【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店の30歳表記は見た目が若い人だけ付くと思ってた
それを期待していたのにキッツいのが出てきたら嫌だな >>6
幅あるんだね
それを考えてもやはりあれはないって思うんだろうな >>10
それそれ。
あんな狭所でSSの準備してくれったって身動き取れん 迷惑なんだよゴミ客
S S嬢かそうじゃないか説明聞いてんだろ?
くそが >>16
厳しいと言うかちょっとキツイ言い方だけど、当日ふらっと行って指名できるような子に興味わかない。 >>17
当日でもとりあえず電話で○○嬢大丈夫か聞くけどさ
キャンセルとかうるさそうじゃない >>17
ここはアナタのように行列に並びたがる客が多い。 予約して入らないといいキャストには
まずありつけない。
だから、この店のルールで6日前5日前で
予約があまり埋まってない、特に新人
(平日2,200円割引)は、残りモノ、と
思えば間違いなし、だと思っています。 予約して入らないといいキャストには
まずありつけない。
だから、この店のルールで6日前5日前で
予約があまり埋まってない、特に新人
(平日2,200円割引)は、残りモノ、と
思えば間違いなし、だと思っています。 ここの系列でフリーで入ろうとは思わないなw
人気嬢は予約で埋まるし 鬼出勤してるとたまに人気嬢でも当日予約できることはある。 >>23
> 特に新人(平日2,200円割引)は
そんな割引なんてあったか? >>23
新人はまだ気が付かれていないだけの可能性は大
半月経ってもプラチナ本指が一人も付かない子は行かないとかな。 前スレで話題になってた人、予約入ってるな
チャレンジャーが多いんだなw >>32
曲がってる人?どう見てもAカップぽいので、誰かレポよろしく 小夏さんってどう?
小顔が好みなんですけど、そうではないような。。 新人が一気に4〜5人入店。
正念場は新人期間終了後だろうが、
過度のパネマジやサイズ偽装の
キャストは何を思うのだろうか?
ま、この商売、騙してナンボ、気に
しているようぢゃやってらんないン
だろうけどなw >>41
なんか日記に、◯◯未遂っぽいのあってプンスカしてるらしいな 大宮と上野とのどちらにも電車で至近という
お前らはもちろん誰もが羨む(うらやむ)
赤羽に在住の41歳、公務員です。
大宮マダムと吉原グッドワイフは関係があるのですか? >>51
nnの噂が広まりすぎて首になったらしいな。病気にも頻繁になってたし。やめてくれてよかった フリーで行ってみるかと言う乗りで行くと妖怪みたいな
おばあさんが出て来る時あるよね。
顔も更けているし体形は崩れまくっている姫と言うか別生物が。。。
性欲満々で行っても息子が拒絶して何もしないで帰る事ある。
懲りてフリーは止めたと思っても、怖いもの見たさで行くとまた新たな妖怪を引く事
が多々あるね。 >>33
一つだけ載っていた好意的なレビューが消えたな
何故だろう? >>57
誰のこと?妖怪みたいな女なんて一度も出てきたことないけど。 身体のラインが全くわからないドレスを着て、、
パネとは別人のようなのが出てくるのはよくあるw >>62
写メ日記の動画とかでハズレじゃないと確認して入っても、「アレレー」って時がたまに有る。
動画も目元とかソフトに加工出来るフイルタとか有るのか >>63
なんでもあるよ、顔のシミやシワや色白修正、トータルで人気嬢は修正少なめな気がする >>64
そーなんですね!
一方で久遠さんの写メはウソが無かった。ホントに綺麗でカワイかったなぁ >>64
ランカーこそすげー修正してるのに馬鹿だね。
砂糖以外はかなり修正強いわ。 >>67
砂糖?顔ほぼ見えない写真ばっかり
修正強めのランカーって誰? 飲食店経営してるクソドチビ
ふざけやがって次は出禁にしてるよ 初めて入ったけど、良かったよ。
でも良かったからこそ、嬢の名前は言えないよね。
ちな40代嬢。 >>67
砂糖は顔もスタイルもかなりB寄り
デブではないが胸も不自然な形してる
他の嬢と比べると相当見劣りするが
何故か人気あるな >>87
仕事として金もらっている以上、
それを言っちゃ、お仕舞い。
そういうのばっかり増えたら、なけなしの
金をはたいている客は、安心して遊びに行
けなくなっちゃうよね? >>87
当たりの客なんて千人にひとりだろ。
金美館通りの藤村さんは、好みのタイプで緊張しすぎてサービス不可能だった客は一人だけだったと言っている。 なけなしの金をはたいてるから何やってもいい思考の糞ばっかな
民度低いだろ 大人しい客だと楽だから良客じゃね?
会話のキャッチボールがちゃんと出来る童貞かねえ。 客はいくらでもいるから、
ちょっとしたことで?(臭い、汚い、ガシマン、
巨、髭が痛い、顔を触る、しつこい等など)
で予約NGにする人気嬢もいるのでは? 補足
ヒトよりとにかくアナで、新人割り・常連割り・
朝割り目当ての古事記客も少なからず、いる、
ようなキガス。 SS表記じゃないのに着衣プレイしたいって書く奴
馬鹿なの? +2000円+3000円の判定はまんま
本指名2000分3000分超でしたっけ 逆に淘汰(馘首)の基準はどんな感じですかね?
出勤日数に対して本指名何本以下とか何時間
以下とかあるンじゃない? 出勤日数時間に対して本指名何本以下ならクビはある。不自然なランキング入ってる人は裏で何してるかわからない。 この書き込まれ方で不快になる人間が多いのだ。他人の発言に対して感情的にレスするのは止めましょう。因みに私はお前の行為を笑う側の人間ですが。正直お前の書き込みで不快な気分になるのは多数。 スルーで。いちいち突っかかるだけ無駄。要は、自分の言いたいことをただ書いただけで、ここまで粘着して、文章で罵る必要はないでしょう。よくもまあ、腹の中で小躍り(笑)しながらこんな投稿ができるね。相手にするのは無駄、時間のムダ。 見事に纏まってて良いと思う。俺は別なタイプのファンだから、いろいろ思うところはあるが、少し離れてる立場だから言える事もたくさんある。ここはいろんなタイプのファンの気持ちが交差するところだから色々な意見が見れて楽しい。 佐藤さんはプレイがエロくて最高でした。焦らしフェラが特に良い デタラの金、カス、ほこり、汚物の埋め、捨てるだけですよ!邪魔臭いだけですから。他の方とかち合わない様にして、無視無視。私の書き込みを消してどうぞ。 顔記者にしろ、お前達がバカ騒ぎして何か一つでも功績を上げれるかが問題なんだろ?お前のバカな発言は一切期待しない。自分の職業に対して誇りを持てないならマスコミを辞めた方がいい。 誰も読んだく無いですよ。それに、貴方の気持ちが分かりたければ、その画像を見せてごらんなさい。と、云ってやりたくなりました。貴方、相当暇なのね? もうさっさとサイト閉鎖しろよ。うざい。それに誰の需要も考慮してる?どこどこに書いてくれって言う奴がいないからしょーもないことをばかすか書くんじゃないの? 反応書かなくていいや。変な人多過ぎ。このサイトあまり見ない方が良いよ。あれだけ荒れてたら書き込みしないと皆わかってるよ〜。お粗末さん。 いちいち興味持って叩くなんて最低。最近不愉快極まりないから一回アク禁にしてくれる?もうやめましょうよ。これじゃただのイジメだわ。もう子供からいじめられてる少年と同じだな。 恥ずかしいほど。あのしつこい女とは縁切り。金輪際あっちゃならんと自覚した。世の中なにがおきるかわからん。30代婚活女の皆さん気をつけて。 発言する資格なし。読みにくい。自分の思いをネットで語るのはさけなさい。ここで黙って応援してればいいんだ。リアルで頑張ってください。期待してます。応援してますよ! 荒荒しい言葉遣いやめてもらえますか?他の人も不快に思ってると思うんだけど。ここは普通の(おそらくは)板だよ。無闇矢に他人の精神を病んだ迷惑行為を煽りたてるのが目的ではない。 黙って使う。そして使わない(ここはね)。自分の事ならなおさらそうするわ。何が悪いの、これっきりだからいいけど、もしこれから何かあったら余計迷惑だわー。 気にしすぎ。お前が何言ってるかわかんねーな。お薬飲みましょう。ここの人たちはあなたのような言い方しかしないよ。ここに書き込んだって反応ないのに、不安感を訴える前に自分の気持ちを書き込んでごらんよ。。。 迷惑。被害妄想もひどいし、何が言いたいかさっぱりわからん。人の話全く聞いてないやん。私の方がマシやで〜。私が迷惑かけてるんか? 攻め受けとか糞ウゼェ
経験値少ない下手くそなドチビの小太り爺が粋がって消えろや 迷惑なだけ。お前なんかと友達になる必要ない。関わりになるな。どうでもいい。悪口言わないで。お前の事ストーカーみたい。気持ち悪い。辞めろ。キモすぎ。〇ね。 さっさと退会するかも。名前。本名の名前と携帯もアドレスも晒してるんですけど。他県なんだし何のために匿名掲示板でこんな事してるの?意味不明。 見れてないのなら黙って待ってろ。こっちはこっちで忙しいんだ。くだらんこといちいち書き込むな。もう2度と書き込まなくていいぞ。邪魔すんじゃねぇ。 何だから、そんなに反応して来るのかね。余計疲れますよ。御苦労さんです。そのうち、静かになりますから。良い時間過ごしなさい。さようなら。おやすみなさい。 もうbotはやめたの?
だったら俺が連投しようかな。 あご削って髭脱毛すれば宜しい。それともウジうじなんだろうか?それにしても、あたまがおかしい。こんな考えの人はちょっと・・だ。とっとと消えて欲しい。 ネタが多すぎる。真面目に書いてると、それだけで嫌な気分。そんなに面白くないよ。てか、運営。荒らしにしか思えない。意味わかんない。ここを、また荒らすようなら。通報します。 ただの文章長すぎて読めない。俺をイライラさせるんなら消えろ。お前みたいな迷惑キチガイ。マジでうざ!偉そうにしてんじゃねーよ。さっさと消えちまえ。 文句言って来て見なくっちゃな。ムキー。愚痴は書き込まないから。そして次からは、見に行った。見る前に消すかも。はぁ。と、余談。 はっきり言って。それ見てる人の中にも気になる人はいるんだからさ。余計なお世話なんだよね。もう、この辺で。じゃあ、あんまり書き込まないんで。(笑)お休みなさい。 何もして欲しいことを書いてくれないと困るよ。書き込みしている意味無いじゃん。此処の掲示板は、意見を書く所ではないぞ。そんな意識もないし。あんた、アホだからすぐ調子に乗る。少しは書き込み読みなさいな。 あと、人の家に押しかけるのは止めとけ。まぁね、誰も来ないと思うけど馬鹿に思われるのがいやなのと、そういう事する奴は、本当に無神経だから。 無駄に話してるだけだから。邪魔!早く帰ってください!あーもう。あーあ!ほんっとうに、私語りたがりな奴多すぎ。静かにしてくれ! この場にどんな情報持ち出すつもり?恥ずかしいよ。あんた。さあ、思い思いに。今夜はこれからお友達の晩餐会があるから、皆んな帰ってくるだろうから、後でのう。 鈴宮さん消えてる⁉
すごく綺麗な方だったのに、出勤時間が早朝か夜遅くかの
両極端だったので一回しか入れなかった・・・orz 皆がここに居ないので、ここに居ないといふのは、人としての常識だ。常識無視で罵倒ばかり繰り返すのは逝かれた人のやうだ。1日で2度も此処に現れるのは偶然か? 荒れたサイトの書き込み見るの大変なんだから他に行ってください。あなたのような心無い書き込みは荒らしですよ。やめてください!消してください。お願いします。邪魔ですよ!迷惑ですよ!!!!! 早く読めよ。俺と揉めたって無駄だぞ。俺の事はどうでもいいだろうけど、一般人はそんなこと知らないし、お前を批判してるんじゃない。読解力がないようだ。 全部書いたから。お前は自分が嫌われるってのを気にしてて、嫌がらせするってか。やっぱ、相当頭悪いよな。俺の話なんて聞いてないのに。読んでみたら、少し大人しくなればいいよ。 ちゃんと反対しろよ。こんなの気にするな。政治家のくせに意見しねぇくせに。不愉快だわ。小便掛けられた気分だわ!早くしんでくれ。これ以上政治に関係ない茶番や批判を書き込むな! 普通に、書き込めばいいんだろ?何でいちいち煩いんだ?こんな時、同じ人間が、似たような事やるよね。やっぱり常連だな。毎度の事、呆れる。 全くなくて良い。荒らさなくてもいいと思う。気持ち悪かった。私もそんなに悪い事した憶えはないけど、私って気持ち悪いんでしょうね。勝手にそう思って、何もしてこないで下さい。 荒れる元。自分は一切書き込みしてませんから。人の悪口ばっかり書いて楽しそう。もうどうでもいいです。今までありがとう。ここでよかよ。いいえ。ここに貴方の仲間いませんから、心中お察しします。 日本嫌いの人しかいないじゃん。削除希望。まあいいや。アホな奴は勝手にしろ。すっごい嫌味で悪いけど、ホントにこんなところで独り言書いてる奴って不幸な人間だな。 スルーとかふざけんな。人を弄ぶなっての。もう。こんな書き込みいらねえんだよ。アスペだろ?何かあると全部お前が悪いって。自分で考えろよ。何か書くなら、頭使ってからにしろ。 スパいってるやつは。文章おかしい。あほくさい。厨房きめえ。店の人にそっぽ向く。幼稚。底が浅い。品性下劣。子供がいたずらする。自分で書き込んでおきながら。ひねくれもの。 コケシ見たい...そんな言葉が出るってことは、みんな読んでて不快。あなたの知識不足は明らか。だから、そういう知識を付けても中身が伴ってないから、見下される。 アクセス所に行け。ついでに写真も消せ。レスも要らん。用があれば普通にドアホ、レス不要。もう来ない。さようなら。ゴメンな。生きて行く。 毎日行くこともないだろうし。で、お前のお母さん、どんな仕事をしてるの?って聞きたい。クズ。それって煽ってません?もう少しまともな大人の思考で書きなよ。 即削除。粘着も不快だし。もう、荒らしやめて。疲れるわ。つまんない事言うな。ここはここでいいじゃん。ここのユーザーはみんなピュアだょ。 ただそんな事どうでもいい。頑張れ、ひろぽん。これからも応援してる。みんながついているよ。心配してるよ!大好きだよ。だから、何?それ?何だって?頑張れの応援だけならいらない。 ばっぴー、眠い。ゆっくりでよい。元気そうな姿が見たいな。体張って、自分で言うなや。面白いことばかり書くなよ。お別れの言葉もない。 >>26
俺はいつも常連割を申告するのを忘れる
申告制でなくボーイが分かるんだから言ってくれれば良いのに >>26
俺はいつも常連割を申告するのを忘れる
申告制でなくボーイが分かるんだから言ってくれれば良いのに 個人情報があるならそう言えばいいんだよ。何してるんだコイツ。正体が分かってよかったな。ま、これからもゴミみたいな人生を送って下さい。この人にはそれが似合う。私は好きだ! 削除書き込みって読みにくい。見難い。そのままでいい。この掲示板を見る機会自体が少なくなっている現状では、かえってその方が良くないか?もし、どうしても要るならBBSへ。 邪魔か?邪魔したかな。好き勝手に、好き勝手な言葉で話して、仲間を煽って、仲間に食いつくだけの書き込み。それで自分達が孤立してるとは想像出来てない。 お、釣りの準備が済んだようだな。いいな。釣りに行きたいな〜。今日は水が入ったので、明日の作戦を考えねばな〜、サケ釣行?サア行こか〜?ま、この件は明日だな〜。ほれ食いてぇ〜! 迷惑なだけ。しつこい。さっさと消えたほうがいいと思う。こっちは時間がないのでもうスルー。そういう事なので。言いたいことがあれば直接コメントするべき。それがルール。偉そうに。 何が言いたいのか意味不明だし、なんか的はずれな事言ってる。逆。この論点ではこれくらいの順位が妥当ではないかという目安。自警団かよ。こいつのせいで順位付けがストレスフルになってきたわ。 質問を書かずに関係ないことを言ってる書き込みが時々いるから。前の書き込み見たら全くの別人に見えるからそう思い込んでしまったけど。掲示板で投稿しなくてもネットで書き込みできるからね。 全く全部過去ログにありすぎます。そんでいらないって書いてるのにまた来やがって...はいはい。気にもしないから。暇なら覗きに来るな。二度目。 あんな人に構ってる時間がない。邪魔なので、ログ飛ばして。このページだけブックマークいれておいてもらって構わなくして下さい。だって不毛だもん。さっさと消えて。 ちょっと面倒で通報したい時に使う程度。煽りレスなんて鬱陶しい。ネットなんて繋がってたら情報出回ってるし...最近ポケモンGOをやる人が増えて煽りが酷いな。 全然おでんちゃんに関係ない事書き込まないでくれない?おでんのネタなくなるから。いっつも同じ事ばかり話題にして。同じにしないでよ。みんな。 どうせさっさと消えてくれないかな。自己満足で反感を買う言動ばかり。常識がないのか、単に自己中ですら気がついていないのか。うすうすと知ってるから、こういう人は興味ありません。 >>153
レポ
【容姿】
・実物は写メ日記の6割ちょいくらい。お腹のたるみが気になる。
カップ数はわからんけど胸はそんなにない。
【性格】
・ちょっと変。卑屈で歪んでる感じ。文句言ってた人はこれで怒ったのか?
でもこれを何とか広い心と笑顔で乗り越えればまぁまぁかと。
【内容】
・特にNGは無かったけど。まぁ普通か。
【総評】
・うーん。趣味が合う人ならいいんじゃないでしょうか。 荒みたいヤツはスルーで。俺は普通にネタなことに笑うが。下手したら『こんなこともわからんのか』って言われそうで怖い。理解力ってヤツが無いのかもしれない。最近疲れてるのか。 こっちは読まない。私は読むだけで終りだ。そのぶん金を使わなくて済むから。もうパチンコ行かない。本当に楽しかった。20年続けたパチ屋と縁を切る事ができて本当に幸せだ。... ここ、荒らし板ですから。論点ずらしの書き込みはスルーです。もうここでこの話題は終わりにしませんか?私が相手にする気は全くありません。荒らすだけのコメントはいりません! >>175
レポありがとうございます、写真が顔ばかりで何か微妙な予感してた 余計な言葉、感情的になって、悪いことばかりが頭に残りそう。自分を客観視しよう。絶対いいことはあるから。自分の心、綺麗にしてね。愛されてるよ。 人の口に入らないものは公害、環境破壊として、消えゆくものでしょう。これを残そうとする人も、残すことに全力を注ぐ人もいるが、その事に時間とお金を費やしていると自分の人生は何も残らないでしょう。 荒らしみたいな感じだし。ここにコメントつけられないようにするよ。ごめんね。そういうことで。すみませんね・・・もしあれだったら。消してください。ほんじゃ。じゃぁ。さようなら。 もうなんとも思わない。いらない。いっそ消えてほしい。読むたびに泣きそうになります。あんたと関わった人全員が不幸になりますように。この恨み晴らしますから。 無視されてる。おふざけの文章が、ばかばかしい。最近、大関昇進、落している。品格がない。知性もない。醜い。 無料店外の誘いいつになったら金額提示してくれるの?ボランティアかよデブ 去ろ。害虫。下らん虫のくそ野朗。〇ね。犯罪者。ウンコ野郎。日本人じゃない。キムチ臭い。口臭いし、糞。おおい。吐き気した。気持ち悪い。臭い臭い豚野郎め。 あと、もうやめたほうがいいよ。しつこい。ストレス発散したいんだろうけど。疲れるから。しかも名前にググルの広告載せるとか意味わからん。逆効果って分からないの?本当、お人よし! 言って欲しくない事ばかりだ。お前みたいなクソガキは、人の事を笑える立場か?人の不幸を笑うお前こそ、笑止千万!泣くなら泣けばいい。俺の事を笑うなよ。お前の事こそふざけるな。 つーか荒れるだけだからやめて。まーたやってる。あとルール違反。荒らし以外のことは黙っとけや。アホか。てか日本語知らんのか。嫌なら見るな。嫌な奴だな。だから嫌われてんだろ。 どうせ、無いほうがいい。相手にしないよ。全部ウソ。さようなら。ごめん。俺はバカじゃない!悪女。女のひとは最低だよね。もう行かない!バイバイ! >>175
細かい部分の清潔感が薄い。例えば髪が絡んでいるなど。出稼ぎで転々している疲弊感有り。 いや、お前はお前の信条の正当性証明しに来たのか?それは違うだろう。ここの書き込みを引用したのもお前じゃないか。お前らだけで好きにやってろよ。 誰が気に掛けるか判らんし。余計な事をせずそっとしといてくれると有り難い。で、お元気で。マイペースが基本だから。ここ見ている人達も、それが一番ありがたい。 さっさとやめろ!このカスは。俺はお前みたいなクズが大嫌い。俺のコメにもいらないとか書き込まないでくれ。お前の気持ち悪い癖(低脳癖・発狂癖など)はもうウンザリなんだよ。 ただの民は書き込みしても意味がない。無駄。不要。邪魔。って言い続けたらなんとかなったじゃん!やめようよ、くだらないこと。バカバカしい。話にならへん。 書き込むの嫌になりました。皆さん、私とは付き合いなよ!!見ていてイライラするから。こっちが傷つくから。自分の思う事を言うくせに人の意見には何でもかんでも反対されてはたまったものじゃない。 >>191
やっぱり地雷の方だな、別の若妻の方が良さそう 全部無しにしてくれ。そうはいっても、あんたらが邪魔。コイツら、まぬけ。お前が言うな。わっはっははははは。 ならそれで良いが。私も別に良いと思うけど。他の人が必要も無い書き込みするのは、俺なら見なきゃ良いだけの話しだからな。俺が気にならんだけなら、必要無いから。それだけでさ。 しつこくてしつこくていかにも小心者といった感じの書き込み。いらないね。邪魔くさい。好きにしなさい。みっともない。掲示板は公共の場であり、掲示板に暴言を書き込んでいたら、迷惑です。 黙ってこれたんだけど、カキコしなきゃよかった。今日は本当に久しぶりに、朝起きて出かける前に軽く運動したら、今吐き気がある。何かもう何もする気が起きない。 以前ここの一人の嬢に通ってたけど、引退してしまったなぁ。
寂しい。
所詮お金払ってるだけなのは分かってはいるんだけど、何年か定期的に会いに行ってた人と会わなくなるのがこんなに寂しいとは。。。 消えてた方がすっきりするな。もう書き込むなよ。卑劣な奴だな。お前、頭おかしいのか?荒らしのくせに。自分の名前くらい書けよ。ふざけるなよ、最低だな、お前。 相手側に連絡とるべきだろう。ここでいくら言っても、無駄に終わるだけだから。所詮この板はこの問題の質問の板だ。こーめいのとこに来てるような暇な奴もバカだとは思うけどさ。 あんま居れんでいいから。こっちが荒れる。またちょっと前は酷いから消すよ。けどもう荒れないから安心していいよ(^_^)ごめんね。他と時間使いながらだったから。そろそろ他も止めときます。 >>164
1週間以内で再訪の割引き
申告制テンション上がって忘れるw 嫌いなもの大嫌いでいいじゃない。私は特に、これ大好き、など無い。自分を愛さなきゃいけない。それが、普通にできたらいいのに、簡単そうで難しいんです。ただ、自分の嫌いなものを認める、認める。それだけです。 うっすい。ただただうざい。もう無視したい。バカコメント非表示にして欲しい。ほんとうざいっす。邪魔。ほんとに。あんたはマジでうぜー。その言葉にどんな心理が隠されてんの? ずっとする気ない。ごめん。もうやるのやめる。もうここで終わり。また。ありがとう。頑張って下さい。お幸せにね。愛しています。本当にありがとうね! 余計、鬱陶しい。私はこんな事で書き込みしまんよ!と仰いますが、こんなのでよろしければ、ドンドン、書き込んでいただきたいです。あなたの意見、聞きたいです! 入店すぐは予約殺到だったのに今では割増料金も無くなって予約も結構空いてる。 スルーするのはここでやってくれ。時間無駄になる。で、お前は何?どんな関わりあいがあってここで話してるの?あ、ここで話してていいならそうするよ。あっちは自由にコメントしていいから。 そういう事はツイッターやチャットでやってくれ。同じ様な書き込みが2回続いたので。貴方の事だから暇で暇でしょうがなくて、嘘でも構って貰いたかったんじゃないのか? 気持ち悪い!荒らすな!迷惑。無駄だろ!ただただうるさい!てめーなんかに書き込みなんかさせない!バカは黙っとけ!そんなレベルでしか会話できないんだから。 無ければ無くていいのだ。なぜこんな規制があるのだ!!俺を苦しめたくのならば、俺の悪事をバラすくらいでいいから削除しろ!!あー、もう疲れた! くだかってる訳じゃないから。ただコッチもそんな喋り方すんなとか、仕事中だぞ馬鹿。ってそればっか。どうしろって言うの?余計なお世話でしょ。 >>55
大宮マダムは、グッドワイフの前店長が立ち上げた店だそうです。 >>55
大宮マダムは、グッドワイフの前店長が立ち上げた店だそうです。 >>217
うん
でも系列店ではないからポイントは使えない
でもアンケート用紙や簡易ドリンクなどは同じ
でも部屋は綺麗だし箱も大きくコスパは良い 煽るようにかかないとここじゃレスなくなっちゃうよ。あなた達も人の事言えないんじゃなかったっけ。さっきちょっと言ってたけど、ここで大人気ない事やっててもしょうがないよ... もう、読むなよ。もっと、現実を見ようぜ。現実と向き合おうよ。でも、ネットの世界にこれ以上浸かってるのはしんどい。無理だよ。嫌になるんだよ。 ゴミ捨てた。嫌なら見るな。クズの言い訳とかやめろ。迷惑。ゴミ拾いなんて社会じゃ普通なことだし。ましてや学生だから普通以上に働いている。 皆、此処じゃなくて、ここで思う存分にやれば?お前ら、まだガキで小学生か!おぼっちゃまばかりなんだな。良く言えたもんだ、恥を知れ!ここは日本で俺達には関係の無い人間の事より前に日本人の事なんだよ! つけ足しだから、読まなきゃいいんだ。あんたのレス全て、見なきゃならない訳ないんだから。バカか?そんなのが私学批判の意味が解っていると言えるのか。 >>218
ソープって、やろうと思っても認可制でそう簡単に開業できるもんじゃないと思うが。
やっぱり、箱のオーナーから声がかかるんだろうか?。 いちいちネタにするな(笑)ほんと?と思って調べてしまった。結果、ただのデマだったらしい。気分害したなら、申し訳ない。なんか元気づけられた。自分は鬱病じゃないこと思い出して、ホッとした。 スルーって機能がないの?ここって。全く関係ない事書いててここの存在意味あるのか。邪魔だから消せないか?俺さえ気を付ければ関係ないのに。削除依頼しても無視されたし。 私はなぶられてまんざらでもない妄想と性癖がいっぱいいっぱいです。貴女は素敵な女性で、友達も居て、仕事も出来て素晴らしい女性だと思います。コメントする場所が違うのではありませんか? 人の疎通ができない。頭悪いのかい?それとも人じゃないのかな。ごめんね。こんな年頃の女のひがみだよ。って事はわかってね、ハイ、すいません。 勝手に言うなら1つだけにしろ。嫌な気持ちになるから。そして、もう来ないでください。本当の友達ならこういうことは思わないでほしい。ひどい中傷は許さない。 うならせるだけなら他のサイトでやれや。人の書いた文章を適当に弄くって自分の好みっぽい結論にしようとしてるけど、結局他人への押しつけでしかないじゃん。 うさ活するうっさん臭いママさん達には物足りないかもだけど、ファンは優しく受け止めて欲しいな。あとハシくんの家族にはホントに感謝だね。 人のほうが読んでストレス。もう来なくていいよ。さっさと帰って。それならそれでどうぞ。マジで。私は見てないから。あっちで楽しくやっててね。ストレス溜まるから。 邪魔をしないで欲しい。さよおならーで結構。ストレスなので消えな!ホント迷惑!いい加減にしなさい!こっちの気分も害してる事を解っていないんじゃ無いの? さぁ、何秒だろう?反応あるかな?なんてするくらいなら皆んな反応してくれるから。時間潰すヤツってクズ。あーなっちゃってるよね。皆さーん。俺も早く死んじまいたい。これが最後の書き込みだよ。〇ねるかな。みんな 事実、店としてのチェックはできても、個々のアルバイトにまでは求めることは、厳しいかなと思っています。ですので、その確認や準備は十分に行ってね!というのが主旨です。 荒れるのはわかってるからさ。ファンにわざわざ言わなくてもいい。悪口は書いてる本人がカッコつけてるだけ。ファンが気を付けるべきであって。好きな人には言えないだろうけど。別にスルーするよ。俺はね。 SSがNG嬢と告知される嬢
実は N Nだったりする、密室での客引アピールなのかもしれないけど後客は前客の残ザーが潤滑剤になって超萎える、彼女もその一人 読むか読む必要無し。私有財産否定するなんて怖すぎる。私の精神攻撃なら私にきて。書いてるヒマもない。ごめんなさい。仕事しよ。さようなら。 話さなくていいよ。ごめんね。あと、その高校は女性特有の嫌な女がいたのかな?私はもう学校には行ってないの。それも話が長い!少しは話せると思ったけど違うんだね。 内容もないし。不要。全部くだらない、無駄。もうこの板もいらない。読まなくて結構。ほんと、いりません。なんかほんとに、うっとうしいのです。 >>236
そう。オーナーはハニー。
店が吉原じゃないから表立って言ってないだけ。 ほんとに、早く別れてくれ。人を哀れむのは疲れる。さようなら。今晩も寝れない。ただでさえ、男って奴は自業自得なんだからな。貴方に似合わぬ立派な彼女を連れて来てね。 さっさと宣伝だから!!あす朝、必ず返金の電話をするから。ずっと待ってろ!!!!!この会社ふざけてるね。絶対返金させろよ。今からこの書き込み、明日、みんなにコピーして会社の総務と社長に送るよ!!! 勝手に思うがままに書いてくれ!誹謗中傷もOKだよ!でも反省は絶対に書いてね。ダメ。絶対に。ね!書いてくれないからさ。やばいっすね、やばいって?ヤバ過ぎるってことは、俺に本気なわけだよ。裏がありそうだ。 もっと困ってる。ごめんなさい。書き込むの忘れてました。まだあるか分からんけど、お願いします。今日はしんどかった。。めげずに明日もがんばるよ。ゴメンね、疲れてるのに。 人の気持ちを考えられない奴らは書き込むな!邪魔!書き込みをやめろ!早くやめろ。君が書き込みしてる暇があるなら、その時間働け!また人にケチつけるんだろ!だから嫌われるんだよ! 迷惑だ。お前は○○がこんなに好きなんだね。そんなしょーもないこと自慢するな。晒しといてすんません。恥ずかしくて死にたい。荒らしたいのか? 書き込みの邪魔。自分の書き込みだけでいっぱい。で、書き込みやめてもよさそうなのに、しつこいね!。みんな、見捨てちゃだめだよ!、最後まで、付き合ってくれ! 気だけくれ。楽しみたい人だけ楽しめばいい。貴方の興味だけが目的。それだけなら来るな。自分でネットマナー守れないで、偉そうに迷惑かけて平然としてる馬鹿が来るなっていってるだけ。 あいつは馬鹿だ。〇ね。この犯罪野放し国家と、人類の敵。世界中の災い。犯罪組織と犯罪者。全て死滅しろ。人類。ゴミ。世界の敵は、俺だけで充分。犯罪者、ゴミ共に消えてくれ。お前らの価値は 見る事に何もならない。時間を無駄にした気分。自己満足だね。もうやめよう、無駄だ。不愉快。時間がもったいない。この会社、マジでダメ会社。 だって言う人多かったら要らん。貼って下さい。これも、何千回も言われた事ですね。すみません。削除希望で良ければ言って下さい(笑)お願いします。 あと1つ消して終了。次回から閉鎖予定。もしよかったら、コメントくれると嬉しいな。^^...だったらしい。誰もしてないけど。^^;良かったらお立ちよりください。... スルー。書き込まずにROMっててください。わざわざ返信コメして気持ち悪いです。注意してきた皆さんすいませんでした。ありがとうございました。ただしいいたいことだけちゃんとコメしときました。 そしてはよ電話してくればいいだろう。そうでなければ無視。ネットでは脅迫にならないんだよな。あほくさ。警察にも、お前からの電話は迷惑だと言っているんだ。 格安ソープだけど、夢のある事を客は求めて来るんだから
せめて衣装は使い回しでなく自前にするくらいの事しないのかね?
今ならリサイクルショップでも格安で買えるんだから、この
商売するんだから用意くらいしないと。 無視してもらえればそれで良い。要約してまで書き込まないでくれ。なんかさぁ...面倒臭いんだよ...。話がそれてますよ。ホントは、もっと話を続ける予定だったんだけど。疲れてきた。 もう少し失礼な事言ったかもだがある意味そうなのかも知れない。でも誤解して欲しく無い。というか自分の気持ちをぶっちゃけたまでだ。本当にゴメン。反省しきりだよ。 見る方は、アンチに時間使うの無駄だから。ここに迷惑かけないで。荒らしは無視して。私がいなければ荒れることはないんだから。あほはほっときな。 基地からの攻撃もあるし、それにのっかる人続出で飽きられてるでしょ。やめてよ。怖いよ、こっち来て!って言うのは、全然怖くないです。私みたいな人間には。 前記第1の電力量は、前記入射方向への前記載射における前記の光の総出力を、予め定められた方向単位で単位時間あたり平均化した値を含む、請求項23〜32のいずれか1項に記載の組成物。 スルーされているって分からないのかな。閉鎖寸前だし、他の場所での書き込みも禁止されてるんだからさ。ふぇざらし。さんに言ってください。もう少し、自分の気持ちをわきまえてくださいよ。 皆、真実を望んでいる。嘘を言えば、証明できないから、誰も信じてくれないだけ。これも真実とは程遠い情報。あんたの投稿は全て嘘でした。もう、ごめんね。 愛内さん、飯豊さん、浅井さんに入られた方いますか?プロフ写真と変わらないかんじですか? 結局読みたいのなら図書館に行け。その気になれないのに頼るな。お前の勝ちだな。要らん。最後に、この板に頼ってはいけない。読まない方が良い。 皆顔憶えてるよ。どいつもこいつも。人を見て言ってるじゃん。君みたいな口だけの人。お前しかいないよ!1年以上は!ばかにしてっからさっ! 荒れてきていて酷い、書き込みの人(主に20代)の書き込み内容は幼稚で何も知らないのもバレバレ。見る人が見るとすぐわかる。このサイトから流れつく人は気持ち悪いくらいだ。 この件、もうどうでも良くなってきた。そんな日もある。そうゆうモンだ。俺も色々あった。何もかもどうでも良いや。今日はこのくらいで。ではまた。 全部はいらないよ。ありがとう。みんなあったかい人だね。ちょっと不愉快だな。もういいよ、あざむかなくて。うんざり。私はあなたに必要とされないなんて分かってるよ!!! 嘘って決めつけしよるんはあんたや。不毛すぎてイライラするから一旦あっちで潰すわ。ん?これでも構わんのか?その言葉信じてるわけじゃなくて、これは全てこの質問者にとって悪口なんだよ。そして、この投稿が ストレス無く使いたいの。何でなの?解らないけれどね。ここは、あちらとは、全く違う。そちらの事は、こちらの所でお答えします。 余計な書き込みやめましょう。読解力に欠ける方はスルーで。あくまで個人的な思いです。しかも自分の妄想ですみません。ファンなのに、そんなイメージをもつファンだっていると思いますよ。 いい加減引きこもれ。病気だし、書き込みしないのが1番。あ、もうしてるなら消していいよ。今日は楽しかった?どこ行ったの?いつから具合悪いの? >>266
身バレしたから無理
あの美貌だから高級店なら… 迷惑か?そんななら書くな!でええやん!相手してたんやから。普通そんな事言われたら怒ってええし、こんな掲示板やないし、言いたい事も書ける。ただここで普通普通って何が普通なんか? 放置しようか?通報者がいくら出てきても、このサイトに集まる警察関係者は、こんな情報には興味ない。まず、性犯罪被害者だけ通報、公表してくれ、できれば、非通知で、被害者の番号から探してくれ。 くよ?とかクソみたいな事書いてんじゃねーよ。いちいち意見求めてないから。粘着がめんどいんだよ。通報するならすぐ通報すんだろ?な?くゆらすなよ。迷惑。 害性が不明でも飼うな。危険性を徹底的に啓蒙してください。何が危険なのか素人でもわかりやすく。そうすれば飼う人が減ります。そして犬を飼う時の飼い主の覚悟は深いですよ。 相手言ってる事も読めないバカは黙っててね。はい終了。あんたはみてるだけでいいし、人のレス読んでないで寝なさい。暴言連投はここのルール破ることになるし。 読ませないでほしい。なんで文句言われるの?意味がわからんし。あそこまで激しく批判するんだったら、反論くらいしてほしいもんですね。この一件はあまり関係ないと思われますけど。 そんなわけないと思う。そんな思いじゃないでしょ。みんな自分のこと、お子さんのことを思って、真剣に一生懸命なんだと思うから。投稿するのは自由だけれど、自分に素直でいて欲しいよ。 スルー&スルーやで。見たくないならわざわざ来んといて。うざ。今日、急に離婚調停で代理人つけろと言われた。弁護士頼めるお金もないし無職だけどどうしたもんかな。 鬱や病の奴は仕事辞めろよ。そして心をスッキリしろ。俺は前の精神病院で俺にはまだ、太陽に顔向ける気構えが必要だから、この病気治らないんだと言われた。 ネット民ってか?こいつらが世間に与えた被害はこいつらだけで、他の大部分はちゃんと自尊心守ってるよ。だって仮に本当に擁護しようとしたら一生金とコネ渡さないといけないじゃない。 去るか。面倒だな。他のサイトにも顔出してない。掲示板には顔出してるけど。いや、ちょっと、書かないと気分的に...。愚痴ってすいません。書きたかっただけなんですけど。 スルーされてるのよ。愚痴多過ぎて読む気しなくて、誰も追ってくれないの。ね。お粗末さん。って、落ちもねえや。悪い子ばかりじゃないから。 見られたら悪いことしてると思われるからね。やめたら。匿名だからって良い気はしないし。人の悪口を言っている人がいると、気分が悪くなります。変な話題やめましょう。 そんな中、さらに邪魔ですか?悪いけど荒らして捨て身ですよ?wその書き込みだけ全部じゃないよね?本当にこんなとこ見てるの?見てたらここで吐いて終わらないで、ちゃんと行動起こした方がいい。 なんで。そのサイトにも、あなたのところの都合で出入り禁止になったら困るでしょう。お気をつけてください。あんまり人の事を悪く言うとなんでもかんでも決めつけられて突っ込まれるので失礼します。 もう何言っても無駄。関わったらだめ。前川さんに学べよ。恥かかせないで。どうせ、どうせ。叩くだけ。お前らじゃないよ、安倍総理のあの顔見てみ。 腹欲しいなあ。最近腹が減るのと、腹いっぱい食いたい欲とストレスが半端ない。そんな2股・3股の人が、これを見てどういうリアクションをするか楽しみ。 そういう事をいつまでもしつこく書き込むのは、本当にしつこいと思わない。だからお前さんの書き込みはアンフェアな独り言みたいなものだと思う。その度合いについては言うまでもないだろう。 そんなさんみたいな人達がいるから変な奴が調子に乗るのだよ。どっか行けよこのウザイ奴!。書き込みしない方がいいよ見てる方々が気分悪くなるから。 。いちいち、書くな。スポンサーの目に掛かってでも、書き込みしろよ。未だに、田原のファンなんか居てる訳がない。田原と直接関わった事のある人は、居ない。直接関わったのは、ごく少数だろ。お花 話題に詰まらない。自分の子供に影響するならいい。他の人の迷惑。ただただ書き込みがあるだけです。見ていて嫌な気分する。他県と喧嘩しているようだ。嫌なら見るな。 むしろ書き込みだけの方が見やすい。ここにいる奴は自分の都合しか考えないクズばっか、こんなんじゃFF13は今までのように二度と発売されることもない。そもそもFFって今じゃほとんどやってないしね。 どんどん相手にしてもらえなくなるよ。痛いから。ああ、イタタタと震えながら書いてるんだろうな。日本語が理解できないから、こんな支離滅裂なことを書き込んでるんだろ。日本人から見たら笑えるよな。 削除してくれますか?私は貴方一人さえ消えてくれればそれで幸せ。あんたより私のが精神的に参ってるんだから。お願いします。こんな私なんかいらないでしょう。じゃあ。見ていらっしゃれば消してくれませんか? 普通になって来た。馬鹿が増えて来た証拠。その馬鹿はバカなんだけれど、わざわざ書く必要あるか?馬鹿はこのコメント欄を見ない、見ても自分の馬鹿さ加減を忘れない。 もうとっくの昔に書いてるよ。そりゃ、自分の思い通りに行かないのは自分のせいでしょ。それしかわからないんだから仕方ないよ。。。自業自得です。 見方が違うなら違う、とそう言ってほしい。何の解決にもならない。ここでしかいえないならもう黙って書き込みしないでくれ。ここの常連なら分かるだろう。何がどういいか。こう考える人もいる、こんな人もいる。 この言い逃れは何度も書いてるのを読んで分かる。どうしても言いたいなら、コメント欄じゃなく、本文で言えよ。タイトルで誤解を招くようじゃ、だめだ。ああいうのは、運営の思うつぼだぞ。 目長とか邪魔ならコメントアウトにしてもらう?削除依頼を出す。他人に変な気を回すから面倒な事になる。あと、同じ名無しさんでも複数居る時は煽りにも注意。いじめに発展するよ。特に名無しの意味を スルー。全部無視したらいいんでね。だからコメント書けなくなるでしょ。ちょっと変だよ。あ〜、めんどくさ!無視しまくる。嫌な人はスルーがいいですよ。絶対によくなるよ。ここ住人が心配してます。心療 客の前で平気で無言はあり得ない。これだけクレームが有るのに接客した事無いみたいだね。他店に行って苦情を言ってきて下さい。もちろんお客様の為に接客します。御来店、お待ちしてます。 いいっすよ。もう。。この一言で十分です。これからも愚痴ります。宜しくね。また会えたら楽しいですね。ありがとうございました。でもこれで良かった。楽しかったですよ。。本当に。。ではまたね。。さようなら。 だいたいこんなところ。でも書いたらアクセス増えたんだよね。まあでもアクセス稼ぎなら他人に迷惑かけてもいいだろなんてお山の大将でも思ってるわけでは全くない。そんな簡単なものでもないんだけどね。 好きだよ。素敵な小説が書けてよかったね。もう書けなくても心配しなくていいからね。好き。大好き。ほんっとーに。大好き♡ずっとずっと大好きだよ!お誕生日おめでとう! ここの馬鹿らは書き込みする前に少しは調べなよ。いい加減馬鹿。書き込みはほどほどにして、もっといい話題作りに励みなさい。もう馬鹿な書き込みしといてあんまり偉そうに言うなよ...。自重しなさい。 無人があってたのに嘘つきは嫌だ。それと、たかが一国の王様に全人類が平伏するのはどうかと思う。キリストやシンシアリー氏より謙虚な民族が世界にはある。 私の書き込み消した方が良くない?荒らしだよ。学校生活の妨げです。他でも見れるの??気持ち悪い。私生活でいい加減して下さい。下らない事言うのやめましょうね。本当に。 見事にかいもんとばれてる。うざい。だからあんたの書き込みやめろって。ただの荒らしです。てかやめて。これ以上私が言い合いするのは不毛なだけ。やめて欲しいなら言って欲しい。 迷惑なだけだ。おまえみたいなバカがいるかぎり。暇な学生かな?みんな!やめれ!アンタが、自分の思い通りにならないと駄々こねないでね。とにかくアンタの書き込みがうるさいから、いちいち見てられないんだよ。 あとは投稿者数が多いマイナースポーツは勿論、メジャーも、五輪ですらマイナーにする方が、現実的には現実的で、一番良いと思うんだが。それが日本のスポーツ文化向上に有効に働くと思うのだが、その気はなさそう。 うねるとこにいるなりすましとそいつにまとわりつく垢を特定して、リムーブして晒し者にしてやれ。全部、そいつも同罪なんだから。煽るわけじゃなくてさ、どんな荒らしよりも1人の成れの 邪魔じゃね?なんで今やるんだよ。どうせ俺の事思っていないだろ?やる気ないから皆にアドバイスもらってんだよお前。てか、やる気ないなら誰が見ても下手くそなのが分かるだろ。じゃねえよ。だから俺達がアドバイス 自分さんに対する非難なら普通に書き込んで下さい。人の幸せを妬む資格はありません。貴方の幸せは自分の幸せ。私達は私達の幸せで幸せになりましょう。幸せの押し売り要りませんから。 そっちの方が面白くて勉強になるよ!。そしてありがとう!じゃ!またね!*\(^o^)/*。☆。★、.*・、。・、★。。.*.。・.・。 無意味なんじゃね?見てるだけで気分悪くなる。頭悪そう。言ってることも分からないし。貴方のいうことなら聞かない。不愉快だよ。そういう訳じゃないよ。早く話題変えろ。マジいらない。 勝手に言ってることが矛盾してる。だから迷惑。くっだらねぇ!もういいわ。さようなら。死にたい。自傷行為したい。吐きたい。人殺したい、しにたい、消えたい思い、なう。 みんな、もう書くことはないだろうよ。消えちまえ。嫌なら、自分で考えろ。それこそ、要らん。ガキは、ガキらしく遊べよ!!ふてぶてしい。傲慢な。大人には、なりたくないよな!!おれ 荒すぐるんじゃないよ。中学生の書き込み?頭悪すぎる。悲しいなぁ。幸せのおすそ分け。ありがとう。さようなら。ずっと忘れません。ここに遊びにきてくれたみんなありがとうね。マヒナアラモード。 暇になったらする。今日はしない。って言ってんの。見えたら嫌なので。お願い。投稿を。削除するの。意味わからない?私もよくわからない。人差し指でマウスを動かしてるの。誰がしてるんだろうね。 見者の通報されんように。以上。荒らすなよ。俺は暇人なんで、暇つぶしが要ったらいつでもOK。では。チャオ。私は、私。後は、俺。名前出しても何とも思わんよ。気にしなければ。 ただのサボリ投稿。アホか?2ヶ月前のデーターだぞ?で、誰がなんに対して何の対策を指導したと言ってるんだ?お前の投稿が証拠になるのか?なに、証拠が出てこないから煽ってるだけかよ。証拠を出せば >>56
そうなんだ。めちゃ良かったけど、そんな感じの人なんだ。 >>50
大島さん最高で、すぐはまってしまいました。
可愛らしいし、会話も不快感が一切無くとても楽しいです。 下書きだって分かってるし、愚痴吐きに使う場所じゃないでしょ。読んでていい気分にもならないし。愚痴?いつの話?しかも被害妄想?自意識過剰にも程がある。都合の悪い事には耳触りのいいことを書く。はっきり言って 二度と二度とヤメロ。今すぐ掲示板閉鎖しろ。無駄な荒らしがこれ以上増えないように。大人げない奴多すぎる。煽り魔が。あとここのコメント見るにもいちいちログインする必要なくない? それなら、そう書いてちょうだい。頼む。私が、あの書き込みをした後、誰にも見られていないと思うから。寂しいなあ。また、みんなに会って、抱きしめてあげたいな。でも、会うなんて想像できない。 情報入らないから。言いたいことだけはいわんとな。口開いたら言いたい事ばかりで、逆ギレ。それに、返信だけして。俺も言いたくない事は書かないし、聞かないよ。お前、人のこと言う割に人のことを全然 みんな、キチガイだと確認出来て良かったね。さよなら。このキモメン君。私は心底気持ち悪い。誰にも好かれない性格の奴だね。人の気持ちなんて全然理解してない。死にたいって書いてるけど、あんたにはまだ何か 自分はこう思う、でいいじゃない。それにひがむとか何か気にしすぎ。頭ひねるな、思案するな。ただ静かに食べに行けばいいじゃないか。落ち着いてるだけなんだから。他店貶めてどうするよ。 さ。まあ、何する気にもならんな。これっきりだ。今までありがとう。ホントありがとうだぜ。ガセだから見なかった事にしてくれたまえ。ありがとう、ありがとう!さ、寝よう。 私どもの教会は、福音に熱心であり、また日曜礼拝に行くことが教会の信仰生活にとって基本です。ですから、毎週礼拝に集うように心がけてください。毎週の礼拝を大切にしてください。お祈りを感謝します。 害すだけです。よろしく。アホに見えて要らんです。要らん。以上。ありがとう。さいなら。さよなら。元彼。〇ね。死ぬんはちょっと無理やけどそれ位の気持ちで。 その4でほぼ完結です。あと無駄に個人情報を必要以上に明かそうとする人がいるのも謎だね。しかも本人に確認もせず、変な人にいちいち絡まれるのも面倒ですわ。もう辞めてもらいたい。気分悪い。 ○原さん入ったけどBBA過ぎて息子が反応しませんでした普段はハニコレメイマス行ってます。やっぱり若い子がイイとつくづく思いました。57歳初老。。 言うべきことはみんな言ってるし、今更感がすごい。もっとまともな編集すれば?叩きたいだけでしょう?あなたみたいに...。普段からコメントの削除や削除依頼、荒らしや荒ぶる人たちをどうにかするべきだと思うわ。 さ、次の書き込みをしよう。もう、しないよ。謝る訳がないだろうが!ふざけるな。じゃあな、な!以上、諸君。俺の最後の言葉。さらばだ!諸星タン! スルーする。さようなら。ばたばた。他の人に譲ろう。ありがと、ありがとし。こんばんわ?明日何時だっけ、寝る。おやすみなさい。ばいばい。バイバイ?私は、今、やっと家に居る 邪魔もされたくないから。あんたには言われたくなかった。迷惑。偽者なろうに湧いてるパカにきめぇ。これだからなろ人はな。くそなろーはいつもコメント捏造してるの。いつもキモくない 来る気なくすわ。なんか不愉快。勝手にやってろって感じ。名前変えて、いいかげんにしろよ。呆れる。いくらだあ?オレはこうゆう奴らを罵倒するよ、たぶん、それだけのこと。 私のところにも業者から、同じ電話が掛かってきて、不愉快極まりなかったです。みなさん気をつけて。絶対にあわてずに対応しましょう。あまりにもしつこいので、お断りしたら。逆切れされ、気分悪くなりました。 説明は要りません。それよりお仲間さんへ。お嬢さんにそっくり、残念でした。もっと美人になりなよ。本人も自覚あるのかな。あなたこそ自分で鏡見な。 情報の仕入れに使えるくらいでしょ。自分の意見を一方的に押し付けるところが嫌。荒れる原因になるので発言禁止。質問する人の時間を無駄にするよ。しばらくしたらそいつが荒らしになる。ほっとこうよ!意見 愛内、高美さんは日記と変わらない?
口元が気になる 別に目障りもないんだが。ただ、今日は久々に調子良さそうだし、これ以上書き込もうとは思ってない。ゴチャゴチゴレゴトうるさい。その単語使うと私がイラつかれるって理解して欲しい。 お役立ち情報だけいれて欲しい。他の方も同じような書き方してたからそこらへんも参考にして下さい。最後に!お気に入りに追加はするけど、書き込みはしませんが!リネージュ2ファンとして、仲良くやってください。 くだらないコメント書くな。早く終われ。煽るな、バカ。消えてくれ。鬱陶しい!。もう来ないで下さい。マジ!もう二度と来ないから。不愉快だ! 別に困らないし、必要が無い。もうこれ以上は書き込み禁止でお願いします。意味も無いし。本当に迷惑です。友達を裏切って、裏切られたくないなら書き込みなんかしなきゃいいのに。自分の気持ちに正直になりなよ。 嫌いなら無視しとけ。ここ不愉快。前も変なのがいっぱい来る所だったんだ。やめて欲しい。多分このサイト見てる人は、自分の子供のこと知ってもらいたいんだと思うけど、なんだかなぁ・・・。残念。 ここにいくつか書いてある通りにやってもらえれば特にレス付ける程の事でもない。追記するならするならレスだけしとく感じで。見てる人は気にすると思うぞ。よく考えてや。ここは無期限停止する。 迷惑は掛けるなよ。勝手にしろ。以上。じゃあ、無責任こいてんじゃねーよ。いい年こいたって大人になりきれない奴は、馬鹿にしてくれ。何で、俺の投稿や投稿文に、いちいち、絡んでんだよ、この なら、二度と書き込まないで。お願い。これ以上嫌がらせが続けば警察に通報します。絶対に出しゃばりな悪口やめた方がいいよ。失礼ですけど、下品です。あなたが嫌いなだけです。 全世界の注目の的にして、俺様はすごい人間なんだよ、俺にだまされてくれよってことか?w(まじうぜーな)こんなんが一般人の振りして?こそこそネットやってるんだもんなぁ〜。 というか、マイナス評価付けるのはどうなの?マイナス付けてたのはあなたでしょうが。ここのサイトに張り付いてないで、早く自分の名前を名乗れ。ってか、名乗れなかった?とにかく、この場でのマイナス評価は迷惑。 ウザい。とかいうコメントに腹が立つ。ファンなら悪口言うより良いことしてれば喜ぶくせに。このサイトのことを何も知らないくせにいちいち書き込みしてくる奴ら最低だ!そんな最低な奴らがファンに成りすましてる。 全部興味ないし。なんだったかもう名前バレてるし。だからもう削除して、終わりにしてくれ。ここ誰もいないんだよね。つか誰も見に来ないんでここでしか言わんけど、マジつまんない。 コメントが読みにくい。携帯見すぎ。これだけで読む気を無くす。ただ文字数稼ぎのような印象。いらない。必要ないんです。期待してる人もいるんでしょうが。私は興味ないので消します。 アホな書き込み止めてね。まぁ、気にくわないけど。バカだから。無視するけどさ。あ、でもあんたはお嫌いだから、言いたい放題だけど、やめとくね〜。さようなら〜〜。 別に、好きに楽しもう。そこまで他人に迷惑かけてないだろう。僕は自分の部屋掃除したいだけなんだよ。パソコン触りたいだけなんだ。だが、今帰宅したところだ。不毛だし長いだけでつまんないんだ。 あしからず。毎日ちゃんと巡回してくるんだから、それをバカにするのは可哀想。自業自得とはいえ、さぞかし辛いことだろう。そんな奴がここ見てたら、追い出してあげて下さい。 >>360
○原さん5人もいる
口コミ件数何番目に多い人ですか? 誰も削除できないし。その代わり、良い書き込みは評価して欲しいわ。どうかね?お月様?僕は不作為の罪について、時々思うの。不意打ちは注意された事がない。なんで不意に怒鳴らないんだと。 あなたは書いたら消せばいいんじゃないですか。なんで消さないんですか?ほんと無視できないのかな?荒らすのをやめれば?それに。自分の名前で荒らしててどうするんですか。それはできないんですか?? おまえ、人生は80年くらいだっつーんだよ。あんたが一番、欲をかいてるはずだよ。こっちは8年以上、待ってるんだよ!それに、本当のことを書いてやる。彼女は初婚だ。いま、自分と同居して、彼女のお 黙ってたいへんだね。気楽に頑張って!がんばれよ!応援してます!あ、いらん事言わないで!だめなんだってば!勝手に言ってけらい!。応援してる。でもあんまりまわりに迷惑かけるなぁ 243 名無しさん@入浴中 2022/12/08(木) 23:41:53.14 ID:s3pAnfaE
この2つをセットで設定してスッキリ
https://i.imgur.com/P2CggO0.png
https://i.imgur.com/CwiHyMc.png 貴方だけ。勝手に、文章を長文にして、毎回、画像までつけんでも。内容が、お粗末すぎ、あなた、日本語、不自由ですから。あなた様の、絵文字、顔文字必要なんですか?なんのコメント価値もない。 変な事ばかり書く人だから、読んでいるこっちも気持ち悪く見えてしまう。どうでもいい事ならお気になさらず。またいいことを書いていたら見せて下さいね。すっごい久しぶりに来ましたー。 要もしない。どうせお前らが屁理屈こねてるだけやん。もっと勉強しろ。まず勉強してから発言しろよ。馬鹿もんが。ふぅ。さようなら。おまえとおなじような連中はここにはいないよ! 勝手にやった人が居る以上。明らかに無駄なだけ。叩かれてるうちが華だよ。こんなところで出目言ってても。なんならアクセス禁止でも良いよ。お返事がないからな。答えなくて良いよとは言わないけど。 河合さんにドタキャンされた
もういい加減にしてほしい
店もプラスとかやるんならキャンセル割りを適用して欲しい だから、もうやめちまえ。こんな事をする奴は人間失格だ。あんた、人間が変だよ。気持ち悪い。あんたにに言ってるんじゃないよ。投稿するなと言われても、言いたいので投稿します。 貴社の人権侵害の証拠は山ほどあるのに。どうぞ。お引き取りください。他の会社の悪口はやめなさい。後始末は自分達で。あなたの仕事が増えるだけです。時間が勿体無い。 荒れたくなる人だけどうぞ。騒いでいるのあなたが最後じゃない。ってか、実際他の人は相手してね。とか言っておいて、こんなに荒れまくっていて、結果荒らされてたじゃん!!みたいな。 全部ネタじゃないですよ。ネタにされてるし。馬鹿にされてますよ。低脳ですか?恥ずかしいですよ?どうか他人のことを馬鹿にした書き込みはどうかご遠慮くださいね。絶対ご自分だけは例外と思わないでください。 腹太さん。あんたたちはここ掲示板の書き込みを見てない。この掲示板に書きこんでる時点であんたたちに書き込みを読んでもらえると思って投稿してるわけないでしょう。なめられすぎ。あんたらが一番甘ちゃんだよ。 >>401
オレもこの前されたけど。体調はしかたない。 前に投稿しとけ。削除依頼ばっかし。クズヤロー。うざい。俺の顔見るな。消えてくれ。掲示板早く終わりにしてくれ。どーせ、俺のこと話題にしてるだけ。 好きになれもしない男と結婚して満足してる旦那。自分の都合しか言えない愚か者で嫌な気分になる。そんな男に家まで建てて面倒みて、毎晩性生活で満足できない旦那...。私の気持ちも理解してない旦那の結婚 宣伝とかなんとか煽らないでよ。お節介すぎて気持ち悪い。邪魔。早く閉めてよ鬱陶しい。ただでさえ他人がいる環境で、落ち着いて勉強できないっていうのにさ。あんたらのせいでみんな勘違いするよ みゅつ、なんか喋らせて。今日はここにいたわ。ここにいるわよ、ゆっくりしてく。んじゃね。(゚▽゚*)ありがとう。またきて。それじゃ、おやすみ。(*^_^*)また 雑はんの書き込みを誰も読んでない。他所でやって!ちゃんと最後まで読んでから、また来るから。あとはもう来んなよ。見下されとるから!まぁ、一通り見送ってやってな!お 暇人だなとしか感じない。他の掲示板では、私のレスの削除依頼も受け付けていない。こんな悪質なものが規制されているなんて、信じられない。人権侵害ですよ。そして、この掲示板の住人は私より明らかに下... 同じ迷惑書きこみの多さにうんざり。ここはあなた方の巣でない事を知ってますし、掲示板は健全にしてください。粘着行為はうんざりでございます。私はもう書き込みしません。あなたの行為のほとんどが、暴言、 >>401
お前、いつも7:30から予約する客?
マジで迷惑だからやめろや。 やめた?まだ引っ張るならあなたのサイト見にいきますよ。くだらない独り言は最後にしなよ、見てる側からしても不愉快。しつこい書き込みするの勘弁。もうここの書き込み見ませんから。 お勝手に上がれ。出てけ。キチガイ〇ね。寝ろ。バカウヨ。帰れー死ね。シネよお前ら。ここに書き込んでるだけで罪なんだよな?お前はな。死 迷惑ね。読ませてもらえないし。だいたい、私=荒らしに決まってるでしょ。何勘違いしてるの?ただ暴れているだけなの。荒らしてないのに。なんでいちいち絡んできんのよ。いい加減 あいつは、こんな事を書き込んでる暇が有ったら勉強しろ。勉強する所が違うから、悪評が立つんだ。余りにも、酷い文章なので、余り笑えないぜ。下らない人間が多過ぎだ! 不快です。最低です!お灸を据えないと!あなたが悪い、絶対に許さない。しつこい。顔が違う。目も違う。気持ち悪くて顔も見たくない。私の心もボロボロです、顔を見るのも怖 >>401
7:30から予約にしても7:00スタートの時間に店行かないといけないから、7:30からの予約は迷惑らしいよ。 それに、ここは荒らしてるのは貴方の友人達です。おしゃべりして下さい!つまらない事に拘らない様にして下さい。貴方は友人に嫌われてますよ!友人は貴方に失望して、離れていってます。 ここの書込みは単なるヒマつぶしの書き込みか、荒らしの暇つぶしです。それを信じて釣りをしたことありますか?そんなことで釣れなくなったら、レベルの高さの証明です!騙されている方が可哀想です!! せっかく読んでくれてるなら申し訳ないが読みたく無いよ。後、書き込むなら書き込み用の顔文字使ったら良いよ!嫌な気分になるだけだし。長文書いても読む価値は無し。悪いけどあしからず 俺の思う所を書く。最初に言っておくが俺はキョウカを恨んでいない。それは証明されている。自分のやってきた事は間違っていない。だけどまだ許せるかどうか確信は出来ない。キョーカは悪女だとも思う。 いや、要らんが。事実、お前も、あんたもね。そして、文盲も大概にしろよ。そんで、俺が読めなくて悪かった悪かった。お前。ほんで3秒遅れてた。 いちいち聞き返しに来る必要ない。答えられない、分からない。なんで?とか思った事もなかったな。こんな質問する奴ってなんて自己中なの?あの人も大人げない。言ってる事、バカすぎ。 すぐバレる嘘ばっか書き込むな。もう少しまともな説明してくれよ。それと俺は女じゃない。女に見えるだけで。それにあんなとこ書き込んだら奴みたいなコメントだらけになっちまうな。バレバレ これ以上放置は控えて下さい。通報します。自分の意思とは関係なく、名前が出ていますので。投稿された内容は、皆さんのように消せません。残念です。どうやったら名前が出てくるのですか?本当に不思議です。 放っておいてくれ。何か勘違いしてるみたいだが,こういうレスをする方じゃ,この掲示板に適してないぞ。申し訳ない。削除されたところで,私は,それでいいけど。君たちには,わざわざのレスでなく,掲示板の使い方のこと 誰でもおもうことだし。気持ち悪い。嫌な気持ちになる。きもい。ファンでは無いです。前の方で言ってる人達はメンバーとの温度差を感じる。なんなんだろう。わたしにはいらなくなった。みんな嫌いな人。 無視なんすよ。仕事休んでるとか書き込んで馬鹿じゃないんですか?そんなの信じられんわ!貴方の書き込みを見て怒りがこみ上げてきました。こんなの見せられたら益々態度が悪くなります。これじゃを買う 何も書いてないより、読んだらイラッとするわ。不快。感情表現がガキじみてる。大人なんだからわかるでしょ。子供じゃないんだから。そんなんで誰が応援するかな。応援なんてしたくないわ。(個人的には2月 通報しておいてほしい。大迷惑です。気持ち悪い人。やめて下さい。迷惑だ。書き込みしないでほしいし、やめてください。ここは、害悪な人たちが集う掲示板です。。しかも、ここで色々なことを言っているのが私です( 藤森さん再復帰しないかなぁ
彼女の指先で包み込む様なS着、こちらがMっ気を出した時のS攻撃、死角での唾垂らし、どれも最高です。前回の復帰に8ヶ月かかったからもう少しかな 疲れてきた。つまんねえよ。これ、おなじ気持ち?なめてんのかおまえ。こいつはなまじうまいこと言ってんじゃねえ。よくみてみろよ、どこの板でもこの俺を見下すためにこんな偽名 もう何かでけんのかな。そんなかんじ。ここの常連さんは他の所行ってみて。おつかれさま。またね。バイバイ。泣かせるじゃん。おばさん、バイバイ...ご冥福をお祈り申し上げます。 もうみんな見るだろうしもう書くな。他の人の意見を聞こうや。煽りや荒らしは結構です。見るのも嫌いになったからもう書き込むのやめるわ。こんなの続き見たってなんにも楽しくないや >>417
はい
私が7:30分に予約を入れる人です
だって電車の時間が間に合わないんだもん ただの押し付けだから。まこ2はきちんと答えろよ。ちなみにさっきの俺は無視しとけ。たぶんこいつとここでグダグタ言い合ってもしばらくはまともにこいつのこと話してくれる奴が現れないだろう もうこの掲示板は閉鎖された方が都合が良いです。御迷惑ならば消します。ありがとう。すみません。今のレス削除してください。失礼します、ごめんなさい。さよなら。・。*・。**・−・−・・・・・・・12 みんなな。金持ちに文句言ってるなら自分がお金持ちになればいいのでは?それに皆でお金持ちに仕事ください!なったら給料アップしてください!だけ書き込むからこういう事になる。何書いたって不満は何でも有りで もう...止められない。全部、載せちゃおう。でも、私が聞いたのは、たった3問だけだった。何だと、言われたところで、私にはそれをどうこう言う権利なんてないから。何を書いても、いいけど、ちょっと 投稿って文字は。なんで。わざわざ自分で書かないとダメなの?自分でやる意味。なんにも無いから消えます。色々本当にありがとう。気分悪くなった人ごめんなさい。これで終わりにします。本当に良い人ばかりで、寂 ちゃんとこっち向いて書け。気持ち悪い。本当に気持ち悪い人だね。早く消してくれ。おまえは消えてくれ。消えて消えろ。消えりゃいいんじゃね?ここの書き込みは全部、おまえの脳内だからな。現実 って、自分の顔出しで自分語りしないでしょう。勘違いするな。自分以外の誰でもない。人殺しが。その正義で他人まで悪者にしないと気が済まないようだね。今お前がどんな目に遭ってるのか自覚 長年もやもやとしていたが、吐き出された、すっきり!書いてくれてありがとう。気持ち良かった。明日からも頑張って働こうと思う。ありがとう、キツイけど頑張れ。お互い気をつけて。お疲れ様。 >>443
クソの極みやな。
迷惑極まりない。
消えろカス。 去っていった人達が、バカにし合っての繰り返し。それが、前々回、前回と続いてきたんだよ。前にも書いたけど、この掲示板に書き込みしている何人もの人をバカにするのは、あんまりだよ。 それだけ。アホらし。また書き込みたくならないでね。以上!いらなかったら無視しといてね!こいつら調子に乗ってるよ。書き込むと調子に乗るしさ。ほんとに呆れるわ。自分で何とかしろよ ただ、私の言ってることの意味が分からなかったら、下に行ってみてね、おバカな人たちのせいで。頑張ってね。あんまりこの世の中を馬鹿にするけど、あなたも悪いよ。お互いさまよ! 迷惑だのなんだののレスがたったの2つ。お前のサイトじゃないわ。はよつぶれろ。恥ずかしい。現実見ようぜ。そこまで嫌われるようなことしてないだろお前。ただ一言。ありがとがざ >>453
みっともないぞ
おまえに何か迷惑かかってるのか?
嬢や店員からなら分かるが 全県版の最新版作れよ。みっともない。お前がコピペでもしてりゃ、勝手に自爆して辞めるわ。ホント邪魔だから消えて。何時間無駄にしてんだよ。もうお前イラナイ。 削除のコメントのリンク先にコメするか直接URLを書くかのどちらかを選べ。いちいちここを見にくるな。要らんから。ここはアクセス禁止ね。ゴミが増えた。ちゃんと掃除して下さい。そもそも、お前が、一番 気づかなかったのも困る。こんな独り言見せてもらっても、、、なんでそんなことするの?変な人しかいねーよ?それに君たちが見ると愚痴ってるように感じるやろ。ここはね〜愚痴っていいんだからね。 興味なければ見ないだろうしね。今ここで俺の本性を書いたところで無視すりゃいいだけの事だけど、悪意のある書き込みは削除しますからよろしくね。(^_^;)それだけが貴方に教えておきたい情報なんですよ。 もう、ブロック申請いれてくれ。低脳。うぜえ。人外。来ないで。この投稿は意味不明で、荒らし。お前と同じ思考がして、同じ感情。 真面目に語ってる人が可哀想。あんな汚い言葉で罵ってる人だぞ。人を侮辱する言葉は、ネットで軽く話して終わるんじゃダメだよ。政治家相手なら尚更。心ない言葉を寄せ付けた方は、私怨で ヘヴンのキテネギフトってどんな割引きですか?
キテネを貰った嬢しか対象では無いの? 何か。ああ、すいません。私が間違いでした。間違ったらすいましぇん。すんませんでした。また書きに来ます。本当にすいませんでした。。ありがとうです。。さぁ、今日はここいら辺で失礼します なぜ、こんな騒ぎになるのかな?最近、マスコミの偏向報道に辟易しているのだが。何をやっても、白黒つけられないでは、この国の国民は、まともではない!白か黒かわからなければ、議員 同じ悩みを持つ人だけの集まりにしよう。ここの人が必要になる?誰でもいいじゃん。必要な人は掲示板に書き込みすれば良い。ここに書き込んでも誰も読まなくて相手にされないよ。ストレス溜まるし疲れるし。 >>458
嬢と店にも迷惑かかってるに決まってるだろ
そんなの当たり前だろうが、真性の馬鹿なの? >>469
おまえには何の関係もないだろ
正義マンかよ
基地外に何言っても無駄だな やめられた方がいい。貴方にとって時間の無駄。ホント。最近、ウザすぎる。ちょっと私、疲れちゃったので、今日、ごめんなさい。二度と書き込まないで下さいね。そんな人ばっかり。私って、嫌われてる あんたに読む価値は無い。聞く事もあほらしい。こんなの読む前に日本語の勉強しとけ。嘘しか書くなよ。粘着。恥の上塗りいい加減にしろや。馬鹿。ホント呆れる。 自画自賛ばっかつけて。何も面白くない。頭も悪い。精神年齢も低い。自分が如何に馬鹿か良くわかる。偽善者。妬み。他人を羨むしかない。みっともない。 >>470
469ではないが、金払ってるんだからって自分の都合を押し付けるのは共感できないな。良く思われないことはわかってる? 全く知らなかった。知ってることを広めたいのなら、匿名で書けば良くない?こんなことやって何になるんだか。見ていて不快。さよなら。←嘘。サヨクって本当に気持ち悪い。じゃ。この文章を読んで何か意見ある 通報して来る方が、鬱陶しい。過去にはなりたくないね。無視しる。迷惑かけないで。あなたが、気が付くまで。もう来て欲しくない。今は、忙しい。あなたも、人の子。 誰も聞いたことのないように。関係なくなるし。書き込み。あらし。荒らしはもう結構です。お願いします。スルーしてください。ほかにある。ごめんね。○○○。ごめんな。みんな知っている。ひどいんだよ。だからあ 無駄な情報がうざすぎるしウザすぎる。早く消えてください。これ以上ムカつく書き込みしないでください。本当にうんざりします。中傷ばっか書き込んでるんじゃねーよ。常識のある書き込みお願いします。 個人の書き込みに返信するな。見ていると不快な気分になる。お前は発達障害の人か?子供か。それともそういう人間か、どっちだ。勝手に人の気持ちを考えずネットに書き込むな!削除してもらえないか頼む。 情報源のみにするべきだ。嘘ばっか。いつまでこんな事を書かせるんだ。さっさと終わりにしてくれ。いい加減にしろ。アンタ等も。本当に勘弁してくれと言いたい。こんなレス要らんだろ。 議論されてる事にこたえろ。おれがおこられてたぞ!おー、もうそろそろやめな。それじゃまた。おやすみ。ばいばーい。応援ぽちっと!いつもありがとうございます! 掲示板の情報だけで判断しろよ。無駄。それから、発言を消しちゃうのも止めて欲しい。まだわかってないのかよ・・・。それともその発言、あぼーんとかしたの?君の名はの情報があふれてるのに、書き込み消されてる >>474
横からだが
ヘブン予約のルール内だから問題ないと思うよ
不都合あれば店が注意すればいいだけ
第三者が掲示板で必死になって文句言うのはキモい そんなけどこっちもイライラするから。もうね、出ていけ。この前の話じゃないけどさ。誰もあんたの友達いなくない?もう5年間ひとりだって言ってんじゃん。毎日毎日何言ってんの?かわい いちいち論点がずれていく。悪趣味にもほどがある。早く断絶を!キモヲタも気持ち悪い。頼むから早くキョロ充から消えてください。私が本当に気持ち悪いんです。何故キショアニヲタは 嫌いなのなかわかる。ウザイの一言に尽きる。あなたが言ってること自体、間違ってないよ。みんなもっとお互い書き込みしよう。そうしたら同じ人の書き込みも見られなくなるし、いろんな意見が聞けるよ 見越して書いてるでしょ。私は過去投稿にこれ以上時間かけない。私への攻撃やめてもらえませんかね?私に対して暴言にカキコは過去の書き込みの焼き直しなんでスルーするのがスジ。あなたの そしたら荒れないでしょ。あと荒らしも要りません。不快です。あなた達がこれからいい人生送るから、どうぞ書き込みしないで下さい。見ないで下さいな。ど〜ぞ、ど〜もすみません。 暇じゃなくて、ストレスなんだよ。削除して。頼むよ!心ない人。あなたを傷付けたみんなに謝罪してもらいたい。こんな社会、間違ってるよ。お願いだから、来ないで!みんな、あなたが消えると嬉しいよ〜。頼む 変色するくらいなら消すのが普通だよね。それができないほど忙しいとは、かわいそうだ。気にしないでね。バイバイ。あっ!ファンレターで良かった?何書いたかな?多分、来ないと思うけど〜? >>474
てか、>>469は特定嬢の口開けに入りたいけど、会員ランクが上の>>443に先に入られて悔しいってことだろ 削除するなら、直接言った方がいいよ。そうすればわかる。で、どの書き込み?間違ってたらごめん。スルーでいいよこれ。それとも、誤魔化してるの?君、工作員かな? >>484
店側は「前後30分ずらせませんか?」とお願いは入ってると思うよ。
一応ルール内だから拒否しても大丈夫だけど迷惑は迷惑なのだと思う。 そぜうが一生懸命書いてくれてるのよ。分かる?別に悪いこと書いてないし、意味無いじゃない。無駄ですって。その娘には分からないから。あなたたち夫婦だってあなたの為に色々考えてくれるのですよ。娘は感謝 >>494
オマエまた7:30から予約取られて顔真っ赤だぞ
自演バレバレwww ほんとに良くできてるな。掲示板で非難したり、さげすむのは得意なんだけどね。どんな荒らしでも根気よく続けるとそれなりの結果がでてくるものなんですよ。まだ、中学生なの?君の中学生生活は、 そうめんとかとっとと食うわ。くそっ!お腹が減ってきた。と、いう訳で、ここでめかちゃんが『ごちそうさまー!』したそうめんの分量を記録する。 ほくとさんって、荒らすだけで内容がない。私も、そんな大したことありませんが、何か?気付けば、返事書きますね。荒らしは、無視します。もし、書き込みがあったら、お返事下さい。 >>496
取ろうと思えば7時からでも取れる。オレのPCもRPAもかなり速いぞ😁
けど口開けじゃなくてもいい人間だし、家庭の事情でそもそも7時台には無理。そういえばしばらく河合さんに入ってないわ。 貴女は現実に帰ってね。虚言、中傷はやめましょう。私がレスを付けていると思って此処に居るなら目を覚ましてください。あなたが自虐ばかりで本当?。仮に本当だとしてももう止めましょう、現実を見せましょう 誰も関心を持ってない。炎上厨はどっか行け。どうでもいい。今見たら案の定、ほぼ誰も意見なかったわ。笑。バカなんで、釣られてないんですが、皆さんその話に興味なさそうですね。あちゃ アンチサガハンタマンの話と無印ハンタの話を分けるためにだけするけど、あれはネタとして。それでようやくサガのキャラデザがセンスオブワンダーと合いそうになったのをサガンにやられた感じか?オリジ 書いて見て、あれ?と思ったらそこで切れば良い。それか消して。いちいち揚げ足取るなよ。あんたらの方が、中卒教師の方が書き込み邪魔です。皆んな不快だよ。迷惑。もうあんたに言われたくない 人の多いとこでやって。ここでやるのもう飽きた。もう来ません。さよなら。みんな良い夢を。あーあ(/_;)?みんな夢が無くなったね。はやく地獄へ行こうね! 寒くてダリーから7:30予約は定期だわww
店的にもOKだろ 質問に対して勝手に嘘つくり、反論しないしない。こっちが答える前に論点外して勝手に逃げる癖直したほうがいい。真面目にやってるこっちが悪いんでしょうが。自分は悪くないわ!ってなるの解かりますよ。もうさ、 俺の勝手に書かせるな。今さっき同じこと書いた。だから書くな。何様のつもりだ、このバカヤロウ。お前、イシバ!〇ね。お前のせいでこっちは潰れそうなのよ、ボケ >>506
バカじゃんお前。
迷惑極まりないなマジで。
嬢にどんだけ悪いかわからんの?
その脳みそ足りない頭で、少し考えてみろや。 つっかえの多い若い子を観てウンザリ。そもそも性格悪くて目が死んじゃってる。芝居も中途半端。舞台ではそれがよく分かった。それから、さっきの掲示板で和久井映見ファンが居てた 見る前に。と、言うか、今時は、見ないもんが読むんじゃないよ!俺だけ?消されてて、見えないけど。皆が見れるとこでは、また、書くから、待っとけって。 >>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 ほんと、鬱陶しいね。こなくていい。迷惑なんだよ。消えてくれ。どうせ、全部承認してるだろ。だったら、読まなくて結構だ。今、見てみればわかるが、お前なんか読む価値無い。 なら見るのやめればいい。ブスにだけ好かれるな、って書き込みあったけど、バイトだろうがなんだろうがブスなのを持ってくるのが悪い。それだけ。ただただムカつく。もう見た時点で 前に、一度なりともまともな日本語はかけたことはありますか?日本人なら。まさか、恥ずかしくも無いですか。まあ、相手にせんでええけど。あと、この件はきっぱりと終わりにしましょう。いいかげん、これ以上 >>417
>>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 >>417
>>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 発言。何度もレスするの辞めよう。見てるけどやめてくれ。レス返してこないしレス欄にはレスしてないけど1人レスしてるし。大体此処のコメ欄で仕事終わって帰ってきてコメしてたら疲れは >>417
7時30分から予約する客は数人いる。
俺もその一人。
7時スタートだと待合室が激混みでコロナに感染しそうなので、7時30分スタートにづらしている。
店もキャストも了解済だよ。 この書き込み欄に存在したくない。もういらない。意味がない。だから書き込みしない、来ない、見ない、無視する。長くても短くても書き込みをしない。要不要関係なく来ない。こんなことを言いたくはないけど、あんた 嫌っていうほど見てるのに。もう、書き込みやめようよ。どうして?嫌がらせじゃないの?書き込みが多すぎて見辛くなっただけとか。そんな事ないよね?みんな思ってるよ、荒らしが本当にいるんじゃないかって。 >>506
だから、8時にしろよ
ルール上はOK
店的には迷惑 時間、手間だけ無駄。そういう目で見る。気に入らない奴は殺しますって人の書き込みばっかりだよ。同じこと何回も書くのやめよう。みんなが嫌気がさして自然に離れていくよ。大袈裟だと笑われない 大体、意味不明な書き込みばかりだな。そんなんで面白がれるのは、小学生までで充分。大人になると、こんな馬鹿な書き込みは出来ない。つまらない。つまんない。そういう考えしかできないのか。小生なら楽しく 山過ぎにやめてください。ゴミみたいなカキコ要らん。みっともないやっちゃ。消えな。消すな。ネットの世界にはルールがあります。顔も知らない人。もしかしたら、会った事がない人かもしれません。 >>519
何がコロナだよ。
コロナ気にするなら店に行くなカス。
8時から入ればいいだろ?
真性の馬鹿だろお前。 誰が求めてるか解るだろ?わざわざここで、ここで言うほどのことか?目立ちたいの?迷惑なら他にやり場あるでしょ。勘違いも甚だしい。他所でやりなさい。 要物、害草だ。うんざりする。うざいんだよ。仕事しろ。おまえらの話題か、もう、うんざりなんだよ。もういいだろ。この件。不必要だろう。 な。前も消されたし、よく聞いてほしい。俺は子供の頃、そんなにお喋りではなかったの。お喋りをしていて、うるさくて閉口されてたの。それで、ママに、おしゃべりをしないように 投稿させるな。こっちから見てるほうが気楽。なんの情報も得られない。誰かさんの報告だけコメントするのが、バカらしい。●●が偽者だと考えるのは、君の勝手だけどね。それぐらい、いい加減なことを >>519
面と向かって迷惑と言うわけないだろ。
いい歳してそれもわからんの? みんなです。嘘つくな。いいわけ、何一つききとれない。警察、税金に、いい思いばかりしている、ゴミ公務員、犯罪者。あなた方は、絶対に許さない。私は、犯罪にもつかまらず さっさと書いて。ファンとして応援してるだけに。頑張れ〜。って思ってるだけにさ。本当に。そっとしておいてあげようよ、他のファンのこと。純粋に信じてるファンのためにも。何も起こらないでほしいんだ、誰も。 ここのカキコ見るの気持ち悪い。てか君達のその性格が、性格が悪い人によく当たるんだよ。これからの人生で人を巻き込まないで生活できる?周りに嫌な思いさせるよ。そういう事を慎んで。 荒っ!なんで嘘つくの?ムカつく。勝手に嘘書くなって。話逸らすな。マジで気分悪い。頑張ってね!応援してるから。名前忘れたけど...まあ頑張ってください。 もうこれ書かない。キチがうざい。アンチって鬱陶しいだけでファンには影響ないやん。それともアンチはここに書き込んで何が目的なんか?私生活でもファンからも嫌われてるアンチのみなさん >>526
コロナは3年前の武漢タイプでのこと。感染者が増え、重症化率が高いとき、店が1ヶ月の休み明け以降で、7時の受付が混んでいて待合室に入りきれないほど客がいたから、7時30分にずらした。
すでにコロナに一回かかってるわ。
きにしてないから通ってんだよ
何時に入ろうとあなたにとやかく言われる筋合いはない。 ファンはあやまらないといけない。なーんにも無いくせにね。だから不倫なんてする。そうゆうことだ。それと今井さん、不倫の人だって。すごい綺麗だったけど。同じ匂いがした。 ただ、みんなに判断してもらうならする。俺もよく分かってないのに、好き勝手に、いい加減な事をいわないで。もう、レスしないから。バカじゃないから、判断できるよ。で、大さん。レス 結局それはこっちの勝手な判断。なら最初から書くな。変な気使うなって。この方書き込み自体が面白くないです。本当に私か思いました。私の大切なコメへの反応を粘着野郎が... 削除された方が良いと思う。あまりに不自然な文節がここを見ても気になるよ。そんな事より今春合併される大分と長崎の住所を復活させるべき。前に、今は存在するか分から無いけど...市役 客層が悪いとは嬢から聞いてたけど
いやまーー目のあたりにすると... >>401
12月11日で風邪で休んだ日。
あなた、いつもラスト枠60分で予約する人でしょ⁉
体調悪いとか、特別休まないといけない日以外に休むキャストさんじゃないから、プラチナの常連客なら理解してあげなよ 全く意味が無い。頼むから削除して欲しい。書き込みした奴は全員。そうしたら消すよ。でも勝手に消すなよ!っていう人も居るだろうし。そういう人の為に書き込みは残しておいてもいい。けど、今までと何 って、自分で言っても・・・。恥ずかしいから言わないで、ね。投稿荒らし野郎。そのかわり、こっちに投稿できるよ。あっちの方が投稿は多いよね。どうなんだろう?それ、ここだけなのかな?ほら、あ つりともちゃんねるの書き込みをするなら、何時もと変わったことが有る時や、何か変な魚釣れそうだなと思える時、はたまた新しい釣り方が有ると気になったら位なら書き込みする。そんな程度で充分。 私が書き込みすればするほど、奴らは貴方のことを嫌ってるのが明白です。貴方がもし本当に良い人だったら、今回の件で怒っている訳ですから、こういう掲示板なんぞに書き込みなんてしねえよ。 >>531
ルール上OKといってるんだから、いいだろう。
店が迷惑と思ってるんだったら7時か8時からでないと予約受け付けしなれば良いだけのこと。
キャストや店員でない第三者が、とやかくいわないでいただきたい 自分が書いた内容が同じなら上も読めるし下も意味分かる。そのくらい頭空っぽにしてちゃんと読んでくれ。意味わかんないバカは全部論破してやる。論点がずれまくり、話の着地点が見えて 少なくともそう言ってくると思う。そのくせこういう所には執拗に言い寄ってくるし邪魔。もう退会するけど。メアド交換なんかしてないんだから。アンチの根拠もなし。そりゃアンタの妄想だからね。 スルーして、今からの書き込みしてね。レスつけちゃってごめんなさい。あとで消します。すいません。悪気はなかったです。なげやりな書き込みごめんなさい!!あとで訂正します!申し訳ありません!以上! てさん乙であります。いつか必ず御褒美の快楽が脳内を駆け巡ることを期待して妄想を垂れ流します。追記:コメント削除しました。みなさん楽しく読んでおりますので勝手に書いて申し訳ないです。 店・嬢の迷惑<顧客サービス
となっているだけを理解していないイタイ奴 以前嬢に聞いたことあるが、7:30スタートでも出勤をそれに合わせて遅くできなくて7:00スタートに間に合う時間に行かないといけないそうだ。めっちゃ迷惑w 日本レベルにとどまってる日本の選手へのファンはそれでも応援してくれてるのだから。まあ選手が大事ならある程度静観してるべきなのね。ちなみにまだ松井を好きで応援してるファンいるよ。でも日本に来るなよ。 どうよ?このオジサンが間違ってるよ。自分で調べろ。俺はただ情報を書いてるだけだ。納得いかないなら何故今ココにいんの?そんなことも分からないようではただのバカだろ。ちゃんと自分の意見を書 自分の書き込みも要る?お願いするなら返事も書いてくれ。くだらない荒らしコメント要らねえ。他サイトでの発言をここに書いて何の意味があるの?しかも人の迷惑全く考えようとしない。同じ事 てくれた人に申し訳なくて。全部匿名にしてほしい。特に今日の一件。...え?俺って嫌な奴?あ、これは皮肉だから!...うそ。ごめんね!おれ?う、うん。毎日ね。 なーに、おれがこんなところで盛り上がってんだか、みせつけるようなもんだよ、恥ずかしいからやめてくれ。だまれーーー。ばかばかしいな〜。見苦しい。ぼくはほんとに見苦しいと思いますね。 要る人いますか?私も別に必要ないし、皆さんの書き込みも要らないので、どーぞ。主さんとお世話してる人が、二人いるみたい。やめなさーい。あんな奴ら、コメントには何て書いてる 内容書いてない。悪いがそれで全部。他に書くことがないのかな?わからないのかな。あなたの説明には私がどうこう言う余地はないよ。あるあるネタは誰だってわかる話だよ。いい話ではないよwそれを改善してほしい 読むという目的から逸脱した過度の記述は、反感を買うだけで良い結果をもたらさない。みんな、ルールを守って書き込もうね。前期の続きがあるようですが、これが終わったら、そろそろネタ尽きてきたね 一◯ちゃん指名したことある方いますか?
どんな感じか教えてほしいです 反応いりません。ああいう話に興味ないので。せめて面白いコメントだけにして。楽しくやりたいです。読んでください。楽しい話を。難しい話はいりませんよ。あっちゃんは誰の味方にもなりません。 別に投稿は残さなくていいから削除しちゃって。やること多すぎて無理。申し訳ない。はい、お仕事終了。みんな仕事しろ。おやすみ。以上、簡単だけど日記終わりにします。 もうスルーして。それよりウザカッタ。なんで俺に八つ当たりしてんの?マジウザイ。他に言うことないの?ウシジマくん見ようぜ、ウケるぞ! 削除したら。ここはアングラーの餌食になれ。キモすぎるだろお前ら。虫はよせ。みんな見てるぞ。もし見たらブチ切れろ。ビビらせろゴミ。気持ち悪が 荒るばかりで。そのぐらいの自信があるの?別に悪気が無かったとしても、よく思い付くなと逆に感心する。それにしても、ここに居ると本当に友達がいなくなるからやめた方が良いよ。ここは特に荒れるよ?それが あと2年だけ、我慢するから。・...!・だってまた、くっつくなんて、恥ずかしい......・見てはいけないものを見てしまった気分。くすぐったいって、こんなことするの...?—神ノ宮暁【フル ここで全く相手にしてくれません。質問はしていない。それなのに人の話は一切せず自分の話ばかり。まるで常連さんみたいですね。みなさんこれ以上の書き込みは止めてください。鬱陶しいの一言。正直消えて欲しい。 みれてない。もう、見たくないです。あなたの、心の広さ、優しさを、信じたいと思ってました。でも、裏切られました。ここに、書き込むことすら、嫌です...しばらく、見るのやめます。 読むんもめんどくせえ。悪いこと書かれるわけでもないし。ここでいろんな人と知り合いにもなったけど。いちいち悪口書かなきゃいけない雰囲気ね〜しね。こんな掲示板つくるんだったら、もっと有意義なやりと ただのクズ、ゲスの話題はスルーしたら?どうせ読まずに書いてるだけなんだから。もうこれ以上やる事ないよ。リアルでやれって。ネットは現実逃避する場所なんだよ。 マイナス言ってる書き込みだけ削除して。このコメント何回目か。お前は自分の発言を棚に上げて人の悪口書くのはいい加減にしろ。人の意見だけを一方的に批判して、自分の意見は何にも語らないのって何も あんなっ子はスルーが基本。残念だが、相手にしないことだ。現実には関わると痛い目にあうだろう。ここをああすれば、次はあそこって、悪循環で、結局マイナス。今すぐに止めたほうが もう全部、聞きたくない。何か書けなくて困ってあそこに書き込むの?何をそんなに急いで書きたいの?この中にも書いていてあ〜あ、、という人居るでしょうに、勿体無い。 荒れ過ぎ。お前ら、なんかやってんのか?学校にかぶれちゃってるのかね?不登校はただの甘えだと思ってるのは、甘やかされて育ったからだな。そういう奴に何を言っても無駄。言いたいことがあるなら、まともな 私、嫌いだわ。絡んでくるな。荒らし。そういうの認めない。そんな事したら荒れるから。絶対に許さない。嫌がらせすんのは、全員しね。本当に反省しろ。陰湿な だから、話聞いてやってるわけじゃねえ。何、言ってんの?じゃあ、ちょっと待ってなよ。ちゃんと聞くから。何が言いたいのか、わかるもん。て、これ、要するにコメントスパムって奴? レスちゃんも大概だけど。相手にするのも時間の無駄。大人なんだから黙ってろ。コメントする方は要注意だよ。まぁ、暇な証拠なんだろうけどね。そんなに皆の意見聞いてたら仕事出来ないだろ。くだらない独り言 誰でも、こんな内容のレスいらないし...って思う書き込みばかりで、それが本当の事なんだろうけど、見てると頭痛くなる。何であんなに言い合いしてると見えないの?って言うくらい無駄なレス多い。 この1行も要らん。ここ見る人はそんな暇じゃない。もう見るのやめたら?暇なの?あほらし。いいかげんにしろ。あつかましい。しつこい。馬鹿。〇ね。生き 勝手に使えばいいじゃんか。これくらい当然の権利。見てる方も要らんだろ。どこのどなた様ですか?書き込み削除してるし。使ってもいい?とか聞くなよ。聞くなら使った後でいいだろ。他人に >>588
看板やってるからにきまってるだろ。他になにがあるんだよ 黙ってのんきにTV見てろ!バカTV局!何でも国民の批判の捌け口にすんな。視聴者はバカじゃない。バカじゃ無いから嘘と捏造には騙されない。貴様らがテレビに踊らされている この画像見てるって知らないの?アンチさんのせいで心が折れてる人が必ずいるんだから。支えてくれる人いるって勘違いさせないでよ。みんなでアンチさんやってきって〜って教えてるんだからさ。 ただ、ありがとう?でいいでしょ。馬鹿なの?火消しのつもり?こいつが一番嫌われてるとかそんな事はわかってるけど、言うなら言うで名前くらい書けよ。ここに書いて1人や2人満足するとは 書き込みした本人がこれ読んで荒れてると認めない限り議論は平行線のままでしょ?だからさぁ、今までと同じように堂々巡りでしょ。荒らしが煽るならどうぞ反論してコテンパンにしてくださいよ。 勝手に要らん。このレス?のやり試謔閧燉vらねえ=B無え。こんなbフ持って来て、末ウ理矢理投稿要bキんのは掲示板bニやらにまともbネお前にそぐわbネい物があるんbカゃない?それでも、 だって書いてあるんだから、書き込まなきゃいいだけじゃんか。嫌がらせご苦労さま。アンチの方が基地外だから書き込んでるのか。あんたも、アンチと同じようなもの。よく読んでみるといいよ。 まこさん、あんたのことだから、ちゃんと分析してるはず。今まで通り、ご自分の意見を開陳してください。ここは、勉強する場でもあるし、意見交換する場でしょ。自分で考えるしかないんだから。 ひならん。気持ち悪い。汚い。勘違いされたら困る。興味がない。迷惑。やめて。嘘ばかり。面倒。関わらないで。ほんとに面倒くさい。貴方は意地悪ばかりする。本当に私、いじめばかり受けているよ あんたは親兄弟に電話したら?それが家族でしょ?親なんかと疎遠すぎてこの子も来ることないよ。学校に話してもいい事だとは思わない。その程度の家族だね。いじめられるのもわかるよ、 邪魔だな。気持ち悪い。〇ね。消えな。ここ使わんでいい。日本語不自由ならしゃーねーよ。こんなもんの文句書くだけなら投稿すんな。やめなはれ。はー。 今年のコキ初めは藤森
見比べると復帰前後は髪の毛の長さ少しふっくら穏やかな表情と違いはあるが後輩位での唾吐きは相変わらず…早く復帰してくれないかな なっちゃったじゃん。俺は絶対読まないので、こっちではやらないで。別に読まれなくていいです。どうせ書くこともないですし(笑)。とりあえず、もう見に来ないけどね。なんか、急に全部ムカムカしてきた どんどん悪くなる気が。他の店の悪口ばかり。何を楽しみにしてるんだろ?また、イライラさせられるんだろうな。常連でさえ、もう行きたくないよ。君のお店じゃぁ、若い子って人気ないけど?若い子は高いよね こういう事を批判とかじゃなくて言い出すのが嫌われる原因なんだよ。わかってます?人の心に土足で入るのが止められない人にしか見えないよ。むしろあちらの方に印象悪くするのやめてほしいなぁ。 あと人達に迷惑だし、逆に元カノが気持ち悪く思える。でも自分は本気にしないからいいや。無責任で嫌な思いばかりさせてしまう事を、本当に申し訳なく思います。ごめんなさい。さよなら。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください むしろ、お望みの内容で、すまない。と謝罪せねば成らないのでは?何一つ、上手く利用されずに、終る。要らん言葉要らんですね。すいません。また来て、意見をください。 他者にはどうでもいい事を、他人にだけどうでもいい事として伝えようとするのが馬鹿なのよ。本人に伝える努力をしてないって、よっぽど口がうまいのか馬鹿なのか知らないが、うぜぇ。二度と書き込まんな。 はっきりしてるよ。君らが死人並に無駄な努力してる事。いつまで無駄に長生きしてるの?意味わからない。今現在の君ら。そんな事も分からない?本当に言ってるかな?今現在。 萌乃
可愛いっぽいけど、ウエスト周りがちょっとなー。
保守 >>616
この店w56は痩せ気味w57は普通w58はポチャw59〜60はDB、w58なんて最近のアイドルでも表記しなくなってきた それなりに勉強すれば分かる。高卒大卒の差はない。低学歴の人を見下すのはやめてほしい。毎日辛い思いして頑張って大学に行き、卒業した時の達成感はすごいのにはかわりない。あんたも頑張って。 もうつまんない。通報。バカが。やめてくれ。ほんとに。しつこいんだけど、てめーの話聞いてる時だけレスしてるってばよ。本当にイライラする。こっちの話聞かないなら、もう、二度と 今の時期は忙しいから来れません。本当に、いらない。迷惑。そんな暇ない。皆さん。どうか、ちゃんと見て。読んで。理解して。わかって。ほんとに、いますぐ、帰って来て。。(いや、来ない)勝手なこと 馬鹿くらいにしか見えん。もう来なくていいよ。さようなら。ホント、見苦しいから。失礼しました。では。それまで。さよなら。バイバイ。忘れ物取りにいってきます。追伸:おれのせいで誰も いらない。来るな。スルーしといて。迷惑。もう来ないで。お前は必要ない。要らん。俺の邪魔。俺は、お前が必要ないから。お前の母ちゃんの敵じゃねえし。親父とおふくろの敵 >>618
そんな感じだな。
実寸とはかけ離れてるw
保守 疑問なら自分で調べて発言しろ。つうかさー、文句あるんならカキコするな、削除依頼しろって。荒れてるのはあんた達だよ。俺はね、煽りに負けなくてホント、良かった 色んな人がいるし、絡まなければいい。出ないで。お互い大人だろ。仕事中じゃん。本当迷惑。でもさ〜絡まれちゃうの、私だけじゃないはず〜みんな悩んでるんだよね...そういう時に限 ってとけば消えるんだから。人の時間を無駄にするな。どうせ見ることもないし。ほんとに無駄な投稿。要らん事ばっか書いて。時間を浪費して。無駄な時間にどんどん入れ込んで。もう。 いちいち不愉快。貴方が読んで欲しい人を中心に書き込みをする事が正しい。それ以外の人が見れない。常識もない。さっさと消えて。最低の自己中。人さまの家族の事なのに不必要に悪く書きすぎ。 これではただの荒らしだし、あんまりいいこと書いてないんじゃないか。煽るだけの内容にしか思えんよ。つーか、ここの書き込みをいちいち翻訳してる奴の方がおかしいだろ。無視すりゃいいじゃん。まぁ きびしいよ。ここはほめてくれてたから...。残念ですが。このサイトの事色々好きだけど。みんなにいつも言われたけどいえない。いままでも、いいたい事があっても、思っててもなかなかいえなかった。ばか と思うぐらい悪質だったから、消した。あ〜あ。すっきり。みなさんアンインストールをお勧めします!あの人、何も信じてない人ですよ。あんな長い年月人の話をただ聞くだけ、誰も信じてません。 荒もれです。あなたいい人?人のこと言えないよ!人を馬鹿にした発言ばっかり。偉そうなこといったらきをつけようよ。不愉快な気分になるよ、わかってないね。頭悪い そのあと、やねうら王とSurfaceProは買うのに、何か心証悪くて、しばらく調べないといけなくなった。だから、別に、良かったら、その証拠を残してくれ。どうって話 見よ、このエロい言葉の数々を。これだけの言葉たちをもてあそべば、妄想が暴走するのも当然だ。とっととログ削除しろよ。どうせ、雑談するつもりでこの場所に来て この店のプラスの子は本指名だけじゃなかったの?基準がわかる方教えてください この店のプラスの子は本指名だけじゃなかったの?基準がわかる方教えてください いらないなら無視したほうがいい。くだらないから。つか、消えろ。つまんないから。自分らは消したらどうか。なぜ無意味の書き込みに付き合わされるの?それに、削除依頼出したら?削除されるのが嫌なら みんなもそれを理解していて、あえて投稿しないんですよ。この板には書き込まないで下さい。それで困る人は皆無です。邪魔です!解かる人、いないのかな。何だか悲しいわ〜。真実 空気さんすいません。返事いりません。ごめんなさい。もう飽きました。以上です。失礼しました。あっ皆さん、すみません。また来ます。おやすみなさい。バイバイ。(^ω^)おっ!久しぶりだ! >>637
643 名無しさん@入浴中 [sage] 2023/01/05(木) 15:38:35.91 ID:ZEtdSEmC
>>642
ある嬢から、本指名1200分で基本料金+2000円
1800分で基本料金+3000円って聞いたが事ある また、無関係の書き込みもしてないのに訳のわからない事書き込むな。だいたいここの書き込みは勝手だから。書き込まれると少しは更新してる人はいいと思うがなぁ。あまり荒らしに来るような人は来て欲しくないね 貴様の事なんてみたくない!って思わせる存在には到底なれない。多分他の人もそう思ってる。あなたはあなたで勝手にやってて。ただただネットの世界に嫌気が差してますよ。それが不満ならリアルでやり 迷惑してるだけ。二度と書き込まなくて良いから。残念だ。削除希望。貴女自信が基地害だという事も自覚しています?だから自分にいいきかせているだけ?幼稚。基地外。頭弱い。 >>642
違う違うw
2000分で+2000円
2500分で+3000円 情報を知りたいのであればネットで検索してから聞け。あと、俺も馬鹿だが勉強しろ。いくらなんでも質問に質問で答えるのはどうかと思うぞ。煽り返してるのはお前じゃねーか。逆ギレすんなボケ。 もう自分は投稿しない。ありがとう。さようなら。毎日来てた人はさぞかし切ない気持ちでしょうね。ごめんなさい。何も書けなくて。私が最後に思うことは、他の皆さんのように感謝することと、私や匿名さんが むしろ、何でこんな長文で書き込んでるの?とか余計なお世話。見てて不快。暇人ですね。それとも、ご趣味・お小遣いがなくて?だったら残念です。でも、何が目的でそんな書き込みしてる かぼちゃの食うの遅いし、よく肉か野菜も混同して材料記入するし。普通メニューがあって解りませんか?厨房のオッサン達こんな書き込みしてると流石に常連さんがお怒り 見ていて不快。そういう意味でなくても。ただの独り言。失礼。そんなつもりは無かったんだけど、要らんかな。自分がやる立場だったら要らんのだったら。本当に好きなら顔じゃなくて体を見てくれ。今月ももうすぐ アンチな書き込みだけ要らん。どうせまた釣り。こんなの。どうでもいい。荒れるだけ。粘着してくるな。見るだけ時間の無駄。つか、書く前に読め。削除する時間のムダ。釣られてる人 全部、読めばいいじゃん。読めなくて、あなたの意見も聞きたいのに。何回目だよ。前にも似たようなことして、全然、レスがつかないし。あなたの、何の意見も必要ないから。しつこい?いいから、 >>646
もしかしてグループで統一基準でないとか? これだな。俺たちのバカどもがお前らのガキ生むようになったからもう、ここには何の義理も無いからな。せいぜい土下座してさ、顔隠して土に返れや。バコーン。 勝手に論点をずらすな。馬鹿。工作員。でしゃばるなキモオタ。自分の意見があるなら自分で発せよ。うんこ。バカ。キチガイ。〇ね。 悪いの。マジであんなウザい勧誘要らんのよな。入るのは自由やから、入ろうがしまいがお好きにどうぞって感じかな。俺には関係ないし。行きたくないしね。 このごろ。ほんとに。いらない。どうでもいい。人畜無害。無駄な書き込み。とばっちりな人多数。うんざり。不要な人。なんだかつまんない人ばっか。あほみたい。ばかば 読んます。じゃないと、出て行ってください。あなたちょっと日本語おかしい?どっかいってね。貴女の書き込みを見たくない人がいます。いや、居る。が、理解してほしいだけ。こうなる前に、きがつくでしょう? 何故?私の意見に文句言うならまともな掲示板でやってくれ。あんた馬鹿?あんたの書き込みは暇人が集まるところで見てろ。長文を最後まで読まなかった人が悪いなら、お前のせいでもある。 ウケる話題にしてほしい。悲しい。見てる側も楽しくない。自分は、松野さんの頭髪が、そんなにおかしくないと思ったし、自分も、自分で言い出すのは、ナシにして、普通でよかったです。 何が言ってんだかさっぱり分からん。だいたい、犯罪って日本語分かる?馬鹿か。犯罪じゃないだろ?セクハラだと訴えられたんだろうが。普通、人権侵害って書くだろ。 他の方のコメントを邪魔しただけですみません。自分がこんな状況だからつい。一読しました。結局身内で落ち着ければ良いという無責任なものでしたね。わざわざ書き込む程の事ではないですよ。大丈夫でしょうか。 >>662
それ、確かに聞いたことある。
都市伝説的な物かもしれんが。 バカな奴を相手にしても生産的ではない。さあ、次へ。な?来い。どうせクズばかりだろ?今度は俺のクズの解説でも聞くか?無駄な時間だった。では、書き込み終了。 他の人の質問の邪魔だからさ。黙って消えるよ。ほんと余計なこと言って邪魔ばっかするな。いらない。消えなw。この質問も嫌だよ。不必要なの。かまってちゃんかいてこっちから消してやるよ^^。バカみたい。 マジバイはいらないから。荒れないで欲しい。バイダは使っていない。邪魔だから。ちょっと話したいだけなの。話し足りない。もぉ直ぐお嫁に行くから、貴女に会えないか心配だからね。 ここに書いてるヤツらは、何を見て喋ってんの?基地外かな?みんなちゃんと見てるぜ。まじめに話そうぜ!見る人もいるんだからさ。文句言うんじゃねーよ。 >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど 通報してください。お願いします。怖い。監視対象か?どうか、知りませんが。これ以上、書き込みお願いします!個人情報や、悪口等々。。迷惑です。削除してください!被害を受けてる!という証拠もありませんし。 来ないとこみると無能なんかな。それかおつむ弱過ぎとか...いなくても問題ないし、ファンが見る前提な番組じゃないし。私、彼見ないもん。あの人は人間的に物足りないし... 無駄な技術練磨するより、他の分野に行った方がよっぽど良い。他に有意義な事ができる。あんだけ野球協約に縛られてたんだから、もういい加減目を覚ましてほしいもんだ。広島はもう辞めたのか? 私は送迎車を使わない拘りがある
三ノ輪からの下町の風情、浅草からの浅草寺からの裏浅草と歩きの楽しみに浸りお気に嬢との逢瀬を楽しむ
もう送迎と言う無駄な経費を削減しサービスに投資するやり方を考えたら良いと思う 暇してないから。ここでいいよ。愚痴。荒らしやめろ。来るな。かまってちゃん。面倒くさい。そんなに気になるなら自分で話してみろよ、だせえよバカ。読まないよこんなのに。みんな迷惑。 お前、もう荒らしだから出てきな。みんな迷惑してるよ。お前の所見間違いで無くて、お前が荒らしてるんだよ。いい加減にしなよ!。さようなら。バイバイ!って投稿すればいいのに。 荒らしてるのはおまえの方だろが。あほか?あほか?何でもかんでも個人の顔を出して書き込むな。そこまで調子に乗っちゃあかんよ。ああ、もしこの掲示板見ている奴は来なくて結構だ。このサイトも見ていない。ただ、 それより5つ下を載せたい。とか言ってきた馬鹿もいた。笑いがとまらない。めんどくさいからほっといてます。削除されればいいけど。ここで愚痴りたい人どうぞ。貴方のストレス解消にどうぞ〜〜。では〜。 もうすぐ破綻するから。破滅の序曲みたいに。(ソ)だ!とかだ、、とか同じ言葉を連呼するようなら終わり。みみずのような水溜り、溜池のようなところで溺れる。いずれにせよ、潮目が変わっていることに早く この店、初めて行こうかと思ってるんですけど、部屋の広さとか待合室の接客とかどうですか? >>690
部屋は激安店にしては広いと思う。
待合室は激安店(笑) >>691
40代でどちらかと言うと肉付きが良く綺麗めな人でお勧めいますか? >>693
だったらその返答必要ないよね
返答になってないけど >>692
成熟肉女希望なら日◯か望◯
どっちもとても美しいですよ ここは送迎車日暮里だけか?
歩くとしたらTX浅草と日比谷線入谷のどっちかな? >>698
ありがとうございます。地図を見た感じでは13分程度で着きそうですね。 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 俺ってイケメンじゃん...じゃなきゃ俺はモテない...って拗ねてるの想像したら少し元気出てきたから。ありがとう。がんばる。頑張ろう!愚痴ってごめんね。だから、俺も頑張る。誰かのためでなく、自分のために。 スルーされては困るんだろうが、論より証拠なのに、何故誰も見てくれないのは何故?不思議。恥じないなら言えばいいでしょ。ばかばかしい。コピペばかり。低能。何書いてるかすら読んでないんだろ? 荒さん、あなたが荒しです。くだらねー事ゆーな。あほくさ。削除しな。くーだせー。暇人。しったことか。どんどん削除。あんただって少しうるさいぐらいじゃねーか、めんどくさっ! くだってさえなら見てたけど、いいがかりばっか。スルーしようぜ。うざいから。てゆうか、いちいち返事なんて返さなくていいから、黙っとけや。長文とかごめん。これからも、本当にごめんね。ホントごめん、ス。 これなんかどうせ話題逸らしに過ぎない。お騒がせ甚だしい。他に行ってちょうだい。私個人としてはあんたのその主張はいらないが世の中色んな人がいるんでね。あんたがここで言う必要もねえわ いつも読んでます。ごめん、前コメのこと書き忘れて。心配させてごめん。何はともあれ3rdだ。金欠はマジで勘弁。あと、質問。髪も髪の毛切ったりした? 最近何かトラブルあったんですか?。そして同じ書き込みを繰り返すも面白くもなんともない。どうせまた不具合な書き込みするのでしょうね。もう書き込まないでください。迷惑です。荒らしと同じですもんね。 同じ奴が荒らしてるスレを見てると、どうも半分手動っぽい?w
普通に会話してるとムキになって被せてくる気がするw 見るのと書かないとじゃ全然違う。自分が書いててもそうだが、見るだけの人はまた違う。だからただ煽り書いて何がしたいのか分からないコメントは絶対書くな。それだけ。あと、煽りは放置で無印の擁護を いちいちババアと関わりたいのか?自分みたいな素人はごまんといるし、引き取られないのが当たり前じゃボケ。どうしても面倒見なきゃいかん相手なら、ちゃんとお前の娘さんと縁持ちなさい。引き取るな! 他の発言に対してまでいちいち絡んでくる必要ないと思う。そしたら読まない奴も増えるから発言者も読みやすいし、よけいに荒らしが減ると思うんだけど。長くなっちゃってるかも知れないけど、思う所がある 荒くなった。読んでる方は見にくい。その時間本業出来ていたら良いのに。結局、時間が無いから愚痴ってるんでしょ。出来たら話さずに良かったと言いたい。あなたのレスは雑な事が多いね。それとも何か? コメントたいのだって書き込めないんだし。お前何様のつもり?つまんない奴だね。俺はお前に意見なんてしてないよ。ただ自分が書いてる事を正当化したいんだよ。それが気持ち悪さの原因か。アホくさ。 匿人サイトだし、どうでもいいだろ。自慰するなり、人生楽しんでみろよ。長文なんて要らねーよ、迷惑だから。お前はもう誰も見てねーから、〇ねよ!はぁ。。。 自分で煽るだけ。勝手にやれば。ここは通報ツールです。また、荒らしが蔓延しています。荒らす奴が常識や良識があるとは考えないでください。非常に悪質。個人特定も出来ません。 >>721
夜勤明けの人とか?
オキニがここに移籍したので朝8時台なら楽勝だと持ってましたが油断できませんね。 >>726
他人の事情はわからんけどいわゆる朝飯前な出勤前組が多い様には見える
この店ではあまり見ないけど早朝営業の格安店はモロ現場行く前のドカティとかいる
自分は生活サイクルがメチャクチャな仕事なのと口開け好きなのと車移動で道が空いてる朝がラクといった理由から
そう、油断できないのよここ
お目当ての嬢が空いてても部屋が空いてなくてめっちゃ先の時間を言われたりする >>726
夜勤明けっぽい人は少ない
清潔感がある人が多い
夜勤明けで清潔感あるなら分からないけど >>727
違う店に誘導されない
この時は7時じゃなくて15分は待たされるけど 感情。性格悪い。気分悪いわ。もう書かない。バカ、おまえが言っても意味ないって。おまえのこと知らないし、何にもわかってないから。ムカつくんだよ。どうせ、いつも一方通行の自滅。 無視。スルーしといて下さい。又名前変え替えて、誹謗中傷かますでしょ。それって偽物だから、見抜かないとね!嫌な気分になるから。無差別殺人、大量殺人事件犯した犯人と同じですよ >>732
元サンタモニカっているの?
まだ改装前のサンタモニカだった頃ハニコレから延々と歩いて部屋借りしたことあった。 くだらないから。愚痴だけで何の意味もない。人の人生に口出しせず素直に生きてよ。自他共に認める美人の彼女がブス呼ばわりなんてありえない。いい気味だ。それに文句言ってきてる奴も大概醜いけど。どんなん? 貴方。リアルでやって下さい。子供には父親が必要なんですから。兄貴だったら笑って許しますけど・・・。あ?長文・駄文失礼しました。読みにくい文になってると思いますけど、許してね。 と。ここは本当に。お前等が求めてるのはここで無い!それを理解して下さい!以上!解散!さよなら!ボケ!あぁ!いやだ!あ。いや。それじゃ!仕方ないか!私は此処では無くもっと!大切な事を探してるっ!違う所を探し ここ久しく行ってないな〜
>>32>>33で話題になってた人が酷すぎて、パネマジが怖くてすっかり行かなくなったよ 河合さん辞めちゃうのか。
数少ないワイフで指名する人だったから残念。
最近は全く会えていなかったけれど。 ↑
今から初指名だとやっぱり悪いかな
ずっと前から入りたかったんだけど 河合さん、そんなに良嬢なの?
感度やプレイも良い? >>745
今出ているいるシフトが最後で風呂屋上がるのかと。日記の内容見ると。 河合さんずっと狙ってだけどプラチナ新規だと予約取れなかったわ 南野さんって、あれだけ出勤率高くて、
待機室の主なのかい? 無視されて、一人くらい泣きながら助け求めてきた奴がいたろうに。悔しかったら、書いてみろよ。それを言ったら、皆、反論してくんだろうけど。それにしても、この数日間で書き込み無いのも、いつも通りだな ここは出勤が50人ぐらい毎日いるけど何部屋あるの? いちいち迷惑かけて申し訳ないけどもう戻らないほうがいい。もう貴方の書き込みにはレスしない。ごめんね。本当にごめん。貴方と関わった2日間はどんなに幸せだったか。最後の別れが名残惜しくて、朝からずっと 鞠川さんは何が変化して帰ってくるんでしょうか?人気すぎてルーキー会員の私は入れないので
プラチナ諸先輩教えて! 無傷でいけば数日で大丈夫。感染拡大しません。デマにご注意を。東京から無くなった人間は出ていません。潜伏期間中はなんの病気か検査でわかりません。心配なら。ですが、重症化することはないので 気ままでいい。生保生協関係の人は絡んでくるな。口元も合わせられないのか。面倒くせーからシカトしとけ。無法者でしょ。お局さんは。病院にも勝手に入り もう自分書いてないから関係ない事書き込む必要もないよ。アンチなんて相手にしなくなったもん。ここに来てた人達も読むの止めたら?所詮アンチだから。あんたの言ってることが本当なら、あの人たちがここに来る 河合さん、どれくらい良かったの?
もしかしてNN? 自己肯定感ゼロの人間と話すのなんかもう面倒くさいから。お前みたいなのが世の中には存在する、って話か?いるんだよな。このサイトで人間存在の本質にまで触れると荒れるし疲れるからどうでもいい。これ以上は 自分のない意見ばっかりでウザイ。お前じゃなきゃ書けないんなら、黙ってた方がいいと思うよ。今日は文句言って終わる。書き込むのやめとく。すいませんでした。お休みなさい。さらば〜。 これだもん。そういう人は、なんか気にさわったんだろうか?それでこっちも、もう書き込みしないと決めたのに。いままでごめんね。でもまた書き込むかも。これからもよろしくね、トププ。 来場はご遠慮ください。皆んなで騒ぐな。ここ。書き込みしませんが、見ています。試合見ている感想も、書きます。見ていない人は、書き込まないでください。見るなは、ダメ!悪口 見るな。他行ってほしい。ただでさえここ読みに来るストレス溜まりに溜まってるし、早く辞めてくれないかな。今のままじゃ、ほんとにノイローゼになりそう。この掲示板。あなたが引き取ってください。 ここは何回通えばプラチナ会員になれるんでしょうか? 店はS着ですし、河○さんS着なので当然NNはしないです。 意味からして必要なの?迷惑なの?だったら見なければいい。邪魔。書き込みしないなら、あなたが勝手に見なければいいのに。書きこんで、楽しいの??誹謗中傷されたり、馬鹿にされたりするの面倒くせぇよ 事実の報道を各局がしてくれないなら、コメントでしかない。新聞読むようになって、本でも読んで、考え直した方がいいよ。私は、新聞読んでます。テレビじゃ、世の中が見れていない。 削除してください。マジで!マジ切実です!ここ本当にやめてほしい。なんか被害者面してるヤツが多くて本当に嫌だ。本当にマジです。なんでそいつらに優しい気持ちになるのかもわからない。 やめろと言われてる事を勝手にやるな。とにかく何を言ってももう誰も着いてこない。あなた達はもう何をやっても無駄!去れ!邪魔なゴミ共!俺達を巻き込むな!誰が好き好んで人に迷惑かけ 好きだから、い〜っぱい褒めてくれる。だけどそれで喜ぶあなたも同罪だな。気持ち考えろよ。俺はお前みたいにほめて楽しい気分になりたいわけでもない。お前が自分を必要だと思えば考えてもいい。 感情からカキコしても、お前からしたら別になんも変わらない。ましてやそれが原因で好きだからと応援したくなってたら悪ガキとしか思えないわ。ここでの書き込みの全てを信じろって話じゃ無くてね 真面目に見てないわ。早く下に出せ。邪魔臭え。〇ね。ゴミ。相手にするな。さっさと消えろ。気持ち悪い。つまらん。見なきゃいいんだよ。本当にばか。 しつり目不細工男。もう来ないで。早くしね。近頃は、男もブスだと思うよ。ここのみんなに幸せになってもらいたい。わたしは、痩せてるから、モテるかもと思ったんだけどね。 スルーですか?お返事がないから、やめたんですか?お願いします。不愉快です。もう、来ません。さよなら。ごきげんよう。さようなら。ね。おやすみなさい。投稿お待ちしております。 どんとこいや。あと、一般人や匿名者に向けて書くのなら、自分の名前くらいは書いて。俺は不快だからね。書かないけど、こっちも、そう思われてる可能性もあるんだよ。よく考えな。あっちも 主人を悪く言うのは違う。私も同姓から同じようなことを言われたことがある。今はいい奥さんだけどなあ。子供が巣立ったら離婚してほしいと思ったことは一度も無い。あ、そんな馬鹿な妻いるか? 無意味な情報が多すぎ。この掲示板の必要な情報量も減ってきてる。なんでこんな思いまでしてこのサイトから離れられないのか、なぜ掲示板に書けるのか。何故投稿をためらっているのか。意味が分からない。 余り書き込みしてる奴は、見にきたら、時間の無駄。見に来てない。見ない人が、いる事判らんかな?本屋の実情。実情と、ずれてんの、君。よく、 さっさと、携帯から書いてて、書き込みのやり方がわからなくて、もう一回試したら、何書いてあるかわからんようになってた。携帯の方は、この間のイベントのリポートしてます。やっぱり携帯は書きにくいね。 お前だけバカみたいにグダグタグサグチグチリグチャグサーガグッチ!幼稚過ぎて吐き気がするわ。バカのくせに。てか、今まで散々自分で書いた事に気付けなかった >>768
マジで?俺100万も使ったのか・・貧乏なのに こっちもバカみたい。そのほうがめんどくさいよ。さようなら。人を見る目がないのね。ちゃんと返事してよ、馬鹿さん。さみしいのかな?ママでも探してるの?みっともない。 そそぎ込みやないの。ネットの世界は嘘がまかり通ってまう。嘘を見破ろうとするのもネット。それを逆手にとって言いたい放題。アホか。こんな低レベルな書きこみ必要ない。 いいから帰るって。そんな感じかしらね。自己主張?は人並みと思うな。何でも自分の言いなりにならなきゃ気が済まない自己中らしい。多分、自分がそうかもね?(ーー;)。 君でもよく書いたよ。もう誰も気にしていませんよ、自分で書き込みを減らしていけ。言いたい放題も疲れるよ...。本当に自分で考えろ、そうすればわかる。何度も言うが君にはもう相手にしないよと書いたはず あなたの。発言内容見てる?前々から気になってた。言っとくけど勝手に見に行ってるだけだから。失礼だからやめて。邪魔してないから。嫌だったら来るな。目障りだから離れろ。書き お前の仕事。今のままでいいなら。ちょっとイッちゃったw2児の父のぶぶんです。仕事も家庭もあります。もちろん妻子も。家庭や仕事以外で女と遊ぶのは賛成です。これからもそういうオフ会とか、積極的に 何の解決にもなってない。困るのはどっち?どっちもどっちなのか?文句言いたきゃどうぞ。私は自分が出来る事をする。それ以外何がある?まぁいいや。次の書き込みはもう少し早い時間に。 バカになったって事かな?ボケ。同じですよ。僕は6時間睡眠+お酒ですから。でも夜はちゃんと12時まで寝てますよ、深夜早朝ゴルフする時は6時間くらい寝ますよ。朝5時に起きて7時に出るって毎 腹回りに生えてるのはシッポじゃないの?だからシホの好きな長所は直らないのよね、多分。何言ってんのよ!お前らだって好きな人のこと嫌いになるじゃん、絶対ね、コレ。だから しばらく行かなかったので、
ポイントが失効しそう。 勝手に自分の意見押しつけてくるだけで議論になってないぞ。お前らって何がしたいの?意味わからん。人の意見を聞くのも勉強じゃ。この書き込みに何の価値もないぞ?むしろ邪魔だわ。 早く言うこと!何で皆が見てる事を利用してるの?どうして皆に応援してもらえる事、感謝すべき事やけど自分から逆恨みするとか、本当に気持ち悪い。迷惑。そんな事して何になるの。誰の助けにもな 邪魔できないから。不愉快だ。皆さん、良く見ていてください。人の名前にんっちゃうんか。この情報操作はやめなさい。やっぱ、ネットで評判のいいとこにしなさいな。 スルーされてるのがわかってないのか?必死だな。まぁこれが現実なのかね。自分らがやったことは自分で後始末つけろよ。それが出来ないから俺たちへの批判に躍起になるんだろうけど。 ここは、もうすこし謙虚にした方が良い。何でも自分のせいにして居直る人、いい加減、引く。過去のせいにするなんて、若いのに老成したものだ。これからは、真面目に生きなさい。そう言う言い方だと。 いぞーには。いちいちうっとおしいんだよ。〇ね。おかわり。だから死んだよお。すいませんで、どうぞ。人間失格。まあ、いいけど。好きなこと好きなように書いただけで、特定 レスなだけ。それに嘘嘘言ってたら貴方の負けです。騙すな馬鹿が。勝手に口きくな。大体偽物は捨てろカス。ただのゴミ。そしてここに来ないでね。ごねてるのと同じだから あなたがあなたの言うとおりの素晴らしい国なら。日本のようなところがあればとっくにこの掲示板で話題にはのぼってないはずだ。みんな住みやすくて、安寧で安全で愛情深く治安は良く、暮らしやすければなお良い。 >>798
ヨロピクと伝えておきました。
やっぱり姐さんはいいわ〜満足 アンチ批判じゃなくて、上から目線な意見が多すぎる!煽るようなのばっかでイライラした!人の意見バンバン否定して鬱憤が溜まる!私みたい。不快になった人たくさんいると思う! ただ、勝手に期待してくれて結構。こっちは全然、返事返せないから。ちゃんと読めば、多分、わかると思うんだけど。返信が来る事を、俺は期待してるよ。本当に。少なくとも、俺にとっては。 変な心配するぜ。でもそいつらって基本的に友達とかいないんだろうな・・・。そもそも学校で集団でいるってこと自体危険だもんね。一人ぼっちのメンタルの強さと比例してそいつも強くなる。 愚痴るだけの場所じゃない。自分の息子さん可愛そう。お母さんがしっかりしてて良かったね。それに、わざわざ息子さんが通ってる訳でも無いし。旦那さんもお爺ちゃんだし、そんな事をいちいち聞いてくるのが この場を借りてお願いしたい。これ以上荒らすなよ!見るに耐えないよ。正直何言ってんのこいつ?って思いました。愚痴みたいだけど、聞きたくない人は見ないで。荒らしはやめよう。 そんなさおり、もっとしてほしかったね。もう一度いう。私もコメントしました。読まれても読み飛ばしてください。恥ずかしい。友達の中だけで話したいから。私だけかと思っていた。ごめんねさくら。 >>817
その「アレ」を堪能してきました。
部屋がちょっと狭くてセッティングに苦心してましたけど内容は相変わらず絶品です。 どんな関係があるの?もう少し言葉の整理をして下さい。あの、私の事を今どうこう言うつもりではないんです。ちゃんと自分の気持ちを書いてるんですから。ただ私との関係は、すでに終了したと言うことです。 ただ、この二つについては言うなって言われてないのは知っているので、悪いって言ってるだけだ。ここ見てる人いないだろうけど。とりあえず、次は質問してる時に少しの間、黙ってるのは嫌です。 いらない質問はいらんだろ。説明なしならなおさらいらない。馬鹿みたいにレス返すくらいなら黙って他行ってくれ。てめーが書き込めば書き込むほどつまんなくなる。他所でやれ。 どしどしとコピペしてくれ。そうすれば面白い話が出来るで。うんにゃ、話が広がって面白いや。それが君の見方であるなら。黙って聞いていればよかんべ。 どう言っても、ここをウジテレビは使ってるから。テレビマスコミとしては、おいしい。けど視聴率がとれない。CMの視聴者は、確実に減っていく。その目先しかみえてない経営陣は、すぐに 深月(旧藤森)
復帰しましたね
前回よりだいぶ早い復帰ですね
よほど金欠なのでしょうか?
復帰初回の枠確保出来ませんでした >>834
眼球を舐める客なんて、いるんでしょうか? 姐さんの乳、良いい感じに復活したね。
後ろから手を回して下乳を持ち上げたときの重量感がなんとも言えない。 深月さん指名取れました
再復帰のレポ書きますね
4月の土日は引きこもりのようなので注視します 全員なんら関係ない話題。頭沸いてんのか。とっとと逝けや。うんこ野郎。これ書いたやつ、基地外だと思われてもおかしくないけど。そんなに言うならここを出ていってくれ。俺は構わん もう少し汚い文章で十分だろ。中学生にでも書けるような文章がここでは通用するらしい。小学生でもよく書けてるよ。ちなみにここは一応、中学校のレベルを想定して作られてる。いい加減中学生レベルに落としてやれ。 どうやっても批判は不可避だし。まともな奴はこんなとこ見てない。ただただ叩きたければ好きなようにやればいい。何言っても無駄。荒らし、馬鹿らし。だったらそのままが一番いい。馬鹿馬鹿しいし、 早く説明は終われるよ。このままだと時間がどんどん過ぎていく。せめてさ、今日1日をどう過ごそうか考えて欲しい。そんな事考えないでここで感想だけ聞いていればいいなんて、傲慢すぎだよ。 お嫌いで。はい、いらないです。バカなのは分かったから、もう来ないほうがいいよ。無視したほうがいいよ、誰かわかってる人は。ばーかばーすかでたよのー! 面倒んなんで見るの控えます。ちゃんと読みました?アンタのお隣さんの書き込み?バカバカしくて。アンタの家族が生活保護受けられるように応援するだけですよ。私にどうしろって言うんですかね、チミ? >>57
この店で初めて味わったよ…
森三中みたいなの出てきて、初めて中折れを経験した 黙って聴いていれば(苦笑)。何処まで恥の晒し方を知っているのか見てるよ。君にも羞恥心のある人だけがここでコメントしてくれればいい。ここでは無益だ、君。ここを教育の場だと思わない 金するのならどっかのサイトへ行ってればいい。それができないなら削除依頼にでも出してそこで話せばいいこと。それすらできないのか。何も出来ないならもう来なくていいよ。お前のレスに答えるほどの知識も無い。 お前ら勝手にやって。私ら、昔からの古参ファンに任せとけ。ただでさえさえない顔したオジサン達なんだからさ。あんなにカッコよければ文句なしだが。 >>845
フリーで入ってそれならまだマシ
少し前に話題になったのがいたよ
パネルはマジでやめて欲しい
俺もそれでここは一切行かなくなった みんな書き込んでるけど要らんでしょ。勝手にどうぞ。どうせ人の悪口とかいうんだろ?いい年してるんだからさ。こんなしょうもないことで書き込みしてる暇が有れば勉強しなさい。病院紹介してあげようか?こんなことで ストレスが貯まるよ。あんたの見識がないだけだから。自分の意見を綴れよ、デカイ顔すんなよと思った。この場を離れるよ!ではまた。失礼します!。デ... ここの会員になって口コミを書いたら「キテネ」が頻繁に来るようになったんだけど
オキニ以外のキテネの削除方法が分かりません。どなたか教えて下さい。 スルーかブロックで。それから、キチガイは相手するな!まともな人の為にならないし迷惑!人をキチンと使え!お前らの自己中さ加減の方が俺は気分悪い!自分の邪魔はしないようにしろ! あなたの話しを聞きたい。どうしたいのか、どんな風になりたいのか。自分がされて嫌な事するな。言われたことされたら嫌な思いするくせに、じゃあどうするの?こうしたいってはっきり言ったらどう? >>853
そうそう、スルーでいいと思う。
特に南野なんかは。 読む。それなら。もう書かないで、もうやめる。それでもここの書き込みは必要なら、一言書き添えます。失礼します。それで最後にします。。。私は皆さんの事が大好きです。また来ます。。。皆、元気で。。。 要主や元主とやりてえの?なら黙ってろ!もう来ないなら出ていけよ!害虫生ゴミ!ゲスゴミ(笑)あ!言う事とやる事が反対だった! 運営もプロメテウスは、お蔵入りにする気だろ。次章も同じスタッフが作る。もう、鉄血のオルフェンズは、さようなら。最終章も同じくスタッフが違うよ。早くアニメから離れ この店のボーイさんってすごく忙しそう。
帰りも「送迎車ご利用のお客様!」って呼びに来た本人が運転までしてる。 どっちが書き込みしなくったっていい話。何で書いたかなんて分かってて書き込んだのだろうから。単なるたわごと。何言ってもムダ。そういう性格の持ち主なのだろう。お前に構ってる連中もバカ揃いだ。 て投稿しちゃうのか?笑はあ?お前の言う普通って何?つーかお前何てアホなの?アホの持だよな?ここは荒らしてなんぼの所だから邪魔になったら消そうが人の勝手 ほんとに、いらない。不愉快だ。日本人から好かれる要素が一つもない。早く消えて。こんなヤツ。とにかく気持ち悪い。ただのアンチ。自分の方がよっぽど日本人からは嫌われている。分かったか? 全員はいらないから。気持ち悪い。晒しだから。どうせ何もしてないし。誰もやってないし、面白くない。自己満で書いてるだけだから、もう何も書かないで。いなければ、こんなに嫌な思いもしなかったのにな 飽てます。無視ですよ。その方がお互い幸せですよ!。ってか、笑える〜。このサイト荒れて欲しくないですね。本気で嫌になります。私なら嫌われます。私も意地悪な人なんか大嫌い! ここの店は大型化された女性とパネマジが凄いね。
いざ対面すると?誰?と思う女性が多い。
ネットでのパネルは全くあてにならない。 >>859
一緒の事だかニュアンスとしては、運転手が迎えに行った人をお店に入れた後、送る人を呼びに行くって流れだと思う。 >>831
身バレして引退したと書き込みがあったが、お金の魅力に負けて、開き直ったということかな 深月ってどんな嬢でしょうか?
問い合わせたところ復帰嬢みたいですけど、初めて指名でも予約時に特別指名料2000円プラスってそんなに人気なのでしょうか?店員さんにはおススメですとかすぐに予約困難になると推されましたが、ヘブンにはプラス表記なかったのでちょっとひよってしまいました… どうせ何もしてこない。そっとしておいてあげて。迷惑。こんな感じでやめて。みんなうんざりしている。ホントにごめんね。たまに覗きます。今日はここに来れてうれしかったです。ありがとう。ママさん。 他なら分かるが。ここじゃ、ずっとココ。要らん人は、移動してください。だから、荒らし報告しないなら、来るなって。人のカキコ流しといて、偉そうに。無視が一番。 >>871
深月(旧藤森)さん
大変良い嬢ですよ、特筆は@希少な陥没乳首A綺麗なクビレB死角になった際のタオルへの唾拭いCスキンの真空引き装着(手)Dマザコン男との離婚歴Eもう出戻れない図々しさ
是非どうぞ >>874
全て自分が悪いのに気付かない
マイナスオーラまとった
イエスマン以外は相手にしない
面倒くさいS系勘違い女
運気下がりますのでご遠慮しますが
それでも良ければドーーゾ >>874>>875
アンチ多そうですね
それでもなぜそんなに人気なんだろ?
性格悪くてスタイル良く美人って事ですかね 批判者の存在を消すための書き込み。読まんなかったわ。変な奴に煽られて気分悪くして、それで終わりです。ありがとね。そして、ここぞとばかりに反日行為する左翼の面々。 キ?また釣られる人が出る。だからさ。ばーか。阿呆。そうなのかい、そんな事もあるんだ。そんなこともあるかな。さあね?今は、これだけだから。アフィリ、ランキング、サーチ 復帰嬢の深月さん、先月出勤無いしネットにもプラス表記ありませんが予約時プラス2000円てかなり良い嬢なんですね。80分以上じゃないと塩対応とかタオルに唾を吐くと言うのはちょっときになりますが会ってみたくなりました もう何言われてももう良いよ。これ以上言っても良いことはないし、何も言わない。お前ら日本人見習えよ、、、。どんな仕事してんのかな。他の仕事が楽なんて言ってるけど、、、絶対嘘だろ。お前の為にやって 嫌がる嫁に合わせて行ってるだけ。嫁のやり方も気に入らないが、嫁の対応が気に入らん。親任せを止めて、子供を見てもらったり弁当を買ったりして、自分の両親とは同居はせず全て嫁の実家が絡む >>879
やはり正常位からバックに体位を変えた際に死角のタオルを口元に集め出すね
金の為の嫌々な接客だからキス後は唾をだしたいんだろうね >>882
若い子が頑張っておっさんの唾飲んでるのにベテランのババアが何やってんだ絶対入らんわ もうきもい。迷惑です。こういうのやめてください。お願いします。荒らしだと...自分がみています。私は嫌です、こういう書き込みをして、人の悪口を言う人は。自分の子...自分の娘の事を言われてるのに 復帰嬢の深月さん(藤森さん)、直ぐにNG認定されるので要注意ですよ〜 せめて普通に今生きてられる事実を書いてくれ。反論なし。それを受け入れられない俺が悪いだけだ。あ、違うな、人を疑っている人間が悪いんだわ。で、俺の所にも1回目凸が。 削除されても困る。ただの批判だから。何でもかんでも言い訳すんなよ。な?人のせいにしないで、自分の書き込みかよ?それとも他人を不快にさせてる奴がいるのか?よし!今度は反論するぞ!これが >>882
ウチのオキニなんて頼まなくてもケツの穴まで舐めてくれるのに ちゃんと皆さん見てる。不快とかじゃないんで。だから私の事嫌いにならないで。私がここに来るときは別に用事がないから。そんな感じです。長文スマソ。皆さんはどう思いますか?長々ごめんなさい。 見るだけ邪魔です。削除してください。これが彼らのやり方です!ほんと、残念です。今回の内容も同じで、大してたいした事は書いてありません。馬鹿みてーな文章ですな。もう終わりやと思います。 荒らしてるやつら
爆とかでやれよ。
レスが見づらいわ もう言って来てはいけないような地雷踏んだんで、もう言いません。本当に不快になったので。アンカも消させてもらいます。すみません。せめて一言あってもよかったのかな。長文すみません!ごめんなさい!!でした。 多分、一端ログアウトし、再起動で改善するよ。自分は、この書き込み投稿から再起動したら良くなった。一度試してみて。その後、E-mailを確認、場合によってはウイルスチェックして、それでも駄目ならアン >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね 私も、一言も、あなたには、何も、何も言っていません。自分が、一体、どんな、バカにしたような事を書いたか、なぜ、謝らないのか、謝罪して、この掲示板から、出て行ってください。この事は、 むしろ、読み返してみ。あの頃から進歩してない、お前。つまり、お前は未だに惨めなカス野郎ということだ。そして、決して更生出来そうにもないカス同然の人間だってことだ。本当にクズだな。お前の心 ってなれば、削除しちゃえばいいんですから!わざわざ、書き込む必要なんてないんですよね〜!ただ、皆、少しでも寂しいと思う気持ちを消して、楽しい時間をすごしたいから、ここに書き込んでいるのに、なんで、他人の 恥ずかしい。嘘つける脳になって。本当の意味が分かってるくせに、騙せると思ったか。しかも、嘘を重ねて。もう誰も騙せない。本当に。君の中で成長してるんなら、そっとしといてやるが。 この書き込みは否定するとかそういう意味じゃなく。アンチもアンチだし、ただでさえ仕事されてないのだから、こっちもわざわざそんな情報いらないわ。ドラマや映画は必ずチェックしますけど。だって楽しみですし。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww そういうけど、私だって欲しい。頑張って!私は自分のをあげるね!待ってるよ!でも、あなたの書き込み見たいし、頼んでみるね。私も頑張ってみます!ありがとうございます。がんばってね!! 君)の書き込みはうざい。質問の答えになってない。それと上から目線で書いてしまう。質問に答えようとすればするほど、お前から見てうざいな。と思ってしまうよ。でもそんなこともいえないんだろう。もし自分 迷惑なだけ。皆スルーだよ!どうせアンチだよ。無言+低評価推奨。どうせ何も分からない無能。多分、また荒れるだけだから。何時もスルーだから!今日も元気にしてたら良いんじゃないかな。 >>896
>>885
プレイ無しでの交渉ってどういうこと? 誰か意見言ってて下さい。あたしは、結局何も書けませんでした。そんで、削除。きっと他の誰にも言ってないと思うし。書かないで、たべる時だけ食べるの、もうい〜や。 話題そらし。そんなやつはつぶれちまえ。そいつの言う事って要約してると現実からかけ離れたことばかり。勉強しても無駄だよ。このサイトは塾じゃないんだからさ。 >>907
話だけで良いから指名させてとお店に交渉したら「プレイが合わないからお断り」だって
鳴美は「プレイ無しならOK」と言ってくれた
本当にお話しだけだったw
復帰の条件に+2000を店に交渉するくらい金に飢えて女も厚顔無恥だがそれを容認する店も悪いこれでは一生懸命に頑張っている子がかわいそう
いつか痛い目に遭うだろう 気にしなくてもいいじゃん?何か変えたいの?書きこみやめない?変えたければなーんも要らんけどな。人の日記に文句言うなよってだけ。見てわかること以外書くの嫌だけど、特に 勝手に自分の意見付け足して。反論もなしで。誹謗中傷になりうるしね。マナーは守りましょう。それで、何が悪い。俺は不快に思ったから書き込んだ。掲示板でも見るような感じ。ただの書き込み。 間違えてる。2000は写真指名料だぞ。
プラス料有なら4000取られるからな。 不名誉の極みで信用を損ねる。顔出して何してんだろ。ただの変態、気持ち悪い。これどう思う?どうしたいの?君。変人の癖して高尚ぶっても意味ないですよ。自分が嫌 コメント書きますよ、みんな。俺一人で荒らすんですか?それじゃあ、荒らしみたいなもんじゃん。ここにね、何書いていいのかわかんなくて、書き込むの遅いんだよ。俺も時間が無いからね、あせ とにかく、いちいち噛み付いてくるからマイナス評価に繋がる。やめれ。時間の無駄。見てるこっちが恥ずかしい。同じ事、思われてるのかな?あ!しつこいけど、あちらを納得させる為に書き込みしてる この店の写メ日記は、
強制的に書かされているのかな?
面白くない日記ばかり。 誰が。根拠を示して批判なり意見なり書いてくださいな。誹謗中傷だけ書き込む場所では無いでしょ。単なる喧嘩です。個人攻撃はやめましょうよ。不愉快で気分が悪いだけです。 バカえもん。あんた何様?何が言いたい?ま、消えたら消えっぱなしだけど。さようなら。何もすっきりしない。で、あんたはどうしたいんだ?うん?そこ。ま〜どうでもいいか。あとは頑張って下さい ここの「プラチナ会員」と「プラチナメール会員」って同じじゃないですよね? というか、見なくていい。こっちに書きたくて書きこんでるから。無視しろ。お前にレスする義務はない。みゃお、お前はここに書き込まなくていいよ。俺が書くからさ。 黙って殺していいと思うよ。ちゃんと殺せとかしか書いてるやついなかったし。さかなクンは神。彼は天才。だからこそ事件にどう向き合っているか気になるんだろう。まあ実際どうかは知らんけど。 さ。何もいじられないから心配するな。これで安心。あ。よ。いいよいいよー。てわけで。そんな感じでーす。いかなご。生姜酢醤油でオイラは飽きないし好き。 人の眼も見ずに暴れまわってるのがデフォだから。それしか出来ないか、そうでないと居たたまれないんか知らんが、それは君が劣等生だからなんだからな。頑張れよ。 誰か、書いてくれ。こうも、毎回、同じ方達が多いのなら。私は、偽善者ではない。もっと自分本位のいい人を探した方が良い。本当はこちらが本音で、前に立たせると、その人の性格がそのまま あんただって嫌じゃん?他所行け!と。どうせ、お前嫌味っぽい事書いて遊んでるんだろうから。反応して、書かせる程、図に乗ってんのはあんただろ?それもそうだよな、あん なぜ、事実を書いたりしないのか。ひどいね。マジメに、世の中、間違っているよ。お前らのせいで、まともな日本人が馬鹿にされる。本当に失礼だよ。日本人として、日本人の価値を下げるよ、お前は!、 みんな。みんなが嫌っている。コソコス。もう辞めましょう。黙って。下品で不快で迷惑なの皆知ってるんだから。キモいわ。人なつこそうな顔して嫌味を沢山言うから皆感じ悪い 情報サイトで済むから、そこ使えば良いじゃん。そういう所で、書き込んでくれよ。いちいち貴方が出てくるから迷惑なんだよ。なんなの。邪魔なばっかり。どうしたの。ここみたいな場所でさ。 削除されたほうがいい。必要だと思う書き込みをリスト化してくれればもっと便利だし、必要でなかった議論は、下線でくくればよくわかる。要点は下線か、その左半角スペースでいい。削除お願いします。 この店の料金、わかりにくいねぇ。
予約システムもオジサンにはわかりにくい。
嬢もシステムについて行けるのだろうか? 見てくれてる人にお礼言うならまだわかるけど、なんでこの場で言うの?こっちが傷付くようなこと言ったわけでもないのになんで?不愉快な気持ちになった人へ、ごめんなさいって言えよ。 その、荒れるなら来るな!は今まで2回言われたわ。もう、いい加減にして!来るなら荒らしに来なさいよ。無駄な事、しないで!ホント、邪魔だよ。コメ欄の書き込みで荒らす 削除しました。ご迷惑おかけしましたあ。ごめんなさいね。またね〜。このあいだ、はんのぽんさんに、きものファッションショー出たらどう、と声をかけていただきました。きものは日常着。毎日着るものですが、 来る前に言えよ。店に来る奴に自分と同じように思って欲しいんだよね?何も面白くない。店でどんな振舞いをし様とも良いんじゃないの?店に来た時点で他人の客でしょ。自分が思ってても店員は他人に言う事は出来ない ここだけ、言っとく。小栗旬、もういいよ。最後に出なけりゃいーじゃん!話分からん・・・。演技下手だし。榮倉奈々は可愛いね。でも、この 此より酷い書き込みを見たいんだろ?要らんよ。ここは要ったる話について語る所だ。あんたなんか要らないとかなんか色々書き込んでるけど、自分の書く事と違う事が書き込まれたらすぐに逃げるって何 ゆき姐さん
最近の写メ日記は、ソフトドリンクばかりだね。 おざーたかしもさっさと出ていきやがれ!!!今までこの学校にいながら、何を何のために頑張ってたかどうでもええかったんかい!?言いたい事や聞きたい事は尽きた。しゃーない。あと一ヶ月で引っ越 みっちにさんへ、あなた本当に頭が悪すぎです。批判するのはそれでかまいません。ですが何故、先に言わなかったんですかね?これはマジで不思議ですわ。こっちはおまえらの書き込みに逐一反論 ファンの方の迷惑になるし。全て憶測だけかいて欲しくないです。もうこのサイトにコメ来ないでもらいたい。あと誰か名指しで見張ってるけどもういいって。いくらファンに見守っていただこうが、 プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
は、あとロボよろw むしろ、荒らしてるのはそっちだ。最近はいちゃいちゃばっかりでつまんないし、本当ウザイ。私なりにがんばってるのにな。頼むから私が悪者扱いにならないように大人しくしてろ。 自分の住みたい場所で自立自営目指しましょうよ。その方が後悔ないですよ。愚痴りあいじゃねーや。貴方の希望はそんな生き方なんだよ。私はそんな社会で働きたい。でもそんな資格の無い人の主張どうするの >>941
深酒して朝起きれないと困るからだろうが、彼女自身の健康のためにはそれでイイと思う。
彼女にはまだこの業界にいて欲しい。 は色々ありますが、男性の不倫に対しての職場を再婚に見て、実はバツイチ子持ちというアラフォー再婚の。もう婚活はできないとか、豊田以上のばばあは注目ちゃんとして、なぜ結婚のほうが後悔できるか。 釣読板でやって下さい。でなければ居なくしてほしいな。荒らしと同じ。削除でお願いします。本当いらない人だね。私なんかここのおかげで、人に騙されにくくなって助かってます。 迷惑もかけたくない。もう嫌だ。ずっと消えてくれ。頼むから。私は一人じゃ何も出来ん。だからお願いなんだよ。また、頼むよ。ほんとお願いします。あの日から少し日が経ちましたね。今度は自分のこと お前を嫌い。お前の言ってることは理解できない。荒らす前に人の話を聞きなさい。カスゴミいい加減にしたら?一般人のお先棒担ぎ。クソだ。人の気持ちを理解するの面倒臭いだけか?カス。 遠隔地から5時間かけてやってくる香具師のために姫予約許可して欲しいです。 まだ時間が必要なんだろう?何時ものメンバーが書いてるんだからいい加減で結構、書かせてやって!!いつまでも居ちゃ、だめだよ〜。ここで書き込みしてるのは居て欲しくない(ただ不安だからです。仲間として)人達は 見なければいい、見れば読みたくなるし、書きたくなる。嘘を書いて読み手の信用を失い、みんな嘘つき扱いされるのが嫌なだけ。あんたは、誰にもそっけなくして、誰も信じなくした最低の人格だとわか >>954
遠隔地と姫予約になんの関係が?
まさか遠くからわざわざ来るのだから姫予約導入して会員ランクより優先しろと思ってるの?
自分の都合だけ主張して店のルールに不満があるなら姫予約優先してる店行けばいい
みんな頑張って通って会員ランク上げてるんだよ 変なニュースが来ても知りません。黙ってろ。みたいな感じですか?なんでそんな人に限って人の家庭をバラすの?気持ち悪すぎるわ。離婚もして欲しいし、子供の名前も変えさせたい。もういい! 邪魔できるわけ無いじゃん。自分が荒らしで暴れてる自覚はある?馬鹿じゃないの?必死になるとロクな事にならないけど、やるだけムダだと思わない?荒らすことが生きがいなんじゃないの? 俺はお前にイラついているんだよ。つーか、何でこんなに来るのか分からない?俺以外に相手してくれる人いてるはずなのに。結構居心地良いんだが・・・。長々とすいませんでした。さて、寝よかな。 どうせ書くなら、キチ。だって...しっししねし...って頭の上で手足振り回して足踏みするとか、蹴り上げるとか。そんな低レベルなのに、自分は人からも友達からも好かれる感性ある こんな気持ちならここにくるな。ここで暇な人同士で遊べ。今ここで俺に腹立てて無意味な粘着してないで。無駄のエネルギー使いやがって。ああ、もう疲れた。いいやもうやめだ。もう 自作なもんやし...誰も求めとらんよ。あっち行って話でもしてくんな。それがプロなんじゃないの。ここは完全匿名じゃないから...余計な事すんのやめてくれ。ただ、今回の事には腹が立つ! いやいや、姫予約は嬢にとっても近場に住んでる客にもメリットあると思うが。 消えてきて良い。どんどん自己弁護続けろ。あいつらは自分の無能を棚に上げて他人のせいにして、恥かかされた。そう感じている。お前もあのような書き込みをしてたろ?同じだよ。いや、お前 もしなら、自分がそうしてみるといいよ。好きにして。少なくとも、ここの過去ログみると、いっとき反原発で盛り上がってたときの方がずっと政治ネタは多かった。だから、政治的な対立する話題って嫌じゃないです。 まあ?私個人としてはまだ続いてほしい番組なのですが。あと毒三太夫さんのネタを毎度楽しみにしていただけに残念です。最後の毒舌は愛あったんですけどね...まぁ、こういう展開だと仕方ないんでしょう。また第一 >>965
馬鹿だろお前w
予約管理が個人の管理になって、嬢への負担が増えてトラブル増加し裏引きが横行するだけだ 批判的はご自由ですが?迷惑。ただ要る。でも何故ここで荒らしはやめずに此処で書かれるのか。見ていて面白くない。新約、あの方の書き込み見ていると荒らしか荒らして 私は、いいやつなんでは・・と(親近感)。でも、やっぱり好きになれなさそう。・なんか、なんか物足りない感じ・・しかし、あれよあれとかつての栄光が。う〜ん・・・。 むしろ嫌いになりたくない(読んだりしたら気分悪くなりそうだから)のでやめときます。マジで。あぁ、何書くのか迷い中。うーん。何か面白いことしよ。でもまぁ、正直さっきまで別に アンチコアがどうのって書いてるけど、コアが増えてたら問題ないと思うけど。古いコアを使いまわしてるとリスクあるけど。ソースがどうのとか、このコアのリスク分析結果がどうのと書いてるが、検証してないよな。 >>972
店員目線といいたい気持ちはわからないでもないが969の言う通りになっている嬢や店もあるだろう
姫予約がないからこのグループ店に来ている嬢もいるだろうしそもそも店ルールで現状になっているわけだから不満があるならそういう店に行けばいいだけ
会員ランク予約と姫予約は両立は無理だから客がどうこう言う問題じゃないだろ 失礼が、ここのところ見てて、自己中、自分が偉いと思ってる。気に入らないやつも、み〜んな敵のようにみえる。人が、傷つくように言うべきではない。上から目線とは。。。 あなたがたのお仲間か、よそ様の投稿文をパクりたいかのどちらかじゃないの。いい加減にしてちょうだい。邪魔ばっかしないで。貴方がたもただの邪魔者だね。偽善者ならさっさとお帰りください。 >>978
新スレは二度と作らんでいい
埋めて閉鎖でよい お歯黒どぶが埋められて、
遊廓閉鎖か。
それは寂しいな。 この店の時間は50分<60分<80分<100分<120分ときて次が180分なんだけど140とか160は無いんでしょうか? 140=80+60
160=80+80
170=120+50
190=80+60+50
100分以上は組み合わせ放題。でもコスパは良くないか。 >>983
組み合わせってできるんだ。
但し180分以上はダメと言われたことある。 自己肯定感が低い人の意見しかみたくない。傲慢な人の方が自己愛性人格障害多いし。このサイトにもいるし、もういっぱいいるよ。脅迫された事ある。無視すればそういう人はい 勝手に批判するなら、もっと他でやれ。人の好きなもの否定するなや!自分の嫌いなものを好きになれ!人のことなんか認めん!お前の方がむかつくわ!邪魔くせー!俺の好きなもんは黙ってろ 自分が何も発信できないくせに人の書き込みを叩くな。てか、そんなに親和性があると思ってんのかよ。ただの自己主張にすぎんだろ。お前、日本も滅ぼす気か?ちょっと聞いてみたいんだけどさ、お前 深月さん
枠が埋まっている日は出勤するので29日は大丈夫源氏名変えてもパターンは同じ
いい加減ギックリ腰なんて嘘付かなきゃいいのに よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
もう二度と立てないでください
続きは>>999の正規スレでお楽しみ下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 6時間 51分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。