【吉原】麗 Part35【TG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みさきは顔とスタイルだけならトップクラスだよ
サービスは・・・ムラがあるようですね
良かったという感想は初めて聞いた
相性が良かったようで羨ましいな ゆき
安藤サクラの陰がある感じ
上野樹里は言い過ぎ
ツーブロックが個性強くて2度目はなかった いやトップクラスではない
みさきの顔はおかめ顔だった
顔だけならきょうかやひとみだろ 個人的にタイプ別だと、
顔→のぞみ
スタイル→なぎさ
エロさ→ゆう、なぎさ
巨乳度→しおん
サービス→まみ、しおん
って感じ。
と言ってもまだ数人しか入ってないから参考になるか微妙だが 10人も入ってないのだろ???在籍している全員に入ってないなら顔・エロさ・スタイル・サービスなんて評価してはならん
金と時間使って全員に入ってこい
ちなみになぎさは過剰な恋人接客ってだけでスタイルは良くなかった
ここは天然ぱいおつも人工豊胸も混在しとるのに かえでは普通に美人だし話しやすい。
かなり小顔でびっくりした。
キスもフェラも積極的で上手いし、マットもなかなかよかったよ。
アナルリクエストしたらベロンベロンに舐めてくれるし。
でもキャピキャピ系だったり、ベッタリ恋人接客が好きな輩は合わないと思うな。
イジメられるの好きとしては堪らん。 プロのサービスを求めるなら姐さんとももえ、細身ならさくら
でもパネマジは覚悟してくれ 超超美肌の折れそうなスレンダー美人でかつ穴良しだったらきょうかだろ >>970
じゃあリーマンショック前後は、ピッチピチな安藤サクラだったんだな。
それでサービス濃厚ならランカー常連は当然だよな。 今HP確認したけど、ゆきねえ二月の予定出してないな。 今朝の新着情報で姐さんのウェストが88になってる。ヒドいよ。 >>983
めいさんは来月末の日曜かなー、悲しいね (;´Д`) なんかお店の雰囲気が変わってしまったね…
吉原といえば麗!って決めてたんだけど、今後はどうしよう コロナ前ぐらいにあった
凄く丁寧な感じが全く無くなったね
なんか殺伐とした感じ臥漂う >>987
SなのかMなのかよう解らんのが魅力かな? >>984
え?!
本当に?
ほんにんから聞いたのか?
ここには、めい本人か、相当な馴染みが書き込みしているのか? >>989
まあまあ落ち着いて。
多分ここでめいさんと連絡出来ている人はいないと思うよ。もちろん俺も含めて。
来月末の出勤というのは俺の早合点だった。
めいさん、去年の出勤は確かクリスマスまでで、年末年始はお休みだった。
そして今年に入ってからの出勤は22日(日)と28日(日)。
それじゃもしかしたら毎月下旬の日曜に出勤するパターンになるのかなと勝手に想像したわけで。
あにはからんや、彼女の次の出勤は2月4日(土)でござった。
連絡取れていたら姫予約してるわ ('Д') この店マジで雰囲気悪くなったよな
電話応対も全く気持ちがこもってなくて気分良くない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 17時間 4分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。