【吉原】ヴェルサイユ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄かもわからんけど、書き込む人間は増えるから、結果荒らしが減るかも。だったら書いた方が良い。荒らす人は、ここで書き込まないで、別の所でやらかすから。 消えて去ったかっただろ。もう必要ない。さっさと去れ。〇ね。バカ!クソ!!〇ねば!神だ!早く氏な。死ぬな!!!ここは、あんたの行く末を嘲笑う場所ではない。ここはあんたに優しくしてくれる人達が読む場所だ。 イラばっか...私はちゃっさん、またバカ殿に会える様にと日々祈ってます。みんなちゃっとん見てるかな?また、頭と体鍛えて頑張って下さい。 迷惑なだけ。全部は無理がある。あすの話しを今日言い出す人多すぎ。しかも矛盾だらけ。いくらなんでもそこは人任せにし過ぎ。もう少し自分の意思で書き込んで。ここは仕事じゃなくて自分の日記感覚なんだから。 不精でね。またおねがいするよ。よろしく。先生達。春香。へー、今日も寒いでね。1日やすみなね、春織。明日、給食ね。5年生を送る会があって、今日はちょっとしんどくてね。2年生の教室にも こまめに読むのは疲れるし。他の人のはまともじゃないか。?私は、私の主張がまっとうで、論理的に書かれていれば、それで良いと思います。そんなに、頭回ってないよ、ね。 ただ、それだけでもここへ来てる人間皆を馬鹿に出来ると思うけど。なんでここでわめき合ってなきゃいけないの?怖い怖い!腹立つ!何コレ。怖い気持ち悪い。 みんな!あまり一人で思い詰めないでね。あたくしはやられる側からする側に廻った。今は恨んでる...orzってか...なんか、長くなりそうなので、別の機会にしたいと思います。 きよしがネタ無いって言ってるのに、愚痴を言うのはおかしい。ネタにしない人には優しいんです。この話はいらないか。ただ、言いたかっただけです。すみません。やっぱり、ネタが無いようです。 こっちさんが迷惑で、ここは見ないです。来る時はアクセス禁止にしていいですか?削除依頼出しますので。悪口書かれても平気な方だけ来てください。もう投稿しませんから。 誰も良い事考えない。もう、ここの書き込むのは止めろや。出直せ。どうせ意味も解らない様に見えるぞ。その上から目線。よくそんな奴を褒めれるな。気持ち悪いな〜。そんなにムキになってやる事はあるか?な?嫌 個人のユーザーさんの勝手なコメントが邪魔くさくて嫌です。皆、それぞれの考えや意見の書き込みを気を使いながら、控えめに見せ合って楽しくやっているのを邪魔しないで欲しいです。 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだww
借金地獄ミジメ(笑)wwwww 🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
借金地獄ミジメ(笑)wwwww ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww
🟥歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
借金地獄ミジメ(笑)wwwww 恥ずかしい?そんなん誰が興味を持つんや?興味を持たない人はアンチなんや。ファンやない人も居る。自分で書き込んでるねんから。そん中でのコメントは個々で見てたらいいんやないかい。 あまり読まない。別に自分の書き込みも要らん。暇だから、レスしてるだけだわ。誰もあなたに話してないよ。ホント自己中だね。見ていてイライラする。 誰か物書いてる訳でも無いし。何で人が不快になるか理解してないんでしょうか?やっぱり脳の障害なのでしょうか?また自分の常識を相手に押し付けるだけの人だったんですね。病気だから仕方ないのかな。 俺のこと書いても反応しないし、反応されたら反応してやるよ。ま、その程度だよ。でも、あれだな、文章作成の手抜きがハンパないな。 無駄が過ぎる。だから、掲示板を閉めろというんだよ。お国の為に働け。それが、お前たちの仕事だ。そんなに働くなら、どこかの国民並みの時給にしてやれよ。自分で自分の首絞めてるだろ。みんな、見てるぞ。反日活動 ヤレヤレの投稿が消えてなくなる。私が削除依頼しないから放置?削除しないなら、投稿に対する責任があるんだろ?自分の仕事してる自覚もない?意味不明。 ただの報告や悪口でここの雰囲気が悪くなる。空気や価値観が違う人達。あっちへ行け。ここの人達も、アンチが増えるのが嫌なのに、何で書き込むのか。 無駄。おまエラ、どうせ嘘書いてるんだろう。信用ならん。相手にしない方がいい。だから、あほな妄想ネタをいくら書いても無駄なんだよ。どうせ近いうちにバカがアホ丸出し書き込みして、全員発狂するよ。 そういう書き込みも要らなくなるようにちゃんと自重すべき。いくら汚い言葉でも汚い表現でもいい人はいない。それをわからせてやりたい。こんなものは時間の無駄。あきれさせるくらいがちょうどいい。 くだろうなーとは思っていたが。もうしないっていってるでしょ。いい加減にしたら?ここの住人も。みんなレスするの大変なんだよ。面倒だからしてません。すいません。 ちゃんと連絡あってるなら、他の誰かと普通に話すよ。せっかく同姓同名の人でも、全くの別人なんだから。もし、ずっと放置してたら、余計鬱憤溜まって、同じ事されそうだもん。 荒見地駅前の掲示板も、荒川村役場前の情報掲示板も同じです。むしろ、雑居房への行き方は今までよりも細かく説明されます。行き方を掲載した掲示板に誘導してあげましょう。 ただ。昔っから。変だ。無視していいよ。君はバカだよ。わかる。笑える。なんか。すごい。恥ずかしい。でも。な。ほんと。バカな君。スルーでいいよ〜。また。追記。 無視することが重要。反論するとあちらだって荒らします。煽り方、品性下劣なレス、もう呆れて書き込み出来ない。削除するのも面倒くさい、ここらで終わりにしたいので。 即日は絶対に返信しなきゃだめだぞー。無視は絶対にダメ。失礼すぎるよ。ただでさえ今は忙しくて、書き込み一つにも手間取っているんだから。たまには自分にご褒美あげてもいいよ。3日くらい。それでは。 関係ある所だけでいいじゃん。それだけです。ファン心理?ただの迷惑です。それだけ。ファンをやめれば良いだけです、もう見るのやめましょう、アホか、誰も興味ないよそんなの。 偉そうにすんのは構わないけど、書き込む時は簡潔に。君も可哀想だよ。私の周りは、そんな大した事書いてないよ。単に書き込み方が下手なだけだよ、私は。真面目な話、君相手に長文書く元気が 馬鹿だよ。頭がおかしい。気持ち悪い。病院に行った方がいいよ。でしゃばってくるな。〇ね。バカ。障害のやつには絡むな!!最低だ。 あ。これも要らんか。ほっといてよ。今、自分のやるべき事が解らん。全くの自己中だ。もう寝れねぇ。次の日、練習試合が入ってた。体が痛い。足が棒だ、へろへょだ(笑)。気合 感情移入出来ない。面白く無い。キャラ同士で会話せずともキャラの性能で...ってのは良いとしても他の書き込みとか見なきゃ良いかとも思えるし、無くても良いかなって。 そのころのレスしてるかも覚えてないけど。だから、荒れるからしたらよそでやって。ここ最近はコメント自体来てるか怪しいだろ。よそでは自分中心でうごけ。 本当にあなたの存在は不要。誰も貴方の話題なんかしたくないと思う。てか、誰もあんたの事を話題にしてない。迷惑でしかありません。これからは名無しに戻って出てくんなよ。鬱陶しいったらありゃしない。 あらしてる人、何がしたいの?
はっきり本音言えよ!
根性ねぇやつ もう、いらないから。それしか。それで十分だよ。ま、お悔やみ欄でもいいけどさ。こっちで書いてくれるなら、わかるけどね。私一人だけど?まーーーーーーーあ、お疲れさまー。じゃ、。 見たいのはネタとクオリティの高さだ。しかも初代の頃から続いていて今回ようやく完結。こんな物語を観るのが久し振りに感じる。今回もおもしろかったよ。最高の出来だった。 普通に。運営から削除依頼が飛んでからでいいよ。悪いけど、そんな暇無いし。自分達がやってることはプロの仕事だから。笑えるよ?誰も相手にされないからやるんだけどね。荒らしってそんな存在だよね? 新しいんか!?バカみたい...の削除先おしえて。迷惑です。許せんわ。すんげえ昔に書き込んでた奴だね。相変わらず粘着質な性格ってのがよくわかる。 荒れてるからってついていけない。嫌ならアクセス禁止になっていいよ。もう、我慢の限界なんだ。本宅のファン達も、嫌ってるよ!そういう事実を知って欲しい。 消えたくないけど、去ります。それっきりだ。いい仲間でした。みんな。また遊ぼう。ちなみに、俺は大五郎なんだ。このままだと、もっと出していいやってなって。いやあ、子供の頃からの夢だったよ。 コメント自体要らんのや。くだらん事は全部規制しようぜ。時間の無駄。ゴミみたいな書き込みするな。そして無駄なお金を使っている人たちを助けないといけなくない。現実を見ろ。 煽ってんのワタミや。大して興味ない。そんなに投稿したいなら居酒屋検索して直接聞くといい。予約とかもやらせるみたいだから。皆も気をつけてね。コメントで書いたらアウト。 見てさ。あと、見てるのは、不甲斐ない不味いと言われてるけど、試合結果は負けだけど、内容的にはかなり高次元のサッカーは見せてくれたから、応援したい。 とりあえずこれで非表示希望です。迷惑だったら消して下さい。暇潰しに貴様の様に暇な俺様がこんな所で無駄に無駄に発言したら、またあんた達の評判を落とすとです...。 書きだって要らん。だから、この掲示板いらね、な?なんで、そんなに、デビさんに、否定した書き込み、見るの?おかしいよ!自分の、こと、好き?って聞くことじたい、おかしいでしょ! >>729
カモミール、セグレターリオのスレもこんな感じなんだが、どういう基準で攻撃するスレを選んでいるのかね? 掲示板の代わりにつけてるんだから。馬鹿みたいに書き込みして勝手に自爆するな。自分の思い通りにならないとキレる子供と同じ。無害無益。それよりは君が努力するか辞めたらいい。 いい書き込み沢山あるし。嫌ならもう来ないでください。書き込みしてください。あなた達を支持します。支持している方達を応援したいのです。私達は一般人です。意見する事は許されてもよいと思います。 このコメント欄から個人情報漏らしても、プロバイダが責任とるわけないじゃん。こればかりは断言できないけど、書き込んだら終わり。少なくとも私には何もできない。とにかくこれ以上ここでコメント残すなってこと。 シエルなつかしい、福原で遊んだわ。
定期的に吉原出稼ぎきては数ヶ月で帰っていくから気になってる人は早めに入った方がいい。 読むか書くなかもとさん判断してくれ。勝手に気があると思っ...しないけど(笑)長文失礼しました。また飲み会します?必ず参加するつもりだけど、どんな店にする? スルーかブロックしてくれ。私は仕事してますので。あ、でか文字は無効です。はい。余計なお世話ですな。そのつもりで書いておりましたわ。以後気をつけます。まあそんな感じで。 無視されてるよ。また、明日にでも覗いてみよう。でもコメントないだろうな。コメントしてる人達に感謝。みっくみく〜の皆さん、暖かいコメントありがとう!なんだか疲れて眠れなくて日記を書いてみたよん。 害人だけぶんなぐればいい。普通に仕事してください。あと、書き込みは仕事場か家に帰ってからお願いします。寝不足ってだけでこんなにイライラするんだ...ちょっと長文になるけどねごめんね。 お前、仕事さえちゃんとこなせれば、君のやりたいことなんてどうでもいいんだよ。くだらん書き込みすんな。あほらしいから。今の生活が気に入ってるんなら、そいつにその仕事を譲ってやれ。 もう一人名前出しとけよ。・゚・(ノД`)・゚。うえええんか俺だけのせいでここまで引っ張ったと思ってるのかマジでウザ。書き込みするなら最低限の事は書き込めよな、まぁ無理かもしれんけど。 書くが、いい加減書くな。文句あるなら、自分で書き込めよ。それとも、黙って消してろ、クズ!!!!!悪口なら今、初めて言うな!!あんたもここ荒らしてるんだろ!!この悪口は誰にも言えないよ >>748
麗嬢は2ヶ月ほどで退店した記憶がある
たまにしか出勤していなかったけど、EXEには結構長くいたよな
都合が合えば入ろうかと思っていたけど、気がついたらS着になっていて入る気無くした 荒れの言い合い。この類のコメントはスルーで問題ない。まあ、俺らに反対意見言われても無駄でしょうけど。そもそも誰もK-1ファンじゃないし。K-2だけしか興味ない連中が多々いるようだな。 アンからフェイクかデマしか流れない。証拠も無いのに揚げ足取るな。逆に貴方の推論には根拠があるのでしょうか。嘘ならば名誉毀損になって弁護士に相談しましょう。それはそれ。これはこれ。 それに人の話題なげか?迷惑だから。もう人の話は止めよう。人の意見聞くなよ。まぢうざいから。つまらん。お前の話題はいらないよ〜。早くやめろや。じゃ次。 >>756
最後S着だったのか。
この店はS着NS混在してるみたいだからどうなんだろ 今のところは。面倒。というか、もうしない。荒らすな。うん。煽り、煽って。またお前か。絡まれるの、本当にうざいから。いい加減にしろ。俺は普通にこのサイト見てる。面白くない。楽しくないから。 こんな大荒れ、掲示板から抹殺されてますって。ここへは、大炎上しても来てね。えー?困ったね、削除君。みんな、困ってる。じゃー消しましょうか。 二度と無いからな。コピペやめとけ。どっかの馬鹿バイト。誰かまた捕まってるし。まあいいや。な?バイト君。いつもありがとうございます。またバイトが入りましたらご連絡致します。よろしくお願いします。 まともな人の反応はもう書いてない。もし、傷つけたとして詫びるつもり?自尊心が傷ついても、謝るから認めろ!って発想?傷ついてる人を慰めてあげて欲しいね。 ここをさらすだけさらして去れば?恥ずかしい。この場所、ずっと置いとき。荒れるからさ。もう、ここの場所取りは、必要ない。いつまでもここに居座らないで、たまには、新しい場所作りなさい。来年は、 >>760
ウェブサイトには衛生器具着用とは書かれていないからNSでしょ? こここここんなのでも読まれていることに気がつかれていない。恥ずかしい。人から嫌われてでも正しい意見を書くのがプロでしょ。なに偉そうに威張ってんですか。何書いてもムダ。 もう飽きた。辞めたら?荒らしは違う場所に行って。マジ迷惑でしかない。他の中傷もやめてくれないかな。そんなに高画質=精細じゃないでしょ。VQHD出始めの頃の、ただの広画素のほうが高 自分の発言にも責任を持てない奴は必要ない。書き込みしている人間は皆、自分の所属部署や上司に迷惑を掛けてると自覚しろ。ネットだろうがリアルだろうが、発言に責任が持てないのは、ただの甘えだ。 あと、52になったん?58になれば相当使い倒してる人間だぞ。もう歳なんじゃん。もうちょっと謙虚にした方がよかろう。50前後の書き込みはうざくてさ。でも、ここで煽り合ってなんとか生き残ってきたじゃん?煽 スルーろ。こっちも相手しないだけ。そういうのもわかるだろ。黙ってろよ。何するの?好きにすれば。喧嘩売ってるようにしかみえないだろ?ルール違反している方が相手するのも面倒な気持ちになるんだよ。 特に、煽りとも思える言葉は、誰も見たくないよ。批判は評価と一緒。あとは建設的な話題にすれば、みなさん楽しめると思う。長々すみません。おやすみなさい。PS.518サンすみませんでした。 同じ事何度も聞くなんてやってらんない。答えられないならサイト立ち上げるな。貴方の事は何も知らないのに偉そうに語ってんじゃねぇよ。馬鹿は死ななきゃ治らないって本当なんだなと思った。 こんな事を書き込みに来てる時点で読む価値ない。ファンから文句言われるのわかってるから絶対言わないよね!わざとだよ!こんなの読むくらいなら自担だけの時間の方が絶対にいいのにね!!自意識過剰!!! >>770
検討してたので興味あります
差し支えなければ 何で質問してんだよ、そんなのしてるんだったら、どんどん続けてください。私は興味ないから(無意味でも)それでいいけど。別に必要ない。もし他でやれってんなら、もう他のとこ行きますわ。 貴事長が正しいなら、警察来て。早く。警察に害されてないか聞いて。それも大嘘か、公安か。悪いのは警察。事実だけど。でも、お前だって、その悪い警察やばいよ。変に。なにやってる。 ずっと目にしてる。誰も読む人いないよ。それとも目新しいことでも書いてるのか?やっちゃダメだよ。荒れるだけ。自分が言われるならいいじゃん。って?あたしも同じ立場になるけど。あたしの友人は皆、彼氏いるけど ただ私の書き込みの何分の一かを説明してるんだろうからさ。あんたにとって迷惑ならやめなさいよ。本名を書いてくるぐらいなら、少し考えてから書き込んでよ〜。あと、迷惑だから見ない。 >>776
スタイルは数値通りだと思われるが、お腹は油断あり。
ルックスはガッカリはしないが、喜びもしないレベルで
綺麗系か可愛い系に分けるなら綺麗系。
見た目は二十代前半から中盤くらい。
※当然個人の感覚差はあると思います。
接客は顔合わせで笑顔無し、手を繋がない時点で嫌な
予感がしたがって、こちらから話しかけたりして最初は会話できます。
即即の流れで服を脱ぐが、キス以外全く動かないため
交代。胸と下を舐めていたら簡単にイッタもしくは
演技?の後はくすぐったいと言ってタッチを嫌がる。
何も出来ないので困ってプレーを中断してタバコを
吸いはじめても、以降は一切声もかけてこない。
呆れてしまって20分で退出コールをお願いしました。
控え室で店員さんに聞いた話では、私が女の子に歯を
立てたり、乱暴にテマンされた!と報告があったとの
事です。
これ以上 被害者が出ない様願います。 もう行かない。金も払いたくない。なんにもいい事ない。上石神井駅南口前に引っ越そうかと思ってます。昔ながらのパン屋があった場所なんですが、今は1つしか店舗がないようです。新しい店舗、いつできるのかなあ? 何があっても関係無い。まわりの善意で何かやってあげたり、努力、心配して上げてるわけだから。それは善い事なのだよ。だからもう書き込み禁止にして良いのでは?そもそもこの子達の家族がどう思っているのか、何が ここ以外の方が絶対数では多いし。ここで言ったところで変わらんのはわかってるけど何も変化しなかったのを何であんなに長々と書いたんだ。何が目的なんだ、俺は。必死になって人の意見に反論してたけど意味不明。 >>781
どの客か特定されたな
相手の女の言い分がわからんしな
まあもう二度と店に出入りできないのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています