【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658488254/ 馬鹿だな、オッサンと違って女子はその辺の立ち回りはうまいよ>>508 クレハ、レビューもなかなか良いのに思ったより売れてないな何故だろう? クレハ、レビューもなかなか良いのに思ったより売れてないな何故だろう? >>514
一生懸命頑張ってくれるし多分経験者だと思うけど良い意味で素人っぽさのある感じ。
逆に風呂屋の高級店の嬢っぽさは無いかな、高級デリヘル嬢に近い感じがした。 リアアメリア
騎乗を希望するも
出走の確認が取れてません
トホホ・・・ 初出勤で洗礼を浴びたわけよ
余程キモかったんだろな この店って新人って書いてある人は初回は一万引きなの? >>522
イチモツ出しながらカーテンから出て、また会いましたね
がいいよ アナル舐めNGの嬢居たら事前に教えて欲しいんだけどどうしたら良いかな 今まで入ってたけど、もうしばらく入る予定のない嬢から今月会えない?みたいな営業メールがきたらみなさんどのように断ってますか? ・年末にむけてしばらく仕事が忙しい
・コロナでは無いが体調がすぐれないため念のためしばらく間を開けたい >>526
舐めるのか舐められるのかどっちの話しだ >>527
文面がコピペっぽければ既読スルー
向こうも数うってるだけでわざわざ返す必要もなし >>532
コピペっぽくなかったら?
やはり仕事忙しいがベタか。。 チッ…予約じゃねーなら返信すんじゃねーよ
て思われるよ イロハって優しい子だな、レア出勤の子はスレてないから良いね。 >>538 イロハは本当スレてなくて良い子だよね。
優しさが滲み出ているよ。
それでいてエロいから尚良し。 >>544
今度出勤するときはLINEするねって言ってたのに…
まっいつもの事だけど
頑張って電話するか >>540
そうだね、一枠入魂でやりたいので
長時間勤務は厳しいと言ってな、
来月は早番勤務もあるはず。
早番利用の方は電話合戦頑張ってください。 ミユウ、プロフィールで喫煙しないとなってるがブログでいきなり、ぷくぷく久しぶりの
シーシャだって、たまにならいいのか? >>549
ガラガラってイロハは埋まってるでしょ。 そうだな、タイプは違うがイロハは俺にはカレン以来の当たりだね、
二人ともひたむきさが新鮮に感じる。 カエデのブログ写真、好きな人はめっちゃ好きそうな顔 いやー、ここ(だけじゃないが)見ると女のタイプも、男の好みの女タイプも人それぞれだと思うわ
俺は大人っぽい美人・きれいなお姉さんタイプ>ロリ顔だが、ロリ至上主義な男は世間に仰山いるし
あと俺は、女は清楚感を備えててほしいけど、ハデめのケバケバしい女が好きという人もいるし 無敵には敵わないよな
女の質が全く違う
異次元だからな ヒナタ、さっき修正忘れて乳首丸見えな画像上げてたな
入ったこと無いけど保存したわ 制服イベント
キツい嬢が増えたな
何年か前にいたセラが良かった
現役感がかなりあったな
若かったからサービスイマイチだったけど、それを補うビジュアルだった Saraって幾つぐらいなんだろうな。
23表記のわりには若く見えるけど。 ヒナタって店の画像だと小柄で可愛らしい女の子って感じだけど
Twitterの画像だと修正し過ぎてレースクィーンみたいな長身スレンダーお姉様に見える 俺は月20万風俗遊びに使うお前ら使えないだろ!貧乏人ども >>565 でも店のパネルの写真だとブサイクに写ってるよな。 >>566
20万で威張るなよw
俺はその倍は使うけど自慢なんてしないぞ 行く人はホント毎週行くみたいね
俺なんか一年に一度行くかレベルだわ ヒナタは、おじさんウケが悪いみたいだね。
客層は他の子と違って20代や30代が中心って言ってたよ。 おじさんの目には、イタくてかわいそうな子に見えるからね… ラグやプロポは今も現役が在籍してたり、在籍してたこともあるけど、
流石に素人人妻設定だとキツいか。 真珠 エレガントならば
現役人妻ばかりだな
婆アなんだけどさ 実際見ると色黒土人体型だからな。
キャラも痛いしTwitterで不慣れな客を釣るしかない。 >>569
そんなやつがここに居座ってるとかキモすぎ >>174
ひなたルックスだけで言えば美人
って優しいな
愛嬌あって小綺麗にしててスタイルいいから可愛くみえるんだと思ってた >>568
お前らみたいな時々使うんじゃあないんだよ!
10年間月20万2400万使うんだよ!貧乏人ども こういうところではイキがることができても、
世間一般から見たら、
風俗で使うお金が多いほど、バカにされるぞ。 >>580はその20万を株式投資に回していたら、今頃月に20以上のリターンがあっただろう、なんてまったく考えないんだろうな 老人になってお金がたくさんあってもねぇ
60代の時の1億円より20代の時の100万の方が遥かに価値が高いよ
投資なんか将来生活に困らない程度で残りは若いうちに使わないと ゆみのイラマも最初おおって思ったけど、気持ちよくはないよね? >>585
そうか?
60で余裕あるとリタイア後メチャ楽しみだぞ、もちろん女遊びも含めて 別に月20使おうが老後遊べる程度には資産作れる
1か0じゃないんだから適度に使い適度に貯めればOK それで、土人ちゃんは見合ったランキングは取れそう? 月末が近づくとコロ助がゴキブリの如く湧いて出てくるな
○護士使ってシュッシュしないとな >>565
ちなみにヒナタは店の画像と別人だぞ?
店の宣材よりスレンダーだし、綺麗系。Twitterの方がかなり近いな。
ヒナタに入ったことないのかな >>592
今月5日しか出勤してないって書いてたからランキング入らないだろ >>595
じゃあ、自己評価とアピールに見合ったランキングに入らないってことで大丈夫そ? >>594
加工しまくってるってこと?
店の写真と別人ってのは詐欺みたいなもんじゃない? ヒナタ今月そんなにドタキャンしてるの?クレーム凄そう >>598
逆パネマジだからいいんじゃない?
ヒナタが店の写真悪すぎることは入店から言われ続けてたのに何を今更 イクミンの学生服は是非入ってみたいね
いい意味でプレミアムにいそうな可愛い童顔してるし >>599
ほぼ出勤してないらしいね
クレーム言ったら予約してもらえないから誰も言わないんじゃん? ヒナタってキャンセル多いんだな、結構通ってたけど一回も無かったから知らなかった。 逆パネマジって言うかちんちくりんの土人って感じだからなあ ヒナタのTwitterって鍵かけなくなったんだな。
前は1度入った事ある客しか見れなかったけど。 実は完売してなくて、一枠二枠なら出勤面倒でキャンセルとかそんな感じ? Twitterでセコセコ集客してるんだから鍵かける訳ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています