【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658488254/ >>241
スカウトはあるよな
リスクの高いキーワードが「逆パネ」
何故かレビューにも書く奴いる
これとかもね↓
お気に隠ししないで書くのはどういう事か考えたら少し冷静になれる
189 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/08(木) 00:35:59.29 ID:eszXNp6j
イロハが出勤増やせば誰も勝てないと思う
232 名無しさん@入浴中 2022/09/10(土) 01:43:17.27 ID:LMwXNNT3
全員がまったく同じ出勤してればイロハがNo.1なんじゃね? >>242 確かに出勤増やせばどうの書いてるやつは賛同しかねるけど。
別に気にならないなら入らなければ良いだけ、その分俺が入れる枠増えるだけだし。 >>243
随分前だよ
もう1ヶ月以上前に辞めたよ
相性がかなり良かったから残念だわ イロハは、たしかに持ち上げられ過ぎ、全然普通くらい。 イロハは高級店の人気嬢の一般的なイメージの高身長の美人とは真逆。低身長で可愛い感じ。テクはそれなりだったので経験者か出勤からして地方からの出稼ぎだろ。 >>247
それは君が胡散臭いからじゃないかな?自覚ある? ソープという枠の限られた世界ではそう思われた方が競争において有利なので問題ない んなら問題なくね?承認欲求強すぎだろイチイチ反応して 変なのが暴れてるなと思ったらなんだいつものコイツか。。 自覚があればコロコロしないで同じIDで書き込むだろうw
何も考えてないんだろうなw >>261
確かにw
まあ、あいつはいつも自爆してるがw >>264
>>263で梯子外れちゃったなwww 格好悪いなお前wwww >>263
良いタイミングでナイスなボケだね。でも本物のコロ助はもっと必死だろ。 >>265
大丈夫?
何がそんなに楽しいのか知らないけど キイって
またまた身長150センチって
チンチクリンの嬢か
顏がそうとう良いのか?ラグの基準が昔と明らかに変わったよな >>270
格安でだれがどこ行ったとか詳しすぎるし普通にスカウト臭いな
イロハのステマ大失敗 そんなに俺の正体が気になるのか・・・・
教えてほしいか?
どうしようかな・・・・
ふふふ・・・・ >>248
九州がメインで毎月一週間くらいこっちに来てたが、
だんだん頻度は増えてるように思う。 >>266
俺がモノホン蜚蠊コロコロ介やで
おまえ失せな >>278
そちらに幼子おるからな
キショいな
コロコロ介情報やでwww >>245
そうだったんだ!
一度入ってみたかった!
辞めてくのは美人の長身で、辞めてくのは小さい娘ばかりだなぁ やっぱ客に喧嘩売ると消えるよな
金貰ってる側という自覚のある娘が生き残るんだね なんか違うな
客は神様でなし
人気出るのは金もらったからサービスで無く、サービスの対価として金がくるの理解している嬢だな >>289
ここの系列って掛け持ちOKなの?
>>288 人気が出る嬢って客が何を望んで来ているのかを見つけようとして、それ以上のサービスをしようと努力が出来る子だよな。 >>216
>>288
リオさんがそうだよね。
努力によって顧客にとってよいことはもちろん、ラグに利益をもたらし、
最近は講習を始め働く女の子達にもよいことを始めた。
けど忙しすぎて自分の体壊したらと心配。
理解のある男性と一緒になるのもいいと思うよ >>290
今はどうか知らないが、ソープの掛け持ちは基本クビだと思う。
以前系列の姫が掛け持ちのプロフ晒されてクビになっていたの見た。 辞めた嬢だが他エリアの店と掛け持ちしてたし、AVもある意味掛け持ちだしね。店のスタンスとしては客にバレなければ許容してるみたいよ。 京成杯オータムハンデ
◎11.ファルコニア
〇06.ミスニューヨーク
▲08.ダーリントンホール
△01.ベレヌス
△09.シュリ
セントウルステークス
◎05.メイケイエール
〇11.ソングライン
▲08.モントライゼ
セントウルは言わずもがな、京成杯もそこそこ硬い決着になりそうな予感してる。 >>294
ここは乞食スレッドだ
馬好きはホスラブにいけや >>270
コロ助がいい具合に馬脚をあらわしていたのか
ラグジュアリー以外のスレは全部格安学園系じゃないか
これで正体が分かったな 頼んだぞ、コロ助!
お前の力でコロ助の息の根を止めてくれ!
コロ助からこのスレを救えるのは
コロ助、お前だけだ! >>305
↑
こいつ5chのラグスレをいつもの調子で荒らしつつ、プロポでまともな振りして書き込もうとしてID間違えて自演に失敗した無様なジジイな
↓
http://hissi.org/read.php/soap/20220911/d25jbGtGaWw.html かなめのブログ
手作り料理とかスーパーの惣菜とか何屋だよここ?笑笑
何しに来てんの?笑
嬢も大変だな。。爆食しに出勤。。
お金もらってるとはいえ、こんなの食べないといけない職業だっけ? >>307
見てきた。ワロタ。
差し入れを止めろとは言わないけど…。
でも、手作りとポエムと値下げ品はやめとけ、と言いたい。 ついに手作り弁当が現れたか…
アレに勝つには、炊飯器を持ち込んで炊き立てご飯しかないな 手作りはホントにヤバい。
何が入ってるかわからんし、衛生的にもリスクが上がる。 手作り弁当くそ不味そうだったな
でもカナメは性格良さそうだな >>307
どれも箸つける前の写真だし実際食べてはないんじゃないの
うなぎパイと紅茶ぐらいしか無理だよ >>307 笑える。ポエムとか手作り弁当とか気持ち悪いなw
どう考えても頭のネジ1本外れてるだろうw
2割引きってw よく見たらその場で食わされてる絵を日記であげてんのか。
スーパーの手羽先率高くてワロタわ。
あのへんだと、競馬場んとこの食品館あおばのかなぁ。 これは店も注意したほうがいいだろ。
来店時にニオイがプンプン。
後で部屋使う奴も迷惑。
しかし、店の嬢に対する厳しさもあるとはいえ、手作り弁当食ってたらすごい根性ある嬢だわ。 本指なら嬢から食べ物買ってきてと言われることはよくある
別に食べ物が悪いんじゃなくて頼まれても無いもの持ってくんなよって話だよ >>324
この店の子じゃないけど、この時期は来るときに月見バーガー持ってこいといつも命令されてる。 >>307
ぶっ飛んだ喰い物ばっかじゃねえかw
全部喰ったら激太りするだろうし、一週間で人間の食える量じゃねえだろw
ここ何の店だよ?貧困家庭を養う店か?
使えるのは入浴剤とボディクリームくらいであとはボーイかゴミ箱行きだな
手作り料理とかポエムとか、マジで笑うわ
それを日記に出すのもスゲーけどw ここ、客のアンケートや評価で店から指導や詰められる度合いが酷いから無碍にできないんでしょ。
逆恨みのマイナス評価されそうだし。
が、頑張る方向はそっちじゃないな。
間違ってる。
この嬢はこの健気さが素晴らしいから、さらに気の毒だ。今度はいってみようかな。 Amazonや楽天から持ってきた画像を差し入れ・貢物として自慢する嬢とかもいるしな 誕生日月と言ってるからな
貢物受け取る気マンマンじゃねーか
すごい根性だ エリサがAmazonの欲しい物リスト公開してんのはエグいと思った リオは先日誕生日だったけど、プレゼント晒すようなアホなことしないな ものを指定してくるのは勝手に要らないもの持って来られるよりはってとこでは?
SDGsだな そう考えるとヒナタの差し入れってすげーな
食べ物にしろ高級なものばかり
ブランディング力の差を見せつけられたな >>338
あまりにもワザとらしすぎて、どこまで真実なんだろうって思ってしまう
ブランディング力と言ってもSNSで特に目新しいことしてるようにも見えないし
(プロが撮影・加工した写真に拾ってきたみたいな文書添えてるだけにしか見えない)
謎だよなあ >>339
俺も不思議に思ってた。
よく分からん世界だよね。 コハク入ったが…
未だに新人割引な理由が分かる感じだったな
一回入ればいいや、という気になる
ここのレポで期待値上げすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています