【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
謀SNSで排除されるタイプですね
ネガティブなのはいらん
ここには行かなければよい >>729
今のオキニおせーて。
おすすめポイントは? >>733
24歳トリオの一人とだけ言っておきます。
フェラが、深く咥えてから引くとき、竿の根元からカリまでをズズズズとなぞる感覚が・・・ 734を補足します。
男が仁王立ちで嬢がひざまずいてするフェラの時、普通は45℃くらいの角度で直線的な前後運動をするでしょ?
ところが彼女は勃起した竿の上反りした曲線をなぞって真上に引き抜くようなフェラで男を快感に導くのです。 >>737
それは、夢のようなフェラーリだね。
人気なわけですね。
ほとんどフェラーリでは、発射しないので
体験しないね。 >>737
それは、夢のようなフェラーリだね。
人気なわけですね。
ほとんどフェラーリでは、発射しないので
体験しないね。 麗とかも立ち入りの対象だったのかな。
「上野と湯島の風俗店など約200店舗に警視庁が「立ち入り検査」 ルール徹底を指導」
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/226863?display=1 吉原は上野湯島のエリアじゃない
そこらはぼったくりのキャッチバーとか多いエリア ももえさんに入りたいのですが
120分じゃないと敬遠される感じですかね?汗
順位がいいので気になっているのですが
120分コースへの圧力が強く
お財布的に120だときつくて、、、
みなさま何分コースで入ってますか? 基本が90分だから堂々と90分で予約すればイイですよ。 来週あたりに行けたら行きたいな、無理だったら来月や 指名で¥31000から入れるというのがこの店の良いところ さくら髪切っても流石可愛いね。
ロングから髪切るなんてかなり久しぶりだもんね。
まさか拝めるて思わなかった。 >>703
遅レスですまん。
あんまり記憶ないな。
そもそもあそこがキツい緩いってよっぽど極端じゃない限り時間が経つと忘れてしまう。
オキニにするかどうかの決め手でもないし。
でも長いソープ歴で余裕で三桁の嬢とお相手してるが一人だけ驚くほどキツいっていうか
締まる嬢のことは今でも忘れられん。
ほんとに手で強く握り締められたのかと思ったほど強烈だった。
あれは一生忘れられない経験だわ。 10年くらい前にいたみさきさんのアソコはキツかったね。 >>750
懐かしいね。
あのむっちり感が良かった >>750
そのみさきって
予約のいやがらせで辞めた方のみさき? この前タクシーに乗って花園通りに入った所で「三つ目の信号のところ」って言ったら
運ちゃんが「ピカソですか?」
オレ「そんな高いところ入れませんよ」
運ちゃん「男だったらいっぺんピカソに入ってみたいですよね。日本三大ソープの一つだと言うし」
と言うところで到着したので、他の二つを聞くことができなかった。
すごく気さくな運ちゃんだったのでまた乗れれば良いな。 ピカソかあ。◯嶋菜◯子とヤれた客はいい思い出になったんだろうなあ。
未来の女優とヤれるお店だと思えば、高額なのもまあ納得できるかな。 >>759
分からない。まことしやかに語られているけど、所詮ネット情報だからね。
ただ朝ドラ出演前後は不自然なほどお色気路線だったのは確かだよ。
「◯ング」(1998)あたりでも、淫靡な演出が僅かながら残ってた。 テクニックある子が好みだから、公式サイトの絞り込みでテクニシャンで検索したら結構な人数出てきて迷う〜笑 新人のうたちゃん太めかなー?
来週予約しようと思ってるけど、入ったことある人いるー? こころ入りたかったけど新規受付不可だったから移籍情報が欲しい >>763
画像を観た。結構メリハリボディかも知れない。
時間があれば俺も入ってみたいわ。 松✕菜✕子といえば、最近Youtubeで「未来警察072」の動画を観てみたんだが、あれ、酷いを通り越して凄いな。
知名度を上げるにしても、あそこまで敢然とおっさんたちのオモチャに徹するなんて、見上げたもんだわ。
ある意味濡れ場挑戦より視聴者の記憶に爪痕残したと言えるかも。
スレチすまん。 りののパイズリも気になるが、前はどこにいたんだろ? 今週店行く予定立ててたのに風邪引いてしまった(・ω・`) 来週に延期や >>771
お大事に。
家族の都合やアクシデントがあるから、ソープ登楼の計画は案外難しいよね。 めいは、また、休みがちになってきた。
2012年の1月のスレでも、休んでいるが、同じ人物? >>773
>めいは休みがち
きっと、さつき姉と猫バスに乗って遊び回ってるんだな (*´∀`*) >>772
横からだけど、そうなんですよ>計画の難しさ
身にしみてわかるね >>772
同感!オレも地方住みの妻帯者だからよく分かる。
オキニから1月に来てと言われたけど、今月行ったばかりだから適当な口実が見つからない。 1、2年くらい前にいた、みいさんってどこ行ったんですかね…また会いたい ねねって可愛い?
ネットの宣材写真はテレ朝の森川夕貴っぽいが……。 >>780
もっとスレンダーで、蓮佛美沙子みたいに透明感ある感じ。 みゆうって前にサービス良いって書き込みあったけど入ろうかな
俺スレンダー好きでMだから >>781
蓮佛美沙子
( ゚∀゚)o彡゚ ウォォォ !! 流石にクリスマスは「あいたい」も「キテネ!」も来ないな (´・ω・`) >>778
高額当選続出の東京の宝くじ売り場に宝くじ買いに行くとか
で奥さんにお土産(性病ではない)を買って帰れば許してくれそうな気が
有名店のスイーツとか今のうちにリサーチしとけ 昔、無料クイズってあったけど一度当たったわ。
本当にありがとうございました。 >>786
マジ? あんなムズイのよく全問正解したね。
クイズプレーヤーの伊沢拓司や鶴崎修功だって全問正解は無理だと思うぞw あー、結局色々あって登楼出来なかった。
来年の3月こそ気になってる姫に入りたいわ。 >>787
あのクイズ、プロファイルからそのまま出題されているから、結構簡単でしたよ。 アクセスランキングも上がるから
ありがたやーーって >>786
おめでとう
ちなみに俺も無料クイズ一回当たって琥珀へ登楼したわ
同士よ 🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩💩💩ww 🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩💩💩ww 新しい書き込みがある♡ と思って開けてみるとコピペでガッカリ。 前に書き込みあったけどTGは年齢高い嬢を干しににかかってるみたいだな
ひでぇ >>804
プライベートで休んでいるだけだろ。気にするな。
まあ、一月上旬全休したら俺も慌てるがw つきのさんやゆきねえがお仕事できてるし、麗は大丈夫じゃないかと(勝手に)思ってる。 ここも干しにかかっとるよ
S着店は今きびしいからな >>807
俺も連絡取れている訳じゃないよ。
よそのサイトで、家の事情が優先することもあるらしいと書かれていたから、まあ年末年始くらいは様子見しようというだけの話でね。 俺もピッチピチに若い姫は苦手なクチだから、めいさんはなさん辺りに辞められるとマジで困る。 大晦日、神社にお参りする代わりに「今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしく」という思いで
姐さんのブログを開いたら・・・何か気になる(^^;)。大丈夫かな? えー!
ゆきさん辞めちゃうの?
ゆきさん見てたら、何か反応を! マジか!!!
過去の日記も削除済。
これは気になる。。。 12月ランキング
早番:1つきの、2さくら、3もえ、4ゆうか、5ななみ
遅番:1ももえ、2すみれ、3みゆう、4かれん、5かのん 二輪はベテランと若い嬢の組合せが一番気持ちいいんだがな・・ 出勤予定が出ていることで安心してはいけない。
出勤がいつまでなのかが重要なところだ。
ブログも消えているから残り時間が少ないというのは撤回してくれたと信じるしかない。 ゆきねえは時々ヘコんで時々ブログを整理削除する。
45歳は超えてるし残り時間が少ないというのは本当だろうが、大げさに騒がなくてもいいと思う。
人気がある内は大丈夫。みんな入ろうぜ。 新人酷かった
飲み屋上がりだからか、ベラベラ喋る割に下手くそだし、NGも連発してきやがるし ここTGの中で安いから
年齢だけではクビにはならんよな
色々言う前に通うのがよい 電車移動が楽な池袋の店に行くか、麗に行くかで2週間悩んでる 吉原って江戸時代の成立と明治以降の保全の過程から見ても陸の孤島よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています