【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
若い子が頑張っておっさんの唾飲んでるのにベテランのババアが何やってんだ絶対入らんわ もうきもい。迷惑です。こういうのやめてください。お願いします。荒らしだと...自分がみています。私は嫌です、こういう書き込みをして、人の悪口を言う人は。自分の子...自分の娘の事を言われてるのに 復帰嬢の深月さん(藤森さん)、直ぐにNG認定されるので要注意ですよ〜 せめて普通に今生きてられる事実を書いてくれ。反論なし。それを受け入れられない俺が悪いだけだ。あ、違うな、人を疑っている人間が悪いんだわ。で、俺の所にも1回目凸が。 削除されても困る。ただの批判だから。何でもかんでも言い訳すんなよ。な?人のせいにしないで、自分の書き込みかよ?それとも他人を不快にさせてる奴がいるのか?よし!今度は反論するぞ!これが >>882
ウチのオキニなんて頼まなくてもケツの穴まで舐めてくれるのに ちゃんと皆さん見てる。不快とかじゃないんで。だから私の事嫌いにならないで。私がここに来るときは別に用事がないから。そんな感じです。長文スマソ。皆さんはどう思いますか?長々ごめんなさい。 見るだけ邪魔です。削除してください。これが彼らのやり方です!ほんと、残念です。今回の内容も同じで、大してたいした事は書いてありません。馬鹿みてーな文章ですな。もう終わりやと思います。 荒らしてるやつら
爆とかでやれよ。
レスが見づらいわ もう言って来てはいけないような地雷踏んだんで、もう言いません。本当に不快になったので。アンカも消させてもらいます。すみません。せめて一言あってもよかったのかな。長文すみません!ごめんなさい!!でした。 多分、一端ログアウトし、再起動で改善するよ。自分は、この書き込み投稿から再起動したら良くなった。一度試してみて。その後、E-mailを確認、場合によってはウイルスチェックして、それでも駄目ならアン >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね >>885
俺のNG認定は凄いよスキン持ち込みや眼球舐めなど軽い軽い、その後プレイ無しでの交渉もNGだからね 私も、一言も、あなたには、何も、何も言っていません。自分が、一体、どんな、バカにしたような事を書いたか、なぜ、謝らないのか、謝罪して、この掲示板から、出て行ってください。この事は、 むしろ、読み返してみ。あの頃から進歩してない、お前。つまり、お前は未だに惨めなカス野郎ということだ。そして、決して更生出来そうにもないカス同然の人間だってことだ。本当にクズだな。お前の心 ってなれば、削除しちゃえばいいんですから!わざわざ、書き込む必要なんてないんですよね〜!ただ、皆、少しでも寂しいと思う気持ちを消して、楽しい時間をすごしたいから、ここに書き込んでいるのに、なんで、他人の 恥ずかしい。嘘つける脳になって。本当の意味が分かってるくせに、騙せると思ったか。しかも、嘘を重ねて。もう誰も騙せない。本当に。君の中で成長してるんなら、そっとしといてやるが。 この書き込みは否定するとかそういう意味じゃなく。アンチもアンチだし、ただでさえ仕事されてないのだから、こっちもわざわざそんな情報いらないわ。ドラマや映画は必ずチェックしますけど。だって楽しみですし。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww結婚詐欺💀(笑)
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ💀ww そういうけど、私だって欲しい。頑張って!私は自分のをあげるね!待ってるよ!でも、あなたの書き込み見たいし、頼んでみるね。私も頑張ってみます!ありがとうございます。がんばってね!! 君)の書き込みはうざい。質問の答えになってない。それと上から目線で書いてしまう。質問に答えようとすればするほど、お前から見てうざいな。と思ってしまうよ。でもそんなこともいえないんだろう。もし自分 迷惑なだけ。皆スルーだよ!どうせアンチだよ。無言+低評価推奨。どうせ何も分からない無能。多分、また荒れるだけだから。何時もスルーだから!今日も元気にしてたら良いんじゃないかな。 >>896
>>885
プレイ無しでの交渉ってどういうこと? 誰か意見言ってて下さい。あたしは、結局何も書けませんでした。そんで、削除。きっと他の誰にも言ってないと思うし。書かないで、たべる時だけ食べるの、もうい〜や。 話題そらし。そんなやつはつぶれちまえ。そいつの言う事って要約してると現実からかけ離れたことばかり。勉強しても無駄だよ。このサイトは塾じゃないんだからさ。 >>907
話だけで良いから指名させてとお店に交渉したら「プレイが合わないからお断り」だって
鳴美は「プレイ無しならOK」と言ってくれた
本当にお話しだけだったw
復帰の条件に+2000を店に交渉するくらい金に飢えて女も厚顔無恥だがそれを容認する店も悪いこれでは一生懸命に頑張っている子がかわいそう
いつか痛い目に遭うだろう 気にしなくてもいいじゃん?何か変えたいの?書きこみやめない?変えたければなーんも要らんけどな。人の日記に文句言うなよってだけ。見てわかること以外書くの嫌だけど、特に 勝手に自分の意見付け足して。反論もなしで。誹謗中傷になりうるしね。マナーは守りましょう。それで、何が悪い。俺は不快に思ったから書き込んだ。掲示板でも見るような感じ。ただの書き込み。 間違えてる。2000は写真指名料だぞ。
プラス料有なら4000取られるからな。 不名誉の極みで信用を損ねる。顔出して何してんだろ。ただの変態、気持ち悪い。これどう思う?どうしたいの?君。変人の癖して高尚ぶっても意味ないですよ。自分が嫌 コメント書きますよ、みんな。俺一人で荒らすんですか?それじゃあ、荒らしみたいなもんじゃん。ここにね、何書いていいのかわかんなくて、書き込むの遅いんだよ。俺も時間が無いからね、あせ とにかく、いちいち噛み付いてくるからマイナス評価に繋がる。やめれ。時間の無駄。見てるこっちが恥ずかしい。同じ事、思われてるのかな?あ!しつこいけど、あちらを納得させる為に書き込みしてる この店の写メ日記は、
強制的に書かされているのかな?
面白くない日記ばかり。 誰が。根拠を示して批判なり意見なり書いてくださいな。誹謗中傷だけ書き込む場所では無いでしょ。単なる喧嘩です。個人攻撃はやめましょうよ。不愉快で気分が悪いだけです。 バカえもん。あんた何様?何が言いたい?ま、消えたら消えっぱなしだけど。さようなら。何もすっきりしない。で、あんたはどうしたいんだ?うん?そこ。ま〜どうでもいいか。あとは頑張って下さい ここの「プラチナ会員」と「プラチナメール会員」って同じじゃないですよね? というか、見なくていい。こっちに書きたくて書きこんでるから。無視しろ。お前にレスする義務はない。みゃお、お前はここに書き込まなくていいよ。俺が書くからさ。 黙って殺していいと思うよ。ちゃんと殺せとかしか書いてるやついなかったし。さかなクンは神。彼は天才。だからこそ事件にどう向き合っているか気になるんだろう。まあ実際どうかは知らんけど。 さ。何もいじられないから心配するな。これで安心。あ。よ。いいよいいよー。てわけで。そんな感じでーす。いかなご。生姜酢醤油でオイラは飽きないし好き。 人の眼も見ずに暴れまわってるのがデフォだから。それしか出来ないか、そうでないと居たたまれないんか知らんが、それは君が劣等生だからなんだからな。頑張れよ。 誰か、書いてくれ。こうも、毎回、同じ方達が多いのなら。私は、偽善者ではない。もっと自分本位のいい人を探した方が良い。本当はこちらが本音で、前に立たせると、その人の性格がそのまま あんただって嫌じゃん?他所行け!と。どうせ、お前嫌味っぽい事書いて遊んでるんだろうから。反応して、書かせる程、図に乗ってんのはあんただろ?それもそうだよな、あん なぜ、事実を書いたりしないのか。ひどいね。マジメに、世の中、間違っているよ。お前らのせいで、まともな日本人が馬鹿にされる。本当に失礼だよ。日本人として、日本人の価値を下げるよ、お前は!、 みんな。みんなが嫌っている。コソコス。もう辞めましょう。黙って。下品で不快で迷惑なの皆知ってるんだから。キモいわ。人なつこそうな顔して嫌味を沢山言うから皆感じ悪い 情報サイトで済むから、そこ使えば良いじゃん。そういう所で、書き込んでくれよ。いちいち貴方が出てくるから迷惑なんだよ。なんなの。邪魔なばっかり。どうしたの。ここみたいな場所でさ。 削除されたほうがいい。必要だと思う書き込みをリスト化してくれればもっと便利だし、必要でなかった議論は、下線でくくればよくわかる。要点は下線か、その左半角スペースでいい。削除お願いします。 この店の料金、わかりにくいねぇ。
予約システムもオジサンにはわかりにくい。
嬢もシステムについて行けるのだろうか? 見てくれてる人にお礼言うならまだわかるけど、なんでこの場で言うの?こっちが傷付くようなこと言ったわけでもないのになんで?不愉快な気持ちになった人へ、ごめんなさいって言えよ。 その、荒れるなら来るな!は今まで2回言われたわ。もう、いい加減にして!来るなら荒らしに来なさいよ。無駄な事、しないで!ホント、邪魔だよ。コメ欄の書き込みで荒らす 削除しました。ご迷惑おかけしましたあ。ごめんなさいね。またね〜。このあいだ、はんのぽんさんに、きものファッションショー出たらどう、と声をかけていただきました。きものは日常着。毎日着るものですが、 来る前に言えよ。店に来る奴に自分と同じように思って欲しいんだよね?何も面白くない。店でどんな振舞いをし様とも良いんじゃないの?店に来た時点で他人の客でしょ。自分が思ってても店員は他人に言う事は出来ない ここだけ、言っとく。小栗旬、もういいよ。最後に出なけりゃいーじゃん!話分からん・・・。演技下手だし。榮倉奈々は可愛いね。でも、この 此より酷い書き込みを見たいんだろ?要らんよ。ここは要ったる話について語る所だ。あんたなんか要らないとかなんか色々書き込んでるけど、自分の書く事と違う事が書き込まれたらすぐに逃げるって何 ゆき姐さん
最近の写メ日記は、ソフトドリンクばかりだね。 おざーたかしもさっさと出ていきやがれ!!!今までこの学校にいながら、何を何のために頑張ってたかどうでもええかったんかい!?言いたい事や聞きたい事は尽きた。しゃーない。あと一ヶ月で引っ越 みっちにさんへ、あなた本当に頭が悪すぎです。批判するのはそれでかまいません。ですが何故、先に言わなかったんですかね?これはマジで不思議ですわ。こっちはおまえらの書き込みに逐一反論 ファンの方の迷惑になるし。全て憶測だけかいて欲しくないです。もうこのサイトにコメ来ないでもらいたい。あと誰か名指しで見張ってるけどもういいって。いくらファンに見守っていただこうが、 プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
は、あとロボよろw むしろ、荒らしてるのはそっちだ。最近はいちゃいちゃばっかりでつまんないし、本当ウザイ。私なりにがんばってるのにな。頼むから私が悪者扱いにならないように大人しくしてろ。 自分の住みたい場所で自立自営目指しましょうよ。その方が後悔ないですよ。愚痴りあいじゃねーや。貴方の希望はそんな生き方なんだよ。私はそんな社会で働きたい。でもそんな資格の無い人の主張どうするの >>941
深酒して朝起きれないと困るからだろうが、彼女自身の健康のためにはそれでイイと思う。
彼女にはまだこの業界にいて欲しい。 は色々ありますが、男性の不倫に対しての職場を再婚に見て、実はバツイチ子持ちというアラフォー再婚の。もう婚活はできないとか、豊田以上のばばあは注目ちゃんとして、なぜ結婚のほうが後悔できるか。 釣読板でやって下さい。でなければ居なくしてほしいな。荒らしと同じ。削除でお願いします。本当いらない人だね。私なんかここのおかげで、人に騙されにくくなって助かってます。 迷惑もかけたくない。もう嫌だ。ずっと消えてくれ。頼むから。私は一人じゃ何も出来ん。だからお願いなんだよ。また、頼むよ。ほんとお願いします。あの日から少し日が経ちましたね。今度は自分のこと お前を嫌い。お前の言ってることは理解できない。荒らす前に人の話を聞きなさい。カスゴミいい加減にしたら?一般人のお先棒担ぎ。クソだ。人の気持ちを理解するの面倒臭いだけか?カス。 遠隔地から5時間かけてやってくる香具師のために姫予約許可して欲しいです。 まだ時間が必要なんだろう?何時ものメンバーが書いてるんだからいい加減で結構、書かせてやって!!いつまでも居ちゃ、だめだよ〜。ここで書き込みしてるのは居て欲しくない(ただ不安だからです。仲間として)人達は 見なければいい、見れば読みたくなるし、書きたくなる。嘘を書いて読み手の信用を失い、みんな嘘つき扱いされるのが嫌なだけ。あんたは、誰にもそっけなくして、誰も信じなくした最低の人格だとわか >>954
遠隔地と姫予約になんの関係が?
まさか遠くからわざわざ来るのだから姫予約導入して会員ランクより優先しろと思ってるの?
自分の都合だけ主張して店のルールに不満があるなら姫予約優先してる店行けばいい
みんな頑張って通って会員ランク上げてるんだよ 変なニュースが来ても知りません。黙ってろ。みたいな感じですか?なんでそんな人に限って人の家庭をバラすの?気持ち悪すぎるわ。離婚もして欲しいし、子供の名前も変えさせたい。もういい! 邪魔できるわけ無いじゃん。自分が荒らしで暴れてる自覚はある?馬鹿じゃないの?必死になるとロクな事にならないけど、やるだけムダだと思わない?荒らすことが生きがいなんじゃないの? 俺はお前にイラついているんだよ。つーか、何でこんなに来るのか分からない?俺以外に相手してくれる人いてるはずなのに。結構居心地良いんだが・・・。長々とすいませんでした。さて、寝よかな。 どうせ書くなら、キチ。だって...しっししねし...って頭の上で手足振り回して足踏みするとか、蹴り上げるとか。そんな低レベルなのに、自分は人からも友達からも好かれる感性ある こんな気持ちならここにくるな。ここで暇な人同士で遊べ。今ここで俺に腹立てて無意味な粘着してないで。無駄のエネルギー使いやがって。ああ、もう疲れた。いいやもうやめだ。もう 自作なもんやし...誰も求めとらんよ。あっち行って話でもしてくんな。それがプロなんじゃないの。ここは完全匿名じゃないから...余計な事すんのやめてくれ。ただ、今回の事には腹が立つ! いやいや、姫予約は嬢にとっても近場に住んでる客にもメリットあると思うが。 消えてきて良い。どんどん自己弁護続けろ。あいつらは自分の無能を棚に上げて他人のせいにして、恥かかされた。そう感じている。お前もあのような書き込みをしてたろ?同じだよ。いや、お前 もしなら、自分がそうしてみるといいよ。好きにして。少なくとも、ここの過去ログみると、いっとき反原発で盛り上がってたときの方がずっと政治ネタは多かった。だから、政治的な対立する話題って嫌じゃないです。 まあ?私個人としてはまだ続いてほしい番組なのですが。あと毒三太夫さんのネタを毎度楽しみにしていただけに残念です。最後の毒舌は愛あったんですけどね...まぁ、こういう展開だと仕方ないんでしょう。また第一 >>965
馬鹿だろお前w
予約管理が個人の管理になって、嬢への負担が増えてトラブル増加し裏引きが横行するだけだ 批判的はご自由ですが?迷惑。ただ要る。でも何故ここで荒らしはやめずに此処で書かれるのか。見ていて面白くない。新約、あの方の書き込み見ていると荒らしか荒らして 私は、いいやつなんでは・・と(親近感)。でも、やっぱり好きになれなさそう。・なんか、なんか物足りない感じ・・しかし、あれよあれとかつての栄光が。う〜ん・・・。 むしろ嫌いになりたくない(読んだりしたら気分悪くなりそうだから)のでやめときます。マジで。あぁ、何書くのか迷い中。うーん。何か面白いことしよ。でもまぁ、正直さっきまで別に アンチコアがどうのって書いてるけど、コアが増えてたら問題ないと思うけど。古いコアを使いまわしてるとリスクあるけど。ソースがどうのとか、このコアのリスク分析結果がどうのと書いてるが、検証してないよな。 >>972
店員目線といいたい気持ちはわからないでもないが969の言う通りになっている嬢や店もあるだろう
姫予約がないからこのグループ店に来ている嬢もいるだろうしそもそも店ルールで現状になっているわけだから不満があるならそういう店に行けばいいだけ
会員ランク予約と姫予約は両立は無理だから客がどうこう言う問題じゃないだろ 失礼が、ここのところ見てて、自己中、自分が偉いと思ってる。気に入らないやつも、み〜んな敵のようにみえる。人が、傷つくように言うべきではない。上から目線とは。。。 あなたがたのお仲間か、よそ様の投稿文をパクりたいかのどちらかじゃないの。いい加減にしてちょうだい。邪魔ばっかしないで。貴方がたもただの邪魔者だね。偽善者ならさっさとお帰りください。 >>978
新スレは二度と作らんでいい
埋めて閉鎖でよい お歯黒どぶが埋められて、
遊廓閉鎖か。
それは寂しいな。 この店の時間は50分<60分<80分<100分<120分ときて次が180分なんだけど140とか160は無いんでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。