【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに良くできてるな。掲示板で非難したり、さげすむのは得意なんだけどね。どんな荒らしでも根気よく続けるとそれなりの結果がでてくるものなんですよ。まだ、中学生なの?君の中学生生活は、 そうめんとかとっとと食うわ。くそっ!お腹が減ってきた。と、いう訳で、ここでめかちゃんが『ごちそうさまー!』したそうめんの分量を記録する。 ほくとさんって、荒らすだけで内容がない。私も、そんな大したことありませんが、何か?気付けば、返事書きますね。荒らしは、無視します。もし、書き込みがあったら、お返事下さい。 >>496
取ろうと思えば7時からでも取れる。オレのPCもRPAもかなり速いぞ😁
けど口開けじゃなくてもいい人間だし、家庭の事情でそもそも7時台には無理。そういえばしばらく河合さんに入ってないわ。 貴女は現実に帰ってね。虚言、中傷はやめましょう。私がレスを付けていると思って此処に居るなら目を覚ましてください。あなたが自虐ばかりで本当?。仮に本当だとしてももう止めましょう、現実を見せましょう 誰も関心を持ってない。炎上厨はどっか行け。どうでもいい。今見たら案の定、ほぼ誰も意見なかったわ。笑。バカなんで、釣られてないんですが、皆さんその話に興味なさそうですね。あちゃ アンチサガハンタマンの話と無印ハンタの話を分けるためにだけするけど、あれはネタとして。それでようやくサガのキャラデザがセンスオブワンダーと合いそうになったのをサガンにやられた感じか?オリジ 書いて見て、あれ?と思ったらそこで切れば良い。それか消して。いちいち揚げ足取るなよ。あんたらの方が、中卒教師の方が書き込み邪魔です。皆んな不快だよ。迷惑。もうあんたに言われたくない 人の多いとこでやって。ここでやるのもう飽きた。もう来ません。さよなら。みんな良い夢を。あーあ(/_;)?みんな夢が無くなったね。はやく地獄へ行こうね! 寒くてダリーから7:30予約は定期だわww
店的にもOKだろ 質問に対して勝手に嘘つくり、反論しないしない。こっちが答える前に論点外して勝手に逃げる癖直したほうがいい。真面目にやってるこっちが悪いんでしょうが。自分は悪くないわ!ってなるの解かりますよ。もうさ、 俺の勝手に書かせるな。今さっき同じこと書いた。だから書くな。何様のつもりだ、このバカヤロウ。お前、イシバ!〇ね。お前のせいでこっちは潰れそうなのよ、ボケ >>506
バカじゃんお前。
迷惑極まりないなマジで。
嬢にどんだけ悪いかわからんの?
その脳みそ足りない頭で、少し考えてみろや。 つっかえの多い若い子を観てウンザリ。そもそも性格悪くて目が死んじゃってる。芝居も中途半端。舞台ではそれがよく分かった。それから、さっきの掲示板で和久井映見ファンが居てた 見る前に。と、言うか、今時は、見ないもんが読むんじゃないよ!俺だけ?消されてて、見えないけど。皆が見れるとこでは、また、書くから、待っとけって。 >>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 ほんと、鬱陶しいね。こなくていい。迷惑なんだよ。消えてくれ。どうせ、全部承認してるだろ。だったら、読まなくて結構だ。今、見てみればわかるが、お前なんか読む価値無い。 なら見るのやめればいい。ブスにだけ好かれるな、って書き込みあったけど、バイトだろうがなんだろうがブスなのを持ってくるのが悪い。それだけ。ただただムカつく。もう見た時点で 前に、一度なりともまともな日本語はかけたことはありますか?日本人なら。まさか、恥ずかしくも無いですか。まあ、相手にせんでええけど。あと、この件はきっぱりと終わりにしましょう。いいかげん、これ以上 >>417
>>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 >>417
>>401
風邪だから仕方ないよ。
凄い声だったし😥 発言。何度もレスするの辞めよう。見てるけどやめてくれ。レス返してこないしレス欄にはレスしてないけど1人レスしてるし。大体此処のコメ欄で仕事終わって帰ってきてコメしてたら疲れは >>417
7時30分から予約する客は数人いる。
俺もその一人。
7時スタートだと待合室が激混みでコロナに感染しそうなので、7時30分スタートにづらしている。
店もキャストも了解済だよ。 この書き込み欄に存在したくない。もういらない。意味がない。だから書き込みしない、来ない、見ない、無視する。長くても短くても書き込みをしない。要不要関係なく来ない。こんなことを言いたくはないけど、あんた 嫌っていうほど見てるのに。もう、書き込みやめようよ。どうして?嫌がらせじゃないの?書き込みが多すぎて見辛くなっただけとか。そんな事ないよね?みんな思ってるよ、荒らしが本当にいるんじゃないかって。 >>506
だから、8時にしろよ
ルール上はOK
店的には迷惑 時間、手間だけ無駄。そういう目で見る。気に入らない奴は殺しますって人の書き込みばっかりだよ。同じこと何回も書くのやめよう。みんなが嫌気がさして自然に離れていくよ。大袈裟だと笑われない 大体、意味不明な書き込みばかりだな。そんなんで面白がれるのは、小学生までで充分。大人になると、こんな馬鹿な書き込みは出来ない。つまらない。つまんない。そういう考えしかできないのか。小生なら楽しく 山過ぎにやめてください。ゴミみたいなカキコ要らん。みっともないやっちゃ。消えな。消すな。ネットの世界にはルールがあります。顔も知らない人。もしかしたら、会った事がない人かもしれません。 >>519
何がコロナだよ。
コロナ気にするなら店に行くなカス。
8時から入ればいいだろ?
真性の馬鹿だろお前。 誰が求めてるか解るだろ?わざわざここで、ここで言うほどのことか?目立ちたいの?迷惑なら他にやり場あるでしょ。勘違いも甚だしい。他所でやりなさい。 要物、害草だ。うんざりする。うざいんだよ。仕事しろ。おまえらの話題か、もう、うんざりなんだよ。もういいだろ。この件。不必要だろう。 な。前も消されたし、よく聞いてほしい。俺は子供の頃、そんなにお喋りではなかったの。お喋りをしていて、うるさくて閉口されてたの。それで、ママに、おしゃべりをしないように 投稿させるな。こっちから見てるほうが気楽。なんの情報も得られない。誰かさんの報告だけコメントするのが、バカらしい。●●が偽者だと考えるのは、君の勝手だけどね。それぐらい、いい加減なことを >>519
面と向かって迷惑と言うわけないだろ。
いい歳してそれもわからんの? みんなです。嘘つくな。いいわけ、何一つききとれない。警察、税金に、いい思いばかりしている、ゴミ公務員、犯罪者。あなた方は、絶対に許さない。私は、犯罪にもつかまらず さっさと書いて。ファンとして応援してるだけに。頑張れ〜。って思ってるだけにさ。本当に。そっとしておいてあげようよ、他のファンのこと。純粋に信じてるファンのためにも。何も起こらないでほしいんだ、誰も。 ここのカキコ見るの気持ち悪い。てか君達のその性格が、性格が悪い人によく当たるんだよ。これからの人生で人を巻き込まないで生活できる?周りに嫌な思いさせるよ。そういう事を慎んで。 荒っ!なんで嘘つくの?ムカつく。勝手に嘘書くなって。話逸らすな。マジで気分悪い。頑張ってね!応援してるから。名前忘れたけど...まあ頑張ってください。 もうこれ書かない。キチがうざい。アンチって鬱陶しいだけでファンには影響ないやん。それともアンチはここに書き込んで何が目的なんか?私生活でもファンからも嫌われてるアンチのみなさん >>526
コロナは3年前の武漢タイプでのこと。感染者が増え、重症化率が高いとき、店が1ヶ月の休み明け以降で、7時の受付が混んでいて待合室に入りきれないほど客がいたから、7時30分にずらした。
すでにコロナに一回かかってるわ。
きにしてないから通ってんだよ
何時に入ろうとあなたにとやかく言われる筋合いはない。 ファンはあやまらないといけない。なーんにも無いくせにね。だから不倫なんてする。そうゆうことだ。それと今井さん、不倫の人だって。すごい綺麗だったけど。同じ匂いがした。 ただ、みんなに判断してもらうならする。俺もよく分かってないのに、好き勝手に、いい加減な事をいわないで。もう、レスしないから。バカじゃないから、判断できるよ。で、大さん。レス 結局それはこっちの勝手な判断。なら最初から書くな。変な気使うなって。この方書き込み自体が面白くないです。本当に私か思いました。私の大切なコメへの反応を粘着野郎が... 削除された方が良いと思う。あまりに不自然な文節がここを見ても気になるよ。そんな事より今春合併される大分と長崎の住所を復活させるべき。前に、今は存在するか分から無いけど...市役 客層が悪いとは嬢から聞いてたけど
いやまーー目のあたりにすると... >>401
12月11日で風邪で休んだ日。
あなた、いつもラスト枠60分で予約する人でしょ⁉
体調悪いとか、特別休まないといけない日以外に休むキャストさんじゃないから、プラチナの常連客なら理解してあげなよ 全く意味が無い。頼むから削除して欲しい。書き込みした奴は全員。そうしたら消すよ。でも勝手に消すなよ!っていう人も居るだろうし。そういう人の為に書き込みは残しておいてもいい。けど、今までと何 って、自分で言っても・・・。恥ずかしいから言わないで、ね。投稿荒らし野郎。そのかわり、こっちに投稿できるよ。あっちの方が投稿は多いよね。どうなんだろう?それ、ここだけなのかな?ほら、あ つりともちゃんねるの書き込みをするなら、何時もと変わったことが有る時や、何か変な魚釣れそうだなと思える時、はたまた新しい釣り方が有ると気になったら位なら書き込みする。そんな程度で充分。 私が書き込みすればするほど、奴らは貴方のことを嫌ってるのが明白です。貴方がもし本当に良い人だったら、今回の件で怒っている訳ですから、こういう掲示板なんぞに書き込みなんてしねえよ。 >>531
ルール上OKといってるんだから、いいだろう。
店が迷惑と思ってるんだったら7時か8時からでないと予約受け付けしなれば良いだけのこと。
キャストや店員でない第三者が、とやかくいわないでいただきたい 自分が書いた内容が同じなら上も読めるし下も意味分かる。そのくらい頭空っぽにしてちゃんと読んでくれ。意味わかんないバカは全部論破してやる。論点がずれまくり、話の着地点が見えて 少なくともそう言ってくると思う。そのくせこういう所には執拗に言い寄ってくるし邪魔。もう退会するけど。メアド交換なんかしてないんだから。アンチの根拠もなし。そりゃアンタの妄想だからね。 スルーして、今からの書き込みしてね。レスつけちゃってごめんなさい。あとで消します。すいません。悪気はなかったです。なげやりな書き込みごめんなさい!!あとで訂正します!申し訳ありません!以上! てさん乙であります。いつか必ず御褒美の快楽が脳内を駆け巡ることを期待して妄想を垂れ流します。追記:コメント削除しました。みなさん楽しく読んでおりますので勝手に書いて申し訳ないです。 店・嬢の迷惑<顧客サービス
となっているだけを理解していないイタイ奴 以前嬢に聞いたことあるが、7:30スタートでも出勤をそれに合わせて遅くできなくて7:00スタートに間に合う時間に行かないといけないそうだ。めっちゃ迷惑w 日本レベルにとどまってる日本の選手へのファンはそれでも応援してくれてるのだから。まあ選手が大事ならある程度静観してるべきなのね。ちなみにまだ松井を好きで応援してるファンいるよ。でも日本に来るなよ。 どうよ?このオジサンが間違ってるよ。自分で調べろ。俺はただ情報を書いてるだけだ。納得いかないなら何故今ココにいんの?そんなことも分からないようではただのバカだろ。ちゃんと自分の意見を書 自分の書き込みも要る?お願いするなら返事も書いてくれ。くだらない荒らしコメント要らねえ。他サイトでの発言をここに書いて何の意味があるの?しかも人の迷惑全く考えようとしない。同じ事 てくれた人に申し訳なくて。全部匿名にしてほしい。特に今日の一件。...え?俺って嫌な奴?あ、これは皮肉だから!...うそ。ごめんね!おれ?う、うん。毎日ね。 なーに、おれがこんなところで盛り上がってんだか、みせつけるようなもんだよ、恥ずかしいからやめてくれ。だまれーーー。ばかばかしいな〜。見苦しい。ぼくはほんとに見苦しいと思いますね。 要る人いますか?私も別に必要ないし、皆さんの書き込みも要らないので、どーぞ。主さんとお世話してる人が、二人いるみたい。やめなさーい。あんな奴ら、コメントには何て書いてる 内容書いてない。悪いがそれで全部。他に書くことがないのかな?わからないのかな。あなたの説明には私がどうこう言う余地はないよ。あるあるネタは誰だってわかる話だよ。いい話ではないよwそれを改善してほしい 読むという目的から逸脱した過度の記述は、反感を買うだけで良い結果をもたらさない。みんな、ルールを守って書き込もうね。前期の続きがあるようですが、これが終わったら、そろそろネタ尽きてきたね 一◯ちゃん指名したことある方いますか?
どんな感じか教えてほしいです 反応いりません。ああいう話に興味ないので。せめて面白いコメントだけにして。楽しくやりたいです。読んでください。楽しい話を。難しい話はいりませんよ。あっちゃんは誰の味方にもなりません。 別に投稿は残さなくていいから削除しちゃって。やること多すぎて無理。申し訳ない。はい、お仕事終了。みんな仕事しろ。おやすみ。以上、簡単だけど日記終わりにします。 もうスルーして。それよりウザカッタ。なんで俺に八つ当たりしてんの?マジウザイ。他に言うことないの?ウシジマくん見ようぜ、ウケるぞ! 削除したら。ここはアングラーの餌食になれ。キモすぎるだろお前ら。虫はよせ。みんな見てるぞ。もし見たらブチ切れろ。ビビらせろゴミ。気持ち悪が 荒るばかりで。そのぐらいの自信があるの?別に悪気が無かったとしても、よく思い付くなと逆に感心する。それにしても、ここに居ると本当に友達がいなくなるからやめた方が良いよ。ここは特に荒れるよ?それが あと2年だけ、我慢するから。・...!・だってまた、くっつくなんて、恥ずかしい......・見てはいけないものを見てしまった気分。くすぐったいって、こんなことするの...?—神ノ宮暁【フル ここで全く相手にしてくれません。質問はしていない。それなのに人の話は一切せず自分の話ばかり。まるで常連さんみたいですね。みなさんこれ以上の書き込みは止めてください。鬱陶しいの一言。正直消えて欲しい。 みれてない。もう、見たくないです。あなたの、心の広さ、優しさを、信じたいと思ってました。でも、裏切られました。ここに、書き込むことすら、嫌です...しばらく、見るのやめます。 読むんもめんどくせえ。悪いこと書かれるわけでもないし。ここでいろんな人と知り合いにもなったけど。いちいち悪口書かなきゃいけない雰囲気ね〜しね。こんな掲示板つくるんだったら、もっと有意義なやりと ただのクズ、ゲスの話題はスルーしたら?どうせ読まずに書いてるだけなんだから。もうこれ以上やる事ないよ。リアルでやれって。ネットは現実逃避する場所なんだよ。 マイナス言ってる書き込みだけ削除して。このコメント何回目か。お前は自分の発言を棚に上げて人の悪口書くのはいい加減にしろ。人の意見だけを一方的に批判して、自分の意見は何にも語らないのって何も あんなっ子はスルーが基本。残念だが、相手にしないことだ。現実には関わると痛い目にあうだろう。ここをああすれば、次はあそこって、悪循環で、結局マイナス。今すぐに止めたほうが もう全部、聞きたくない。何か書けなくて困ってあそこに書き込むの?何をそんなに急いで書きたいの?この中にも書いていてあ〜あ、、という人居るでしょうに、勿体無い。 荒れ過ぎ。お前ら、なんかやってんのか?学校にかぶれちゃってるのかね?不登校はただの甘えだと思ってるのは、甘やかされて育ったからだな。そういう奴に何を言っても無駄。言いたいことがあるなら、まともな 私、嫌いだわ。絡んでくるな。荒らし。そういうの認めない。そんな事したら荒れるから。絶対に許さない。嫌がらせすんのは、全員しね。本当に反省しろ。陰湿な だから、話聞いてやってるわけじゃねえ。何、言ってんの?じゃあ、ちょっと待ってなよ。ちゃんと聞くから。何が言いたいのか、わかるもん。て、これ、要するにコメントスパムって奴? レスちゃんも大概だけど。相手にするのも時間の無駄。大人なんだから黙ってろ。コメントする方は要注意だよ。まぁ、暇な証拠なんだろうけどね。そんなに皆の意見聞いてたら仕事出来ないだろ。くだらない独り言 誰でも、こんな内容のレスいらないし...って思う書き込みばかりで、それが本当の事なんだろうけど、見てると頭痛くなる。何であんなに言い合いしてると見えないの?って言うくらい無駄なレス多い。 この1行も要らん。ここ見る人はそんな暇じゃない。もう見るのやめたら?暇なの?あほらし。いいかげんにしろ。あつかましい。しつこい。馬鹿。〇ね。生き 勝手に使えばいいじゃんか。これくらい当然の権利。見てる方も要らんだろ。どこのどなた様ですか?書き込み削除してるし。使ってもいい?とか聞くなよ。聞くなら使った後でいいだろ。他人に >>588
看板やってるからにきまってるだろ。他になにがあるんだよ 黙ってのんきにTV見てろ!バカTV局!何でも国民の批判の捌け口にすんな。視聴者はバカじゃない。バカじゃ無いから嘘と捏造には騙されない。貴様らがテレビに踊らされている この画像見てるって知らないの?アンチさんのせいで心が折れてる人が必ずいるんだから。支えてくれる人いるって勘違いさせないでよ。みんなでアンチさんやってきって〜って教えてるんだからさ。 ただ、ありがとう?でいいでしょ。馬鹿なの?火消しのつもり?こいつが一番嫌われてるとかそんな事はわかってるけど、言うなら言うで名前くらい書けよ。ここに書いて1人や2人満足するとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています