【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
おれは垂れ乳肯定派だが
財布が持たないのくだりは禿同 ありすちゃん辞めちゃったんだね。。
気付いたら店のLINE使えなくなっててショックです。
その後分かる方いたら教えてください。 0は20代前半、21は20代後半、22は30代前半、23は30代後半、24は40代 >>185
結構前だった。3ヶ月くらい前だったかな。
その後は知らないが、TG系列に移籍してないなら、ひとまず学生か昼職に戻ったのでは。 俺も、見かけ年齢アラサーなら、実際の年齢が40超えててもOKだが(むしろ25歳以下だとコドモ過ぎて性欲が湧かん)、あまり垂れているのは駄目だな。
まあ、気持ち垂れかけているくらいなら許容範囲かな。 オレはタレ乳派。前のオキニが固い入れ乳だった反動なのかも?
69の時にオキニの乳がオレのお腹にヒタヒタ当たる感触で快感が倍加する。
バックで突きまくりながらタレ乳を揉みしだくのもいい。 >>191
AV(モザ有り)で早乙女美々とか長瀬麻美を見てイメージして下さい。
190氏が言うように、マットの時にタレ乳が背中を走る感触って気持ちいいぞ。 >>195
早乙女美々は許容範囲だが、長瀬麻美は……うちの母ちゃんだな。 「あいたい」で金瓶梅と李白の姫をコンプリートできるかもw
彼女たちはノルマでもあるのか? そりゃみんな可愛いしスタイルもいいけどさ。 9月ランキング
早番:1こはる、2なぎさ、3ゆうか、4つきの、5ななみ
遅番:1ももえ、2こころ、3ひとみ、4のぞみ、5かのん ももえって予約取れる?
二輪やりたいんだけど当日じゃないと行かれるかわからないから前日予約できないんだ こはるってそんなにいいの?はいってみたい
それはそうと平日から混んでるね 「あいたい」がごそっと消えたぞ。
昨日来たばかりのやつも消えてる。
法則性が分からん。 こはるは潮吹きするから責めるのが楽しい。他に潮吹ける子に当たったことがない。誰かいたら教えて欲しい つきのさんておっぱい綺麗?
誰か入った人教えてプリーズ。 もえさんは毎日あいたいを送ってくれるし
ツイッターも熱心に投稿している
ファンになりました そんな約束した覚えはないんだがなぁ。
今度誰に入ろうか...
他のとこのオキニから連絡待ちだから
それまで新人さんにでも入ってみるか。 つきのさんは10年前既に謎の姫だったからなー。
優しそうだし、おっぱいきれいなら入ってみたい。 ももえ
訪問日:9月某日
パネマジ:40-50% お世辞にも似ているとは言えない。姫日記とも印象違うけど可愛らしい顔立ちで好。
体型は冗談抜きに二回りくらいデカい。ネットで見かける体型比較あるやろ?自分の想像した体型の2個上だて思え。むちむちで重いの好きだったら最高だけど、耐性ないやつは絶対爆死する。因みに俺は前者だった。
サービスは最高でホスピタリティに溢れてる。中の締まりも良き。あとデカいから密着感半端なくて超気持ちいい。
総評:自分がぽっちゃり好きだという自覚があれば後悔はしない。が、希望的観測で凸ると痛い目見る。自分の想像より二回りデカい。それを想像してイけると思ったならおすすめする。 >>216
ありがとうございます。
不動の1位ですしその辺は心配していません、というか想定内ですしレポのおかげで確信に変わりました。 ゆあが気になるんですが、どんな感じなのかな。
写真は良さげだけど。 俺もゆあ気になっているが文章が頭悪そうなところにちょっと引っかかる。れみも気になっているが情報が足りない。 >>216
横からですが
姫予約するなら2日以上前までで当日と前日は店に直接電話しないと予約できないと思った方が良い
姫予約確定後ならプレイの内容や出迎えの衣装のリクエストに(メールの返事がなくても)可能な範囲で応えてくれる
ブログは読んでいった方がいい >>220
ゆあさん、確かに文章があどけない感じだね。
まあでも、一生懸命さはなんとなく伝わるし、客が傷つくような言動がなければいいや。 >>223
いや、あどけないのに吉原年齢が22歳だから違和感を感じるんだ。 吉原年齢22なら
おおよそ30〜ってことか...
自分も気にはなっていたけど
やっぱり微妙な違和感はある。
違和感は結構当たるんだわな。 いやいや22は20代もいるよ。
アラサーと思ったほうがいいんじゃね? 20→20〜25
21→25〜30
22→30〜35
23→35〜40
24→40代以上
つまりゆあは30は超えてる 以前22新人が30超えてる感じだったので
>>230のはあってると思う。
>>228の22での20代は珍しいんじゃないか? >>230
まじか、こらからは新人21までにしとくわ
でも自分がアラシクになると35でもピチピチに見える不思議 マイガール登録してみた。
俺アラサーでもOKだし、スタイルも良さそうだから、興味沸いてきた。 30代までの嬢しかいない店舗は
20 20〜22
21 23〜25
22 26〜29
23 30〜34
24 35〜
となるが、ここのグループは
上の年齢に上限ないようなもんだからな 若さ重視であえてTGに来るの客は他にどういう理由があって来るんだろうか? 難読日本語だが「性病対策・サービスが売りのTGに、若さ目当てで来る奴の気が知れん」という意味かな。
でもグランや麗でも「成人式に出た」とか「背が伸びた」とか日記に書いてる姫がいたよ。 このお店って当日の一時間前に最終確認電話(ラグみたいに)求められましたっけ?
いや、そうしなさいと店に言われたら従うけど。その有無でこっちも行動を考えなきゃいけないから TGは全店1時間前確認TELが必要
しないですっぽかすと電話番号が出禁リスト行き 店によっては2時間前だったりチャットで良かったりするけど、当日の確認一切無い店ってあるんだろうか >>237
何とでも嘘はつけるけど
身長もホルモンの関係でのびるわ
騙されてるときって幸せだよな そうやって妄想で決めつけて自己完結するのも幸せだよなw >>216
遅番一位なんだよな。
やっぱりサービスなのかな……。 >>244
治療で成長ホルモンを打ってた可能性はある。
入ったことないけど、数年前ここに勤めてた姫で、かなり小柄な娘だったようだ。 つばき(22)という背の高い新人さんがはいるようですが
吉原年齢22歳ということは30歳オーバーでしょうか?
背の高い人が好みなので、今度お世話になろうと思っています。 >>250
宣材写真見たけどアラサーかもね。
俺はむしろそのくらいがいい。 ここって何部屋?
4階には2輪用の広い部屋もあるって? >>252
4階は二輪車用というわけじゃないけど。相対的には広い。 >>255
ランキング1位になると移籍することって多いんですか? ここで一位ならもっと高いとこでやれるって思うだけだろう ランク外に入ってみたけどめちゃくちゃ良かったわ
一瞬高級店に来たのかと困惑した
やっぱりソープは容姿よりサービスと技術が全てだと思うわ そういえばブログが文学少女だったききはあっという間にいなくなった・・・残念 >>258
誰だろう?
姐さんかもえさんかな?元々ランカーだけど
ランク外でもランキングに入ったことある嬢は山ほどいるよ ここの店の嬢は誰もフォローしてないのにもえって子からほぼ毎日会いたいが来るから1度くらい入ってみようと思うけどサービスはどう? 過去のランキングとかどーでもよくて、高級店のようなサービスをしてくれたのが誰か知りたいんじゃない?
ベテランなんだろうけど。 かのん、美形っぽいので入ってみたいのですが、
既に入られた方の情報をいただけると助かります。
宜しくお願いします。 ランキング入っている嬢だしなにも心配することはない もう予約が取りにくくなっているね
若くてスタイルいいしいわゆる名器
そのうちステップアップしそうだからお早めにどうぞ もえはテクっていうよりホスピタリティって
感じがするな
テクでいえば姐さんかつきの 当日なら2万なんだから行って確認しろ
5chの情報をあてにするな 「あいたい」が全部消えた (;_;)
15人の姫から来ていたのに (ノД`)
二週間に一回、月曜リセットなのかな。
問答無用過ぎて悲しい。 >>275
ブログ見たけど記事見つからなかったぞ。
すぐ消したのかな? こはるはアカデミーか
まこと、えまに続いて今年3人目かな?
グループ内移籍だと、あかりがアラビ
ここでランキング上位になるのが移籍の目安 >>278
本当にアカデの二軍だなw
ももえも近々召し上げか? >>280
アカデミーは部屋が狭いから、ももえだと窮屈。 人気嬢を高級店に持ってくのマジ勘弁して。
56000円は払いたくない!
貧乏人なんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています