【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のところにも業者から、同じ電話が掛かってきて、不愉快極まりなかったです。みなさん気をつけて。絶対にあわてずに対応しましょう。あまりにもしつこいので、お断りしたら。逆切れされ、気分悪くなりました。 説明は要りません。それよりお仲間さんへ。お嬢さんにそっくり、残念でした。もっと美人になりなよ。本人も自覚あるのかな。あなたこそ自分で鏡見な。 情報の仕入れに使えるくらいでしょ。自分の意見を一方的に押し付けるところが嫌。荒れる原因になるので発言禁止。質問する人の時間を無駄にするよ。しばらくしたらそいつが荒らしになる。ほっとこうよ!意見 愛内、高美さんは日記と変わらない?
口元が気になる 別に目障りもないんだが。ただ、今日は久々に調子良さそうだし、これ以上書き込もうとは思ってない。ゴチャゴチゴレゴトうるさい。その単語使うと私がイラつかれるって理解して欲しい。 お役立ち情報だけいれて欲しい。他の方も同じような書き方してたからそこらへんも参考にして下さい。最後に!お気に入りに追加はするけど、書き込みはしませんが!リネージュ2ファンとして、仲良くやってください。 くだらないコメント書くな。早く終われ。煽るな、バカ。消えてくれ。鬱陶しい!。もう来ないで下さい。マジ!もう二度と来ないから。不愉快だ! 別に困らないし、必要が無い。もうこれ以上は書き込み禁止でお願いします。意味も無いし。本当に迷惑です。友達を裏切って、裏切られたくないなら書き込みなんかしなきゃいいのに。自分の気持ちに正直になりなよ。 嫌いなら無視しとけ。ここ不愉快。前も変なのがいっぱい来る所だったんだ。やめて欲しい。多分このサイト見てる人は、自分の子供のこと知ってもらいたいんだと思うけど、なんだかなぁ・・・。残念。 ここにいくつか書いてある通りにやってもらえれば特にレス付ける程の事でもない。追記するならするならレスだけしとく感じで。見てる人は気にすると思うぞ。よく考えてや。ここは無期限停止する。 迷惑は掛けるなよ。勝手にしろ。以上。じゃあ、無責任こいてんじゃねーよ。いい年こいたって大人になりきれない奴は、馬鹿にしてくれ。何で、俺の投稿や投稿文に、いちいち、絡んでんだよ、この なら、二度と書き込まないで。お願い。これ以上嫌がらせが続けば警察に通報します。絶対に出しゃばりな悪口やめた方がいいよ。失礼ですけど、下品です。あなたが嫌いなだけです。 全世界の注目の的にして、俺様はすごい人間なんだよ、俺にだまされてくれよってことか?w(まじうぜーな)こんなんが一般人の振りして?こそこそネットやってるんだもんなぁ〜。 というか、マイナス評価付けるのはどうなの?マイナス付けてたのはあなたでしょうが。ここのサイトに張り付いてないで、早く自分の名前を名乗れ。ってか、名乗れなかった?とにかく、この場でのマイナス評価は迷惑。 ウザい。とかいうコメントに腹が立つ。ファンなら悪口言うより良いことしてれば喜ぶくせに。このサイトのことを何も知らないくせにいちいち書き込みしてくる奴ら最低だ!そんな最低な奴らがファンに成りすましてる。 全部興味ないし。なんだったかもう名前バレてるし。だからもう削除して、終わりにしてくれ。ここ誰もいないんだよね。つか誰も見に来ないんでここでしか言わんけど、マジつまんない。 コメントが読みにくい。携帯見すぎ。これだけで読む気を無くす。ただ文字数稼ぎのような印象。いらない。必要ないんです。期待してる人もいるんでしょうが。私は興味ないので消します。 アホな書き込み止めてね。まぁ、気にくわないけど。バカだから。無視するけどさ。あ、でもあんたはお嫌いだから、言いたい放題だけど、やめとくね〜。さようなら〜〜。 別に、好きに楽しもう。そこまで他人に迷惑かけてないだろう。僕は自分の部屋掃除したいだけなんだよ。パソコン触りたいだけなんだ。だが、今帰宅したところだ。不毛だし長いだけでつまんないんだ。 あしからず。毎日ちゃんと巡回してくるんだから、それをバカにするのは可哀想。自業自得とはいえ、さぞかし辛いことだろう。そんな奴がここ見てたら、追い出してあげて下さい。 >>360
○原さん5人もいる
口コミ件数何番目に多い人ですか? 誰も削除できないし。その代わり、良い書き込みは評価して欲しいわ。どうかね?お月様?僕は不作為の罪について、時々思うの。不意打ちは注意された事がない。なんで不意に怒鳴らないんだと。 あなたは書いたら消せばいいんじゃないですか。なんで消さないんですか?ほんと無視できないのかな?荒らすのをやめれば?それに。自分の名前で荒らしててどうするんですか。それはできないんですか?? おまえ、人生は80年くらいだっつーんだよ。あんたが一番、欲をかいてるはずだよ。こっちは8年以上、待ってるんだよ!それに、本当のことを書いてやる。彼女は初婚だ。いま、自分と同居して、彼女のお 黙ってたいへんだね。気楽に頑張って!がんばれよ!応援してます!あ、いらん事言わないで!だめなんだってば!勝手に言ってけらい!。応援してる。でもあんまりまわりに迷惑かけるなぁ 243 名無しさん@入浴中 2022/12/08(木) 23:41:53.14 ID:s3pAnfaE
この2つをセットで設定してスッキリ
https://i.imgur.com/P2CggO0.png
https://i.imgur.com/CwiHyMc.png 貴方だけ。勝手に、文章を長文にして、毎回、画像までつけんでも。内容が、お粗末すぎ、あなた、日本語、不自由ですから。あなた様の、絵文字、顔文字必要なんですか?なんのコメント価値もない。 変な事ばかり書く人だから、読んでいるこっちも気持ち悪く見えてしまう。どうでもいい事ならお気になさらず。またいいことを書いていたら見せて下さいね。すっごい久しぶりに来ましたー。 要もしない。どうせお前らが屁理屈こねてるだけやん。もっと勉強しろ。まず勉強してから発言しろよ。馬鹿もんが。ふぅ。さようなら。おまえとおなじような連中はここにはいないよ! 勝手にやった人が居る以上。明らかに無駄なだけ。叩かれてるうちが華だよ。こんなところで出目言ってても。なんならアクセス禁止でも良いよ。お返事がないからな。答えなくて良いよとは言わないけど。 河合さんにドタキャンされた
もういい加減にしてほしい
店もプラスとかやるんならキャンセル割りを適用して欲しい だから、もうやめちまえ。こんな事をする奴は人間失格だ。あんた、人間が変だよ。気持ち悪い。あんたにに言ってるんじゃないよ。投稿するなと言われても、言いたいので投稿します。 貴社の人権侵害の証拠は山ほどあるのに。どうぞ。お引き取りください。他の会社の悪口はやめなさい。後始末は自分達で。あなたの仕事が増えるだけです。時間が勿体無い。 荒れたくなる人だけどうぞ。騒いでいるのあなたが最後じゃない。ってか、実際他の人は相手してね。とか言っておいて、こんなに荒れまくっていて、結果荒らされてたじゃん!!みたいな。 全部ネタじゃないですよ。ネタにされてるし。馬鹿にされてますよ。低脳ですか?恥ずかしいですよ?どうか他人のことを馬鹿にした書き込みはどうかご遠慮くださいね。絶対ご自分だけは例外と思わないでください。 腹太さん。あんたたちはここ掲示板の書き込みを見てない。この掲示板に書きこんでる時点であんたたちに書き込みを読んでもらえると思って投稿してるわけないでしょう。なめられすぎ。あんたらが一番甘ちゃんだよ。 >>401
オレもこの前されたけど。体調はしかたない。 前に投稿しとけ。削除依頼ばっかし。クズヤロー。うざい。俺の顔見るな。消えてくれ。掲示板早く終わりにしてくれ。どーせ、俺のこと話題にしてるだけ。 好きになれもしない男と結婚して満足してる旦那。自分の都合しか言えない愚か者で嫌な気分になる。そんな男に家まで建てて面倒みて、毎晩性生活で満足できない旦那...。私の気持ちも理解してない旦那の結婚 宣伝とかなんとか煽らないでよ。お節介すぎて気持ち悪い。邪魔。早く閉めてよ鬱陶しい。ただでさえ他人がいる環境で、落ち着いて勉強できないっていうのにさ。あんたらのせいでみんな勘違いするよ みゅつ、なんか喋らせて。今日はここにいたわ。ここにいるわよ、ゆっくりしてく。んじゃね。(゚▽゚*)ありがとう。またきて。それじゃ、おやすみ。(*^_^*)また 雑はんの書き込みを誰も読んでない。他所でやって!ちゃんと最後まで読んでから、また来るから。あとはもう来んなよ。見下されとるから!まぁ、一通り見送ってやってな!お 暇人だなとしか感じない。他の掲示板では、私のレスの削除依頼も受け付けていない。こんな悪質なものが規制されているなんて、信じられない。人権侵害ですよ。そして、この掲示板の住人は私より明らかに下... 同じ迷惑書きこみの多さにうんざり。ここはあなた方の巣でない事を知ってますし、掲示板は健全にしてください。粘着行為はうんざりでございます。私はもう書き込みしません。あなたの行為のほとんどが、暴言、 >>401
お前、いつも7:30から予約する客?
マジで迷惑だからやめろや。 やめた?まだ引っ張るならあなたのサイト見にいきますよ。くだらない独り言は最後にしなよ、見てる側からしても不愉快。しつこい書き込みするの勘弁。もうここの書き込み見ませんから。 お勝手に上がれ。出てけ。キチガイ〇ね。寝ろ。バカウヨ。帰れー死ね。シネよお前ら。ここに書き込んでるだけで罪なんだよな?お前はな。死 迷惑ね。読ませてもらえないし。だいたい、私=荒らしに決まってるでしょ。何勘違いしてるの?ただ暴れているだけなの。荒らしてないのに。なんでいちいち絡んできんのよ。いい加減 あいつは、こんな事を書き込んでる暇が有ったら勉強しろ。勉強する所が違うから、悪評が立つんだ。余りにも、酷い文章なので、余り笑えないぜ。下らない人間が多過ぎだ! 不快です。最低です!お灸を据えないと!あなたが悪い、絶対に許さない。しつこい。顔が違う。目も違う。気持ち悪くて顔も見たくない。私の心もボロボロです、顔を見るのも怖 >>401
7:30から予約にしても7:00スタートの時間に店行かないといけないから、7:30からの予約は迷惑らしいよ。 それに、ここは荒らしてるのは貴方の友人達です。おしゃべりして下さい!つまらない事に拘らない様にして下さい。貴方は友人に嫌われてますよ!友人は貴方に失望して、離れていってます。 ここの書込みは単なるヒマつぶしの書き込みか、荒らしの暇つぶしです。それを信じて釣りをしたことありますか?そんなことで釣れなくなったら、レベルの高さの証明です!騙されている方が可哀想です!! せっかく読んでくれてるなら申し訳ないが読みたく無いよ。後、書き込むなら書き込み用の顔文字使ったら良いよ!嫌な気分になるだけだし。長文書いても読む価値は無し。悪いけどあしからず 俺の思う所を書く。最初に言っておくが俺はキョウカを恨んでいない。それは証明されている。自分のやってきた事は間違っていない。だけどまだ許せるかどうか確信は出来ない。キョーカは悪女だとも思う。 いや、要らんが。事実、お前も、あんたもね。そして、文盲も大概にしろよ。そんで、俺が読めなくて悪かった悪かった。お前。ほんで3秒遅れてた。 いちいち聞き返しに来る必要ない。答えられない、分からない。なんで?とか思った事もなかったな。こんな質問する奴ってなんて自己中なの?あの人も大人げない。言ってる事、バカすぎ。 すぐバレる嘘ばっか書き込むな。もう少しまともな説明してくれよ。それと俺は女じゃない。女に見えるだけで。それにあんなとこ書き込んだら奴みたいなコメントだらけになっちまうな。バレバレ これ以上放置は控えて下さい。通報します。自分の意思とは関係なく、名前が出ていますので。投稿された内容は、皆さんのように消せません。残念です。どうやったら名前が出てくるのですか?本当に不思議です。 放っておいてくれ。何か勘違いしてるみたいだが,こういうレスをする方じゃ,この掲示板に適してないぞ。申し訳ない。削除されたところで,私は,それでいいけど。君たちには,わざわざのレスでなく,掲示板の使い方のこと 誰でもおもうことだし。気持ち悪い。嫌な気持ちになる。きもい。ファンでは無いです。前の方で言ってる人達はメンバーとの温度差を感じる。なんなんだろう。わたしにはいらなくなった。みんな嫌いな人。 無視なんすよ。仕事休んでるとか書き込んで馬鹿じゃないんですか?そんなの信じられんわ!貴方の書き込みを見て怒りがこみ上げてきました。こんなの見せられたら益々態度が悪くなります。これじゃを買う 何も書いてないより、読んだらイラッとするわ。不快。感情表現がガキじみてる。大人なんだからわかるでしょ。子供じゃないんだから。そんなんで誰が応援するかな。応援なんてしたくないわ。(個人的には2月 通報しておいてほしい。大迷惑です。気持ち悪い人。やめて下さい。迷惑だ。書き込みしないでほしいし、やめてください。ここは、害悪な人たちが集う掲示板です。。しかも、ここで色々なことを言っているのが私です( 藤森さん再復帰しないかなぁ
彼女の指先で包み込む様なS着、こちらがMっ気を出した時のS攻撃、死角での唾垂らし、どれも最高です。前回の復帰に8ヶ月かかったからもう少しかな 疲れてきた。つまんねえよ。これ、おなじ気持ち?なめてんのかおまえ。こいつはなまじうまいこと言ってんじゃねえ。よくみてみろよ、どこの板でもこの俺を見下すためにこんな偽名 もう何かでけんのかな。そんなかんじ。ここの常連さんは他の所行ってみて。おつかれさま。またね。バイバイ。泣かせるじゃん。おばさん、バイバイ...ご冥福をお祈り申し上げます。 もうみんな見るだろうしもう書くな。他の人の意見を聞こうや。煽りや荒らしは結構です。見るのも嫌いになったからもう書き込むのやめるわ。こんなの続き見たってなんにも楽しくないや >>417
はい
私が7:30分に予約を入れる人です
だって電車の時間が間に合わないんだもん ただの押し付けだから。まこ2はきちんと答えろよ。ちなみにさっきの俺は無視しとけ。たぶんこいつとここでグダグタ言い合ってもしばらくはまともにこいつのこと話してくれる奴が現れないだろう もうこの掲示板は閉鎖された方が都合が良いです。御迷惑ならば消します。ありがとう。すみません。今のレス削除してください。失礼します、ごめんなさい。さよなら。・。*・。**・−・−・・・・・・・12 みんなな。金持ちに文句言ってるなら自分がお金持ちになればいいのでは?それに皆でお金持ちに仕事ください!なったら給料アップしてください!だけ書き込むからこういう事になる。何書いたって不満は何でも有りで もう...止められない。全部、載せちゃおう。でも、私が聞いたのは、たった3問だけだった。何だと、言われたところで、私にはそれをどうこう言う権利なんてないから。何を書いても、いいけど、ちょっと 投稿って文字は。なんで。わざわざ自分で書かないとダメなの?自分でやる意味。なんにも無いから消えます。色々本当にありがとう。気分悪くなった人ごめんなさい。これで終わりにします。本当に良い人ばかりで、寂 ちゃんとこっち向いて書け。気持ち悪い。本当に気持ち悪い人だね。早く消してくれ。おまえは消えてくれ。消えて消えろ。消えりゃいいんじゃね?ここの書き込みは全部、おまえの脳内だからな。現実 って、自分の顔出しで自分語りしないでしょう。勘違いするな。自分以外の誰でもない。人殺しが。その正義で他人まで悪者にしないと気が済まないようだね。今お前がどんな目に遭ってるのか自覚 長年もやもやとしていたが、吐き出された、すっきり!書いてくれてありがとう。気持ち良かった。明日からも頑張って働こうと思う。ありがとう、キツイけど頑張れ。お互い気をつけて。お疲れ様。 >>443
クソの極みやな。
迷惑極まりない。
消えろカス。 去っていった人達が、バカにし合っての繰り返し。それが、前々回、前回と続いてきたんだよ。前にも書いたけど、この掲示板に書き込みしている何人もの人をバカにするのは、あんまりだよ。 それだけ。アホらし。また書き込みたくならないでね。以上!いらなかったら無視しといてね!こいつら調子に乗ってるよ。書き込むと調子に乗るしさ。ほんとに呆れるわ。自分で何とかしろよ ただ、私の言ってることの意味が分からなかったら、下に行ってみてね、おバカな人たちのせいで。頑張ってね。あんまりこの世の中を馬鹿にするけど、あなたも悪いよ。お互いさまよ! 迷惑だのなんだののレスがたったの2つ。お前のサイトじゃないわ。はよつぶれろ。恥ずかしい。現実見ようぜ。そこまで嫌われるようなことしてないだろお前。ただ一言。ありがとがざ >>453
みっともないぞ
おまえに何か迷惑かかってるのか?
嬢や店員からなら分かるが 全県版の最新版作れよ。みっともない。お前がコピペでもしてりゃ、勝手に自爆して辞めるわ。ホント邪魔だから消えて。何時間無駄にしてんだよ。もうお前イラナイ。 削除のコメントのリンク先にコメするか直接URLを書くかのどちらかを選べ。いちいちここを見にくるな。要らんから。ここはアクセス禁止ね。ゴミが増えた。ちゃんと掃除して下さい。そもそも、お前が、一番 気づかなかったのも困る。こんな独り言見せてもらっても、、、なんでそんなことするの?変な人しかいねーよ?それに君たちが見ると愚痴ってるように感じるやろ。ここはね〜愚痴っていいんだからね。 興味なければ見ないだろうしね。今ここで俺の本性を書いたところで無視すりゃいいだけの事だけど、悪意のある書き込みは削除しますからよろしくね。(^_^;)それだけが貴方に教えておきたい情報なんですよ。 もう、ブロック申請いれてくれ。低脳。うぜえ。人外。来ないで。この投稿は意味不明で、荒らし。お前と同じ思考がして、同じ感情。 真面目に語ってる人が可哀想。あんな汚い言葉で罵ってる人だぞ。人を侮辱する言葉は、ネットで軽く話して終わるんじゃダメだよ。政治家相手なら尚更。心ない言葉を寄せ付けた方は、私怨で ヘヴンのキテネギフトってどんな割引きですか?
キテネを貰った嬢しか対象では無いの? 何か。ああ、すいません。私が間違いでした。間違ったらすいましぇん。すんませんでした。また書きに来ます。本当にすいませんでした。。ありがとうです。。さぁ、今日はここいら辺で失礼します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています