【吉原】シェリーエンジェル Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジョルさんおもしろい人だなぁ。嫌いじゃない。
楽しいソープライフを満喫して欲しいわ笑 >>407
確かに募集はして居るであろうが
そうなった場合当然ケープエンジェルの落ち武者糞野郎と会う事になる可能性を秘めて居る
あの落ち武者糞野郎だけはぜってーゆるせねーたひってやりてー >>408
ソープ生活を毎日満喫したいのであるが
しかしながら圧倒的に資金力が足りぬのである
深夜コンビニのアルバイト
かってのようにシフトを入れてもらえれば定期的な吉原通いをできたのであるが
シフト激減以降ソープどころか、埼玉オンボロ6畳アパートの家賃さえも、厳しくなってきた
還暦でありながら貯蓄は残り60万円
いっその事この60万円で吉原豪遊した後に●札しようかとも考えたこともある
しかしながらそんな事をすれば仏教の世界では地獄に落とされてしまう
還暦ジョルジオの命とは云え、命は命、大切に扱っていきたいのである
そう云えば今日はロト6の日であった 他人事とは思えん。
自分の将来を見ているようだ・・・ シフト減らされたら別オーナーの所で夜勤増やせば良いだろ?
増やすのコロナで外国人減ってる今しかないぞ ジョル爺還暦でも元気ですなー
50代前半だが半分以上お持ち帰り
金はあっても体がダメダメ >>410
ソープのスタッフになって、客側の不満点を改善してちょ。
何より、実物の姫見放題だしね。
https://cherieangel.tokyo/man/p/ >>402
コンビニバイトでブルジョワだったんですか
コンビニのシフト減らされたのならバイトが休みの日に日雇いや他のバイトしたらいいんじゃないですかね?
行動して稼いでください >>410
https://twitter.com/badassceo/status/1575251001862459414
人の心が折れるのは辛く苦しい時ではなく希望を失った時だ。希望さえあれば前を向いてやっていけるが、
希望を失うと人は生きる気力を失う。笑顔も消える。だからどんな時も希望だけは捨てないで。
前向きに生きてれば必ず良い事あるし、幸せな未来が待ってるよ。どうかそれを忘れないで。幸せになってね >>416
嬢をお待ち帰りではなく
出せずに「セイ氏」をお持ち帰りです >>419
手で抜いてもらえば?
たまーにそうしてもらうことある。 >>413さんの言う通り セブンならセブンで他オーナー店で働けば毎日シフト入れられる
セブンとローソンの掛け持ちとかだとレジや のシステムが違うから大変だと思う >>419
これは大変失礼仕った
私ジョルジオとしたことが文章の読み間違いをして居った
申し訳ありません
嬢に手でヌいて貰うというご意見もあるが私ジョルジオとしては
折角ソープに来て居るのであるから、腰を降って発射したいのである
手淫は格安のピンサロでもして貰えるという貧乏人思考である
年を取ると腰を降るのも大変なロードワークであり直ぐに疲れてしまう
嬢もそれを慮ってか「大丈夫ですか?」と声をかけてくれる
私ジョルジオは「ハァハァ」言いながら、一言「ガンバル」と云い、そしてまた腰を振る
この嬢に半ばイク事を応援されながらのズッコンバッコンは還暦しか味わえる悦楽なのである >>422
ナイスファイトです
自分は高血圧と持病があり逝けない時があるのです
嬢から手で、と言われればお願いするが自分からは
お願いしないのです
どうしてもムラムラが収まらない時は
グループ店にハシゴ
この年でハシゴするとは思ってもいなかった >>411
そうなのよ。数年後の自分も定年になったらジョルジーさんみたいな生活になるかも!?わからんからなぁ。笑えないし、バカにもできないし。
応援したくなっちゃうのよ。ジョルジーさんは変態みたいに思われてるかもだけど笑、たぶん至って常識人だと思う。 >>425氏
風俗のハシゴとは
貴殿は金持ちでありますか
私はどうしてもイケぬ時はお金が勿体ない思想家でありますので
恥を忍んででも手淫でヌいて貰う道を選ぶのであります
>>426氏
申し訳ございません
実を云うと私ジョルジオも中々イけぬ時があります
焦ります
嬢は気づいた居る
この還暦初老は年でなかなかイけぬという事を
>>426氏 そういう時は恥ずかしながら手淫でヌいて貰いましょう プレーの一種と割り切って >>427氏
>>411氏
人生一寸先は闇であります
私ジョルジオは高校受験に失敗した中卒
その後の人生は一寸どころか40年以上闇の中を歩んで参りました
そして最後に行きついたのが深夜コンビニのアルバイト
週6でシフトが入れた頃は、闇から一転、光を一身に浴び、コンビニブルジョワになる事ができ、定期的に吉原に行けて居った
エンジェルグループ・花魁物語それ以前は太閤ソープ
しかしながらシフト激減の影響で私ジョルジオは再び闇に身を投ずる事に相成り仰せました
人生とは闇である
闇の連続である
私ジョルジオは光を求め、闇の中をうろつくソープリヴァイアサンである >>429
高校受験失敗ではなく、コンビニアルバイトが原因のような気がする。
個人投資家のテスタ氏のような人もいるしね。
おいらもそうなりたかったー。 ジョルジジョルジオって人生設計も嬢選びも目先の事しか見えてない感じだよね
週6で夜勤入って喜んだり、嬢選びも一見から自分の希望通りの女を激安店で選んだり。。。
もっと長いスパンで見る事が出来んのか?
若くてスタイルの良い嬢の地雷女を通ってDKいっぱいできるように育てたり。。。っていう方法だってあるだろ。少なくても毎回ギャンブルで理想の女を激安店で、出会う確立をちゃんと考えてみろ。
と、言っても人の意見を聞かないジジイは変わらんだろう。
まあ底辺の詰んでるジジイを見てるのは面白いから、変わらろうがどーでもいいと思ってるのがこのスレの大半だと思うけど。 ジョルジオさんのコメントを楽しみにしている自分がいる。 >>422
笑った(笑)
嬢に半ばイク事を応援されながらのズッコンバッコンは還暦しか味わえる悦楽なのである >>436氏
>>437氏
>>439氏
貴殿たちのような同志が居る事が私ジョルジオの心の支えになって居る
この場をお借りし御礼申し上げたい
私ジョルジオは中卒で学は無い
しかしながら>>436氏のように私ジョルジオの文章を楽しみにして居るというお言葉を聞き
私ジョルジオ恥ずかしながら感激のあまり老いた目から一筋の涙が零れ落ちた
日々の自慰でペニスから白濁汁を滴らせる事はあっても、目から感涙が零れ落ちたのは深夜コンビニのアルバイトに採用された時ぶりであろうか 年を取り爺になると誰も寄っては来ぬ
私ジョルジオはその寂しさを吉原ソープ嬢で紛らわせてきた
しかしながらその寂しさを紛らわせる為の費用さえ工面できないようなどん底に落とされてしまった
そんな中、私ジョルジオを受け入れて呉れる同志と出会え、私は再び生きる希望を賜った
とどのつまり、老人問題とは孤独に関する問題であり、孤独ゆえの寂しさから風俗店を利用する老人は多いのではないか
その証左にソープ店の待合室には老人率は高いであろう
つまり、ソープ店の待合室から社会問題の一端が垣間見えるのである
日本のこの社会問題を熟考しながら、私ジョルジオは毎回、待合室で鎮座して居った(正に射精後の賢者timeのように)
ソープ店の待合室は正に哲学をする場なのである(私ジョルジオはこれを待合室哲学と呼んで居る)
私ジョルジオ、貴殿たちのような同志の為また自身の為、一刻も早くソープ代を工面し
そして一刻も早くソープ店に出撃し、『風俗体験レポート』を上梓する事をお約束致します カイジやスピンオフ辺りに出てそうなキャラだよな
ジョル好きよ >>440
ジョルジー面白いしかわいそうだから1回飯でも食ってソープの話でもして
その後に1回ソープおごってあげたいよ(笑)
私はジョルジーより随分年下ですが結構興味はあります(笑) >>441
私は一人が気楽で好きです、仕事など忙しさもあり寂しさは感じませんが
還暦になり暇な時間ができると寂しいのかもしれませんね
嬢に聞くと、このグループ年齢層高いですね
会う機会があってリアルでも面白ければレギュラー50分だったらおごってあげるよ(笑) >>446
わたくしジョルジオはリアルではとても詰まらない男である
詰まらない男であるこらこそこの年まで風俗通いを続けておるのである
悲しいのである このスレ、本来の趣旨と違ってきたな。
やはりジョルさん専用スレあったほうがよろしいのでは。 >>448
本来の趣旨に戻ろうではありませんか
わたくしジョルジオは還暦を過ぎもう生ある時間は極僅か
嬢情報を活発にして頂ければ
不肖ジョルジオ一万円が溜まり次第突入を試みたい所存であります >>449
シェリーは姫が少ないから3人しか入ったことがない。
その3人も既にレポ済み。
こんな状況なのでシリカに変えたほうが良いのではないかな?
過去にシリカで地雷にあったようであるが、シェリーにもおるぞよ。 ついにシリカから来てたスタッフが居なくなってましたね
また通いやすいお店にもどりましたよ。 まいか嬢(21) T162cm B83(C) W55 H83
きたきたきたきたきたきたきたきたぁー
宣材写真のみであるがジョルジオ大好物系がきたぁー
お顔もモザはあるが真相が見える
ブサ系ではない
ただ1枚目の写真のオッパイだけが異様に盛り上がっておるのが気にかかるのである
今日も国民健康保険料の支払いを済ませてきた
これを風俗資金にしたいのであるが如何せん保険料の完遂が先である
あと1回分の支払いで完遂できる
それまでの辛抱である かりな嬢の写メ日記
お腹まわりからが素晴らしい
しかしながらかって彼女に関して良いコメントが見受けられなかったため彼女を外して居ったが
写メ日記を改めてみてみると考え直したくはなる >>431
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? >>431
爆にも同じスレがあるから確認してみたら? >>431
爆への誘導に騙されないようにね。
こいつ嘘ばっか。 >>453
かりな嬢。太すぎず細すぎずの理想的なプロポーションに可愛いルックス、何より性格が良くいちゃいちゃ系。見つめ合ってもDK三昧でも対応してくれる万能タイプ。心配な人は行為の前に歯磨きすれば?私は即で楽しんでますが、その辺は人それぞれということで。 >>453
かりな嬢。太すぎず細すぎずの理想的なプロポーションに可愛いルックス、何より性格が良くいちゃいちゃ系。見つめ合ってもDK三昧でも対応してくれる万能タイプ。心配な人は行為の前に歯磨きすれば?私は即で楽しんでますが、その辺は人それぞれということで。 暇な爺による恒例行事、HPの見回りをしてたところ
えな殿のプロフィールが掲載されている事を確認した。
これは店員さんのミスであろうか。 >>459
プレジデントハウスのHPから彼女と思われるプロフィールが無くなってるから、シェリーに復帰するんじゃない? えな、シェリーを辞める前は27歳だったけど、出戻りで30歳になってるw
一気に年取ったなw >>453
ジョルジイにおすすめでジョルジイの希望を大体満たしてるとだけ教えとく
他はほとんどいないんじゃないかなDBが多い店だし >>462
店のコメントだとドMちゃんとあるけど、攻めると楽しい嬢ですか? >>466
相性もあると思うけど、攻め派の僕は楽しかったです
こちらの手○ン攻めではツボにハマるとクジラになるし、バック(特に寝バック)で激しく突くと、「もっと突いて!」とおねだりして来るので攻め甲斐がありました
出産経験がある様ですが、スタイルは良い方だと思います
僕が指名をしていた頃(昨年7月迄)は唇と眉毛の所にホクロ(イボ?)がありましたが、その後のスレで除去されている様なコメントがありました
あくまでも個人的な主観なので責任は持てませんが、プレイもトークも楽しめる嬢だと思います >>467
丁寧にありがとうございます。次回入ってみます。 >>467
出産経験があるのかひえーガバ
この店で30か怖くて入れない えな、みゆき、じゅり(退店)に一定数のアンチがいるのは仕方無いと思うけど、興味を示して質問した人に対する返信のコメントに、挙げ足を取る様なコメントして楽しい? >>471
素直に答えただけだよ。価値観が違いましたね 最近ジョルジオのつぶやきがない?生きてるのかジョルジオ? >>480
申し訳無い
ちょっと感情的になってしまいました
以後、気を付けます >>477
死にそうである
私は深夜コンビニのアルバイトに電車代を浮かすためにババチャリ通勤をしておる
桐谷さん並みの走行距離を往復して居る
しかしながら昨今の雨でも私は電車代を浮かすために雨合羽をまといながら自転車を漕いで居ったら
なんと、、、風邪をひいてしまったのである
最近、寒くなりはじめたので、それが祟ったのかもしれぬ
還暦にとって風邪は大敵である
埼玉オンボロ6畳アパートは、夏は灼熱地獄、冬は極寒地獄である
寒い
薄い布団をかぶり震えながら回復を待つのみである
深夜コンビニのアルバイト先の店長は心優しい人物なので
電話をしたら、私の身体を気遣ってくれた
貯金60万円を残して死ぬことはできぬ
せめて吉原で使い切った後に、ポロリと逝きたい 死ぬな〜!ジョル爺!
吉原大門で細身の嬢が待ってるぞ! >>477
お店も行けないから騒ぐのが終わっただけでは?
レポの評価も俺とは全く違うから参考にもならない >>483
眠っても直ぐに目が覚めてしまうのである
このままでは寒さによりさらに体力が低下して最悪の事態を招きかねない
60万円と共にあの世には行きたくはない
せめてこの60万円を高級店で使い切ってから安らかにと逝きたい
激安店のみで人生を終えたくはない
若葉のあい嬢 太閤の鈴鹿嬢 レモンのひかり嬢
走馬灯のように彼女たちとのプレーが頭をよぎる
私ジョルジオはもうダメかもしれぬ
嬢とできぬならせめて布団の中で最後のオナニーを楽しんでから逝くとしようと思う
『最後の晩餐』という作品があったと思うが
『最後のオカズ』はジョルジオ史上最高の嬢であった新宿レモンのレナ嬢とのプレイをオカズにしたいと思う
10年以上前の嬢である この店の吉原年齢ってどのくらい実年齢と差がありますか? 今日ってバスト110が2人もいるよ。どっちも見てみたい。 >>488
嬢の申告制だから一概には言えない。
良心的な嬢でサバ読み5歳、厚顔無恥な嬢で30歳くらいかと。
20代表記で下手すりゃアラフィフ、30代表記でアラカンみたいの出てくることもある。 >>490
入店時に実年齢を書いて以降、
スタッフがプロフを更新しない、
というパターンもある >>488
原則
(表示年齢-20)x2+20=実年齢
例外はある >>482
電車で通う距離なのかよ。片道何キロよ?しかも深夜だと真冬で自転車通勤は寒くないの?
ボロアパートだと壁や窓が薄くて地獄そうやね。
風俗で金使う前に生活環境を良くした方がいいんじゃないの? >>497
俺は千円なら考える。それ以上は出さない。 えな30歳表記ってことは実年齢若くても42-44。未来ある若者と遊ぶ方が若返りますよ皆さん。 花魁物語ゆうき嬢
全国ミスヘブン2022総選挙
ルックス部門ノミネート
とあるがそれほどのルックスとは思えぬ
であるが個人的に頑張ってもらいたいのである
>>495氏
私はユニクロには一度も入ったことがないのである
還暦で低身長で薄毛だと入るのが恥ずかしい >>501
ユニクロにもアルマーニのスーツ着ていけば大丈夫だよ 埼玉というど田舎にユニクロがあるかどうかわからぬが
私は買うとしたら東京のユニクロで買いたい
しかしながらフリースという上着は貧乏くさい感じがするのはわたくしジョルジオだけであろうか? >>503
貧乏くさいって…
そもそもあんた貧乏じゃんwww >>504
お陰様で死地から生還いたしました
これも皆さまのお陰であります
病院に行かなくてよかったのである
最近寒くなってきたから用心せねば
今度から冷えてきたから雨の日は電車代を惜しみながら電車通勤に切り替えようと思う
一刻も早く『風俗体験レポート』を上梓できるように頑張りたい所存であります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています