【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ 久しぶりに覗いてみたら金津のスレが2つしかなくて驚いた
賑やかだった頃が懐かしいな 久しぶりに行ったら綺麗な歩道と駐車場が目についた
賑やかだった頃が懐かしいな 爆サイで正直にデブだったってレポートしたら即嘘つき呼ばわりレスきたわ
爆サイは店の人間がおるんか? 風俗に係る掲示板なんてどこもそうだけど
擁護する関係者と、地雷被害者を増やしたい人と、お気に隠しで悪く言うやつと
あらゆる欲望が入り混じった最も真実を見抜くのが難しいところでしょ >>9
8書いたもんだけど確かにデブだった子めっちゃあたりとかも書かれてたわ
まんまと嵌められたわ
勉強になった 最近はもう行く前は女の子の写メ日記とかTwitterくらいしか見ないようにしてる
日記とかに感想とか頑張って書いてるような子よりも
意外とこの辺はさらっとしてる子のほうが、実際に会ったときにサービス良い子だったりするから面白い ttps://www.youtube.com/watch?v=HKGi_ER93ow
金津園のカードは少なかった ラブサバからキャンデ、バスデ、カナズ、コスアカとか行ったがやっぱラブサバに帰ってきてしまった 保健所は7月に行って次は10月に予約取った
早く平日検査も復活してほしい コロナが収束するまでは保健所も他の感染症は放置だろ 外人NGの店はあるんかな?
HIVばらまく中国人はかんべんしてや。 インバウンドで外国人観光客多かったときに外国人お断りにした店はあったけど、金津園だったかどうかは忘れちゃった 梅毒は恥ずかしいくらいで済むけど
HIVはシャレにならん それは感覚が麻痺してるとしか
梅毒はおろか、もっと言えばちょっとした性病ですらシャレにならん >>23
何度か行ったけど安いだけあって地雷率高いな 高級店初めて行ったけどコロナ対策でキス禁止になってたわ
金津園全域でそうなのか? >>22
妻帯者か独身か
家族同居か一人暮らしか
人によって感覚は違ってくるだろ
残りの人生どうでもいい一人暮らしのジジイならHIVも梅毒も怖いものなしや >>25
いや普通にDKされちゃうけど
初めてさんじゃないからかもしれん 艶グループがコロナでディープキス禁止とかは聞いたな なるほど調べたら艶グループでした
DKどころか普通にキスするのもNGでしたね >>29
コロナになってからずっとだよ
キス必要なら他の店に行くしかないわ
そのうち解禁されるんだろうけど、まだまだだろうね
調べてからいかないとだよ >>30
そうなんですね
次は別のとこに行っときます 普通にDKされちゃうけど
口が臭い客にはしないらしい >>23
まだ指名したい嬢が現れない
先日、ラブミで失敗した >>6
シャトールーブルとここしかないな
金津園は土日でも岐阜駅の送迎車少ないし寂れてきてるのは確かだな 艶GはDK禁止とはなってるけど最近行った英國屋は初めましてでもガッツリしてきたけどなぁ
まぁ嬢による&口臭によるんじゃないか 店の方針はキスNG
実際は姫によりけり
ワイはキス嫌いだからNGの方がありがたい 名古屋駅から岐阜駅まで車だと
東海北陸自動車道経由で42km、45分ってGoogleさんが言ってる
意外に遠い・・
てか、20分の新快速早すぎw だれかのチンコしゃぶったあとかと考えるとちょっと辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています