【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらっていいんかい?
今度入ってみるか。
この前久し振りに行って
某嬢にちょっと不満だったわ。
湯船に一緒につからない、
マット時間変に長い、片付けでも。
トークやもう一回の時間が少なくなった。
嬢にもよるんだろうけどさ。
オキニ辞めて無ければなあと思うこの頃。 マットちゃんとやる嬢は時間長いと思うけど
マット得意アピールしてる嬢はやめとけばいいじゃね >>54
60分だと時間が足りない可能性はある
それよりも嬢はお風呂に入っているから潤っているというのは勘違いで肌の油分が失われて逆に乾燥するので湯船を避ける人は居る 今、この店で60分で入る人の比率ってどれぐらいなんだろう?
以前はHPに「予約時間の目安」ってあって
1回転め8:45~10:15 2回転目10:15~11:45 3回転目11:45~13:15
という感じで90分単位で出てたのが今はなくなってますよね? 60ってあっという間だよな
前は90分で2回行けたけど120分ないと回復と性欲が間に合わなくってきてしまったorz 相当汚いんだな
風呂の中での技もあるのに
さすがプロの嬢は
身体と言葉を使い上手く逃げてる 120分にしてみたことあるけどそれでも2回は無理だったので90分に戻したw
60分でもいいけど当日予約だけだからねー >>61
姫予約なら60も予約でいけるで
もしかしたら女の子によるのかもしれんが 60姫予約は姫によるけど、ランキング気にしてる子には嫌がられるぞ 湯船に一緒に浸かってイチャイチャするのが楽しいのなあ……。 >>64
90分が1本で60分が0.5本扱いだから60分は割が悪いと聞いたことがある
前の話だから今は変わってるかも >>64
そんなの嬢次第だろ
気にする方がおかしいぞーー
60分でも来てくれた方が嬉しいだろ
人気嬢なら空きがないと言われるだけだーー
ただこの店
部屋の時間枠が融通効かないやり方なんで
ご訪問の時間帯は調整してもらえなーー ランキングばっか気にして
客の60やま120が迷惑と思うような嬢には
入る価値なし 120なら
90か150から
がいいととことだな
コスパ良いから
贅沢な遊びでもないわ 【ももえ120分総額43400】
Twitterより。
ももえは120分OKみたいだぞ(笑) >>73
ここみて書いてんのか?
しかも120分で入れっていう誘導(笑)
高級店ごっこでもしてんのかー?? 1回だけなら60分か60分デフォの店行った方がいいんじゃないかと
90分でも1回しかできないのは仕方ないけど、贅沢な時間の使い方だなあと >>77
過去スレ、二つ三つ辿ってみなはれ。
レポが見つかるよ。 「もえ」と「ももえ」まぎらわしいよね。予約で間違えられた人いない? レポあっても今月は新規はほとんど入れないだろ
何も聞きたいんだよ 早い時間だとタクシーになりますが、
みなさん、運転手になんと言いますか?
直接住所でOKでしょうか。 自分はすぐ近くにあるファミマの宛先伝えてるw
なんか直で伝えるの恥ずかしくてな... >>87
吉原行って欲しいんすけど
住所でいいすか?
こんな感じ 日暮里、鶯谷だと、吉原の麗でわかるけど。
あとは花園通りです。 87 です。
短い時間で複数の方にリプライいただき恐縮です。
ありがとうございました。
住所と、吉原 花園通り 麗
と書いた紙を渡そうと思います。
予約時間の20分前に日暮里から乗ります。
タクシーで行くのは初めてで、ドキドキですが
これも楽しみます。 予約時間の二十分前で日暮里からだと十分前につかない可能性が
あと鶯谷の方が近い >>93 92
日暮里はやめたほうがいいな。
スマホで店のHPみせて、電話番号をナビ検索してもらうのが手っ取り早いんだがな。
それ以前に、鶯谷のタクシードライバーで麗を知らないやつ居ないと思うぞ。 鶯谷のドライバーで麗知らないの2割ぐらいだろう、目立つからな
花園通りで通じない人は1%とかのレベルだと思う 上野、日暮里からだと「昭和通りを入谷で金美館通りに入り、花園通りに入って3つめの信号の手前」
浅草からだと「馬車道から土手通りを通って日本堤消防署の手前を左折して最初の信号過ぎたとこ」
鶯谷からだと「花園通りのファミマの先、2つめの信号の手前」 ついでに、流しのタクシーだと「この辺あまり詳しくないんで」ということで「花園通り」で通用しない事があった。
千束4−18−1という番地は控えておいた方が良い。 87です。
みなさま、何から何まで教えて頂き、
ありがとうございます。
鶯谷から予約時間の30分前に乗車します。
住所、吉原 花園通り 麗
を紙に書いて渡します。 上野駅ならあれだか
鶯谷から男一人でタクシー
今から行きます、
って感じでいいなw >>87
タクシー乗って「住所でお願いします」でOK
てかどのタクシーもそれで平気だよ 87です。
みなさまのお陰で無事に遊んで来られました。
鶯谷駅のタクシー乗り場のタクシーに乗って、
紙を見せたら、はいっという感じでした。
時間的にもあっという間に着きました。
タクシーの使い方そのものをレクチャー頂き、
大変勉強になりました。ありがとうございました。 俺も上野駅か鶯谷駅からタクシーを使おうかな。
検索してみたが、徒歩だとどっちも30分近くかかるんだよな。 俺は日暮里駅→錦糸町行きのバスに乗って千束で降りて歩いて向かってる 87です。
みなさまのお陰で無事に遊んで来られました。
鶯谷駅のタクシー乗り場のタクシーに乗って、
紙を見せたら、はいっという感じでした。
時間的にもあっという間に着きました。
タクシーの使い方そのものをレクチャー頂き、
大変勉強になりました。ありがとうございました。 >>108
都営バス草64系統で浅草雷門〜東武浅草駅前〜吉原大門という手もある。 上野、バスいいよな
鶯谷は笑われてるから
某SNSみてみろ
空気読めないおっさんは
使わないか 出勤数が少ないと難しくなってきたみたい。
昼職がある人は厳しくなっている。
前にいたルナも在籍継続断念して移籍した。 そーすると、全然出勤が無い嬢は
ステルスでの出勤数が多いって事かな?
出勤3〜6ヶ月無いと、在籍消されるって聞いた事があるし。
月1、2出勤でも良嬢は残して欲しいな。
そうしないと客が店から離れると思う。 月1とか2は姫予約で固めて特定の人しかはいらないから、店の客云々は関係ない
逆に言えば月1.2なのに店の新規をつけられない子は店としてはマイナスが多いってこと
るななんか次の店でも月2なのに一日貸切とかだからな まっすぐ行って カクヤス を越えて次のファミマ。そこをもうちょっと…
あ、そこそこ。止めてください。 >>113
それは困るな。
秋〜冬にかけて時間を作って、週二出勤の姫に入ろうと思っていたのに。 >>110
朝一行ったときの帰りは浅草5丁目のバス停だわ、上野まで出られる 浅草5丁目のバス停に行く途中にある中華・洋食 やよい、鰻の鈴音に入ってみたい
有名な店なんだよね >>119
それって、千束通り商店街ですね。
そうか、あの通りにもバスが走ってるんだ。 ここのちょっといい子はすぐ高い店に行っちゃうから推せるのも短い マットは上手くなってから色々やってくれよ。
そうでないうちは、基本を丁寧にやってくれればいいし
マットやらずにベッドが良い時もあるんだ。
ネイルも痛い時が結構あるから気をつけて欲しい。
あと笑っていてくれればそれが一番。
やっぱり笑顔が良嬢だね。 せっかくすみれに入って男マグロとは、もったいない遊び方だ……。 >>124
ソクソクって抵抗ないのかな
最近はみんなシャワー浴びてからいくから大丈夫? そもそも、この店のオキニ即即のが多い
誰にでもじゃないとは言ってたけど >>129
やっぱり身綺麗にしててシャワー浴びて来る奴限定だろう。 >>129
◯◯さんだけ特別ね、
ナイショだよ
真夏に歩いてくる汗だくは
迷惑
って高級の嬢は何処かで言ってたわ >>130
ええっ、ソクソク提案されたらソク切だわ あーあ
えまちゃん、もう一度31000円で抱きたかった ベテラン以外のランカーは流出するからな
推せるときに推したほうがいい >>135
可愛かった。
写真よりスレンダーで抱き心地最高だった
結局麗はアカデミーの2軍なのか。
はなみたいに年食ったら戻すケースもあるしなー
あーちきしょー >>126
そうだよ(^o^)
週末姫予約した。パイズリしてもらうんだ。 アカデの二軍かw
俺は、見かけ25〜35くらいの姫が好みだから、丁度いいかも。 実際、アカデミーでも上位にいけそうなの?
5万だよね、客層も結構違いそう まことなんかはアカデミーでうまく行ってるな
あんまり出勤多くない子は固定客つけて値段上げるのは良い作戦なのかもしれん 即好きです。
他の店だけど、服着たままスカートまくり上げてプレーを始められるのは興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています