【吉原】麗 Part35【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
そうか、めいさんが書き込んでいたのか。だったら素直に待つことにしよう。待ちに待っての発射は最高だろうな。ありがとう しおん入ったけど小顔で可愛くて巨乳で癒されたし、満足でした >>896
ピンポイントで入りたいときに入れないのは辛いがな。 >>890
GPSセットしたまま待合室でググっているのなら
お店までのルートになるな。
僕が吉原に行くときは位置情報はOFFにしておく。 >>871
最近、ここのボーイは、
ベテラン嬢を押し付けてこないなぁ。 ベテランを辞めさせようとしているんだろう
若い子が好きな客はキャンパス系やコスプレ系の店へ行く
麗は衛生とサービスのクオリティが良かったのに >>876
まじで?リピーターでないと意味ないでしょ >>905
出勤予定は出てるぞ。予約できないのか。 >>899
身銭叩いて自分で確かめろよ
それか宣材で満足しとけ めいがレア出勤になったから、今度入る姫を選び直さなくちゃならん。 まあ、仕方ないな。
17年も奉仕し続けてくれたんだな。敬服しかないわ。 17年もやっていたら、一度やめても戻ってくるんじゃないかな 引退なのか移籍なのか、それが問題だ
もうブログ消されている・・・ >>918
TGに残留して講習員になるか別の熟女店に移籍するかのどちらかじゃない?
ブログの文面からはまだ続ける感じがしたな。 年末年始の慌ただしさはもう無いようにみえるけど
お店は賑わってますか? 2年前3年前は空いてたな
その間に良嬢も入ってきてたけど辞めてしまったな
でも去年あたりから客足は戻ってきているように思う
先週行ったけどそれなりに客入ってたよ >>923
本人が恨みブログみたいなの書いては消してる(消されてるかも) 最近新人大量入店で、何人かいなくなってる。
実際入ってた嬢もいなくなってる。
来なくなって連絡無いのも。 >>924
ブログの書き込みを真に受けるなら、ゆきねえの在籍は一月末までって感じかね。 のぞみいつの間にか消えてる涙
2回目行こうと思ってたのに >>927
消えちゃったんだ。
素人っぽいのが少なくなったよねえ。
玄人の姐さんはだいじょうぶなんだろうか? 結構前に辞めていないか?
10月か11月ぐらいにはいなくなったかと そうだっけ
12月にHP見たときはまだ掲載されて予定も入ってた記憶 古参を排除しにかかってるのか。グループ全体で若返りを図りたいんだね。 >>909
めいさんは、レア出勤になったのか?本人にきいたのか?待っているので、いつ出るか聞いてほしい! のぞみさん
ぶっちゃけ逆パネでしたよね
本当に美人で ここにずっといるわけでも無いだろうし、
この仕事もだろうけど。
店の感じが変わってきた気がするなあ。 >>933
ちょっと落ち着いてくれ。
発端は俺の書き込みだと思うけど、某所での匿名の書き込みから判断・解釈しただけだから。
今24歳表記のベテランたちがリストラされかかっているけど、それとは事情が違うように感じた。
ここに書き込んでいる人でめいと連絡付いている人は居ないんじゃないかな。 前頭葉が衰えて幼児退行したおっさんども(俺も含む)の心を撃ち抜くキラーワードが今朝発動された:
「めるるに似ている」
本当にハンコックじゃないのかな……。 >>897
>>909
>>933
諸君、めいが予定を出したぞ。日曜日の早番だ。 確か先月も二十日台に数日間予定を出してたっけ。
もしかしたらレア出勤なりに周期性があるのかも。 >>940
明日の2時に予約電話入れてみる。運良く入れると良いが。 世間ではそろそろ閑散期にいってるらしいけど、
お店の調子は如何でしょうか 久しぶりにここ行ってみようかと思ったら一応みづき在籍してるんだ^^
自分も年取ったせいか皆同じような顔で個性がないな。 >>942
今日か。予約取れるといいな。幸運を祈る。 念のため、予約の採否の結果は書くなよ。
5ch住人の客として特定されるのは、場合によって姫との関係を悪くすることもあるからな。 >>950
今頃常連さんとギシギシ アンアンしてるだろう ('A`) 久しぶりに姐さんに入ったが、あの軟乳とフェラは神だった。
思い出したら勃ってきた(笑´∀`) >>955
22歳表記では一応30代前半だと思われます。
でも見た目は20代後半くらいに見える可愛らしい方でしたよ。 咥えながら上目遣いで僕を見る姐さんが、上野樹里に似ていた。(複数の香具師の証言) >>956
ありがとうございます
気になっていたので今度入ってみます ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)💀
ま〜〜いつもの事だけど😁(笑)💀
暴力団ホスト闇金はグル😁(笑)💀 みさきは顔とスタイルだけならトップクラスだよ
サービスは・・・ムラがあるようですね
良かったという感想は初めて聞いた
相性が良かったようで羨ましいな ゆき
安藤サクラの陰がある感じ
上野樹里は言い過ぎ
ツーブロックが個性強くて2度目はなかった いやトップクラスではない
みさきの顔はおかめ顔だった
顔だけならきょうかやひとみだろ 個人的にタイプ別だと、
顔→のぞみ
スタイル→なぎさ
エロさ→ゆう、なぎさ
巨乳度→しおん
サービス→まみ、しおん
って感じ。
と言ってもまだ数人しか入ってないから参考になるか微妙だが 10人も入ってないのだろ???在籍している全員に入ってないなら顔・エロさ・スタイル・サービスなんて評価してはならん
金と時間使って全員に入ってこい
ちなみになぎさは過剰な恋人接客ってだけでスタイルは良くなかった
ここは天然ぱいおつも人工豊胸も混在しとるのに かえでは普通に美人だし話しやすい。
かなり小顔でびっくりした。
キスもフェラも積極的で上手いし、マットもなかなかよかったよ。
アナルリクエストしたらベロンベロンに舐めてくれるし。
でもキャピキャピ系だったり、ベッタリ恋人接客が好きな輩は合わないと思うな。
イジメられるの好きとしては堪らん。 プロのサービスを求めるなら姐さんとももえ、細身ならさくら
でもパネマジは覚悟してくれ 超超美肌の折れそうなスレンダー美人でかつ穴良しだったらきょうかだろ >>970
じゃあリーマンショック前後は、ピッチピチな安藤サクラだったんだな。
それでサービス濃厚ならランカー常連は当然だよな。 今HP確認したけど、ゆきねえ二月の予定出してないな。 今朝の新着情報で姐さんのウェストが88になってる。ヒドいよ。 >>983
めいさんは来月末の日曜かなー、悲しいね (;´Д`) なんかお店の雰囲気が変わってしまったね…
吉原といえば麗!って決めてたんだけど、今後はどうしよう コロナ前ぐらいにあった
凄く丁寧な感じが全く無くなったね
なんか殺伐とした感じ臥漂う >>987
SなのかMなのかよう解らんのが魅力かな? >>984
え?!
本当に?
ほんにんから聞いたのか?
ここには、めい本人か、相当な馴染みが書き込みしているのか? >>989
まあまあ落ち着いて。
多分ここでめいさんと連絡出来ている人はいないと思うよ。もちろん俺も含めて。
来月末の出勤というのは俺の早合点だった。
めいさん、去年の出勤は確かクリスマスまでで、年末年始はお休みだった。
そして今年に入ってからの出勤は22日(日)と28日(日)。
それじゃもしかしたら毎月下旬の日曜に出勤するパターンになるのかなと勝手に想像したわけで。
あにはからんや、彼女の次の出勤は2月4日(土)でござった。
連絡取れていたら姫予約してるわ ('Д') レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。