【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触り方が下手くそだから言われたんだろ?
まず自分を見直せ
直さなければ他の嬢に入っても触らせてくれない
可哀想だから助言したる
まずは冬に向けての身だしなみ、ハンドクリームで手をしっとりさせリップクリームで唇をしっとりさせ日頃から準備
チクストやAVのように乳首を強くつまんだりしない事
整形偽乳は強く揉まれると形がくずれるから超絶ソフトに(天然パイは優しく揉んでも怒られなかった)
基本ドM嬢に入ること つうか、はなも昼職順調そうだし、万々が一はなめいが次々辞めていくようなことでもあると、結構ダメージ大きいな。 乳首は痛いてーーんだよな
お前1人じゃないだろうしね
チンポだって一回やるとS着でもヒりつくし オレのオキニはクリ舐めと同時に乳首いじりを求めてきます。誰かは教えません。 触れられて痛いなんてほぼほぼ怪我じゃん
本来なら出勤してはならないのでは? 乳首にこだわってるようなちくびメンは
変質的に乳首いじくりまくるから
嬢がぶっ壊れるんだよな
そいつに入られた後は
まともな客でもちくびNGになっちまう
ちんぽと同じで一回痛めると
なかなか治らんのではないか
ちなにみ俺も
ガシちんぽしてくる嬢はNGだぜ
まじ一発で壊される
笑 姫達はあくまでも仕事で接してくれている。
そんな彼女達の身体は大事な商売道具なのだから、傷つけたりすることはしてはいけない。
「触られて痛い→出勤するな」とか言う輩はわかってなさすぎる。
一度傷付けられたら、一日二日で回復するわけでもないだろうに。
休めというのであれば、その間のお給料はどうする?
休むかどうかの判断は、彼女達がするべき。
我々は、マナーを守って遊ぶだけ。
どのお店でも共通。女の子の嫌がることをしてはいけない。 姫の乳首は触らない派です、逆に姫に触ってもらいたいです 乳首をやさしく舐めたり吸ったりするのはいいですよね そういえば別の店の事だけど
以前最強クラスのガシちんぽされて一発で負傷した事があったんだけど
後日にYouTube見てたらその嬢実はAV女優だったらしく
あの有名AV男優相手にちんぽのしごき方を高説してた事があってビックリした事がありました...
笑 ソプは姫の乳首をいじる場所ではなく、我々が気持ちよくヌイてもらう場所なので、637は論外。
ママのおっぱいでも吸ってろ。もしくはおっぱぶ行け。
乳首触らないと死ぬわけでもないんだから大人しくしとけ。
>>640
痛いとか嫌がってる姫であれば、優しく舐めるとかも辞めた方がいい。絶対に嫌われるぞ。
こちらは優しく触れてるつもりでも、女の子からしたら強かったり、舌がザラついてたりしたら痛いだろうし。 乳房をやさしくさすってりゃいいだろ。乳首なんてやたらにいじるんじゃない。
>>642
読んだだけでチンコが痛くなる気がするわ。 >>644
賢い子は乳首から乳房に誘導してくるね
乳首は痛いんだなとすぐ察するけど このグループベテランが充実してるのは承知してたが、50代がいるとは思ってもいなかったわ
余程かつては名を売ったレジェンド嬢とかならまだ分かるけど か〇〇嬢にケツの穴から指突っ込まれて奥歯ガタガタ言わされました 自分のおっぱい揉んだり乳首触ると分かるけど、
自分でやっても結構痛い
それからは乳首責めや揉だりしないで優しく触るだけにしている この店に限らず業界全体で
喫煙非喫煙表記と同じく
乳首OKNGの表記してくれないかなあ >>631
クリ舐めの時に乳首いじらせるのはまーんが苦手で気を紛らわせるためだぜw >>653
ムキになるなよwww
どMのふりしてんだよwww >>604
昨日、断捨離してたら16年前の「ソープランドガイド」が出てきた。
そしたら川崎のカンカンに既にまりさんとせしるの名があって、それぞれ24と26だった。
凄いな!と思った。 >>604
まりさんに入ったことありますが実際そうですね。
それでも1年前まで前の店で1〜2位を取ってたのはすごいですね。
>>657
24から16年たって40歳表記なると考えればまあ妥当なのかな でも、その年齢で固定客をつかんで長年ランカーだったんだから尊敬しちゃう。
ここの熟女方も、容姿はともかく、接客に関して悪い評価は見たことがないのがスゴイと思う。 嘘か本当か知らんが、まりさんには伝説がある。
東日本大震災の津波で家族を流されてインポになった男が居た。
風俗に行っても勃たなくて店を転々。グランのまりさんに辿り着いた。
そこで、まりさんのサービスを受けて、見事に勃ったというんだ。
せしるさんも負けちゃいない。
10年ほど前、マザコンを拗らせていた男がグランのスレに来て、
自分の生い立ちと性癖を告白した。そこで客の一人からせしるさんを薦められた。
後でその人感想を書いてくれたけど、願望が満たされて非常に満足したようだったよ。
アラフィフになっちまったとはいえ、こんな二人を嫌がらせまでして放出するとかね。 ところで新人ことねさんだが、高級店から降りてきた人なのかな。
アラフォーっぽいが、なんかいい女オーラを感じる。
お仕事サバサバ系じゃないと良いんだがな。 高級店から落ちたということは稼げなかったということだ
指名が取れないのはつまり可もなく不可もなくのサービスまたはあっさりサービスさらにさらに地雷サービス
キャバクラも風俗も容姿がよくても愛嬌が無ければ売れないし他のお姫様たちに挨拶など気を使えなければ客にも気を使えない
だから落ちぶれる >>663
まずは年齢だろう。
はなもアカデから出戻って来たが、今でもホスピタ最高らしいじゃないか。
ことねがここに来た事情は知らんが。高級店出身かどうかも知らん。 はなに入ったこと無いならはなを語る資格は無い
入ったことあるならコメントしろ >>665
「らしい」と書いたのは、過去に高評価の書き込みがあって、反論が出ていなかったからだよ。
気になるなら過去スレ探せよ。馬鹿が偉そうにw 相変わらず民度低
名前も隠さないと
誰が書き込んでるかわかるからな >>668
あまりお客さんを見下さないで
クズの集まりなのは本当だけどさ まあカン違い男にヤラれるのが悔しくて
プライドの維持に必死な嬢もいるんだ。
そっとしておこうじゃないか 遡ればあるぞ
似たような体型なら
20.21のこを推す いもうと系の96のGカップの新人はいつからだろう
期待しかない なんかすみれも一軍に上がって行きそうだな悲しい😢
ファーム麗悲しい😢 11月ランキング
早番:1つきの、2さくら、3ゆうか、4ゆき、5ななみ
遅番:1ももえ、2すみれ、3かのん、4こころ、5みゆう >>683
遅番スレンダー超美肌で吸い付く○○よし(๑ ˘ 3˘)♡なのに勿体ないね >>684
ずっと週2出勤だとランキングに入れないレベルには他の遅番が人気なのかね Truthグループとキンペのトップページに五輪車の動画がupされてるが、現実離れしててクラクラするな。 凄いね。なんかあぶく銭が入ったらやってみたいけど、一度でいいから 五輪車っていうか、女の子が戯れてるだけでしょ。
そういや、「オリンピックだから五輪車でした」ってブログ、誰かが書いてたな。 ゆあ感想
顔立ちは比較的美人な方
でもサイトの写真やブログのイメージからは大きく外れる
過剰な期待はしない方がいい
肌とおっぱいはご本人もたびたびブログで自慢しているように確かにキレイ
スタイルが良いわけではないがサイズ感や肉付きが男好きしそうでエロい
パイパン
年齢はリアルで20代半ばっぽい
会話は尽きないし笑顔は絶やさないけど水商売っぽい巧みさはない
でも気づかいもできるしいい子だなって思わせてくれる
ヘルス出身らしくフェラは長時間でも全く抵抗が無いようでずっとジュバジュバしてくれる
でもちょっと単調でテクニカルさはない
プレイ中のエロトークはほとんどなくS感やM感や痴女感は無い
ディープキスはちゃんとしてくれるけど好きじゃないっぽい
あそこは狭くてグッド
挿入中の喘ぎ声や表情はとてもエロくてグッド
総じて人気嬢になるほどではないがハズレでは決してない
波長の合う人はオキニになるかもね 姐さん4位に入ってる。
オレも週末に入ってきたけど
彼女の良さが分かる人には分かるんだね。 ときに若い素人新人は、笑顔でナチュラルに塩対応してくるから怖い。
みんな恋人系密着接客タグに騙されないように気をつけて。 >>694
これはこいつが体験した経験と感想なだけで
他人は別だと思うぞ 若い嬢はそうかもね
顔がめっちゃタイプって言われて、他の嬢より明らかにサービスの質も量も良かった 金に執着が無い代わりに
嫌な客は要らないって子が多い >>698
>顔がめっちゃタイプ
人生で一度も言われたことないや (-_-;)
なんか若い嬢に入りにくくなるな。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁爆笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww
掛け払わないと鉄砲玉が取り立てに来るぞww(笑)ざまー >>691
はなさんなあ
入ったのはもう一年以上前だけど・・・
ルックスはパネルの印象の6〜7割、年齢は30代半ばくらいには思えたよ
年齢や店のランク考えたらそれなりにいい感じ
落ち着いていて笑顔で会話もスムーズで、プレイもホスピタリティも上々だった
良い意味でベテランらしい安心感があったよ
癒し系っていうかね
そういうの求めたい人にはいいんじゃないかな
逆に強い刺激とか若さとか求めたい人にはおススメできない >>702
692ではないが、詳しいレポありがとう。
そういえば、過去にあそこがキツかったという感想があったけど、どうだった?
俺の愚息は軟弱なんで、その点が気になってたりする。 ところで、同じTG系列なのにどうしてアカデミーのスレはいつも過疎ってるんだろう? 初めてのソープでさくらさんにしようと思うんですけどどうですか? 皆さん教えてくれてありがとうございます!直感に従ってきます! >>708
なんか色々疲れ果てているような文面だったね。
みんなもっとキレイに遊べないもんかね。 2022年12月16日から、
60分コースのご予約は
「フリー(部屋だけ押さえる)」のみとなります。
どうかご了承ください。 良いことだね
嬢に聞くと本指で60分で来る人もいるって言うからな
姫予約なら事前予約もできるし メッセージ機能、姫予約には使えないんだよな (-_-;) メッセージ機能、姫予約には使えないんだよな (-_-;) >>717
本指名、60分てアカンの?
マナー違反なの?(汗) そもそも60分って本来当日予約のみのお試しなんだよ、本指でお試しってのがおかしいじゃん
料金設定があるから頼まれれば姫予約受ける人は受けるけど、受けてない人もいるよ
本数的にも90分で1本なのに60分は0.5本だからランキング気にしてる人も嫌がる
今回ので60分は店としてフリーだけってなれば、仕方なく受けてた女の子も断る理由ができていいね この店での60分はあくまでもお試しコースの認識なんじゃないかな
店側も90分メインにしたいんだと思う 本当にお試しなら
本指名は90分コースからとすれば良いだけ
そんなシステムの店は良く見かける 60分フリーは納得だけど、
120分が90分よりも値段設定が高くなっている事は納得出来ない
90分と同じ料金比率にして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています