなら、もっと一緒にいる人を考えてほしい。私は何を伝えたいの? 使ってないもん。多分見飽きたか興味ない人だと思うよ。サヨクが気を使って来たから、もう来なくて結構。俺は政治も経済も興味ないしね。 自教賛しかしてないじゃん。自分の言葉で言ってみろ。ここを荒らす必要はない。人のこと言えないだろ。自己矛盾起こすほど偉いの?俺はまだ何も言ってない。無視した。 俺ってバカにされてるのかな?嬉しいんだけど。うん。バカにする、いいよ。大好き。ありがとう。好きなんて、、言えなくてごめん。私の事、今、バカにしててもいいよ!でもさ、、、、どうすりゃいいわけ? 読み。ただお前の話が聞きたければ、勝手に聞いてればいい。黙れ。クソブス。来んな。〇ね。以上。消えろ。この中の人達。 ただ、気持ち悪いでし。。。。。。。主みたいには、なりたくないな。きもーー!!同じレベルの人間がいたよ。結構、いやだった。。ほんと、バカじゃね?って。。おもった。くそく、同類ってことか。 他人は他人、自分は自分。全部出そう。それでこの先は面白いかも知れない。投稿しちゃえよ。今からでも遅くない、なんでも書こう。こっちはここのままで行こうよ! >>170
どの変あかんかったん?気になってるから教えてくれ ネタの荒らしも要らん。自分の思ったようにやっていけばいいだけだわ。くだらねぇ、絡んでくんなや。だから、俺はここに来んかったんだ。 自己書き込み一切見ない。自分がどう思われようと知ったこっちゃないし、まして何の利益もないのにわざわざ来てまでする書き込みがデリカシーがない。みっともない人が多すぎる。 迷惑サイトの方に行け。構ってないでほっとけよ!また、同じ事を繰り返すんだろ!貴方は貴方自身を大切にな!無駄だけど!顔が見えないからって騙されないで下さい! 馬鹿見てんじゃねーよ。鬱陶しい。ウザイ。おっと、ウザいを通り越してしつこい。マジで邪魔だから。んで、不愉快な思いされたのなら申し訳ない。 単にここに記録残りますかって、それで用済み。はいさよなら。今日はここまでにします。ありがとう。明日の朝また来る。君のおかげで元気になりました。今は休学中、退学になりますけど。 ほ、投稿者が減ってるな、と思えばもう閉じてる、というのが良いだろう。荒らしじゃなくても、無責任な書き込みは荒れるだけ。結局、見る人がいなければ意味ないと思うの。 やぞ、もう。何もかんも終わった!全否定の嵐。正直、どーでもええわ。ほんと全否定されるだけ。事実だし。いい加減に、うんざり。どっか行ってくれ。 そうしてるから荒れてると何度も言ってるだろう。読んでるかな?君は?無駄な書き込みを君がするのは止めろ。俺はいわゆる長文厨ではないけど、多過ぎるよ。時間がないんだ。 日本語に翻訳も要らなくなる。英語かフランス語だけで。コメントの大半が消えるから。荒らし行為をする暇あったらもっと日本語勉強して!荒らしてる人はスルーしてね。これ以上迷惑掛けないように。 名前する人の方が目立つ。このサイトそんなに大事じゃない。俺の見る目の無いだけか??皆さんに見られてると思うと仕事に影響して来る(泣)頑張ってね。俺は、このサイトが楽しいから良いんだけどね。。応援してるよ。 >>209
3連投すご
ただの間違いじゃんどうでもよくね! つってんだろ?読んでるんだよ。カス!それとも罵倒自慢か?自己紹介?クズ!クソガキ!つったって話についてきてんだろがお前。まあブチキレるまでやるよ。 暇人の戯言。アンチコメばっか。見てる側からすれば、楽しいだけなのに、余計な迷惑がかかるやろ。今までも何度も何度も出て来て荒らしを続けてきたのに、なんで逃げんのかな??ここで言っても無駄やと思うけど。 もうここ来るの止め。無視した方が余程いい。貴女がこの先この仕事に付いて、こんな書き込みや素行の悪い人が働くような所働きたいと思いますか?大変でも我慢強く居続けてね。 また、1億でもお断りしたい。私、本当にお金無いし、結婚貯金ゼロ。今更貧乏生活我慢出来るとは思えない。お金の心配があるからとか、子供とか色々言って来るけど、なんの為に結婚したのかって思う。 こっちは鬱陶しいし気分が悪い。荒れる元だからやめたらいい。常連さんや常連さんのファンの方たちも同じ気持ちなんじゃないかな。嫌なら荒らすなと言いたい。 >>204
風俗慣れしてない陰キャで口下手には向かないと思う 別に書いてないことに書き込んだり嘘つくな。大嫌い。消えろクソ野郎。勝手に人の名前、住所、仕事までも晒して迷惑かけてる自覚も無いクソ。 出かけた先からカキコしてるのがバレバレ。嘘はイケないよ。人の顔は見えないから、裏がとれないんだよ。ただ適当に書いて、みんなからは見えないよ〜、ってな事のようですね。何なんでしょうかね。 なんで。こっちに書いてね。別に。ここに書いてよ。知らない。知りませ〜ん。やめましょう。ごめんなさい。もうやめようね、こんなとこ。ね?いらないでしょ。 閉鎖、削除が良いと思います。余計なお節介です。お節介の先に何の利益があるの?ただの質問なら、聞いてもしゃーないじゃん。質問内容が、ちょっと変じゃない? 嫌。このサイトも見てる人、居るんでしょ。貴方の言い方、馬鹿にしてるよ。いちいち言わなくても、貴方何も知らない事が、分かるから、余計なお世話。 いちいち言いたいだけ言えばいい。どうせ読んでもいねー。そうだろう?自分がキチガイだからって、なんでもキチのせいにすんな!書き込まなくてもお前自身がキチンと頭働かせていれば、こんなことにはならないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています