【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658488254/ 穢多非人スレッド
おめでとうございます
日本人権擁護委員会 国葬祭り
派手にやりましょう
わっしょい
わっしょい コロ助はいつになったらコロ助に依頼してコロ助にコロ助の件で開示請求してコロ助に罪を償わせてコロ助から賠償金を取ってコロ助に払ってコロ助の負った傷を癒してやるんだ? ひなたインスタの顔めちゃくちゃ短くないか
実物もっと余白あるよな? >>16 リオくらいしか分からないかな。
リオはハメ潮も出来るよ。
>>17 ヒナタは写真加工しまくってるからインスタの顔は別人だよ。 ヒナタが、インスタの顔のままならソープ嬢やってないよ。
顔は良い方だと思うけどね。 >>20 確かにヒナタ可愛いとは思うけど、今のオキニに入った後だともうヒナタには入れないや。 かなり前に辞めたツカサとは生でやったことあるけど、中田氏でななかった 最近、案内時間が00分じゃなくて05分だったりするのは、同じ時間の予約がいくつも重なると結局5分10分待たせる客がどうしても出るから、客の「待たされる感」を軽減するための施策なのかな。
変なクレーム付けるやつもいそうだし。
案内順に姫予約→事前ネット予約→当日予約→フリーみたいに優先順位付けたりもしやすいし。 関連グループ?のパパ活サロンの入会資格が凄まじく厳しいんだが、ここの客レベルであんなの利用できる奴いるんだろうか? >>27
8:45スタートじゃないと24時までに7枠収まらないことがあるからだよ
24時回ると風営法の指導が入る フブキ帰って来ないかな?
優しいし、あのルックスとスタイルと美巨乳はなかなかいないと思うが。 >>29
年収4000万だっけ?
すげーっと思って見てた。 年収は毎年じゃなくて一年だしな
雨黒が1番難度高い パパ活
あんなん詐欺野郎が詐欺野郎を相手にしてるんだよ 引きこもり乞食は嘘八百www 川崎ラグジュアリーの『ヒナタ』じゃなくて、
『ヒナタ』がいる川崎ラグジュアリーです👸🏻💖 >>29
そこのサイトを見てみたいけど、どうすれば調べられるの? ヒナタってリピーターあんまり居なくて、Twitterの新規が多いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています