【吉原】シェリーエンジェル Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の吉原年齢ってどのくらい実年齢と差がありますか? 今日ってバスト110が2人もいるよ。どっちも見てみたい。 >>488
嬢の申告制だから一概には言えない。
良心的な嬢でサバ読み5歳、厚顔無恥な嬢で30歳くらいかと。
20代表記で下手すりゃアラフィフ、30代表記でアラカンみたいの出てくることもある。 >>490
入店時に実年齢を書いて以降、
スタッフがプロフを更新しない、
というパターンもある >>488
原則
(表示年齢-20)x2+20=実年齢
例外はある >>482
電車で通う距離なのかよ。片道何キロよ?しかも深夜だと真冬で自転車通勤は寒くないの?
ボロアパートだと壁や窓が薄くて地獄そうやね。
風俗で金使う前に生活環境を良くした方がいいんじゃないの? >>497
俺は千円なら考える。それ以上は出さない。 えな30歳表記ってことは実年齢若くても42-44。未来ある若者と遊ぶ方が若返りますよ皆さん。 花魁物語ゆうき嬢
全国ミスヘブン2022総選挙
ルックス部門ノミネート
とあるがそれほどのルックスとは思えぬ
であるが個人的に頑張ってもらいたいのである
>>495氏
私はユニクロには一度も入ったことがないのである
還暦で低身長で薄毛だと入るのが恥ずかしい >>501
ユニクロにもアルマーニのスーツ着ていけば大丈夫だよ 埼玉というど田舎にユニクロがあるかどうかわからぬが
私は買うとしたら東京のユニクロで買いたい
しかしながらフリースという上着は貧乏くさい感じがするのはわたくしジョルジオだけであろうか? >>503
貧乏くさいって…
そもそもあんた貧乏じゃんwww >>504
お陰様で死地から生還いたしました
これも皆さまのお陰であります
病院に行かなくてよかったのである
最近寒くなってきたから用心せねば
今度から冷えてきたから雨の日は電車代を惜しみながら電車通勤に切り替えようと思う
一刻も早く『風俗体験レポート』を上梓できるように頑張りたい所存であります ゆきがいつも満員なんだが
まあ時間短いもあるけど
人気嬢かそれとも姫予約ですぐいっぱいとか ねむって写真だとかわいくて爆乳だけどどうですか?W65て… >>503
部屋着だったらユニクロのファーフリースまじで暖かくて使えるよ、外ではさすがに着ないけど
壁や窓が薄くない築浅のマンションならエアコンもあまり使わないくらいで快適に過ごせる
しかしながらジョルジオが貧乏くさいと感じるならアルマーニのスーツの上着に121万のアルマーニのコートをおすすめする
https://www.armani.com/ja-jp/experience/giorgio-armani >>507
健康第一だよ、病気になったり体が壊れたら行けないしいけなくなっていくことになる
電車代ケチらないで体力も気力も電車の方が温存できるでしょ 送迎無くなんのは痛いな!
ただ、このコスト削減策は裏目に出ると予見。 送迎使ったことないから
その人件費などでサービスや女の質が良くなればいいや >>513
三ノ輪から歩いているおいらには確かにものすごく痛い!
このグループ三ノ輪から遠くにあるらね。ピンポンなら平気だけど。
運ちゃんリストラかな? ガソリン代、車検費用、メンテナンス代、保険料等の諸経費は結構掛かるからね
アルファードを送迎車に使える様な高級店はまだしも、激安店だと送迎サービスは利益を圧迫するんだろうね 私ジョルジオはほぼ送迎者をつかっておった
理由はひとつ
吉原感をだすためである
これまで私ジョルジオは池袋新宿の激安店しか行ったことがない
送迎は金持ちの証
その雰囲気を味わいたく送迎者を使って居った
なくなるというのは残念至極であるといわざるを得ないのである
あのおじさんは失業であろうか
深夜コンビニのアルバイトを進めてあげたい
リムジンで送迎されたい
車中ではシャンパンを戴きたい
エロ本完備でお願いしたい >>516
元々三ノ輪からだと利用者が少ないのでは? >>522
だよね
日暮里や上野も回ればもう少し利用客増えそうだけど
ま、僕はいつも自分の車で行くから送迎サービスが有ろうが無かろうが関係無いけどね 運転が荒かったからクレーム入ったんじゃねえの。ハイジかこっちか忘れたけど上野ピックアップが無くなったのも一般人と揉めたとか何とかだったような。 てかまだシリカからきたスタッフいるし、なんなんだよ。 >>524
私ジョルジオも初見では車の中に入ろうとしたとき
ぶっきらぼうに「ちょまだまだ、、、」と云われ
私ジョルジオは大変気分を害した記憶がある
しかしながらそれ以降は客がどの店を使うかで前の席か後ろの席かを決めるという本人のこだわりがあるという事を知り
私は彼の一声が出るまで車の中には入らないようにして居る
彼にもう会えないと思うと、一抹の寂しさを覚える >>532
貴重な情報、痛み入ります
彼に会うためにシェリーエンジェルに予約を入れるのは
本末転倒な気が致しますので
今回は見合させて頂きます 俺は三ノ輪の指定場所の前で待ってたら、トラックが止まっていて、送迎車は随分手前で待ってたようでスルーされかかり、慌てて追いかけたことが。
その時もオヤジは悪びれもせず、「声かけないとダメだよ」とか言ってたなぁ。 送迎は下ろす店の順、乗り込む店の順があるので、おのずと席が決まってくるので
それは仕方が無いさ。
多少ムカつくことがあっても、所詮タダだし、真夏の暑い日や雨の日の送迎は有難いよ。 >>523
上野は路駐で吉原のソープの送迎は禁止になった >>535
私ジョルジオの場合は猛暑の中、車内はクーラーはかかっていたのであるが
しかしながら窓が開いて居り、なぜかメッシュの黒いシートが窓を覆って居った
ひんやり感はなく暑かったのを今でも覚えて居る
しかしながら運転手にそれを云っても取り合って貰えない事を熟知して居った私ジョルジオは小心者故に何も言えなかった
送迎車内の掟は運転手が握って居る
私はもっと運転手の丁寧なお客様扱いを想定して居ったので、初めて乗った時は高級店ではないので致し方がないと思い諦めた
高級店で送迎車を利用するともっと丁寧な扱いを受けることができるのであろうか? ワイは歩くのも吉原遊びの一つとして楽しんでる。
季節を感じ、店の入れ替わりを知り、店に着く。
いいじゃないですか。 >>540
吉原遊びには、そう言う心の余裕を持ちたいよね >>528
今日の出勤が消えたから気にしているのでは? >>538
ジョルジオの希望通りにいかなくて笑える >>538
高級店じゃなくても利用客にアンケートを取ってる店の送迎ドライバーは丁寧だと思う
僕はメイマスを利用してるけど、ハニコレグループは利用後にアンケートを取っていて、そのアンケートには送迎ドライバーへの評価もあるから、雑な扱いはしないと思う エンジェルグループの待合室はウォーターサーバーがあるけど、ハニコレグループの待合室にはドリンクサーバーがあるよ
勿論飲み放題だからジョル自慰には持ってこいじゃないか? >>546
現実問題、ドリンク飲みすぎて、腹がタプタプな状態でバッコンしたら、
胃の中で液体がタプタプして、腰振りがしずらくなる可能性を考慮に入れるならば、
待合室においては無の境地でひたすら時間になるのを待っておる方が無難である
太閤ソープでは缶飲料がコンビニの保温ボックスのようなものに入って居って客はそれを飲めるのであるが
しかしながら昨今の中国武漢ウィルスの影響で売り上げが落ちたのか、缶飲料廃止になってしまった
正直、ソープに行くときは誰しもが万全の態勢で臨むが故に、水分補給や歯磨きやシャワー浴びなどなど、
風俗嬢とはいえ初対面の女子と会うのであるから、様々な下準備を家でしてから各ソープ店にいくであろう
であるからして待合室は空気清浄機や空調の完備を最低限行っていただければ私ジョルジオとしては問題ない
もし待合室サービスをしたければ、新宿レモン形式で在籍嬢のモザ無写真をアルバムで見れるサービスを整えて貰えれば
男ジョルジオこの上ない楽しみである
次回の嬢選びの参考になり、そして店側としても大いに利益になることであろうに >>547
これは私ジョルジオのソープランドの待合室に於ける一考察である。
ソープ経営者がご覧になって居られれば、これを参考にしてお店の更なる発展に寄与する事になる事を
心からお祈りして居るのである
エンジェルグループ社長殿、如何でありましょうか? >>547
腹タプまで飲まないでしょ
万全の態勢ではなく仕事帰りに行く人もいるよ
モザ無写真のアルバムを置いたら客減るし働いてる子が嫌がるからやらないよ モザ無写真のアルバムは他の中級以上の店では常識。それで人気を保っている。
送迎車の件もそうだが、残念ながら、そうしたリサーチや風を読む努力を止めた会社は、淘汰されていくというのを知らないんだろうな。 >550
吾輩はこの頃、ジョルジ氏はスルーしている。 中級店以上が淘汰されない訳ではない。コスト過多になれば生き残れず、中途半端が一番リスクある。
どんなレベルの店も自社の商品力で収益をあげ事業継続するためにターゲット顧客と価格、サービスレベルを決定している。
特色ない中級店より無駄なコスト削ぎ落とした格安店の方が生き残るかもよ。 ほんまや。あそこは詐欺体質だったからな。
HPと料金違うぞって言うと、消費税だとかほざきやがって。 キンペ、よく店の前で客引きみたいなことしてたから入らなかった。 キンペは部屋借りでしか行ったことがない
待合室の椅子が気持ち悪くて、気になる姫がいても予約しようと思わなかったなぁ 雨である
またこの前のように雨の中を雨合羽で自転車を漕ぐと風邪をひくので
今回は電車代が勿体ないがしかしながら電車で行く道を選択した
また風邪を引けばそれだけ休み稼ぎが減るからである
風俗代を稼ぐために深夜コンビニのアルバイトに行ってくる
これが還暦を過ぎた者の悲しい姿である >>561
雨合羽で自転車かやった試しがない
還暦ジョルジオみたいにはなりたくない ジョルジオさん、こっちのスレのほうが適当かと思いますが、如何ですか?
↓ ↓ ↓ ↓
【還暦からの趣味は何ですか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1641570755 >>514
面接で名前書ければ受かる店で何言ってんだ
どんな化け物も何となく良く見せるパネルを
作れば勝手に群がって予約する客層なんだし
無駄にボーイをたむろさせてる店で
人件費という概念あるわけねえ
1,000円値上げも店と折半だって言うし
コストカットを重視してたら
まず店落ちもないゴールドを量産しない(5月)
値上げしておいて(6月〜)
3,000円割引クチコミ割引併用可なんてしない
午前中に嬢と客集中する結果を招き
夜が手薄になっているから
値上げの効果も微妙だろう >>561
ジョルGの話は構わないが流石に自分語りは他でやってくれ >>569
そー言うなよ。
枯れ木も山の賑わいでござる。 爺さんすっかりここを自分のスレだと思ってるからな
ちょっとウケたのを勘違いしたのか何なのか MどりさんDKありです。
この先、レポなし批判のみはやめて下さいね。 >>565
本人か分からないけど書き込みがあって笑った。
993名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/18(火) 22:00:42.61ID:6iw3LMtQ
還暦を過ぎたジョルジオである
私ジョルジオの趣味は『風俗』である
『吉原ソープ』である
しかしながら還暦を過ぎた今私ジョルジオの貯金額は49万円である
であるからしてなかなか吉原には行けぬ
今は深夜コンビニのアルバイトで何とかお金を溜めて
吉原激安ソープ店に行けるようになりたい >>568
車の維持費と運転手のコスト削減じゃないの? >>569
>>573
君たち日本語読解苦手でしょw >>578
良いことを教えてあげよう
読みやすい文章とは、機械翻訳に2度かけても読みやすい文章なのだよ
きみの文章を翻訳に2度通すとこうなる
面接で名前を書けば通れるお店で何て言ったの
なんとなくどんなモンスターでも似合うパネル 作ったら勝手に群がって予約する客層無駄に少年がたむろする店
人件費の概念がない 1,000円の値上げは店と折半するという。
コスト削減に注力 まずは廃業しないゴールドを延長しない(5月) あちらを値上げする(6月〜) 3,000円引き レビュー割引 併用不可
集客の結果を招く朝はお嬢様と 夜も薄くなっているので 値上げの効果は小さくなります。 スレチですまんが誰かクイーンエンジェルのスレ立ててくれんかな。BOT爆撃で前スレ終わってた。 Aいりさん乳は小ぶりですが、形と触り心地は最高です。
文章について、みなさん賢い事を書きますね。頭が良いんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています