【吉原】ヴェルサイユ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が言いたいのかわからない。だれか誘導して下さい。意見があるなら、掲示板へ書き込んで下さい。そうしないなら、黙っててください。削除しますので。では。失礼します。お休みなさい。 うしてかキモ過ぎて話出来ない。汚ったない、変質者、火病、キョロキョロ...。しかも日本猿相手だから余計やり辛い。日本人やめてくれないかな。 キバとかジャークとかうるさい。やめてほしい。バトスピの書き込みしてくれ。新規は、バトルのこともバトンのこともよく知らない。煽りは、辞めてくれ。 読む。誰が読んでも悲しい気分になると思う。見て欲しくない。そんなものを貼らないで。暇人?そんなにネット依存してたの?そーなのかな?それともネットできなくて寂しいのかな?私もその一人だからさ。 >>513
むりくり安価くらい入れないとスルーコメ状態だぞ だって。ほんと見る価値無いよ。悪い評判を聞くたびになぜか泣けてくる。期待させといてこれかよ...いい人に見せたくて苦労した過去を思い出すと本当に辛くなる。 くだってないし。あしからず。皆、嫌われてるので。こっち見るなら帰れよ。あと俺の書き込みあんのに、無視すんなよ、迷惑だ。 前原に投票した有権者はそれでいいんだろう。後は分かった。自分の資産が減ることに対して、何をどう望むのかそれだけに答えろ。例えそれが、お前の思っているのと違う話だろうと、黙って消えろよ。 書や編集ばかりする人。投稿するな。私は面倒だし邪魔で迷惑だから。もう二度と来ないで欲しい。また、邪魔な荒らしが現れるだろうから。それへの対策だ。 なんでそこまで上から目線なんだと。嫌なら読むな。くだらない親善試合に興味なかった。イングランドが勝つとかどうでもいい。日本が勝つのが目的だ。日の丸観たいんだ。 雨の日もキャンペーン広告打ったり部屋を遊ばせない戦略はすげーや 個人情報だとか言ってきて怖いから。それ消せとか命令してほしーです!ストーカーが気持ち悪いし、やめてください!お金払ってるのに!いつ消してくれるの? 来るぜ。取りあえず、今から飲み会だから、絶対書き込みしない。帰って来た頃に続き書きます。有り難う。今日は早いんで。今週末は、仕事で家に居ないんで、また金曜日に。 わざわざお願いします。愚痴や自己反省を話したい人はここで話して。いろんな意見聞きたいのなら聞けばいい。言いたいこと言って何が悪い。話したいなら参加な。ここさえ閉めないから・・・。 別にコメントしなくて良い。ただただ不快な気持ちになるだけ。ここ見なくて良いよ。本当に。これ以上余計な気持ちを書かないでください。余計な感情は入れてほしくないです。 いらない。全部いらない...ただ...私はあなたが幸せならそれで...あなたが自分で探して納得いくような人と...幸せでいてくれればいいと、そんな願いしか今は持てず...つらい... この訳すら。訳が間違ってる。なんでそんなに偉そう?なんで?何様?自分の周りに何か関係あるの?って感じで皆に聞かれてて、そんな人たちがいてほしいなんて思わない。迷惑だし。 個人情報だらけのお店で楽しいですか?正直気持ち悪いです。利用してる人もマイナスイメージなので辞めて下さい。次から見ないです。二度と行きません。最低な対応です、他の方の口コミは参考になると思いますよ。 全く迷惑だよ。何がしたくてここにいるのかわからん。もう二度と来るんじゃない。アキラにはがっかりしたよ。みんな迷惑してるよ!アヴァロンやっぱ面白かった。 荒んじるだけ。消えて。ご苦労さん。お暇があるなら削除依頼にでも書いてください。以上、通告して。あとはよろしく。尚、荒らし等は、放置厳禁で願います。 嫌から目を付けたのか?あそこの書き込み見る為に見ているの?皆さんも同じでしょう。荒らしはスルーして良いと思いますよ。そんなに削除していたら、ストレス溜まりますよ、お元気で! 下さんは自分の主張を押し通すだけでも十分で、これを言うだけで精一杯。相手に意見を求める必要は無い。あ〜、無駄な時間でした。皆様書き込みまことにご苦労様。 何にも読んでないくせに。荒れるだけ。そんな人も居るわ。アンチはどうかとは思いますよ。芸能人とかね。要らぬお世話だわ。アンチの意見は。 無視しないでさあ。それにここはみんなが楽しくなきゃいけないのよ?楽しい雰囲気に水を差すようなことしちゃだめよ!あ、あと、私はこんな掲示板荒らしは嫌だぁ〜! 自分で納得できればいい。批判的な人は無視すればいい。自分はただ、同じものを作ろうとした上でこの現状はどうにかすべきだと思ったから発言した。ここで噛みつくのは同類だけでいいんだよ。 君は君で頑張ればいい。私は卒業した。そして、頑張るつもりもない。それに、君の書き込みに、私はこんなに弱いんだ。弱くてごめんね。あなたが、辛い時に、心痛むよ。でも、もう、書かない。それでは、応援。 お邪魔致します。うちの畑は狭いので収穫できないときはゴミの山になる。雨除けや風よけはするが、台風で葉がしおれて実が生っていなければ少し寂しい。それでも毎年季節になると沢山の桃が産れて頂ける。 面倒で読む気にならない。この掲示板使って商売してるやつ、馬鹿だと思う。自分の価値を下げてる。あの掲示板使い勝手わるいよー。私らのためにもっと有益で役に立つような掲示板に変えるべき。 みんな?スルーできるよね。どっかに迷惑かけないで。お願いします。私の場合、毎日が精一杯なんです。みんなが知りたい情報じゃないですよね。早く、去って下さい。 削除したら良いのにね。もっと、建設的な事を書き込んでください。つまらない書き込みで、とても場を汚してます。ここの掲示板に、来て、マイナスつけてる人達が、どんどん、実生活でも、悪い事を、しでかしますよ。 南みずき、やる気無い相手にはキスも軽くしかしない、責もヘタクソで地雷だったわ。濃厚プレイとかいう言葉に騙されたわ。 もう全部やめろ。邪魔くさい。死にたい。みんなの苦労分かってないな。結局何も出来ない人間に言われたくない。そうやって弱っていって一人で死にたくならないかな。大丈夫。みんなが居るから大丈夫だよ。 意味のわからない政治のプロパガンダの話するより。何見てもそうだけど、メディアはソース見ないでテレビの情報だから鵜呑みにしないで。真実の見極めが大切。 もう20年以上前からこの板にいるよ。政治、経済、エンターテイメント、お笑い、なんでもあったはず。大なり小なりここに書いてある情報に振り回されて生きてきた。騙される人の愚痴の板にしてほしくない。 消したり、消えなかったりがあるけど、今度も消えました。もうやめてくれ。荒らすだけ荒らして、私の書き込みは消して、もう飽きてるくせに。 俺なら書き込みしない。相手にしないし、相手にもしないの簡単だと思う。実際、反応し無くていいのでは?と思います。本人が嫌がってるのにいつまでも...ってのが大人の対応と言うもんではないでしょうか?。 この質問も要らなくね?ってコメントが多くてびっくりしました。あれだ、言いたいなら自分の会社立てときゃいいのに。って。本社が東京なんで。なんなら大阪進出を? 気にしないで下さい。また、私への書き込みで嫌な思いをさせてしまった方すみません。やっぱり、私が煽って荒らしてるとしか思えません。気分を悪くされた方、申し訳ありません。 見やべぇ。全て読む価値なし。ただの宣伝。おまえの価値なんぞどうでもいいよ。別に人のことどうこう言える立場じゃないしな。応援している。頑張れ。 つあげのターゲットになる。掲示板荒らしはお断り。スルーされる。荒らしかの様なおかしなレスを、大して知識の無い自分がここで言う事じゃない? はがゆいばかり。自戒を込めて、余計な事をせず、自分のすべき事の準備をするしかない。今日のコメントのやり取りだけでは何とも言いようがない。もう少し考えてみます。まずは、私の立場で何ができるかだ。 こいつは敵でしかない。さっさと除鮮して出て行け。除け者にしてすまない。ごめんな。でも、自分が一番大事なクズなんだな。甘えるな! いちいち書いて欲しかったかな。ごめんなさい。最近すごくさむいですね。私はこたつが大好きですよ。寒い日はいつもこたつでぬくぬくしてたくなります。おわり。 元々要らんし。興味ない。好きにしろよ。でもさ、そんなに嫌ならこの場所は消えるんだよ?荒らしてるあんた達のせいなんだからさ。じゃあな。 お前、来ないでくれ。頼むわ。私、別にここの趣旨にそった書き込みしてませんから。ついでに、誰もお前の事を真面目に相手してないのは解ってるか? しつこいよ。邪魔だよ。何をしていいたいのか分からない。ちゃんと読みなさいよ、それくらい。いい加減うんざりだから。コメントいれるの大変だからいれないで。そんなこといちいち言ってもらわなくたっていいから。 汚害議員をブロックしてほしいです。それと私、最近なぜか変な人がいっぱい検索で来るので、検索しないでおくれ。迷惑です!いらした皆さん、残念でした。 消えてたりする。書き込んで返信された時はありがとう!って書いてあるのに。...えっ!?みんなこのサイトの書き込み見てるわけ?自分だけ見てなくて寂しいの?大声出してるのは私だけ? またまともなこと書かれるとつまんないし。これからもよろしくね。ところで、俺の地元にも行ってください。いつかわなたんさんとお会いしたいな。大阪に住んでますよ。 毎度思うんだけどさ、長文垂れ流すならTwitterでやれや。目障りだし邪魔くせーよ。 そもそも自分勝手で自己中なゴミだろ?いちいち湧いて出るな。常識を知らないみたいだから教えないと解らないみたいだが。馬鹿の癖に湧いてくるなコピペの回数稼ぎが。 つかいっ走らなくていい。みんな離れてって。ほんと、むかつく。私の1日も知らないくせに。安奈は。いったい、何様のつもりだ! あとは、君の人間性や人間性を貶す、書き込みがウザイ。君、全然成長してねぇじゃん。見ていて気持ち悪いわ。人の気持ち考えろよ。あと、人の事、なんてくそみたいな事言ってみんなに笑われてるんだよ。ちくしょう。 ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメww爆笑
掛け払えずヤク座にボコボコにされたアホ女多い😁ザマーww こういう者達は全く役に立たない。俺は此処を肯定してくれる人達をずっと支持する。だから、この書き込みは要りません。本当にお大事に。そして、御冥福をお祈り致します。 見直して反省したほうがいいよ。また叩かれるだけだ。そう思いませんか?削除しましたから。誰か。ここで誹謗中傷書き込む人は。まあ、ここの書き込みだけでも削除しときましたけどね。読んでもらいたいですけど。 不意に私の書き込みが他者からの通報で削除された。自分で書いた記憶がない。今となっては然自失だ。私はしばらくするとこのサイトは消えていたのに気が付かなかった。 もう馬鹿すぎて相手したくない。見てるだけ。見る価値ないです。本当に馬鹿すぎる。自分の馬鹿さを恥じなさい。そして二度と書き込まないでね。あちらで暇な時にお話すればいいから。 自分が入れるより自分らは稼いでくれ。しかしここより書き込み少ないとは...書き込みあれば自然と見て読むようになるのに。面白くないなら書き込みなんてしなくていいと思う。本当に価値ないから。 すくだく君、早く大人になりな。自分の学校時代の経験しかないようだね。みんながみんな偉いわけではない。別に僕がトップだと思ったら大間違いだよ。質問に対して反論があればどうぞ。これからも応援しています。 嫌ってるという事実をちゃんと伝えればいい。それで縁切りできるんなら最初からなにも言う事無いだろ。スルーされればされるほど、粘着が増すだけだ。そうしろ。 誰でも思ってるけど。気持ち悪いだけ。私のとこには来ないで。ずっと居座らないで。相手してなくて気が楽になった。他に人の投稿する場所があるもんね。気を使うのは疲れるな。 ここ。無視。もう引っかからないように。変な人。頭大丈夫?失礼。最後に連絡出来る子は連絡。無理かな。何で、未成年の子が知ってるの?おかしくないかな?何? やるんだったらそっちの方が遥かに建設的。それな。そうじゃんか。あんただってカテ違いだって思ってやんないじゃなーい?あんたが、ここの書き込みの内容を見ただろ? と気になるくらい。大丈夫なの?って感じ。でも、まだ良い(笑)と言うことは、自分の考え通りに事が進めばいいので、今は全てに囚われないでやろう。 とめてくれ。同じ九州人として恥ずかしい。ちなみに私は九州の城に興味持ってます。全部とはいかないが、すこしは知識もたしたいもんです。ま〜さんすいません。 意味有りませんし。わざわざここに来て、わざわざ。そんなに暇なら、別のサイトに行きなよ。俺と遊ぼうな!ま、この内容じゃ書き込まなくても良いんじゃね? 邪魔だ。今すぐ消え失せろ。人の心ない、下らない言葉の羅列。醜い、くだらない、薄汚れた、吐き気がする、本当に酷い。 >>590
ヴェルサイユ離宮が別館、ヴェルサイユが本館として扱ってる リアルとか言うなら自分でメディア作って、ネット生放送すればいいだろ?できねえじゃん。お前がいきってるだけで、ちっさいゴキブリのくせして偉そうにさ。 独り言ってるのか他人事のように書き込んでるのか見分けがつかない。ちょっと書き込んだら反応しろとか言ったって難しいこと書いてるし。俺だって色々気にしてるんだ。 ひざ付き合わせて話せや。黙ってて、邪魔、無視して、どこが議論だ。ゴミはゴミ袋に戻せよ。お前みたいなゴミ、地球上には不要。 二度と見てない。今後共ね。さようなら。ありがとうございました。あ、すみません。削除のほうお願いいたします。失礼します。またお邪魔致します。良いお休みを。ごきげんよう。 やっぱゾンビ復活か
まあここが商売だったら業務威力妨害ってやつだよな カボチャで作るつもりだろうけど無駄な努力。材料は甘味料とアルコールと塩以外にあるの?砂糖一つしか使わないってコメもありえない。そんなやわなレシピで3週間ももつと思うなよ。 ネタ書き飽きてね?あんなの書くぐらいだったら仕事して仕事増やしたら?あっ、でも、書き込みしないと仕事無くなるから、きっと書き込みたいんだ。可哀相に。 バカみたいです。そっとしておいてほしいです。みんなストレスがたまります。アンチと一緒にするな。卑怯者!心狭っ!自己主張が過ぎます。つまらないです。貴方みたいな方がここの全体の雰囲気を悪くします。 >>573
低脳アホ嬢😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ザマーww >>573
低脳アホ嬢😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ザマーww ただのウソで人を貶めて自分のイデオロギー貫く人間って哀れだな。まともな社会生活を送れないよ。自分もそう成りたくないから早く社会に出て関わらないようにしよう。 不書き込み防止の為コメント書き込み禁止に!!。良いコメントは楽しい、応援しています。と書く。今直ぐコメント下さい。悪口コミどんどん書き込んで下さい、書き込み時間制限有り。 俺の書き方が間違ってた!そうだよなw改めてレスシバキするわ。そして俺カキコする。以後気をつけろよ〜確認はしてるが、もうしばらくの間、返答しないように頼む。返答なくても全然かまわないしな。よろしく。 もうそんなにレスいる?別にそこまで重要とも思わないし。どうでもいい。あんたがどんだけ荒らし行為してきたのか分かってんだよ。だけどあんたの脳内は空っぽらしいね。 もうひとつのコミュなら別に。多分。うん。これでいいや。またね。じゃあ、また。ちゃんと返事するよ。絶対。心配しないで。チャットにでも入って遊んでなさい。 ってかってんねえよ。ただ大漁どーて〜くっせーだろ。くっそ。だまっとれ。あほ。なんでこの様な連中の下にいるんだ。勘違いもいい加減にしろ。 無視しちゃいけないのは分かってるがコメント欄に書けよ。反応が欲しいんか?お前らwwww。そうすりゃ荒らそうとはしないのに。気張ってお前らの書き込み見たらお前らも気が大きくなる。 こんな書き込みしなくてもいい。そっとしておいてあげるべき。もしあなたが自分の境遇や結婚について間違ったこと言ってる場合、訂正するなりフォローすれば良い。ここは人の不幸の種が転がっているところ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています