【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ >>301
嬢によりけり
キスNGではないけど頑なに舌出さないとか唇開けないとかいう嬢もいる
誰に対してもそういう対応の嬢かもしれないし客側に何か問題があってそういう対応される場合もあったりと様々 >>302
店が禁止しているケースもあるんですね。
>>303
やっぱり重要なのは清潔感でしょうか? 昔の遊女は股は開いても口は許さなかったというね
愛情表現としては性交よりキスが上だと思う ベロチュー楽しみたいならヘルスの方がいいかも
ソープはマットと挿入を味わうところ 正常位で
だいしゅきホールドしてもらえて
興奮した >>309
勘違いすんな。仕事でやってるだけで別にお前のことだいしゅきじゃないぞ だいしゅきホールドすると馬鹿男どもが勘違いして速くいってくれるからな 金津園って25歳の女の子を指名すると、実際は凄い年のおばさんが出てくると知人から聞いたのですが、本当ですか?
実年齢20代の女の子と遊びたい場合どうしたらいいですか? プロフィール24歳の子が
実年齢27歳だったぞ
そんなの自称だからホントか分からないけど 金津は伝説の28歳さんがいたからかなりのおばさん嬢でも27で止まったりするね
だから25も危ない まぁ見えるかもねっていうやつだから
30表記なら察してくれと 金津園というより店と嬢によるとしか言えないな
俺のオキニは入店時28歳で実年齢のまま28歳表記にして今も28歳のまま33歳だけど、他店の28歳には40代もいる 俺は怪しいと思ったら免許証見せてもらって確認するけどな 見た目70歳の20代か、見た目20歳の70代か
カレー味のウン… >>302
コロナで店がキスを禁止してるところってどこがあるの? 何でこのスレを頭から読んでみないの?
すぐ答え載ってるのに >>332
パネまじ、年齢、スリーサイズ
これらを許すのは男の度量
でも喫煙の有無は徹底しろ ウエストは自分の努力でどうにかなるだろ!て思ってるし実際頑張ってる子いるからね
顔はまぁ・・・ちょっと当てる楽しみがあったりする パネル魔改造とスリーサイズはダメだろ
オレはまず見た目から入るし
ついでに体重も載せてくれ 最近まんこの締まりが悪いの多いな、2回目は緩い娘だとなかなかいけない >>339
太さはカリが4センチで竿が3.5センチくらいだぞ >>341
言うだけなら誰でもできるわ。せめて画像アップしてくれねーとな ひるがの丘SAから富山方面へ行くまでに休憩所がないのが辛い
各務原からちょうどいい長さで小休止したいのに
ひるがの丘いっつも満席で素通りせざるを得ない
しょうがないので眠気を抑えつつ気合いでハイウェイオアシスまで頑張る
長良川SAはスカスカなのにどうして・・・ 風俗店自体全く経験ないんですが、高級店のランキングの5位以内に入っている人の中から選べば、地雷と言われる女の子に当たる確率減らせますか? >>348
確率でいえばそうなる
もし本指名ランキングがあればそこから選んだ方が確率がより高まる
写真指名、P指名とは違いリピートが多い事を表しているから でも金津でランキング出してる店てそんなに無かった気がする クルマで行く時って、到着時間が読めなくないか?
電車のほうが正確で安心 「1時間前は電車に乗ってるんで、もっと前に電話します」って言うだけ。 30〜50分で到着するから一時間前に電話して出発
大抵は近くのコンビニで少し時間潰してから店へ >>353
口開けの場合、それだと出勤の確認が取れてないから一時間前に、と返してくる店もあるよ 俺も電車利用だけど
ギリギリ狙って行くようなことはないなあ
たいがいちょっと早めについて近所の漫画喫茶行くか
アニメイトプラプラして時間つぶすか 正直予測不可能、あの辺りにこれだけ人が集まるであろうイベントを未だかつて経験したことがないから。
時間帯によっては岐阜駅周辺が渋谷のハロウィンみたいになるかもしれんぞ、さすがに梨泰院にはならんと思うけど… バンテリンドームの試合終了後みたいな混雑になるかなぁ 日曜はキムタク効果で周辺は混雑しそう
金津園のコインパーキングも埋まるかもしれんね 駅南口は関係ないから混まないと思うぞ。
って言うか、行列そのものは昼間だからそんな時間に金津へ行くんだったら直撃だろうけど、まぁ関係ないと思うぞ。
あと、平和通りは完全に当たった人以外は入れないから駅周辺とかは滅茶コムだろう。
何でもキムタク効果で約40億円の経済効果があるらしいからね。
あ、雨降ったらパレードは中止らしい。
知事もコロナになったし、キムタクもコロナにならねぇかな。
そういえば知り合いの妹がパレードの抽選当たったらしい。山口からくるとか・・・・それほどのモノか? そもそも岐阜駅北口で別のイベントもあるらしいじゃん?
行かないが吉だね 金津もホクホク経済効果
野田聖子さんもビックリにっこり😭 来るのオバハンばっかで金津園にはビタ一文落ちんだろ 岐阜信長祭りで観光客が金津園行って、結果的にコロナ流行るとかになりそう。 昼間は車で行ったら渋滞とか駐車場が満車になりそうでヤバいね
夜は余裕だと思うけど >>351
富山民だけど
電車と車で高速だと電車遅すぎや >>369
普段ガラガラな平日の昼間だと油断してたら表通りのパーキングが軒並み埋まってて旧野田事務所近くのに停める羽目になった事もあった 祭り何時に終わるのだろう?夕方岐阜行く予定なのに渋滞すんのかなー >>368
岐阜どころかもう全国やろ
梅毒患者感謝の1万人やぞ >>374
信長まつりを機に、何故か岐阜で…って言いたかったの 日曜日に予約しちゃったわ、自転車か徒歩で行こうかな 徒歩だと店出てすぐに現実に引き戻される感じなんだろうな
俺は帰りの電車で余韻に浸りながら少しづつ現実に戻っていくのが好きなんだが >>380
俺も近所の風俗街は行きにくい
すすきのとか仙台青葉区は思う存分やれたけど 信長祭りって岐阜駅の北側であるのだけど終わったらたくさん人が出るから迂回路を南口に作るってのを
今テレビで見ててワイの楽園金津園が!と思ってしまった >>385
いいじゃないか
ウチなんか最寄り駅まで歩いて40分の田舎だぜ 金津園まで高速使って一時間ぐらいだな
愛知の田舎からはるばる 岐阜市民だけど知り合いエンカが怖くて平日有給取ってしか行けない 本当の愛知の田舎はだな、高速でも電車でも3hはかかるのじゃ
最寄駅まで自転車で30分、帰りは何故か1h >>376
JR駅の南口は楽勝だ。
名鉄はショボ〜ンだ。
本線で来るつもりだったなら一宮で東海道線に乗り換えて
岐阜に入れ 金津まで高校生の時は徒歩20分だったが今や30分以上かかる 某店のHPに「土日は駅周辺が混むから早めに岐阜に来てね」ってあった >>396
毎週の土日のことを言ってるのか
今回だけなのか 愛知県の田舎って奥三河か知多半島や渥美半島の先くらいしか思いつかん
豊田市も長野県に隣接する所があるか ,-―-、
/ にノ}}
/ }ヽ )
. / ー,'/
/ ,' /
/ i
. / i
/ i }
.〈 i ヽ、_ノ ∩__∩
i ``ヽ、 /r、, , ‐- \
', ヽi \ / ノ●_)(_●つ \ 中に射精したい!
',i '、 i / (_ノ( _●_)彡-、\ 中に射精したい!
', iヽ_| -_二 -‐'' ̄ ) )
', ヽ、_ } V\ ( ,r'' " ''‐-′ ノ
'、 ヽ l ヽ、`― '' __ ヽ、_
\ } ;'、 ヽ,' '、 ヽ
\ ̄ ヽ { i -}、 }
'、 ヽ、_ }、 ノ ヽ /
\ ''ー--―''-‐'ー--‐''' / } i
\ '、´ヽ、__ __ノ イi i | >>398
R153走れば豊田市の次がもう長野県だ 岐阜市民だが堂々と行ってるわ
誰に見られようと全く構わんし恐らく誰も気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています