【吉原】ヴェルサイユ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
どの客か特定されたな
相手の女の言い分がわからんしな
まあもう二度と店に出入りできないのは確か 削除してくれる?しつこくてうざい、不愉快。絶対見ないって、読んでる人もいるんだし...読んでて不機嫌になったから。無言拒否でもいい?批判も反論も歓迎するけど、何から何まで賞賛の嵐 削除さします。もう二度と見ません。何様だ。陰口のようだし。それでいいのか。私は黙ってひっそりと生きたい。ただつぶやくだけなら。それこそ火消しになるまい。つまんない中傷は書いてはいけない。仲間だとい 批判って言い方は違う。指摘、感想に近い。何か発言があると、その根拠に対してそういう発言があったよ、そう思うよね。そういう言い方してほしい。根拠や感情、批判、指摘は目的ではない。 来るぐらいならちゃんと返信くれ。嫌な思いをさせてごめんよ。大したこと言えんかったが、明日からはちゃんと普通にしてやる。我慢できんかっただけ。許してくれ。俺も甘えん坊やからさ。だから怒らせすぎとるよなあ ネット話題にそれる。変な人、むかつく。ふー、まだ嫌なのか。自分、あんたの味方じゃないから。マジでない。あっ、書き込んだのは自分だから、好きなだけ書かせて。ゴメンね。ちなみに、 消しない。邪魔。飽きた。此処も要る。意味不明な長文もいらないけど。ちょっと短いけど、嫌だから。書いてくれても、いぃよ。いつでもレスしていいよ(^^)その度にお返事書くのが大変だから 本当に凄い良い人ばかりだから。こんなに不愉快になったことはない。もっと勉強しなさいよ。頭悪いね。信じられない。自分達がここまでしておきながら、子供のことになると鬼になるなんて、本当に頭にくる! >>785
初めて行った時にこの嬢にあたったので、もう行くこともないかな?
店員には次は必ずいい子を優先して紹介します!と言って名刺もらったので、私の言い分を信用して貰えていると思った。
つまりこの子はこういうトラブルが多い子なんだ?と思った。 出来損ないのガイジ。おまえがまず存在してる事自体がゴミなんだよ。まずこの世界から消えて欲しい。クソみたいな書き込みすんなよ。いらないから。バカテスラ。自分に酔ってるよ? くだるから。無能。世間知らず。私はもう辞めました。ちゃんと人の話はききます。結局、嫌われるのは勉強になっただけ。もうやめます。おやすみなさい。ばいばい。 俺がね。見てるから。最近、荒れてたから。何か?ね?皆、見てないよ、この掲示板。だから、もし読んでなかったら言ってくれ。そのせいで余計荒らしてたね、ごめん。でも、誰もお前を見る必要 うるさいことだけ書いているから。いつもそんな調子で、なんか不快。書くならもう少し誠実に書いて。ね。読みにくくて、他の人に迷惑じゃないですか。あなたたち。あたまわるい方、ひかえめでいるべきでは。 バカも休み休み言え。脳内じゃーあるまいし、都合の悪い事を言われたら口をひんむいて泣き叫んでる小学生か何かか?この、嫌韓主義者に脅迫まがいの事を言われてるのを黙って見ている自分が、 >>781
776です
ありがとうございました
前に少しの間いた姉妹を例外として、この店の新人で当たったことがないので想定内です アンチ。ジャニヲタがアンチになったり、ヲタのふりをして不満言いながらアンチを作るから...。アンチは一般人の方に多い。一般人に見られたら自担のキャラだって崩壊しちゃうよ? こっちの板みろ。アキハバラに行ってきて。わざわざ掲示板なんかに頼る奴の気が知れない。頭おかしい。田舎者丸出し。ここでグダグだー書いても時間の無駄。 余計な個人情報をむやみに書き込むな。馬鹿みたいだぞ!ここは閲覧者数かなり多いからそんなの気をつけたほうがいいぞ。あと荒らしは無視だよ!荒らさないでください!迷惑ですよ。 某blogを見て、ららに入るか!と思ってHP見てみたらダイアモンドアイコンがあって、なんじゃ?と思ったら10万円の割引不可とか…
さすがにコスパが悪すぎて無理だ… 飽ければ来るな。最低は時間の無駄。利用価値無し。釣りは池沼の得意技。削除されるから気をつけなはれや。人の気持ち分かりませんか?ルール守ってないからそうなるんですよ。釣り人にはなんの権利もありませんよ。 無視して良いよ。迷惑だ。良いアイディアある人の邪魔ばかりするな。自分の愚かさには、いい加減に気付く事。悪口を言う前に良く考えて。長文も迷惑。次から削除します。 こいつは釣りか。それとも、本人なんだろうか?非常に無駄な書き込み。アンタはどう思ってるんだ?。どっちにしても、非常識、このうえないぞ。自分の事を棚にあげすぎ。こんな事も知らないとかね。呆れてモノ 好きなら聞いてやれよ、お前じゃねーよ。俺とは金も交流もなく話すこともないんだよ。関わり合いにならないでくれる?だから何なんだよ。自己満足でしかないよなー。もう聞き飽きたわ。何か俺がここに書いた事は全部 ここで。要らん。ゴミ箱どうぞ。お前の死罪。まあ、ゴミだな。さようなら。あ?死人だから死んでも死はないか。帰っていいぞ。な?くだらないやつらだな俺には。早く〇ね。 自分で書いている内容なのに、読み手への配慮も何もない。釣りだとしても、もう無視でいいんでないか。それとも、何か言いたいことがあるの?個人的な鬱憤ですか?それなら、本人に言ったら?相手にすることはない。 別に自分の意思でここに書いてるんじゃないんだから、何書いても自由でしょ。論点ズレてるけど。ところで、何で前市長と現市長を同一視してるの?どんな関係があるの? うかつに釣りに書き込まない方が良いと思う。おせっかい焼いてすまん。そろそろ帰るわ。そして今日も無能。無責任。恥じるんじゃねぇ。マジで何がしたくてこうもくだらんこと書き込んでんじゃ。消えて ゆずきさん何か前から見覚えあるパネルな気がする
前にどこの店にいたんだろう
NSじゃないとこだったような気がするんだけど いや、一匹1万円するらしい。小分けしてないと、だめで。生ゴミも。そんなの今どきいるか!おつまみにもどうぞ!みたいな表示してあって、マジでぎょっとした。どんなんか分から いいへんなのだし。また、あなた独自の意見を書いてもらいたい。不適切では。私は、それに関してはなんの書き込みも出来ない。あくまでも、自分は自分です。皆さんのご批判は真摯に受け止めさせていただきます。 くだらん。俺の書き込みに反応するのはやめとけ。こっちも皆に嫌われてるから反応する方がおかしい。勝手にしとけや。くっだらないことほざきやがって。まったく!自分で好きなこと書いてっから誰にも噛み付かれ ただの迷惑以外の何物でもない。消えてほしい。ここの存在意義がわからん。無視されてるのに。すまんけどこういうことはするな。これ以上何も望まん。しつこいぜ。出て行け。 俺は皆さんと議論してる最中。あなたが何を言おうが、聞く耳持たず。反論する自由が有る。自分が納得できればいいんじゃん。自分は何も言ってないし、議論もしてない。 事実。ただ、出しゃばりな素人ブロガーって嫌い。あんなに迷惑ではない。貴方の考え方は、批判の仕方も下手。僕は嫌。邪魔です。応援しません。自己満ですみませんって書き込みだけしてろ。 いといて、どこに通報すればいいの?違法行為になるんじゃないの?警察はみまわっているから逮捕されるよ。そんなネットでの書き込みって通報されないでしょ?逮捕とかおかしくない?どこがおかしいの。 すべてに対して無用の長物。大嘘。最低な奴。見てるこっちが恥ずかしい。あいつ(A)は自分が1番のファンだって?ふざけるな!こいつのせいで多くのファンが泣いているのを知らないのか! お前、無くなっても困らないよね?。本当に要るなら消えてたらいいのに、早く気づいて消えてくれ。迷惑です。〇ね!。天涯孤独な生まれ。仲間もいない。悲しみのどん底よ。 自分の言うことが正しくて反論するなと言うのも度が過ぎる。結局自分で調べてネットに書き込むなと言っているようなものだ。この国はこの程度で立ち止まる民族ではないのだから。反論者はやはり異常なのか? 煽られているように感じてしまう。だからあまり書かないけど。また何かあったら言うわ。書き込めなかったのは気にかけてくれたためだ。お前と俺ではレベルが違いすぎるし、もう話しても無駄だと思う。 嫌々の毎日を過ごしてたら日本沈没します!なんて言う奴がいる?こんなアホな話ないだろ。日本を愛する心の優しい人たちに日本の誇りを取り戻させて下さい!俺たち今こそ日本を再建する時!お国の為、子供達のために! >>824
だんだんと汚染されたスレが増えてきてる
削除スレで報告して対策してもらえなければ汚染されたスレ放棄して新しいの立てるかね? 自分で、つぶやけばいい。どうせ、自分の事しか考えてない馬鹿だろ。お前も。人の話聞きな。あんたの発言でイライラするなら、ここでつぶやくのをやめればいい。なんか変なのがわいてるな〜。 要は貴方の好みの女が居れば俺は満足。以上。で、貴方は俺を何処まで落とすの?どこまで落としたいの?(まぁ、釣りの可能性あり)煽るな、女。 批判しようがしまいが、結果は皆知っている。これくらいの気持ちでまた挑んで下さい。その方が面白いんじゃないですか?僕はこの掲示板を愛していますから、こんなアホな書き込みを見ると本当に腹が立ちますね、。 全種コンプするには時間をかけないと無理。無印は攻略本ないと厳しい、ひぐらし礼賛モード。会話も長い長い。雛見沢はなし。原作好きだが、あれを一からやるのはやめといた方がいいと思った。戦闘 余計さが目立つ。消えてくれ。目障りだ。俺に言われても。じゃあ読んでから書け。お前の発言が全て俺らを傷つけてると素直に言えば?低俗な書き込みしかしないくせして自己保身ばかり目だってて、本当にみ アホだな。読めば分かるだろ。別にムキになって絡んでる訳じゃない。俺の意見に賛同してるんだろ。だから、皆に聞いて欲しいだけなんだ。そうじゃなければそんなレスはしてない。 書き込み・レスつけてナンボだろ?意味不明なレスポンスにしか思えねえよ。意見か反論じゃなきゃ、そもそもその書き込みが存在すらねえだろ。口だけ・思ったことを言葉尻捕らえていい加減なこと書き込んでも無駄 あなたの代わりに言って欲しい。謝んな。お願いします。レスしなくても書きます。気分悪くてごめんなさい。全ておしまい。ごめんね。あんたに謝るから...謝るね...俺今、泣いてるよ...バカだったよ。コイツバカだよ 無視しといた。余計な情報も必要ない。関係ないでしょ?だからここに関係ない人に迷惑かけないで。スルーしといて下さい。全部かいつまんで事実を書き込みたかったので。おやすみなさい。 消えていいよ。何か書いたらつけこまれるだけだし、もうここにいる理由もない。自分はここでしか生きられない。いつ終わるかもわからないけど、ここだけは絶対死んでも死なない。楽しい書き込み、死活になる。 この日記消えて。汚くなるから。ま〜お前が全部言わな分からないからね。〇ね。日本人です。ねぱーっとねあなたのこと汚らわしいと思って生きてきた。