【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
画像を観た。結構メリハリボディかも知れない。
時間があれば俺も入ってみたいわ。 松✕菜✕子といえば、最近Youtubeで「未来警察072」の動画を観てみたんだが、あれ、酷いを通り越して凄いな。
知名度を上げるにしても、あそこまで敢然とおっさんたちのオモチャに徹するなんて、見上げたもんだわ。
ある意味濡れ場挑戦より視聴者の記憶に爪痕残したと言えるかも。
スレチすまん。 りののパイズリも気になるが、前はどこにいたんだろ? 今週店行く予定立ててたのに風邪引いてしまった(・ω・`) 来週に延期や >>771
お大事に。
家族の都合やアクシデントがあるから、ソープ登楼の計画は案外難しいよね。 めいは、また、休みがちになってきた。
2012年の1月のスレでも、休んでいるが、同じ人物? >>773
>めいは休みがち
きっと、さつき姉と猫バスに乗って遊び回ってるんだな (*´∀`*) >>772
横からだけど、そうなんですよ>計画の難しさ
身にしみてわかるね >>772
同感!オレも地方住みの妻帯者だからよく分かる。
オキニから1月に来てと言われたけど、今月行ったばかりだから適当な口実が見つからない。 1、2年くらい前にいた、みいさんってどこ行ったんですかね…また会いたい ねねって可愛い?
ネットの宣材写真はテレ朝の森川夕貴っぽいが……。 >>780
もっとスレンダーで、蓮佛美沙子みたいに透明感ある感じ。 みゆうって前にサービス良いって書き込みあったけど入ろうかな
俺スレンダー好きでMだから >>781
蓮佛美沙子
( ゚∀゚)o彡゚ ウォォォ !! 流石にクリスマスは「あいたい」も「キテネ!」も来ないな (´・ω・`) >>778
高額当選続出の東京の宝くじ売り場に宝くじ買いに行くとか
で奥さんにお土産(性病ではない)を買って帰れば許してくれそうな気が
有名店のスイーツとか今のうちにリサーチしとけ 昔、無料クイズってあったけど一度当たったわ。
本当にありがとうございました。 >>786
マジ? あんなムズイのよく全問正解したね。
クイズプレーヤーの伊沢拓司や鶴崎修功だって全問正解は無理だと思うぞw あー、結局色々あって登楼出来なかった。
来年の3月こそ気になってる姫に入りたいわ。 >>787
あのクイズ、プロファイルからそのまま出題されているから、結構簡単でしたよ。 アクセスランキングも上がるから
ありがたやーーって >>786
おめでとう
ちなみに俺も無料クイズ一回当たって琥珀へ登楼したわ
同士よ 🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩💩💩ww 🟦ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩💩💩ww 新しい書き込みがある♡ と思って開けてみるとコピペでガッカリ。 前に書き込みあったけどTGは年齢高い嬢を干しににかかってるみたいだな
ひでぇ >>804
プライベートで休んでいるだけだろ。気にするな。
まあ、一月上旬全休したら俺も慌てるがw つきのさんやゆきねえがお仕事できてるし、麗は大丈夫じゃないかと(勝手に)思ってる。 ここも干しにかかっとるよ
S着店は今きびしいからな >>807
俺も連絡取れている訳じゃないよ。
よそのサイトで、家の事情が優先することもあるらしいと書かれていたから、まあ年末年始くらいは様子見しようというだけの話でね。 俺もピッチピチに若い姫は苦手なクチだから、めいさんはなさん辺りに辞められるとマジで困る。 大晦日、神社にお参りする代わりに「今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしく」という思いで
姐さんのブログを開いたら・・・何か気になる(^^;)。大丈夫かな? えー!
ゆきさん辞めちゃうの?
ゆきさん見てたら、何か反応を! マジか!!!
過去の日記も削除済。
これは気になる。。。 12月ランキング
早番:1つきの、2さくら、3もえ、4ゆうか、5ななみ
遅番:1ももえ、2すみれ、3みゆう、4かれん、5かのん 二輪はベテランと若い嬢の組合せが一番気持ちいいんだがな・・ 出勤予定が出ていることで安心してはいけない。
出勤がいつまでなのかが重要なところだ。
ブログも消えているから残り時間が少ないというのは撤回してくれたと信じるしかない。 ゆきねえは時々ヘコんで時々ブログを整理削除する。
45歳は超えてるし残り時間が少ないというのは本当だろうが、大げさに騒がなくてもいいと思う。
人気がある内は大丈夫。みんな入ろうぜ。 新人酷かった
飲み屋上がりだからか、ベラベラ喋る割に下手くそだし、NGも連発してきやがるし ここTGの中で安いから
年齢だけではクビにはならんよな
色々言う前に通うのがよい 電車移動が楽な池袋の店に行くか、麗に行くかで2週間悩んでる 吉原って江戸時代の成立と明治以降の保全の過程から見ても陸の孤島よな >>830
でも東京帝大に近いんだよな。不忍池を挟んではいるが。
上野界隈に下宿してた学生たちはちゃんと大学行けてたのかね。 >>832
湯島天神の周りは昔はラブホテル街で、
合格祈願の有名な神社だけど違う雰囲気が漂っていた
今は減ったけど営業中のホテルは頑張って欲しい >>827
店と言うよりTGの方針かな
クビというより上手く辞めてもらう方向へ持ってく感じ
にしてるんじゃないかな
という妄想って事で >>839
言われないね。
君こそ言われることが多いのでは。
分かり難い文章を書く奴は、いずれにしても馬鹿だろう。 >>840
噛みつくわけではないけど、自分も836に賛成。年齢のいった嬢にフリーをつけないようにしていると思う。 >>840
分かり難いじゃなくて分かんないんだろ
何で妄想って言ってるか分からんのけ
つかお前の句読点がオモロいwww
>>841さん
正解だと思います めいさん出勤予定出ているけど、誰か姫予約した人いますか? >>842
あらかじめ「妄想」と断ってるんだから突っ込まれる筋合いは無いってか。
それでも根拠のないことで盛り上がるのは嫌だったんだよ。
ただ、つきのの最近のブログ記事を見て、俺も>>836、>>841の指摘は正しいかも知れないと思ったよ。 ネタでしたてのと同じ逃げ口上だろ?
まあ妄想垂れ流します〜て宣言されても
んなもん目に触れさすな!としか思えんわな >>844
何となく分かっていただけたようですね
失礼な物言い申し訳ございませんでした
特定されと困るので妄想という事でw
もう書き込みしないですwww >>849
ちゃんと理解できた(と思う)。
こりゃ迂闊だったwww はじめましてさんも姫予約できるように
お仕事用のgmailアドレスを公開して欲しい(;´Д`) 姫予約は本指名の特権だろ
はじめましては店に予約するのが筋
余計なトラブルも増えるだろうし 新規姫予約は実際無断キャンセルとか多いみたいだからやる必要ない スマホ変えたら電波悪すぎて予約電話出来るか分からへん(・ω・`) 851=854だとしたら、また随分と自分勝手な奴だな・・・。ならWEBで予約できる店に行くか、連絡先解放してる姫に入れば良いのでは。 名指しで指名しろ?そんなの当たり前じゃん。
フリーはフリーでそれが良い人もいるんだよ。
スタッフは以前の件があるから
入れ替わっててもあまり信用できないな。
それと経験から、スタッフのお勧めはダメなことが多い。
勧められて失敗、地雷
自分で選んだならまだ納得できる。
以前の振替、予約不可とかは問題外。 オレの長い経験で言うと、店員のオススメで当たったことはほとんど無い。
自分の直感を信じるべし。 >>844
つきのって、ここまでガッツリ店の内情書くんだな。店側は掲載チェックしないのか。 賢そうな姫だが意外に物言いがストレートだな。それだけ危機感があるんだろう。
店側としては方針を変える積もりがないのかもな。むしろ客に周知する手間が省けたくらいに考えてるのかも。 めいさんの常連さん、居たら訊きたいんだけど。
年末年始長らく休んでいるけど、毎年こんな感じなのかい? なんか可哀そうな扱いだ
指名で前日予約しても他の女の子を勧められるみたい
「何か言われても」ってそういうことだよな・・・ >>860
自分も知りたい。こんなことは初めて。毎年、年末年始入っているが、今年はまだ入れない。 >>861
先月のランク一位にこの仕打ち。店にもメリット無いと思うがな。
ゆきねえが悲観してヘコむ訳だ。 >>862
ありがとう、何か事情があるんだな。
もうちょっと待ってみるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています