【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無視してもらえればそれで良い。要約してまで書き込まないでくれ。なんかさぁ...面倒臭いんだよ...。話がそれてますよ。ホントは、もっと話を続ける予定だったんだけど。疲れてきた。 もう少し失礼な事言ったかもだがある意味そうなのかも知れない。でも誤解して欲しく無い。というか自分の気持ちをぶっちゃけたまでだ。本当にゴメン。反省しきりだよ。 見る方は、アンチに時間使うの無駄だから。ここに迷惑かけないで。荒らしは無視して。私がいなければ荒れることはないんだから。あほはほっときな。 基地からの攻撃もあるし、それにのっかる人続出で飽きられてるでしょ。やめてよ。怖いよ、こっち来て!って言うのは、全然怖くないです。私みたいな人間には。 前記第1の電力量は、前記入射方向への前記載射における前記の光の総出力を、予め定められた方向単位で単位時間あたり平均化した値を含む、請求項23〜32のいずれか1項に記載の組成物。 スルーされているって分からないのかな。閉鎖寸前だし、他の場所での書き込みも禁止されてるんだからさ。ふぇざらし。さんに言ってください。もう少し、自分の気持ちをわきまえてくださいよ。 皆、真実を望んでいる。嘘を言えば、証明できないから、誰も信じてくれないだけ。これも真実とは程遠い情報。あんたの投稿は全て嘘でした。もう、ごめんね。 愛内さん、飯豊さん、浅井さんに入られた方いますか?プロフ写真と変わらないかんじですか? 結局読みたいのなら図書館に行け。その気になれないのに頼るな。お前の勝ちだな。要らん。最後に、この板に頼ってはいけない。読まない方が良い。 皆顔憶えてるよ。どいつもこいつも。人を見て言ってるじゃん。君みたいな口だけの人。お前しかいないよ!1年以上は!ばかにしてっからさっ! 荒れてきていて酷い、書き込みの人(主に20代)の書き込み内容は幼稚で何も知らないのもバレバレ。見る人が見るとすぐわかる。このサイトから流れつく人は気持ち悪いくらいだ。 この件、もうどうでも良くなってきた。そんな日もある。そうゆうモンだ。俺も色々あった。何もかもどうでも良いや。今日はこのくらいで。ではまた。 全部はいらないよ。ありがとう。みんなあったかい人だね。ちょっと不愉快だな。もういいよ、あざむかなくて。うんざり。私はあなたに必要とされないなんて分かってるよ!!! 嘘って決めつけしよるんはあんたや。不毛すぎてイライラするから一旦あっちで潰すわ。ん?これでも構わんのか?その言葉信じてるわけじゃなくて、これは全てこの質問者にとって悪口なんだよ。そして、この投稿が ストレス無く使いたいの。何でなの?解らないけれどね。ここは、あちらとは、全く違う。そちらの事は、こちらの所でお答えします。 余計な書き込みやめましょう。読解力に欠ける方はスルーで。あくまで個人的な思いです。しかも自分の妄想ですみません。ファンなのに、そんなイメージをもつファンだっていると思いますよ。 いい加減引きこもれ。病気だし、書き込みしないのが1番。あ、もうしてるなら消していいよ。今日は楽しかった?どこ行ったの?いつから具合悪いの? >>266
身バレしたから無理
あの美貌だから高級店なら… 迷惑か?そんななら書くな!でええやん!相手してたんやから。普通そんな事言われたら怒ってええし、こんな掲示板やないし、言いたい事も書ける。ただここで普通普通って何が普通なんか? 放置しようか?通報者がいくら出てきても、このサイトに集まる警察関係者は、こんな情報には興味ない。まず、性犯罪被害者だけ通報、公表してくれ、できれば、非通知で、被害者の番号から探してくれ。 くよ?とかクソみたいな事書いてんじゃねーよ。いちいち意見求めてないから。粘着がめんどいんだよ。通報するならすぐ通報すんだろ?な?くゆらすなよ。迷惑。 害性が不明でも飼うな。危険性を徹底的に啓蒙してください。何が危険なのか素人でもわかりやすく。そうすれば飼う人が減ります。そして犬を飼う時の飼い主の覚悟は深いですよ。 相手言ってる事も読めないバカは黙っててね。はい終了。あんたはみてるだけでいいし、人のレス読んでないで寝なさい。暴言連投はここのルール破ることになるし。 読ませないでほしい。なんで文句言われるの?意味がわからんし。あそこまで激しく批判するんだったら、反論くらいしてほしいもんですね。この一件はあまり関係ないと思われますけど。 そんなわけないと思う。そんな思いじゃないでしょ。みんな自分のこと、お子さんのことを思って、真剣に一生懸命なんだと思うから。投稿するのは自由だけれど、自分に素直でいて欲しいよ。 スルー&スルーやで。見たくないならわざわざ来んといて。うざ。今日、急に離婚調停で代理人つけろと言われた。弁護士頼めるお金もないし無職だけどどうしたもんかな。 鬱や病の奴は仕事辞めろよ。そして心をスッキリしろ。俺は前の精神病院で俺にはまだ、太陽に顔向ける気構えが必要だから、この病気治らないんだと言われた。 ネット民ってか?こいつらが世間に与えた被害はこいつらだけで、他の大部分はちゃんと自尊心守ってるよ。だって仮に本当に擁護しようとしたら一生金とコネ渡さないといけないじゃない。 去るか。面倒だな。他のサイトにも顔出してない。掲示板には顔出してるけど。いや、ちょっと、書かないと気分的に...。愚痴ってすいません。書きたかっただけなんですけど。 スルーされてるのよ。愚痴多過ぎて読む気しなくて、誰も追ってくれないの。ね。お粗末さん。って、落ちもねえや。悪い子ばかりじゃないから。 見られたら悪いことしてると思われるからね。やめたら。匿名だからって良い気はしないし。人の悪口を言っている人がいると、気分が悪くなります。変な話題やめましょう。 そんな中、さらに邪魔ですか?悪いけど荒らして捨て身ですよ?wその書き込みだけ全部じゃないよね?本当にこんなとこ見てるの?見てたらここで吐いて終わらないで、ちゃんと行動起こした方がいい。 なんで。そのサイトにも、あなたのところの都合で出入り禁止になったら困るでしょう。お気をつけてください。あんまり人の事を悪く言うとなんでもかんでも決めつけられて突っ込まれるので失礼します。 もう何言っても無駄。関わったらだめ。前川さんに学べよ。恥かかせないで。どうせ、どうせ。叩くだけ。お前らじゃないよ、安倍総理のあの顔見てみ。 腹欲しいなあ。最近腹が減るのと、腹いっぱい食いたい欲とストレスが半端ない。そんな2股・3股の人が、これを見てどういうリアクションをするか楽しみ。 そういう事をいつまでもしつこく書き込むのは、本当にしつこいと思わない。だからお前さんの書き込みはアンフェアな独り言みたいなものだと思う。その度合いについては言うまでもないだろう。 そんなさんみたいな人達がいるから変な奴が調子に乗るのだよ。どっか行けよこのウザイ奴!。書き込みしない方がいいよ見てる方々が気分悪くなるから。 。いちいち、書くな。スポンサーの目に掛かってでも、書き込みしろよ。未だに、田原のファンなんか居てる訳がない。田原と直接関わった事のある人は、居ない。直接関わったのは、ごく少数だろ。お花 話題に詰まらない。自分の子供に影響するならいい。他の人の迷惑。ただただ書き込みがあるだけです。見ていて嫌な気分する。他県と喧嘩しているようだ。嫌なら見るな。 むしろ書き込みだけの方が見やすい。ここにいる奴は自分の都合しか考えないクズばっか、こんなんじゃFF13は今までのように二度と発売されることもない。そもそもFFって今じゃほとんどやってないしね。 どんどん相手にしてもらえなくなるよ。痛いから。ああ、イタタタと震えながら書いてるんだろうな。日本語が理解できないから、こんな支離滅裂なことを書き込んでるんだろ。日本人から見たら笑えるよな。 削除してくれますか?私は貴方一人さえ消えてくれればそれで幸せ。あんたより私のが精神的に参ってるんだから。お願いします。こんな私なんかいらないでしょう。じゃあ。見ていらっしゃれば消してくれませんか? 普通になって来た。馬鹿が増えて来た証拠。その馬鹿はバカなんだけれど、わざわざ書く必要あるか?馬鹿はこのコメント欄を見ない、見ても自分の馬鹿さ加減を忘れない。 もうとっくの昔に書いてるよ。そりゃ、自分の思い通りに行かないのは自分のせいでしょ。それしかわからないんだから仕方ないよ。。。自業自得です。 見方が違うなら違う、とそう言ってほしい。何の解決にもならない。ここでしかいえないならもう黙って書き込みしないでくれ。ここの常連なら分かるだろう。何がどういいか。こう考える人もいる、こんな人もいる。 この言い逃れは何度も書いてるのを読んで分かる。どうしても言いたいなら、コメント欄じゃなく、本文で言えよ。タイトルで誤解を招くようじゃ、だめだ。ああいうのは、運営の思うつぼだぞ。 目長とか邪魔ならコメントアウトにしてもらう?削除依頼を出す。他人に変な気を回すから面倒な事になる。あと、同じ名無しさんでも複数居る時は煽りにも注意。いじめに発展するよ。特に名無しの意味を スルー。全部無視したらいいんでね。だからコメント書けなくなるでしょ。ちょっと変だよ。あ〜、めんどくさ!無視しまくる。嫌な人はスルーがいいですよ。絶対によくなるよ。ここ住人が心配してます。心療 客の前で平気で無言はあり得ない。これだけクレームが有るのに接客した事無いみたいだね。他店に行って苦情を言ってきて下さい。もちろんお客様の為に接客します。御来店、お待ちしてます。 いいっすよ。もう。。この一言で十分です。これからも愚痴ります。宜しくね。また会えたら楽しいですね。ありがとうございました。でもこれで良かった。楽しかったですよ。。本当に。。ではまたね。。さようなら。 だいたいこんなところ。でも書いたらアクセス増えたんだよね。まあでもアクセス稼ぎなら他人に迷惑かけてもいいだろなんてお山の大将でも思ってるわけでは全くない。そんな簡単なものでもないんだけどね。 好きだよ。素敵な小説が書けてよかったね。もう書けなくても心配しなくていいからね。好き。大好き。ほんっとーに。大好き♡ずっとずっと大好きだよ!お誕生日おめでとう! ここの馬鹿らは書き込みする前に少しは調べなよ。いい加減馬鹿。書き込みはほどほどにして、もっといい話題作りに励みなさい。もう馬鹿な書き込みしといてあんまり偉そうに言うなよ...。自重しなさい。 無人があってたのに嘘つきは嫌だ。それと、たかが一国の王様に全人類が平伏するのはどうかと思う。キリストやシンシアリー氏より謙虚な民族が世界にはある。 私の書き込み消した方が良くない?荒らしだよ。学校生活の妨げです。他でも見れるの??気持ち悪い。私生活でいい加減して下さい。下らない事言うのやめましょうね。本当に。 見事にかいもんとばれてる。うざい。だからあんたの書き込みやめろって。ただの荒らしです。てかやめて。これ以上私が言い合いするのは不毛なだけ。やめて欲しいなら言って欲しい。 迷惑なだけだ。おまえみたいなバカがいるかぎり。暇な学生かな?みんな!やめれ!アンタが、自分の思い通りにならないと駄々こねないでね。とにかくアンタの書き込みがうるさいから、いちいち見てられないんだよ。 あとは投稿者数が多いマイナースポーツは勿論、メジャーも、五輪ですらマイナーにする方が、現実的には現実的で、一番良いと思うんだが。それが日本のスポーツ文化向上に有効に働くと思うのだが、その気はなさそう。 うねるとこにいるなりすましとそいつにまとわりつく垢を特定して、リムーブして晒し者にしてやれ。全部、そいつも同罪なんだから。煽るわけじゃなくてさ、どんな荒らしよりも1人の成れの 邪魔じゃね?なんで今やるんだよ。どうせ俺の事思っていないだろ?やる気ないから皆にアドバイスもらってんだよお前。てか、やる気ないなら誰が見ても下手くそなのが分かるだろ。じゃねえよ。だから俺達がアドバイス 自分さんに対する非難なら普通に書き込んで下さい。人の幸せを妬む資格はありません。貴方の幸せは自分の幸せ。私達は私達の幸せで幸せになりましょう。幸せの押し売り要りませんから。 そっちの方が面白くて勉強になるよ!。そしてありがとう!じゃ!またね!*\(^o^)/*。☆。★、.*・、。・、★。。.*.。・.・。 無意味なんじゃね?見てるだけで気分悪くなる。頭悪そう。言ってることも分からないし。貴方のいうことなら聞かない。不愉快だよ。そういう訳じゃないよ。早く話題変えろ。マジいらない。 勝手に言ってることが矛盾してる。だから迷惑。くっだらねぇ!もういいわ。さようなら。死にたい。自傷行為したい。吐きたい。人殺したい、しにたい、消えたい思い、なう。 みんな、もう書くことはないだろうよ。消えちまえ。嫌なら、自分で考えろ。それこそ、要らん。ガキは、ガキらしく遊べよ!!ふてぶてしい。傲慢な。大人には、なりたくないよな!!おれ 荒すぐるんじゃないよ。中学生の書き込み?頭悪すぎる。悲しいなぁ。幸せのおすそ分け。ありがとう。さようなら。ずっと忘れません。ここに遊びにきてくれたみんなありがとうね。マヒナアラモード。 暇になったらする。今日はしない。って言ってんの。見えたら嫌なので。お願い。投稿を。削除するの。意味わからない?私もよくわからない。人差し指でマウスを動かしてるの。誰がしてるんだろうね。 見者の通報されんように。以上。荒らすなよ。俺は暇人なんで、暇つぶしが要ったらいつでもOK。では。チャオ。私は、私。後は、俺。名前出しても何とも思わんよ。気にしなければ。 ただのサボリ投稿。アホか?2ヶ月前のデーターだぞ?で、誰がなんに対して何の対策を指導したと言ってるんだ?お前の投稿が証拠になるのか?なに、証拠が出てこないから煽ってるだけかよ。証拠を出せば >>56
そうなんだ。めちゃ良かったけど、そんな感じの人なんだ。 >>50
大島さん最高で、すぐはまってしまいました。
可愛らしいし、会話も不快感が一切無くとても楽しいです。 下書きだって分かってるし、愚痴吐きに使う場所じゃないでしょ。読んでていい気分にもならないし。愚痴?いつの話?しかも被害妄想?自意識過剰にも程がある。都合の悪い事には耳触りのいいことを書く。はっきり言って 二度と二度とヤメロ。今すぐ掲示板閉鎖しろ。無駄な荒らしがこれ以上増えないように。大人げない奴多すぎる。煽り魔が。あとここのコメント見るにもいちいちログインする必要なくない? それなら、そう書いてちょうだい。頼む。私が、あの書き込みをした後、誰にも見られていないと思うから。寂しいなあ。また、みんなに会って、抱きしめてあげたいな。でも、会うなんて想像できない。 情報入らないから。言いたいことだけはいわんとな。口開いたら言いたい事ばかりで、逆ギレ。それに、返信だけして。俺も言いたくない事は書かないし、聞かないよ。お前、人のこと言う割に人のことを全然 みんな、キチガイだと確認出来て良かったね。さよなら。このキモメン君。私は心底気持ち悪い。誰にも好かれない性格の奴だね。人の気持ちなんて全然理解してない。死にたいって書いてるけど、あんたにはまだ何か 自分はこう思う、でいいじゃない。それにひがむとか何か気にしすぎ。頭ひねるな、思案するな。ただ静かに食べに行けばいいじゃないか。落ち着いてるだけなんだから。他店貶めてどうするよ。 さ。まあ、何する気にもならんな。これっきりだ。今までありがとう。ホントありがとうだぜ。ガセだから見なかった事にしてくれたまえ。ありがとう、ありがとう!さ、寝よう。 私どもの教会は、福音に熱心であり、また日曜礼拝に行くことが教会の信仰生活にとって基本です。ですから、毎週礼拝に集うように心がけてください。毎週の礼拝を大切にしてください。お祈りを感謝します。 害すだけです。よろしく。アホに見えて要らんです。要らん。以上。ありがとう。さいなら。さよなら。元彼。〇ね。死ぬんはちょっと無理やけどそれ位の気持ちで。 その4でほぼ完結です。あと無駄に個人情報を必要以上に明かそうとする人がいるのも謎だね。しかも本人に確認もせず、変な人にいちいち絡まれるのも面倒ですわ。もう辞めてもらいたい。気分悪い。 ○原さん入ったけどBBA過ぎて息子が反応しませんでした普段はハニコレメイマス行ってます。やっぱり若い子がイイとつくづく思いました。57歳初老。。 言うべきことはみんな言ってるし、今更感がすごい。もっとまともな編集すれば?叩きたいだけでしょう?あなたみたいに...。普段からコメントの削除や削除依頼、荒らしや荒ぶる人たちをどうにかするべきだと思うわ。 さ、次の書き込みをしよう。もう、しないよ。謝る訳がないだろうが!ふざけるな。じゃあな、な!以上、諸君。俺の最後の言葉。さらばだ!諸星タン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています