【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままでいい。生保生協関係の人は絡んでくるな。口元も合わせられないのか。面倒くせーからシカトしとけ。無法者でしょ。お局さんは。病院にも勝手に入り もう自分書いてないから関係ない事書き込む必要もないよ。アンチなんて相手にしなくなったもん。ここに来てた人達も読むの止めたら?所詮アンチだから。あんたの言ってることが本当なら、あの人たちがここに来る 河合さん、どれくらい良かったの?
もしかしてNN? 自己肯定感ゼロの人間と話すのなんかもう面倒くさいから。お前みたいなのが世の中には存在する、って話か?いるんだよな。このサイトで人間存在の本質にまで触れると荒れるし疲れるからどうでもいい。これ以上は 自分のない意見ばっかりでウザイ。お前じゃなきゃ書けないんなら、黙ってた方がいいと思うよ。今日は文句言って終わる。書き込むのやめとく。すいませんでした。お休みなさい。さらば〜。 これだもん。そういう人は、なんか気にさわったんだろうか?それでこっちも、もう書き込みしないと決めたのに。いままでごめんね。でもまた書き込むかも。これからもよろしくね、トププ。 来場はご遠慮ください。皆んなで騒ぐな。ここ。書き込みしませんが、見ています。試合見ている感想も、書きます。見ていない人は、書き込まないでください。見るなは、ダメ!悪口 見るな。他行ってほしい。ただでさえここ読みに来るストレス溜まりに溜まってるし、早く辞めてくれないかな。今のままじゃ、ほんとにノイローゼになりそう。この掲示板。あなたが引き取ってください。 ここは何回通えばプラチナ会員になれるんでしょうか? 店はS着ですし、河○さんS着なので当然NNはしないです。 意味からして必要なの?迷惑なの?だったら見なければいい。邪魔。書き込みしないなら、あなたが勝手に見なければいいのに。書きこんで、楽しいの??誹謗中傷されたり、馬鹿にされたりするの面倒くせぇよ 事実の報道を各局がしてくれないなら、コメントでしかない。新聞読むようになって、本でも読んで、考え直した方がいいよ。私は、新聞読んでます。テレビじゃ、世の中が見れていない。 削除してください。マジで!マジ切実です!ここ本当にやめてほしい。なんか被害者面してるヤツが多くて本当に嫌だ。本当にマジです。なんでそいつらに優しい気持ちになるのかもわからない。 やめろと言われてる事を勝手にやるな。とにかく何を言ってももう誰も着いてこない。あなた達はもう何をやっても無駄!去れ!邪魔なゴミ共!俺達を巻き込むな!誰が好き好んで人に迷惑かけ 好きだから、い〜っぱい褒めてくれる。だけどそれで喜ぶあなたも同罪だな。気持ち考えろよ。俺はお前みたいにほめて楽しい気分になりたいわけでもない。お前が自分を必要だと思えば考えてもいい。 感情からカキコしても、お前からしたら別になんも変わらない。ましてやそれが原因で好きだからと応援したくなってたら悪ガキとしか思えないわ。ここでの書き込みの全てを信じろって話じゃ無くてね 真面目に見てないわ。早く下に出せ。邪魔臭え。〇ね。ゴミ。相手にするな。さっさと消えろ。気持ち悪い。つまらん。見なきゃいいんだよ。本当にばか。 しつり目不細工男。もう来ないで。早くしね。近頃は、男もブスだと思うよ。ここのみんなに幸せになってもらいたい。わたしは、痩せてるから、モテるかもと思ったんだけどね。 スルーですか?お返事がないから、やめたんですか?お願いします。不愉快です。もう、来ません。さよなら。ごきげんよう。さようなら。ね。おやすみなさい。投稿お待ちしております。 どんとこいや。あと、一般人や匿名者に向けて書くのなら、自分の名前くらいは書いて。俺は不快だからね。書かないけど、こっちも、そう思われてる可能性もあるんだよ。よく考えな。あっちも 主人を悪く言うのは違う。私も同姓から同じようなことを言われたことがある。今はいい奥さんだけどなあ。子供が巣立ったら離婚してほしいと思ったことは一度も無い。あ、そんな馬鹿な妻いるか? 無意味な情報が多すぎ。この掲示板の必要な情報量も減ってきてる。なんでこんな思いまでしてこのサイトから離れられないのか、なぜ掲示板に書けるのか。何故投稿をためらっているのか。意味が分からない。 余り書き込みしてる奴は、見にきたら、時間の無駄。見に来てない。見ない人が、いる事判らんかな?本屋の実情。実情と、ずれてんの、君。よく、 さっさと、携帯から書いてて、書き込みのやり方がわからなくて、もう一回試したら、何書いてあるかわからんようになってた。携帯の方は、この間のイベントのリポートしてます。やっぱり携帯は書きにくいね。 お前だけバカみたいにグダグタグサグチグチリグチャグサーガグッチ!幼稚過ぎて吐き気がするわ。バカのくせに。てか、今まで散々自分で書いた事に気付けなかった >>768
マジで?俺100万も使ったのか・・貧乏なのに こっちもバカみたい。そのほうがめんどくさいよ。さようなら。人を見る目がないのね。ちゃんと返事してよ、馬鹿さん。さみしいのかな?ママでも探してるの?みっともない。 そそぎ込みやないの。ネットの世界は嘘がまかり通ってまう。嘘を見破ろうとするのもネット。それを逆手にとって言いたい放題。アホか。こんな低レベルな書きこみ必要ない。 いいから帰るって。そんな感じかしらね。自己主張?は人並みと思うな。何でも自分の言いなりにならなきゃ気が済まない自己中らしい。多分、自分がそうかもね?(ーー;)。 君でもよく書いたよ。もう誰も気にしていませんよ、自分で書き込みを減らしていけ。言いたい放題も疲れるよ...。本当に自分で考えろ、そうすればわかる。何度も言うが君にはもう相手にしないよと書いたはず あなたの。発言内容見てる?前々から気になってた。言っとくけど勝手に見に行ってるだけだから。失礼だからやめて。邪魔してないから。嫌だったら来るな。目障りだから離れろ。書き お前の仕事。今のままでいいなら。ちょっとイッちゃったw2児の父のぶぶんです。仕事も家庭もあります。もちろん妻子も。家庭や仕事以外で女と遊ぶのは賛成です。これからもそういうオフ会とか、積極的に 何の解決にもなってない。困るのはどっち?どっちもどっちなのか?文句言いたきゃどうぞ。私は自分が出来る事をする。それ以外何がある?まぁいいや。次の書き込みはもう少し早い時間に。 バカになったって事かな?ボケ。同じですよ。僕は6時間睡眠+お酒ですから。でも夜はちゃんと12時まで寝てますよ、深夜早朝ゴルフする時は6時間くらい寝ますよ。朝5時に起きて7時に出るって毎 腹回りに生えてるのはシッポじゃないの?だからシホの好きな長所は直らないのよね、多分。何言ってんのよ!お前らだって好きな人のこと嫌いになるじゃん、絶対ね、コレ。だから しばらく行かなかったので、
ポイントが失効しそう。 勝手に自分の意見押しつけてくるだけで議論になってないぞ。お前らって何がしたいの?意味わからん。人の意見を聞くのも勉強じゃ。この書き込みに何の価値もないぞ?むしろ邪魔だわ。 早く言うこと!何で皆が見てる事を利用してるの?どうして皆に応援してもらえる事、感謝すべき事やけど自分から逆恨みするとか、本当に気持ち悪い。迷惑。そんな事して何になるの。誰の助けにもな 邪魔できないから。不愉快だ。皆さん、良く見ていてください。人の名前にんっちゃうんか。この情報操作はやめなさい。やっぱ、ネットで評判のいいとこにしなさいな。 スルーされてるのがわかってないのか?必死だな。まぁこれが現実なのかね。自分らがやったことは自分で後始末つけろよ。それが出来ないから俺たちへの批判に躍起になるんだろうけど。 ここは、もうすこし謙虚にした方が良い。何でも自分のせいにして居直る人、いい加減、引く。過去のせいにするなんて、若いのに老成したものだ。これからは、真面目に生きなさい。そう言う言い方だと。 いぞーには。いちいちうっとおしいんだよ。〇ね。おかわり。だから死んだよお。すいませんで、どうぞ。人間失格。まあ、いいけど。好きなこと好きなように書いただけで、特定 レスなだけ。それに嘘嘘言ってたら貴方の負けです。騙すな馬鹿が。勝手に口きくな。大体偽物は捨てろカス。ただのゴミ。そしてここに来ないでね。ごねてるのと同じだから あなたがあなたの言うとおりの素晴らしい国なら。日本のようなところがあればとっくにこの掲示板で話題にはのぼってないはずだ。みんな住みやすくて、安寧で安全で愛情深く治安は良く、暮らしやすければなお良い。 >>798
ヨロピクと伝えておきました。
やっぱり姐さんはいいわ〜満足 アンチ批判じゃなくて、上から目線な意見が多すぎる!煽るようなのばっかでイライラした!人の意見バンバン否定して鬱憤が溜まる!私みたい。不快になった人たくさんいると思う! ただ、勝手に期待してくれて結構。こっちは全然、返事返せないから。ちゃんと読めば、多分、わかると思うんだけど。返信が来る事を、俺は期待してるよ。本当に。少なくとも、俺にとっては。 変な心配するぜ。でもそいつらって基本的に友達とかいないんだろうな・・・。そもそも学校で集団でいるってこと自体危険だもんね。一人ぼっちのメンタルの強さと比例してそいつも強くなる。 愚痴るだけの場所じゃない。自分の息子さん可愛そう。お母さんがしっかりしてて良かったね。それに、わざわざ息子さんが通ってる訳でも無いし。旦那さんもお爺ちゃんだし、そんな事をいちいち聞いてくるのが この場を借りてお願いしたい。これ以上荒らすなよ!見るに耐えないよ。正直何言ってんのこいつ?って思いました。愚痴みたいだけど、聞きたくない人は見ないで。荒らしはやめよう。 そんなさおり、もっとしてほしかったね。もう一度いう。私もコメントしました。読まれても読み飛ばしてください。恥ずかしい。友達の中だけで話したいから。私だけかと思っていた。ごめんねさくら。 >>817
その「アレ」を堪能してきました。
部屋がちょっと狭くてセッティングに苦心してましたけど内容は相変わらず絶品です。 どんな関係があるの?もう少し言葉の整理をして下さい。あの、私の事を今どうこう言うつもりではないんです。ちゃんと自分の気持ちを書いてるんですから。ただ私との関係は、すでに終了したと言うことです。 ただ、この二つについては言うなって言われてないのは知っているので、悪いって言ってるだけだ。ここ見てる人いないだろうけど。とりあえず、次は質問してる時に少しの間、黙ってるのは嫌です。 いらない質問はいらんだろ。説明なしならなおさらいらない。馬鹿みたいにレス返すくらいなら黙って他行ってくれ。てめーが書き込めば書き込むほどつまんなくなる。他所でやれ。 どしどしとコピペしてくれ。そうすれば面白い話が出来るで。うんにゃ、話が広がって面白いや。それが君の見方であるなら。黙って聞いていればよかんべ。 どう言っても、ここをウジテレビは使ってるから。テレビマスコミとしては、おいしい。けど視聴率がとれない。CMの視聴者は、確実に減っていく。その目先しかみえてない経営陣は、すぐに 深月(旧藤森)
復帰しましたね
前回よりだいぶ早い復帰ですね
よほど金欠なのでしょうか?
復帰初回の枠確保出来ませんでした >>834
眼球を舐める客なんて、いるんでしょうか? 姐さんの乳、良いい感じに復活したね。
後ろから手を回して下乳を持ち上げたときの重量感がなんとも言えない。 深月さん指名取れました
再復帰のレポ書きますね
4月の土日は引きこもりのようなので注視します 全員なんら関係ない話題。頭沸いてんのか。とっとと逝けや。うんこ野郎。これ書いたやつ、基地外だと思われてもおかしくないけど。そんなに言うならここを出ていってくれ。俺は構わん もう少し汚い文章で十分だろ。中学生にでも書けるような文章がここでは通用するらしい。小学生でもよく書けてるよ。ちなみにここは一応、中学校のレベルを想定して作られてる。いい加減中学生レベルに落としてやれ。 どうやっても批判は不可避だし。まともな奴はこんなとこ見てない。ただただ叩きたければ好きなようにやればいい。何言っても無駄。荒らし、馬鹿らし。だったらそのままが一番いい。馬鹿馬鹿しいし、 早く説明は終われるよ。このままだと時間がどんどん過ぎていく。せめてさ、今日1日をどう過ごそうか考えて欲しい。そんな事考えないでここで感想だけ聞いていればいいなんて、傲慢すぎだよ。 お嫌いで。はい、いらないです。バカなのは分かったから、もう来ないほうがいいよ。無視したほうがいいよ、誰かわかってる人は。ばーかばーすかでたよのー! 面倒んなんで見るの控えます。ちゃんと読みました?アンタのお隣さんの書き込み?バカバカしくて。アンタの家族が生活保護受けられるように応援するだけですよ。私にどうしろって言うんですかね、チミ? >>57
この店で初めて味わったよ…
森三中みたいなの出てきて、初めて中折れを経験した 黙って聴いていれば(苦笑)。何処まで恥の晒し方を知っているのか見てるよ。君にも羞恥心のある人だけがここでコメントしてくれればいい。ここでは無益だ、君。ここを教育の場だと思わない 金するのならどっかのサイトへ行ってればいい。それができないなら削除依頼にでも出してそこで話せばいいこと。それすらできないのか。何も出来ないならもう来なくていいよ。お前のレスに答えるほどの知識も無い。 お前ら勝手にやって。私ら、昔からの古参ファンに任せとけ。ただでさえさえない顔したオジサン達なんだからさ。あんなにカッコよければ文句なしだが。 >>845
フリーで入ってそれならまだマシ
少し前に話題になったのがいたよ
パネルはマジでやめて欲しい
俺もそれでここは一切行かなくなった みんな書き込んでるけど要らんでしょ。勝手にどうぞ。どうせ人の悪口とかいうんだろ?いい年してるんだからさ。こんなしょうもないことで書き込みしてる暇が有れば勉強しなさい。病院紹介してあげようか?こんなことで ストレスが貯まるよ。あんたの見識がないだけだから。自分の意見を綴れよ、デカイ顔すんなよと思った。この場を離れるよ!ではまた。失礼します!。デ... ここの会員になって口コミを書いたら「キテネ」が頻繁に来るようになったんだけど
オキニ以外のキテネの削除方法が分かりません。どなたか教えて下さい。 スルーかブロックで。それから、キチガイは相手するな!まともな人の為にならないし迷惑!人をキチンと使え!お前らの自己中さ加減の方が俺は気分悪い!自分の邪魔はしないようにしろ! あなたの話しを聞きたい。どうしたいのか、どんな風になりたいのか。自分がされて嫌な事するな。言われたことされたら嫌な思いするくせに、じゃあどうするの?こうしたいってはっきり言ったらどう? >>853
そうそう、スルーでいいと思う。
特に南野なんかは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています