【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658488254/ >>176
10年もいるの。
俺はコロナちょっと前からだから
わからんかった。 >>171
個人的にはミイナ、セレナ、イロハは正統派美人だな。今まで入った中でもイロハはピカイチの美人だったな。
リオはロシア系クォーターだけあって美人だよな。
ヒナタは可愛いけど東南アジア系だよな。
コユキは和風美人って感じだね確かに。 ミイナが美人は異論ありそう
ムービーは可愛いんだが・・・ >>181 ただリオは目元ら辺の皺が少し目立つけどね。 人気どころで若いのはイロハとコユキだけだよな
他はアラサーだわ 1 ミイナ
2 コユキ
3 ???
インフルエンサー? >>176
1人のソープ嬢に10年通ってる
一途な客っているんだな。
もちろん奥さんより回数多いよね そりゃそうやろ
奥さんはセックスする相手じゃないからな コユキは年齢表記より老けてるなと思った
ブログ、ツイッターの写真見て気になって入ったからなんかガッカリ感はすごかった
イロハは久々の当たりだったな
出勤増えればランカーに入りそうな素材だと思う 確かにイロハ、セレナは高級店で遊んでる感あるんだよな。
リオ、ミイナ、コユキ、ヒナタは格安店にいても人気はあるだろうが違和感ない。 リオレベルの超美人は高級店にしかいない
ラグ入店した月から総合一位だったしな
昔は可愛いあどけない感じで今の方がオーラあって綺麗。余裕があるというか優雅な感じ >>204 美人と言うより可愛いが合ってるのかな?
でもここ2.3年入った中ではダントツで可愛いし、サービスも言う事無しだね。 最近はお気にが出来ないので系列にも行ってみようかなと考えています。若くてスレンダーでルックス重視なのでリッチ、プレミアムで考えてます。オススメはいますか? >>202
セレナ、、、、?顔はダントツ最下位ではないか セレナに高級感だけはないわ
絶対入ったことない奴だと思う >>202
リオやミイナが格安にいるかw
もし在籍したらどうなるのか興味はあるけどw ヒナタは格安にいたな
そこでも1位にはなれなかったみたいだが コロ助はSNS上で日向から大っぴらにコケにされてからというもの、書き込みの勢いが一気に落ちたな
よほど自尊心が傷ついたんだろう リオってそんな伝説級の人なんだ、30代でも結婚とかする気はないのかね >>218
オーダーシートに、即尺やらゴムフェラやら選べるけど、
よほど不潔だったり仕方ない事情なら、嬢の都合が優先されるのかな? アキホはやはりあのブログ失敗だったね
擁護してるひとがいたけど、こうなるのは必然かな ここの公式サイト、嫌がらせチャットが左側になって
プロフィール写真が見えなくなった
いったい何がしたいんだ >>224
項目とかはないけど
僕は毎回二回戦は顔受けと決めてます >>224 次にも客控えてるから迷惑以外の何ものでもない。 全員がまったく同じ出勤してればイロハがNo.1なんじゃね? 5輪車とかやってる客はかなり有名なんだろうな
すげえ金持ちか >>234 >>235
ここの宣材写真は昔から逆パネばっかだよ。
人それぞれ好みがあるからブログとかみて気になるなら入れば良いし、気にならないなら入らなければ良い。 >>236
逆だろ。
パネマジ多いし、ブログの写真もかなり加工してるのいるし。
まあ気になるなら入れば良いのは同感だが。
ダメだった場合は次を探せばいいだけだが グラビア、写メ日記はかなり盛られてるよな
俺は動画が一番実物に近いと思う >>237 そうか?少なくともミイナ、リオ、ヒナタ、セレナ、イロハは実物の方が可愛いと思うけどな。
ヒナタのSNSは盛りすぎだけどね。 吉原でここと同レベルの店探すとなるとカモミールや夕月あたり? 謎の新人推しはいつものこと
店に行けないやつ(金が無いやつや地方民)らが新人ランキング見ながらオナニー書き込みしてるのと
インセンティブが欲しいスカウトのステマの合わせ技 >>241
スカウトはあるよな
リスクの高いキーワードが「逆パネ」
何故かレビューにも書く奴いる
これとかもね↓
お気に隠ししないで書くのはどういう事か考えたら少し冷静になれる
189 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/08(木) 00:35:59.29 ID:eszXNp6j
イロハが出勤増やせば誰も勝てないと思う
232 名無しさん@入浴中 2022/09/10(土) 01:43:17.27 ID:LMwXNNT3
全員がまったく同じ出勤してればイロハがNo.1なんじゃね? >>242 確かに出勤増やせばどうの書いてるやつは賛同しかねるけど。
別に気にならないなら入らなければ良いだけ、その分俺が入れる枠増えるだけだし。 >>243
随分前だよ
もう1ヶ月以上前に辞めたよ
相性がかなり良かったから残念だわ イロハは、たしかに持ち上げられ過ぎ、全然普通くらい。 イロハは高級店の人気嬢の一般的なイメージの高身長の美人とは真逆。低身長で可愛い感じ。テクはそれなりだったので経験者か出勤からして地方からの出稼ぎだろ。 >>247
それは君が胡散臭いからじゃないかな?自覚ある? ソープという枠の限られた世界ではそう思われた方が競争において有利なので問題ない んなら問題なくね?承認欲求強すぎだろイチイチ反応して 変なのが暴れてるなと思ったらなんだいつものコイツか。。 自覚があればコロコロしないで同じIDで書き込むだろうw
何も考えてないんだろうなw >>261
確かにw
まあ、あいつはいつも自爆してるがw >>264
>>263で梯子外れちゃったなwww 格好悪いなお前wwww >>263
良いタイミングでナイスなボケだね。でも本物のコロ助はもっと必死だろ。 >>265
大丈夫?
何がそんなに楽しいのか知らないけど キイって
またまた身長150センチって
チンチクリンの嬢か
顏がそうとう良いのか?ラグの基準が昔と明らかに変わったよな >>270
格安でだれがどこ行ったとか詳しすぎるし普通にスカウト臭いな
イロハのステマ大失敗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています