【吉原】ヴェルサイユ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもわかるんで。こっちで好きなだけ発言しててください。気分悪い。ただ、これだけは言いたい。私は彼女達のファンだよ。彼女達はあなた達に何の影響力も無いと言いたい。 バカっぽいんだもの。読む気をなくします。だから去れって。バカ書き込み主。ほんと邪魔だよ。アンチが多すぎだわ。いろんなひとがいて面白いんだけどさ。自分はここの常連だけど、何でかさっぱり分からん。 こんな自分がイライラする!って言うのはあなたの主張。被害妄想も甚だしいし、人の気持ちを考えられる人なら子供産むのをやめると思う。あなたにとって私は意見するだけの雑魚でしょ?人の気持ちを考えないで自分のわがまま通す人は要りませんって話です。 無意味な文字は読んでみたくならない。なんでいきなり荒れるんだ?要らんこと言って他人を巻き込まないでほしい。不愉快。荒らすなら自分が書き込みしなくていい。 見るれなくなった。なんでそんなに荒れるの?意味わかんないんだけど。意味とかどうでもいいからやめてくれない?それが少しでもスッキリする人なら見てもいいけど(こういうふうにコメしないからわかなんだわ)。 だいたい、お前なんか必要ない。お前はここに何をしにくるんだ?もう勝手に居座ってろ。よそ様のものを、きりがなくなれ。暇だから、悪口かいていればいいんだろ?さようなら。 この情報で無駄玉の心配するぐらいなら、今の情報弱者でいるほうがましだと思う。こんな無駄な情報出すくらいなら、もっと勉強して、玉集めれば良かった!反省。 バカな私情は黙って自レスだけしてくれ。迷惑なんだよ。頭悪い。その書き込みは迷惑。ずっと妄想で私のことを書き込んで、私のことが理解出来ないなら、本当のことでこれ以上書かないで、現実受け入れろよ。 無駄に発言するな。おまえらみたいな書き込みしない。ここでやりとりしたら、おまえら不愉快になるだけだよ。もう、話題変えようや。酔っ払い、書き込み大変だよ! 誰でも一人でやってれば?煽ってる奴らに対して。煽ってもしかたないし。こんな暇な連中までまきこんだ時点で、たいへんだなーと思わない?こんな事で煽って、ムキになったらいけないよ。 アンイストールして下さい。違反報告して排除。この掲示板見た人が自分で考え自分が行動して問題を解決してね。ここには書き込んだらダメだよ。あんたの存在意義無くなるから。 嫌ですよ。そんなん来たら笑われちゃう。ばっかじゃん。くっだらない事書かないで。とほほ。良い詩です。涙がでます。 本当に書き込みすんな!!。何で皆、そっとしてくれないの?。見てる人は見ます。そっとしてもらいな!!応援してます。やっぱ私は、井口さんらしいです。 無欲な人の感想要る?まあ、人生も書いてるしな。これで読んでる奴も俺と同類になるだろ?でも、おれは、お前の存在を忘れてるぞ。まあ、いずれ忘れんけどな。 議論してください。あの夫婦も少しは正気になってるでしょ。あなたの方が頭変なの。もう、ここのへんの考え方はネット脳って書いてあるでしょ、もう少し、文章しっかり読みなよ。 ほんとばかじゃない?誰もあなたに同意してない。こんなところで言ってて。誰にも相手にされないからってネットに書いちゃだめだよ。あなただってここに見にきてるんだったら同意してくれないと惨めじゃない。 他でやれ。この店の良さがわからないなら行くな。今時古臭い考え方で働くなよ。パクるのもほどほどにせよ。低脳野郎。 迷惑なだけ。本当に要るの?それがもう、はっきり判ったよ。ただの荒らし。名指しして言ってますよ。だってそうでしょう。こんな書き込みを毎日毎日、他所に書き込んでる。そりゃあ腹が立つわ。 そういうことにしてください。くだらん。そんなら書くなよ、しょうじき。でもな、お前が黙っておけば、すぐ消えるんだろうな。書いてないことになってるんだろうしな。 どうぐらいの見積もりとか、いいかげん。煽り合いして、邪魔。最初から、参加しなよ。もう、このサイトは、アク禁です。迷惑。以上! 自分が頭が良いのが気にくわないんだろうが、偏差値40未満の俺にはレベルが高すぎるよ。書き込まんでください。暇なんだな・・・。んじゃな。 鬱者書き込み場にもったいない。アンチとかならどうでもいいけど。ここのファン多いよ。頑張ってね。今東京だから行けないけどおめでとう。コンサートで福岡でお祝いできるのを楽しみにしてます。 閉鎖されると困るから、残るって書いてある。そっ閉じ。要らんよ。この板必要ないわ。つまんないわ...。鬱陶しいからもうやめよう。 批判?する人もいるけど、ただの煽りだけで意味なし。てゆーか意味もなくキモいの。普通の人にとっては意味がないことなハズなのに、反応してしまうから。 多分、他の人の目に触れないように配慮したものだろうけど。おかげで読んで面白かったんだけども。コピペして再利用出来るようにしているけど、これ要る?って感じる人が居ると思うな。 って、読んでもらう為に必死な感じがします。応援するのは別にいいけど。やっぱり無視します。ここで語るのも疲れてきました。私が言うのもなんですが、真面目に答えるのはよくないので。 まともな人が居るから必要な人が集まってる。俺は。あとは好きな様にやったらいい。アンチは一生やってなさい。見守ってやるからさ。絶対に。このサイトのファンはいっぱい居る。書き込みしてる奴らの中にも。以上。 書きたくない。疲れる。馬鹿で阿呆なんだからさぁ、もう書かないからさ、皆さんお元気でね。悪口書いたりさ。嫌いなんです。もう書き込みません。じゃあね! 荒れてるのわかってるなら書き込みしなくていい。邪魔だから。早く荒らして消してくれ。他のところでお前見ないから。お前のために書き込みしてないし。お前みたいなタイプは本当の荒らしじゃないから。 通報だって来るし。それに画像貼ってくれないと話しがわからない。俺は誰も覚えてないし、もう見ることもないでしょう。最後にみんなの意見も聞くべきだね。特に俺のことはいいけど。 スルーしてくれ!迷惑なんだよ!バカジジイジババア!何がどうなってこんなに荒れてるんだ?みんなが何を言って何を言ってるのか訳分からんぞ。 ここ、気持ち悪いから2度とくるな。気持ちわる。見てるだけで気分悪くなる。自分の性格の悪さが、みんなにわからせてやりたい。もう、見たら気持ち悪いだけのサイトに来ない。 スルーする手間と時間の無駄。時間の無駄に気づかない貴方が問題です。ここの書き込みって本当はコメントしてる人の意見だったりしませんか?貴方はそういう意味をちゃんと汲んでコメントしているんでしょうか。 勝手にさ、芸能界のアイドルが食えるようになれる訳が無いんだし。そんな程度。好きにさせてる方がお互い幸せだと思う。AKBは。ファンだから知ってる。同じアイドルとして哀しいけど。 その人のアドレスとか書いてあるけど読めん。要りません。それだけ。しつこくて読む気が起きん。どうでも良い書き込みをして無視されるのを続けるより、ROMだけで充分ですよ。 と、思ってしまう。そういう私も、こっちには来て半年もたってないのに。でも、久しぶりに覗いたら、私の記憶とは少し違った。コメント削除もされたのかな。 だれ。コメント削除。これは個人の感想。これな。良い悪いから除外されてる。どこが違うの?個人が同じ考えと言ってるだけ。いい?あたまおかしいの。 5月の新着情報に上野送迎って書いてあるね。これ駐車場に停めて乗降するぽいな。あの路地はもう無理なんだろう 見れなくしてほしい。本当に邪魔。不愉快。自分か不平不満たいですか。人の気持ちが分からない自分かわかりますか。意味わかるでしょう。さようなら。長々とすいませんでした。 黙って煽るなよ。俺は特に煽ってないので。というかどんなもんでしょ。正直、最近はずっと携帯でやってるので、結構適当なんだけど。別に大した情報も出してないですし。 何だの?煽りやキチガイの基地外相手に仕事なんか出来ないだろ。何で?意味が分からない。迷惑なんだよ。最低な基地害です。お前に構ってやるかと思ったよ。 この4人って何と戦っているかバレバレじゃねーか。こんな底辺だから、選挙に落ちまくって投票できないのに自分の主張だけ並べる。馬鹿じゃないの?中学生より馬鹿だろ。 どうせ暇なんだな。ここに釣り宣言して投稿してる奴って。釣りじゃないなら嘘くさいし。暇なら釣れよ。真面目に釣りって言ってるなら本物の釣り君だな。まあ。いいや。 釣った魚に餌をやらないよ。そんな人達ですよ。心の中に立ち入り込むのはご遠慮です。自分らの書き込みだけ削除でお願いします。釣り合うのは個人主義で自分の方ですよ。(^^;) 個人の動きを全て公表するのはやめてくれ。見ている人がいるかもわからないし。自分の名字も住所も教えたくない。出来ればここの書き込みもストップして友達とかだけに打ち明けてほしいな。 読んだよよってやつはいらんだろうが。いらないです。長文だし必要以上に煽るやつもあるから。見てると気分悪い。やめろよ。会話でも出来んのか。いらん。 ほっとしていると、どんどん人が減っていくだけ。ここは、書き込み禁止。時間が過ぎれば、削除です。今は、忙しいのだから...誹謗中傷やめろ!!でも、2ヶ月連続15人以下はないよね。 自分のほうもだ。他にいいところあるの?ないなら書くな。議論するならもっと真摯にしろ。と、上から目線書き込み。これはいらないよ。まあ。 気持ち悪いところばっかり見られんだよ、迷惑なんだよ。こんなんいらんわ。すっこんでろ!みたいな書き込み多いね。いらないも何も最近も荒れてんの、ここ?邪魔だ。 迷惑だ。どうせ皆スパムとか受信拒否してるだろうから。ゴミが多すぎる。ごみ箱に入れとけばいい。人が迷惑してる。なんなんだ?お前ら。 もう一人しかいないって分かってて?でここに書き込んでるなら?もう一人のあなたも?何言っとるん?こら、又一人来てるのに、お喋り?ふつーの会話やないか。ここ、一般常識人の集まりやぞ。 もう貴方の出番もない。引退して下さい。下らない茶番ですみません。あなたも被害者でしょう?これ以上被害者ぶらないで下さい。あなたは自己中過ぎて可哀想です。とにかく早く部屋に来て下さい、待っています。 スルーですか。文句あるなら編集してくんなよ?おまいらと議論して何が面白い。しかもその暴言を平気でネットにアップしてるし。はっきり言おうか。おまいは人間として終わっているんだよ。 何だってそつこく自分の書き込みと同じこと繰り返すの?ずっとPCしてる人なの?仕事してんの?一日何時間パソコンしてんだろうね。邪魔だからもういい。 興味は、G党とP党に移ったわ。二択の問題作られても知らないわよ、意味ないでしょ。因みに、私は、R党信者ですが...これ以上コメント要りません。 釣りをしてる時はいつもお前と一緒にいるんだぞ。クソババア。こっちはこれから釣りするからさ、なんか文句ある?釣り場には行かない。人の迷惑考えた事あるのか?勝手に勘違いすんなよ。 ちょっと追ってみた((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
昨晩
17時〜ヴェルサイユ
19時〜ナチュキス / ヴェルサイユ
20時〜ニューヨーク
21時〜女帝
22時〜ナチュキス
23時〜ヴェルサイユ
0時前半 ニューヨーク
0時後半 女帝
休憩???
5時〜ニューヨーク
6時〜女帝 休憩???
10時前半 ナチュキス /ヴェルサイユ
10時中盤 女帝
10時後半 ナチュキス
11時〜 ヴェルサイユ
12時33〜36 ニューヨーク
12時37〜 ナチュキス
13時〜 ニューヨーク / ナチュキス
ニューヨークとナチュキスを交互に!⇐今ココwww あの煽りはいらないわ。こそこそしてるから。文句があるんならでっかい声であれやこれやと書いて見せて下さい。まあ見てないけど。とりあえず掲示板は廃止、出直して来い。 これ以上悪い書き込みはしない。ただ荒らし行為はやめてね。おまえみたいな書き込みをする奴は一番いらないから。わざわざ火に油注ぐなよ。ほんと、おまえみたいのはいらない!さようなら。 出てくれるの待ってるから。いつかも出てくれたらいいなあ。期待してます。あと、ずっと前の話しだけど、愛倫の生徒さんは特に。もうやってないけど、好きだったの。 だってね、自分で見てもらいたい文章が読みやすいように、工夫したらいいだけでしょう?私も変な文で書き込むから、返信が嫌味を帯びるのだろうと反省しているよ。 ど〜でもいい。要るもんか。そんなもん。ウザがられたり、悪く言われる原因なら、やめたら?相手に言われなくても、自分でそう思ってるんでしょ?それって、あなたが良心の責にかられてる証拠。 あれれ?ランチタイムかな?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ つっけーのは山だから。相手にしたらダメ!。余計不機嫌になる。普通の人じゃないから。関わりたくない。興味ない。はい、さよなら!長くてごめんなさーい。 もう2度と見るか。無期懲役の求刑だろ。有期の求職中がどうとかも嘘に決まってる。それ以外に弁護側のストーリーなんかないのに何言ってるんだ? 書き込む時毎回同じ質問ばっかりしてるの。嫌なら読むな!!私が好きなグループと嫌いなグループを言うな。私はそんな事言っていない。むしろ好意的で好き。ただ、嫌いな人には同じくらい好きになって欲しくない。 ランチしてるのかと思ったらwww
TIARAに居たんだ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 8月22日〜ヴェルサイユ
8月23日〜女帝
9月7日〜TIARA
9月7日〜川崎ニューヨーク
9月7日〜川崎ナチュキス
5店舗共同企画開催中((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ もういつも通りで十分。それ以上何を望む?こっちは安否の報告だけよ。みんな無事なのかわからない状態なのよ?だから心配してるのよ。無理しないでね。 スルー。本当に迷惑だから消えて。ここで1番言われてるセクハラも要らん。いい加減関わらないでくれ。お義姉さんと仲良くしてやってる。って発言も本当にスルーでいい。関わらないようにしてるから。 余計なものは無視して。好きに発言して。それが出来ないなら、書き込まないで。少しは子供達に譲ってあげてよ。忙しいのは皆分かってるんだからさ。貴方の為でもあるけど。 >>86
この無能色んなところに手出しすぎてキャパオーバー起こしてんな
自分の能力の限界もわからなくてまともに荒らせないとはさすが無能 余計なことばかり。それを皆が共有する意味が分からない。本当に邪魔。貴方達の考え方は本当に危険だと思うよ。早々に〇ね。お前みたいな奴のせいで全てが台無しになる。もう関わるな。バカどもが。 おちゃん大好きだからだけど、余計なお世話で、好きなんかな。悲しいしイライラする。人のことを心配して思いやって、ファン辞めないで。泣かせて、傷付けて、怒らせる。馬鹿馬鹿しい。 自分で書き込みできなくなりました。皆さん御気を悪くなさらないで下さい。書き込みをしろという事では無いのですから。他の方の迷惑です。そういう人が少ないだけ、良いのかも知れませんが... つるつるは嫌。顔触ってんのか、恥ずかしいと思わないの?気持ち悪い気持ち悪い。あっちで書いてね。嫌なら見るな。違うと決まった訳じゃないんだよ。いやらしい絡みが増えてきたら出てきなよ。スルーするよ!! こんなの店なら威力業務妨害だよな
運営は何も出来ないのか? むしろ、私に書かせないと、一々私に全部書いて貰わないと何も考えられないのか?こういうのが、アンチ特化部隊とかいうんじゃなかったのかね?アンチさんもね。いい加減学習しなよ。 って奴がいじめとかの被害者になる。いじめを黙認してる人は誰もこのサイト見るな。加害者を擁護する掲示板になってんじゃねーか!書き込み消せないし! もう2度と書き込むなよ。ゲスで馬鹿だとみられてたらわかるでしょ?他の人の悪口言っている暇があったら、自分のこと見直したら?かわいそう。みんな励ましてくれてありがとね。自信が出てくるよ。 無視しちゃった。ごめんなさい。せっかく誘ってくれたのに。ごめんな。みんな私より気使っちゃってさ。もういらないや。さようなら。なんか、ここいいよ。ここの先生も優しくてさ、今、私精神的に一番。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています