【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
宣材写真見たけどアラサーかもね。
俺はむしろそのくらいがいい。 ここって何部屋?
4階には2輪用の広い部屋もあるって? >>252
4階は二輪車用というわけじゃないけど。相対的には広い。 >>255
ランキング1位になると移籍することって多いんですか? ここで一位ならもっと高いとこでやれるって思うだけだろう ランク外に入ってみたけどめちゃくちゃ良かったわ
一瞬高級店に来たのかと困惑した
やっぱりソープは容姿よりサービスと技術が全てだと思うわ そういえばブログが文学少女だったききはあっという間にいなくなった・・・残念 >>258
誰だろう?
姐さんかもえさんかな?元々ランカーだけど
ランク外でもランキングに入ったことある嬢は山ほどいるよ ここの店の嬢は誰もフォローしてないのにもえって子からほぼ毎日会いたいが来るから1度くらい入ってみようと思うけどサービスはどう? 過去のランキングとかどーでもよくて、高級店のようなサービスをしてくれたのが誰か知りたいんじゃない?
ベテランなんだろうけど。 かのん、美形っぽいので入ってみたいのですが、
既に入られた方の情報をいただけると助かります。
宜しくお願いします。 ランキング入っている嬢だしなにも心配することはない もう予約が取りにくくなっているね
若くてスタイルいいしいわゆる名器
そのうちステップアップしそうだからお早めにどうぞ もえはテクっていうよりホスピタリティって
感じがするな
テクでいえば姐さんかつきの 当日なら2万なんだから行って確認しろ
5chの情報をあてにするな 「あいたい」が全部消えた (;_;)
15人の姫から来ていたのに (ノД`)
二週間に一回、月曜リセットなのかな。
問答無用過ぎて悲しい。 >>275
ブログ見たけど記事見つからなかったぞ。
すぐ消したのかな? こはるはアカデミーか
まこと、えまに続いて今年3人目かな?
グループ内移籍だと、あかりがアラビ
ここでランキング上位になるのが移籍の目安 >>278
本当にアカデの二軍だなw
ももえも近々召し上げか? >>280
アカデミーは部屋が狭いから、ももえだと窮屈。 人気嬢を高級店に持ってくのマジ勘弁して。
56000円は払いたくない!
貧乏人なんだ。 またはなさんのブログ記事を読み損ねた (;_;)
一時間遅かったわ。 >>278
たしかほたるさんも今年昇格して行ったんだよね。
もうTGは辞めたみたいだけど。 >>290
俺が今行けるなら、れみつばきは入ってみたい。 >>286
ここレベルの書き込みで開示請求できるもんはないから大丈夫
過度の誹謗中傷、個人情報の書き込みレベルにならんと開示できんから 去年、麗にいた人か
今年は、アラビ→金瓶梅、TG辞めて、王室→翡翠 >>296
本人が「更なる高みへ」て言ってるからそうなんだろ! ゆあさん気になってます!
入られた方、もしよければ感想を教えていただけませんか? ホスト、ホス狂いは金に汚くて性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
ホスト、スカウトにクスリ打たれた女多い😁 日暮里からタクシーで行くと、五分で1,000円くらいか。 鶯谷のが近い
千円かからない
日暮里は千円超えるし5分じゃつかない >>307
ありがとう、鶯谷にする。
12月中旬に行こうと今から計画立ててるんだ。 おまえら本当に金がないんだな
鶯谷からタクシーとか笑われてるぞ
そんで女の子には金持ちぶってんだろ
で、帰りはタクシーじゃなくて送迎車使うとかw 鶯谷南口のタクシー乗り場は泡姫用なのが暗黙のルール 俺、初心者なんだ。
ソープを利用するのもはじめて。
登楼は平日昼頃になると思う。
送迎バスがあるなら使いたい。
電話で予約する時にお願いすればいいのかな? >>314
こういうアホなこと言うやつはソープのことしか考えてないんだろうな
鶯谷にも普通に住んでる人もオフィスもあるのに >>315
良い
たぶん言わなくても聞かれると思う >>316
鶯谷のタクシー乗り場は選ばないな
若い子の並びに一人おっさんw >>316
逆だ
鶯谷はちっちゃい駅でタクシーも少ないから近隣の人に迷惑をかけないように
吉原に行く人が使うのは泡姫だけにしようという意味だろうな
知らんけどw アドバイスありがとう。
HPで確認した。日暮里から送迎バスを使う。
待ち合わせ場所、少し離れてるんだな。 暇予約オンリーだとそのうち頭打ちだな
普通の出勤あげてきたら新規欲しい合図か
それまで我慢だな〜 姫のために、とかいってるのは生活すべてがソープに染まってるんだろうな
タクシー乗り場まで >>305
犯罪を抑止するために警告してあげてるんですね!!
すごい立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローです!!! オキニは雨が降らない限り鶯谷から徒歩で通勤してる。
そういう人が貯金できるんだろうな。 吉原に住んでいる子がいたな
近所だから休日に店員に会うと気まずいと言っていた >>294
もう翡翠もやめてる
次の店も決まってるし
さすがに転々虫すぎるw >>216
ももえのデブっぷりは詐欺レベルだよなぁ。
対面したときのがっかり感(ランキング1位を指名してこれか!、的な)はハンパない。
顔に出さないようにするのが大変よ。 こはるのブログは11月からの移籍先のアカデミーのシフト
系列とはいえ他店の情報は斬新だ 元ほたる、ここだと120分43kだったけど、お芋のお店で65k(割引あり)、でもNS・・・
久しぶりに行くか迷う 確かにももえちゃんのパネマジは半端ないw
自分も最初に会った時は失敗したと思った
けど今でもたまに入ってしまうw
凄く性格が良い嬢になって癒される
数年前の悪評はなくなった 昔はホントにパネマジの酷い店で、樽のオバサンが多く写真とは別人が出てくる店だったけど、
今では逆パネマジと言えるような可愛い嬢が増えて良い店になった >>331
>逆パネマジと言えるような可愛い嬢が増えて
多少景気の影響はあるのかな。
来年は下手するとスタグフレーションまっしぐらかも知れんしね。 >>329
麗では一応no.1とってたんだし
もう意地張らずにここに戻ればいいのにな
120分43kじゃ働く気おきねーのかな >>336
シティヘブンだったかどっかの風俗サイトに載ってた気がする
90分枠は18000とかじゃなかったっけか >>337
そうです。だから手取り18,000でお清めまでしてくれるオキニが愛おしくて... >>338
何が良いのかわからないのがそれ
されそうになっても断る >>333
ご本人様ですか?
カモミールの七瀬さん。 >>339
それわかります
オキニが愛おしいからこそ
あんなことさせたくないし
絶対しなくていいよと断ってます >>344
あ、ありがとうございます。
ぽちゃでも胸が大きくてマットが良ければ大丈夫です! 萌え、身体ヤバみ
胸囲がデカいが乳小さい
ももえorまみがリアル巨乳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています