【川崎】Luxury Part 70【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 69【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658488254/ キラキラソープ嬢の称号は欲しいけどソープの仕事はしたく無いということかな
結局他の仕事は出来ず出戻るようだけど 14日間も完売なんて無理だって本人も分かってんだよ だとすると14日分予約終了表示にするのは虚偽ではないの? 少なくとも執着してこうやってヒナタの出勤についてグチグチ言ってるやつは当欠された客ではなく、ただ単にヒナタのことを叩きたいやつなことには間違いない そもそもヒナタの客なんかこのスレにいるの?
このスレ見ててあんなのに入りたいと思う馬鹿がいるの? >>741
メンタルや身体の不調で当欠って仕方なく無い?
リオだってそうだった訳だし >>752
9日も?
ヒナタはどうみてもいろいろおかしいよね
嘘ばっかり >>744
DMで予約したやつが当日に来ないって話だろ
冷やかしが一杯いるんではって話
DMだと発信者番号が知られることがないからいくらでも冷やかしやり放題だよ
店も困ってるんじゃね? >>753
何が嘘なの?
たった1ヶ月当欠しまくってランキング落ちただけで騒ぎすぎ >>754
リオもDMで予約取ってるのにヒナタだけなんでDMだの冷やかしだのの話になってるんだ?
さすがにその言い分はないだろーw 予想してるだけたけどw
事実なんて知らんがな
ここに書かれてることから予想してるだけ
ただの雑談やん >>760
予想を事実かのように書かれて本人もいい迷惑だよなー しかも虚言だらけのゴミ箱に書かれてることから予想ってw そういう奴ってヒナタが接客人数月1000人とか適当な書かれても信じるってことだよな 5chなんて感想と雑談書き込んでるやつがほとんどだぞ?
ガチの事実なんて知ってるやつは書かないよ
店や嬢に特定されるからな
雑談や感想が当たってることもあればハズレてることもあるってだけ >>764
真実を知らないくせに本人を虚言扱いとは...
ヒナタがここのヤツらを虚言という理由が分かる ヒナタを虚言なんて言ったこと一度もないけど
そもそも会ったことないし
ただの雑談や感想を敵だと思い込んで必死になるのはやめた方がいいよ
みんな全日完売なのにランク外っていう面白い事実をネタに雑談してるだけだぞ >>767
全日完売してたのに当欠ばかりで5日しか出勤してないからこのランキングなのにって話なのにお前論点ズレてね? >>767
???
5日しか出勤してないならランク外は当たり前じゃない?むしろ早番ランキング入れるんだって感じなんだけど ヒナタの当欠が酷い事実はランキング出る前から言われてたし、当欠に関しては本人もツイートも謝罪もしてるし、先月まではしっかりランカだったんだからたかが一ヶ月のランキングだけで何をそんなに言い争っているんだ? ネタばらしをしちゃうと、姫予約の本旨がキャンセルになると嬢のペナルティになるから、
DM予約の前日確認できない奴が複数いるときは当欠にしてるってだけ
当欠の方がペナルティ少ないから >>772
それどこ情報?
姫予約の本指キャンセルはペナルティないよ そういうのもあるのかもな
事実かは知らんけど
DM予約は嬢も客もいろいろ工作できそうだから妄想が膨らむな >>772
それって当欠じゃなくて前日からキャンセルでよくね?前日休みならペナルティないし。
嘘がテキトーすぎ ???
前日に出勤消えたのも何度もあるだろ?
何言ってんの? >>776
皆様わたしの完売を信じたくないようで
色んな嘘を必死に考えてくるのが面白くて
ついついコメントしてしまいました(。・ω・。) >>777
残念ながらないよw むしろ何言ってんの? >>778
当欠がガセなら今度予約します!お店の動画超好みなので >>779
すまん、適当なこと書いた
本人なのか、ヒナタの出勤日全チェックしてるヤベー奴なのか知らんけど
適当なこと書いてごめんな、謝るよ 姫予約の本指キャンセルがペナルティ?そんなのなくて笑います(。・ω・。)
そこまでしてヒナタの完売嘘にしたいのはなんでですか?(。・ω・。) >>781
なんでわたしの完売嘘にしたいんですか?(。・ω・。) >>783
ごめん、ごめん
君に興味は無いんだけど面白そうだから参加してみた
すまんかった >>785
困るのでしっかり嘘だとここで謝罪してください(。・ω・。)
わたしに興味がないのなら余計あなたみたいな人のせいで嘘が広がるので迷惑です。 ごめんな
土曜の深夜とか暇すぎて遊びたくなるんで
またすると思うけど今日はもうしないよ 大喜利スレになっとるやん
雑談を雑談として楽しめる人たちは和むなあ こんなところで暇つぶし以外の何をやればいいんだ
ソープ板でマジのレスバとかしてたら人として終わってるだろ >>790
おまえいつもだろ
ウザいから失せろカス ここの新人って顔ではずすと身体で楽しめないからとりあえず様子見だな こゆきフィーバーってもう終わったの?
一時期全く予約取れなかったが 伊藤舞雪も岬ななみもスルーしちゃったしな
俺、ほんと見る目無いわ
蜜美杏は敢えてスルーしたけど
蘭蘭になってちょと可愛くなった?w ヒナタ見てると最近の娘はSNSでマウント合戦になってて大変だなと思う
どんな美人でも上を見るとキリが無いから満たされることは無いんだろうな >>800
容姿でマウントなんて取っててもずっと満たされないだろうね
容姿なんて年取ればみんな価値無くなるし ヒナタのtwitterは縦長修正の首長竜がヤバすぎる 虚言プロデュースでSNS指南もするらしいけど、
あの加工技術を学べるのかね? 先輩方にお伺いします。2輪ペアならどの組み合わせを推奨されますか? ハイレベルなルックスはカレンから出会えてないな
新人に期待 そういえばプロデュースの話どうなったんだろうな
質問もガン無視放置されてるし >>808
なんか上との話し合いで進まないとかボヤいてたね
上って言うのは店長ではないとのこと 俺らには何の関係もない話だし、どっちに倒れてもネタにできる以外何のメリットもない事案よな 過剰な自己プロデュースはかえって自分の首を絞めることになるというのが誰かさんを見てるとよくわかる >>812
昔からそうだよな
「やると決めて宣言したことはやらずに誤魔化す!」
がモットーであり座右の銘なんだろう ノア久しぶりに当たりなのでは。
今度はいってみたい。 毎回出ていないが出勤表示になっている
本当は毎回完売していないが完売表示している
完売はしているが1日の枠数が表示より少ない
毎回出ていて完売はしているがランキングが操作されてる
どれかかな? >>820
唾液の乾いた後が匂って萎える。
嬢でも客でも、相手の体を舐めたらどうしてもそこから匂いが着く。 総合ランキングすごいな・・・
まさにこの店の看板嬢トップ5って感じ 代表が誰のことか分からないけど、代表なのにランキング外なの? 代表はランキングには入れないけど全出勤即日完売だぞ! 完売してない場合は出勤しなければ全出勤完売になるわな
ランキングには入らないが >>839
プロポ土曜の昼にしては珍しく全席埋まってなかったぞ・・・ >>820
ニコチンで汚れた肺から上がってくる、あの独特の吐息の臭いがダメだな。
特にBBAは吸い続けて、肺が汚れてるから、臭いがキツイ。
20歳表記だと、気にならない子もいたな。 >>840
夕方行ったら、ほとんど席空いてなかったぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています