【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
深月(旧藤森)
復帰しましたね
前回よりだいぶ早い復帰ですね
よほど金欠なのでしょうか?
復帰初回の枠確保出来ませんでした >>834
眼球を舐める客なんて、いるんでしょうか? 姐さんの乳、良いい感じに復活したね。
後ろから手を回して下乳を持ち上げたときの重量感がなんとも言えない。 深月さん指名取れました
再復帰のレポ書きますね
4月の土日は引きこもりのようなので注視します 全員なんら関係ない話題。頭沸いてんのか。とっとと逝けや。うんこ野郎。これ書いたやつ、基地外だと思われてもおかしくないけど。そんなに言うならここを出ていってくれ。俺は構わん もう少し汚い文章で十分だろ。中学生にでも書けるような文章がここでは通用するらしい。小学生でもよく書けてるよ。ちなみにここは一応、中学校のレベルを想定して作られてる。いい加減中学生レベルに落としてやれ。 どうやっても批判は不可避だし。まともな奴はこんなとこ見てない。ただただ叩きたければ好きなようにやればいい。何言っても無駄。荒らし、馬鹿らし。だったらそのままが一番いい。馬鹿馬鹿しいし、 早く説明は終われるよ。このままだと時間がどんどん過ぎていく。せめてさ、今日1日をどう過ごそうか考えて欲しい。そんな事考えないでここで感想だけ聞いていればいいなんて、傲慢すぎだよ。 お嫌いで。はい、いらないです。バカなのは分かったから、もう来ないほうがいいよ。無視したほうがいいよ、誰かわかってる人は。ばーかばーすかでたよのー! 面倒んなんで見るの控えます。ちゃんと読みました?アンタのお隣さんの書き込み?バカバカしくて。アンタの家族が生活保護受けられるように応援するだけですよ。私にどうしろって言うんですかね、チミ? >>57
この店で初めて味わったよ…
森三中みたいなの出てきて、初めて中折れを経験した 黙って聴いていれば(苦笑)。何処まで恥の晒し方を知っているのか見てるよ。君にも羞恥心のある人だけがここでコメントしてくれればいい。ここでは無益だ、君。ここを教育の場だと思わない 金するのならどっかのサイトへ行ってればいい。それができないなら削除依頼にでも出してそこで話せばいいこと。それすらできないのか。何も出来ないならもう来なくていいよ。お前のレスに答えるほどの知識も無い。 お前ら勝手にやって。私ら、昔からの古参ファンに任せとけ。ただでさえさえない顔したオジサン達なんだからさ。あんなにカッコよければ文句なしだが。 >>845
フリーで入ってそれならまだマシ
少し前に話題になったのがいたよ
パネルはマジでやめて欲しい
俺もそれでここは一切行かなくなった みんな書き込んでるけど要らんでしょ。勝手にどうぞ。どうせ人の悪口とかいうんだろ?いい年してるんだからさ。こんなしょうもないことで書き込みしてる暇が有れば勉強しなさい。病院紹介してあげようか?こんなことで ストレスが貯まるよ。あんたの見識がないだけだから。自分の意見を綴れよ、デカイ顔すんなよと思った。この場を離れるよ!ではまた。失礼します!。デ... ここの会員になって口コミを書いたら「キテネ」が頻繁に来るようになったんだけど
オキニ以外のキテネの削除方法が分かりません。どなたか教えて下さい。 スルーかブロックで。それから、キチガイは相手するな!まともな人の為にならないし迷惑!人をキチンと使え!お前らの自己中さ加減の方が俺は気分悪い!自分の邪魔はしないようにしろ! あなたの話しを聞きたい。どうしたいのか、どんな風になりたいのか。自分がされて嫌な事するな。言われたことされたら嫌な思いするくせに、じゃあどうするの?こうしたいってはっきり言ったらどう? >>853
そうそう、スルーでいいと思う。
特に南野なんかは。 読む。それなら。もう書かないで、もうやめる。それでもここの書き込みは必要なら、一言書き添えます。失礼します。それで最後にします。。。私は皆さんの事が大好きです。また来ます。。。皆、元気で。。。 要主や元主とやりてえの?なら黙ってろ!もう来ないなら出ていけよ!害虫生ゴミ!ゲスゴミ(笑)あ!言う事とやる事が反対だった! 運営もプロメテウスは、お蔵入りにする気だろ。次章も同じスタッフが作る。もう、鉄血のオルフェンズは、さようなら。最終章も同じくスタッフが違うよ。早くアニメから離れ この店のボーイさんってすごく忙しそう。
帰りも「送迎車ご利用のお客様!」って呼びに来た本人が運転までしてる。 どっちが書き込みしなくったっていい話。何で書いたかなんて分かってて書き込んだのだろうから。単なるたわごと。何言ってもムダ。そういう性格の持ち主なのだろう。お前に構ってる連中もバカ揃いだ。 て投稿しちゃうのか?笑はあ?お前の言う普通って何?つーかお前何てアホなの?アホの持だよな?ここは荒らしてなんぼの所だから邪魔になったら消そうが人の勝手 ほんとに、いらない。不愉快だ。日本人から好かれる要素が一つもない。早く消えて。こんなヤツ。とにかく気持ち悪い。ただのアンチ。自分の方がよっぽど日本人からは嫌われている。分かったか? 全員はいらないから。気持ち悪い。晒しだから。どうせ何もしてないし。誰もやってないし、面白くない。自己満で書いてるだけだから、もう何も書かないで。いなければ、こんなに嫌な思いもしなかったのにな 飽てます。無視ですよ。その方がお互い幸せですよ!。ってか、笑える〜。このサイト荒れて欲しくないですね。本気で嫌になります。私なら嫌われます。私も意地悪な人なんか大嫌い! ここの店は大型化された女性とパネマジが凄いね。
いざ対面すると?誰?と思う女性が多い。
ネットでのパネルは全くあてにならない。 >>859
一緒の事だかニュアンスとしては、運転手が迎えに行った人をお店に入れた後、送る人を呼びに行くって流れだと思う。 >>831
身バレして引退したと書き込みがあったが、お金の魅力に負けて、開き直ったということかな 深月ってどんな嬢でしょうか?
問い合わせたところ復帰嬢みたいですけど、初めて指名でも予約時に特別指名料2000円プラスってそんなに人気なのでしょうか?店員さんにはおススメですとかすぐに予約困難になると推されましたが、ヘブンにはプラス表記なかったのでちょっとひよってしまいました… どうせ何もしてこない。そっとしておいてあげて。迷惑。こんな感じでやめて。みんなうんざりしている。ホントにごめんね。たまに覗きます。今日はここに来れてうれしかったです。ありがとう。ママさん。 他なら分かるが。ここじゃ、ずっとココ。要らん人は、移動してください。だから、荒らし報告しないなら、来るなって。人のカキコ流しといて、偉そうに。無視が一番。 >>871
深月(旧藤森)さん
大変良い嬢ですよ、特筆は@希少な陥没乳首A綺麗なクビレB死角になった際のタオルへの唾拭いCスキンの真空引き装着(手)Dマザコン男との離婚歴Eもう出戻れない図々しさ
是非どうぞ >>874
全て自分が悪いのに気付かない
マイナスオーラまとった
イエスマン以外は相手にしない
面倒くさいS系勘違い女
運気下がりますのでご遠慮しますが
それでも良ければドーーゾ >>874>>875
アンチ多そうですね
それでもなぜそんなに人気なんだろ?
性格悪くてスタイル良く美人って事ですかね 批判者の存在を消すための書き込み。読まんなかったわ。変な奴に煽られて気分悪くして、それで終わりです。ありがとね。そして、ここぞとばかりに反日行為する左翼の面々。 キ?また釣られる人が出る。だからさ。ばーか。阿呆。そうなのかい、そんな事もあるんだ。そんなこともあるかな。さあね?今は、これだけだから。アフィリ、ランキング、サーチ 復帰嬢の深月さん、先月出勤無いしネットにもプラス表記ありませんが予約時プラス2000円てかなり良い嬢なんですね。80分以上じゃないと塩対応とかタオルに唾を吐くと言うのはちょっときになりますが会ってみたくなりました もう何言われてももう良いよ。これ以上言っても良いことはないし、何も言わない。お前ら日本人見習えよ、、、。どんな仕事してんのかな。他の仕事が楽なんて言ってるけど、、、絶対嘘だろ。お前の為にやって 嫌がる嫁に合わせて行ってるだけ。嫁のやり方も気に入らないが、嫁の対応が気に入らん。親任せを止めて、子供を見てもらったり弁当を買ったりして、自分の両親とは同居はせず全て嫁の実家が絡む >>879
やはり正常位からバックに体位を変えた際に死角のタオルを口元に集め出すね
金の為の嫌々な接客だからキス後は唾をだしたいんだろうね >>882
若い子が頑張っておっさんの唾飲んでるのにベテランのババアが何やってんだ絶対入らんわ もうきもい。迷惑です。こういうのやめてください。お願いします。荒らしだと...自分がみています。私は嫌です、こういう書き込みをして、人の悪口を言う人は。自分の子...自分の娘の事を言われてるのに 復帰嬢の深月さん(藤森さん)、直ぐにNG認定されるので要注意ですよ〜 せめて普通に今生きてられる事実を書いてくれ。反論なし。それを受け入れられない俺が悪いだけだ。あ、違うな、人を疑っている人間が悪いんだわ。で、俺の所にも1回目凸が。 削除されても困る。ただの批判だから。何でもかんでも言い訳すんなよ。な?人のせいにしないで、自分の書き込みかよ?それとも他人を不快にさせてる奴がいるのか?よし!今度は反論するぞ!これが >>882
ウチのオキニなんて頼まなくてもケツの穴まで舐めてくれるのに ちゃんと皆さん見てる。不快とかじゃないんで。だから私の事嫌いにならないで。私がここに来るときは別に用事がないから。そんな感じです。長文スマソ。皆さんはどう思いますか?長々ごめんなさい。 見るだけ邪魔です。削除してください。これが彼らのやり方です!ほんと、残念です。今回の内容も同じで、大してたいした事は書いてありません。馬鹿みてーな文章ですな。もう終わりやと思います。 荒らしてるやつら
爆とかでやれよ。
レスが見づらいわ もう言って来てはいけないような地雷踏んだんで、もう言いません。本当に不快になったので。アンカも消させてもらいます。すみません。せめて一言あってもよかったのかな。長文すみません!ごめんなさい!!でした。 多分、一端ログアウトし、再起動で改善するよ。自分は、この書き込み投稿から再起動したら良くなった。一度試してみて。その後、E-mailを確認、場合によってはウイルスチェックして、それでも駄目ならアン >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね 私も、一言も、あなたには、何も、何も言っていません。自分が、一体、どんな、バカにしたような事を書いたか、なぜ、謝らないのか、謝罪して、この掲示板から、出て行ってください。この事は、 むしろ、読み返してみ。あの頃から進歩してない、お前。つまり、お前は未だに惨めなカス野郎ということだ。そして、決して更生出来そうにもないカス同然の人間だってことだ。本当にクズだな。お前の心 ってなれば、削除しちゃえばいいんですから!わざわざ、書き込む必要なんてないんですよね〜!ただ、皆、少しでも寂しいと思う気持ちを消して、楽しい時間をすごしたいから、ここに書き込んでいるのに、なんで、他人の 恥ずかしい。嘘つける脳になって。本当の意味が分かってるくせに、騙せると思ったか。しかも、嘘を重ねて。もう誰も騙せない。本当に。君の中で成長してるんなら、そっとしといてやるが。 この書き込みは否定するとかそういう意味じゃなく。アンチもアンチだし、ただでさえ仕事されてないのだから、こっちもわざわざそんな情報いらないわ。ドラマや映画は必ずチェックしますけど。だって楽しみですし。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww そういうけど、私だって欲しい。頑張って!私は自分のをあげるね!待ってるよ!でも、あなたの書き込み見たいし、頼んでみるね。私も頑張ってみます!ありがとうございます。がんばってね!! 君)の書き込みはうざい。質問の答えになってない。それと上から目線で書いてしまう。質問に答えようとすればするほど、お前から見てうざいな。と思ってしまうよ。でもそんなこともいえないんだろう。もし自分 迷惑なだけ。皆スルーだよ!どうせアンチだよ。無言+低評価推奨。どうせ何も分からない無能。多分、また荒れるだけだから。何時もスルーだから!今日も元気にしてたら良いんじゃないかな。 >>896
>>885
プレイ無しでの交渉ってどういうこと? 誰か意見言ってて下さい。あたしは、結局何も書けませんでした。そんで、削除。きっと他の誰にも言ってないと思うし。書かないで、たべる時だけ食べるの、もうい〜や。 話題そらし。そんなやつはつぶれちまえ。そいつの言う事って要約してると現実からかけ離れたことばかり。勉強しても無駄だよ。このサイトは塾じゃないんだからさ。 >>907
話だけで良いから指名させてとお店に交渉したら「プレイが合わないからお断り」だって
鳴美は「プレイ無しならOK」と言ってくれた
本当にお話しだけだったw
復帰の条件に+2000を店に交渉するくらい金に飢えて女も厚顔無恥だがそれを容認する店も悪いこれでは一生懸命に頑張っている子がかわいそう
いつか痛い目に遭うだろう 気にしなくてもいいじゃん?何か変えたいの?書きこみやめない?変えたければなーんも要らんけどな。人の日記に文句言うなよってだけ。見てわかること以外書くの嫌だけど、特に 勝手に自分の意見付け足して。反論もなしで。誹謗中傷になりうるしね。マナーは守りましょう。それで、何が悪い。俺は不快に思ったから書き込んだ。掲示板でも見るような感じ。ただの書き込み。 間違えてる。2000は写真指名料だぞ。
プラス料有なら4000取られるからな。 不名誉の極みで信用を損ねる。顔出して何してんだろ。ただの変態、気持ち悪い。これどう思う?どうしたいの?君。変人の癖して高尚ぶっても意味ないですよ。自分が嫌 コメント書きますよ、みんな。俺一人で荒らすんですか?それじゃあ、荒らしみたいなもんじゃん。ここにね、何書いていいのかわかんなくて、書き込むの遅いんだよ。俺も時間が無いからね、あせ とにかく、いちいち噛み付いてくるからマイナス評価に繋がる。やめれ。時間の無駄。見てるこっちが恥ずかしい。同じ事、思われてるのかな?あ!しつこいけど、あちらを納得させる為に書き込みしてる この店の写メ日記は、
強制的に書かされているのかな?
面白くない日記ばかり。 誰が。根拠を示して批判なり意見なり書いてくださいな。誹謗中傷だけ書き込む場所では無いでしょ。単なる喧嘩です。個人攻撃はやめましょうよ。不愉快で気分が悪いだけです。 バカえもん。あんた何様?何が言いたい?ま、消えたら消えっぱなしだけど。さようなら。何もすっきりしない。で、あんたはどうしたいんだ?うん?そこ。ま〜どうでもいいか。あとは頑張って下さい ここの「プラチナ会員」と「プラチナメール会員」って同じじゃないですよね? というか、見なくていい。こっちに書きたくて書きこんでるから。無視しろ。お前にレスする義務はない。みゃお、お前はここに書き込まなくていいよ。俺が書くからさ。 黙って殺していいと思うよ。ちゃんと殺せとかしか書いてるやついなかったし。さかなクンは神。彼は天才。だからこそ事件にどう向き合っているか気になるんだろう。まあ実際どうかは知らんけど。 さ。何もいじられないから心配するな。これで安心。あ。よ。いいよいいよー。てわけで。そんな感じでーす。いかなご。生姜酢醤油でオイラは飽きないし好き。 人の眼も見ずに暴れまわってるのがデフォだから。それしか出来ないか、そうでないと居たたまれないんか知らんが、それは君が劣等生だからなんだからな。頑張れよ。 誰か、書いてくれ。こうも、毎回、同じ方達が多いのなら。私は、偽善者ではない。もっと自分本位のいい人を探した方が良い。本当はこちらが本音で、前に立たせると、その人の性格がそのまま あんただって嫌じゃん?他所行け!と。どうせ、お前嫌味っぽい事書いて遊んでるんだろうから。反応して、書かせる程、図に乗ってんのはあんただろ?それもそうだよな、あん なぜ、事実を書いたりしないのか。ひどいね。マジメに、世の中、間違っているよ。お前らのせいで、まともな日本人が馬鹿にされる。本当に失礼だよ。日本人として、日本人の価値を下げるよ、お前は!、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。