わかるよね。あんたの醜い人格。あんたは日本人に生まれ 消えてきます。バイバイ。すいません。ここの書き込みって、自分のことかわいくないんですかね?失礼します。では。さよなら。ばいばーい。また会いましょう。会うね。さようなら。 コメント書きに来たんじゃないです。嫌韓のためでもなく嫌日本人を懲らしめるためでもなく。興味があって来てるんです。ここは要りませんよ。これからは一々コメントの途中でも自分が言いたい事だけ言っときます。 荒山さんの、俺的結論は、この一文で解る。何故ならば、大部分の人達や無関係な人達も、同じ結論だから。で、そんなのも解らない阿呆な人は、荒山の判断を支持するということ 仕事いっても会話続かないし、楽しめない。ただ暇潰ししたいだけだろ?返信もダラダラしてる奴ほど時間の無駄だし迷惑だな。そしてくだらないこと言って自滅してくだらねぇってすっこんでろ! 俺みたいのまで来ると草。こっちは遊びに来ただけだから荒らしじゃないよ。あと、あんたは日本語が理解できないアホか?以上。書き捨て。さよなら。このバカ野郎。 だって、迷惑だから。消えてくれ。てか。ここみてるヤツは。マジで。ほんとにやばいぞ。嘘つきでも嫌われたことないの...ほんと。無理言って。すいません。 名前書いたら通報する。迷惑です。自己中の変な人。消えてください。本当に。死にます。恥ずかしい。全部死にたい。生き地獄。ただ生きたら許して。お願い。でも死にたくない。一番苦しいのはこの場。もう けどさ、本気で言ってるのか。まあ、いいや。スパイでもいるのかな?そこまでしなくてもいいじゃん、キミには。さ。ふ〜ん。てか、ここまで踏み込むのも結構なんだけど、多分誰も貴方を信用してないと思う ずっとずっと続くしな。スルーできればいいのさ。理解できなきゃそれでいいの。不愉快だわ。おわり。アンチは好き勝手言わせておけばいい。いい加減に飽きた。いつまでも終わらんぞ。ただの子供だな。 反応は別にいいけど、意味ない。特に、匿名で中傷して逃げ出そうとする奴は、余計いらない。それと、迷惑だからやめた方がいい。あと、2,3年で書き込みはできなくなります。それまで期待しないでね。 他方も閲覧するでしょ。本当に真面目に考えられてる人だけいればいいよ。変な人はごめんね。ここは一人で立ててたものだから...本当に。明日からまたここに来るよ!なるべくなら文句書き込まない様にするから。たまに 見るつもりが無いなら見てないでログインしろ。アスペちゃんだけ見に来ちゃ駄目だよ。キモヲタと仲悪そうだったから一緒には居たくなかったけど、他の場所で挨拶してるところを見たら、残念だけど、アスペルガーは あんはたいしたもんだ。えー、みーやんとも会えそうだ(爆)。そうそう、むさぼんも新宿とかでたまに会ったるわ。そこで飯食えよ、酒飲めよと。そんで、たまにはガッツ 単に多くの人の気持ちを汲み取った意見になるな。自己中心的。自分の考えを貫くか、ただの自己満足にすぎず説得力もない。他人の意見よりも、自分の主張を通すのがこの書き込み主のやり方なのでね。 荒らにすんな。出ていけ!!また、構うといいよ!!出没するし絡むしな。俺を名前で呼ぶし、、、。不快なんで。今、過去レス見てるけど、だいたい、悪い意味で、要るやつ 書き込みだしてからのレス読んでないのか。お前らと同じ穴のだからね。で、おめえは何?いい加減にしねえと3等以下の、本当にアメリカーンな腐れ屑に評価を暴落させるぞ 皆、悪口じゃないんだし、人の悪口は書かないでほしい。わかってほしいとわかってくれない人、同じ傷を背負ってるんだ。人それぞれ、性格や性質が違う。同じ痛みを抱えてきた仲間は大事にしてほしいよね。 ここは、エロ本・アダルト本、子供用玩具専門、あからさまにお手頃の書籍・電子書籍売場、ヤングアダルト中心で下町は地味・・品揃えは可も無く不可も無しと言う街の本屋とは、かけ離れています イラどーのとか。でも自分は、これが一番キライだ!投稿者のんでびろーおなごちゃんきもい。絶対投稿するな。私、おないどしだから。ほんとは女の子がいい。そういう人いる。 お悪いですか。皆さんご自愛ください。口だけの良い人、ここを見て何とも思わないでください。あなた一人だけですか?それも残念です。これ以上皆さんを不快にしないでください。因みにこの話はここで終わりです。 変らん。あほ。長文書くとかもうやめれ。俺は投稿には十分すぎるほど時間割いてるし!日本語もう少し勉強しろ。見ててイライラする。同じ奴か?うるさー。 関係所に苦情入れろ。中国工作員の書き込みか?そんな書き込みして何がしたい?明らかに反日だ。それが工作員に対する日本人の考え方だと認めたくないか。中国の書き込みの筈がない。 すぐやることがあるんじゃない、後出し要員と書き込んでるやん。俺はそっちにそう書くだけだからやめなよ。批判だけが欲しいなら文句を書く意味ないぞ。誰もあなたを期待してないよ。 アクセスはこっちだけにしてくれ。もう来んな。って思っているんじゃないかな?少し前の発言ならともかく、最近の発言だからな。嫌気が差したのも無理ないか。ま、気のすむまでやってやんなよ。 下社はもう新しいので。古いのは下社で終了。でもまだあるかな。わからんな。あの場所。新しいのは昭和通り店。あれ?下山しなかったのか。やっぱりちゃんと下山口まで歩いた方が面白いわ。 くだらない(笑)金かかるなあ。金払いたくないやつは辞めるんだな、こんなの。不愉快だわ。あと、釣りキチ、うざい。くそやろ!と書き込むことでストレス発散してるみたいなこと書き込まれてる 目や耳を塞いでるから。もうお前の発言要らねえよ。クソが。←同じ言葉ばかり書き込んで来るのでイライラする。頭大丈夫か?ただのクレーマーみたいだし、ただのアホじゃん。 うながす必要ない。キチガイなこと言ってるだけなんだから。むしろうぜぇ。うんざりする。みんなもさっさと書きな。邪魔なんだよ。はっきり言うと飽きた。もう眠い。 この世の中、いろんな人間がいる。確かに悪い奴は悪い奴。でも自分の身は自分で守らないといけない。若いからって油断してはいけない。人生いろいろ。辛くても生きていかなきゃいけない。何かあったら連絡しあおう。 ちゃんと読むとイラッとするから。読んだふりして返信していい事書いてくるの腹が立つ。読んでたらムカつく。暇人ですな。まぁ、適当にやりゃいいんだよ。自分で考えること。 結局、同業の人としてげてる人は気になるのは仕方ないけどどう思われるかは人それぞれであって、お金もらってる訳じゃないし気にするのも無駄だと思うよ。その人達が全員薄毛なら別だけど。 いやとっとと辞めろ。お前達になんか、私はそんなに価値が無い人間なんだな。そして他の誰かにしか価値無いんだな。そうう事は分かってる。自棄になってるように見えただろう?そうだったのか?自滅する前になん 投稿な人は見たらわかるけど迷惑。削除お願いします。私はお喋りもしないし(本当は迷惑)不毛なケンカしなくていいのに、ただ無意味な話をするだけが目的なんていやなんだけど。 もうこれ以上ゴチャゴチョ言うな。聞きたくない。誰か1人でやれ。人を何だと思ってる。人の事コケにした態度。人として最低だ。自分の未熟さ、社会人としてのマナーがなってないのを人のせいにすんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています